Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 2234

Монстер Hammer S18

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; спасибо, а у тебя 2 подключено приемников?...

  1. #1041

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    спасибо, а у тебя 2 подключено приемников?

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Конечно же один! второй лежит на случай если первый навернется тьфу-тьфу-тьфу.
    Или для второго авто, только оно у меня походу появится только через год.

    Народ такой вопрос: На сколько максимально можно погружать авто без вреда для двигателя. Лично я погружал по самые колеса! Надо бы фото сделать.

  4. #1043

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Ром спасибо, к тому двигу идёт сразу трубка которая впринципе встать должна поперёк хаммера...

    Облом с башней - они мне закрыли обычную доставку) так что амайн или амоксы =)

    Ну не беда 20 баксов скидки на башне иногда не перебьёт цен амайна - сам посмотри Х2 црт сейчас как и до НГ стоит на башне 570 баксов, а на амайне после 10 января стала 399!!! ни одна скидка не покроет ТАКОГО))) и такие "варианты" регулярно по прайсу появляются (не реклама... просто наблюдения)

    Павел по поводу приёмников - на 1 машину 1 приёмник.
    В комплекте 1 с телеметрией и 1 "спортивный" - т.е. он меньше и легче.
    У меня оба сейчас используются, тот что с телеметрией либо начал косячить (шумы на аналоговой серве вылезли в виде помех) либо вообще дохнет... цифровая дс 1015 на руле без проблем пашет, а стоковая от багги хпиайная сф1 - дёргается(...
    Но у меня одна идея есть что это от просаженного аккумулятора, т.к. вероятно всёже у приёмника с телеметрией потребленае тока чуть больше и после замены на спорт вариант машинка проездила ещё больше чкаса )

  5. #1044

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    в что погружать? если в воду то ненадолго ниже уровня воздуного фильтра а дальше уже двиг через водушный-ф будет пить воду и заглохнет а потом долго не будет заводиться пока до одной капельки не просохнет все в двиге

    спасибочки! Сереж

    А вы незнаете как определить в планете хобби есть товар в наличии или нет

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    если в воду то ненадолго ниже уровня воздуного фильтра а дальше уже двиг через водушный-ф будет пить воду и заглохнет а потом долго не будет заводиться пока до одной капельки не просохнет все в двиге
    Не уж то сам пробывал раз так уверенно пишешь?

    Просто я как-то вогнал авто в лужу по самые колесаю холодная вода попала на двиг. Тот в свою очередь моментально остыл и мое водоплавающие заглохно посреди огромной лужи! благо. рядом был толстый лед, по которому я и добрался до авто. так бы все ботинки б промочил нах....

    2Сергей.
    Согласен с тобой, что на амейне иногда бывают такие низкие цены что диву даешься. Если б еще с таможней не было проблем то вообще сказка была бы.
    Кстати как решал вопрос с таможней? ведь твой Джамин стоит более 10К деревянных.

  8. #1046

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    а что за амейн? дайте ссылку

  9. #1047

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Паш там статус товара
    красный нету
    жёлтый мало
    зелёный много

    если везде красный то есть шанс что он всёже остался где-нибудь) Мне так пул стартер выслали хотя везде не было)

    А по поводу погружения в воду - Роман, у меня машина уходила по самую крышу в лужу и выезжала - не останавливалась а выезжала.
    Наш воздушный фильтр находится чуть выше края корпуса, это позволяет быть ему еще немного времени после погружения машины "НАД" водой. Природу данного явления думаю поймёте). А если брать в расчёт что у меня он (фильтр) в кожухе из банки шампуня, то от колёс влага на него не попадает.

    З.Ы. у меня дырка в крыше корпуса от антенны заклеена, потому воздух держит.

    Машинка глохла только из-за того что ГЛУШИТЕЛЬ заливало.

    Павел, если попадёт вода в горячий двигатель это чревато)... Лучше не эксперементировать, но мой пережил это.


    Цитата Сообщение от Gollardo Посмотреть сообщение
    более 10К деревянных.
    уплатил 800 р налога при получении- со скидками получилось около 12500 руб. Если не ЕМС, то таможня высылает наложенный платёж, и не надо ездить по таможням оформлять - почтовым переводом прям при получении посылки. Имха ЕМСом не стоит переправлять посылки не попадающие под безналоговый ввоз из-за геморроя с таможней

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    А как по твойму будет первое воспломинение при запуске он и так на холодную ели ели запускается а тут еще и вода все придеться снимать монифольдик и свечу и сушить феном минимум 15мин

    А где этот статус находится?

    а все понял он с боку под фоткой находится

  12. #1049

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Ну манифольд ты конечно переборщил "снимать".

    Повторюсь - у меня машина глохла и в луже и после неё и вообще не глохла (ИНОГДА xD), после чего серия рывков (10-15) и как с холодного дивгателя всё продолжало ехать.
    Если не дать заглохнуть (не отпускать газ) то едет и выезжает, но после некоторого времени начинает хлебать как будто перелил смесью двигатель. Я допускаю что это было из-за моей кривой настройки ибо при глушении двигателя затыканием глушителя, в карбюраторе оставалось много топлива. И каждая остановка начиналась с "продувки" карбюратора рывками без подключения накала.

    Этот симптом характерен при слишком отвинченной игле малого газа. т.к. смесь в двигатель поступает обильно даже при холостом ходе (игла слишком вынута из трубки) и в итоге при затыкания глушителя увеличение давления в бензобаке приводит к переливу движка) (Кстати как вариант он тогда у меня глох из-за перелива а не от факта затыкания глушителя)

  13. #1050

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Я пока не пробовал заезжать в лужи но в сугробы оч большие да, после этого у меня монстрик не завелся

  14. #1051

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Привет ребят, подскажите ктонидь заказывал вот это http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1399

  15. #1052

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Нет,но штука улетная!Когда её увидел в первый раз,уже стоял
    термометр\вольтметр и фаилсейв по отдельности.Пожелел,
    что раньше не увидел,ибо и удобнее оно и дешевле,чем
    по отдельности ставить.

  16. #1053

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    а к штатной аппаратуре подайдет?

  17. #1054

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Цитата Сообщение от PASHTET[S] Посмотреть сообщение
    а к штатной аппаратуре подайдет?
    А куда она денется! Еслиб на 2.4ггц или цифровых серво,то файлсейв под вопросом,да он там и встроенный всегда в приёмнике,а остальному пофигу.

  18. #1055

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    А куда она денется! Еслиб на 2.4ггц,то файлсейв под вопросом,да он там и встроенный всегда,а остальному пофигу.
    я машину купил неделю назад, только вот обкатал, т.к. я чайник в этом деле т.е. это моя вобще первая р.у. модель не говоря уже о двс(тяжелое детство было)короче я к ниму еще ничего не брал и захотел взять термометр, но в магазине сказали надо и аппу менять, а здесь я смотрю свой дйсплей есть, подьхал посмотрел и все, это я так думая.

  19. #1056

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Все верно,стоковая аппа какашка,но многие и на ней катаються и ничего,к ней
    эта приблуда ой как желательна,если будеш брать аппу на 2.4ггц и с телеметрией,тогда и не нужна,а в обычной аппе на 2.4 только файлсейв и есть.
    Так,что от аппы зависит брать это или нет.У меня компутерная аппа,но на 40фм,
    для ней это все стоит по отдельности.

  20. #1057

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    если аппу не буду менять то эту штуку брать без задумки?
    а для чего нужен цифровой вольметр?

  21. #1058

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Конечно бери! Вольтметр для контроля напряжения борта,чтоб знать когда заряжать его или менять батарейки не дожидаясь сработки файлсейва из за разряженных акумов или батареек.

  22. #1059

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    я себе однозначно буду брать DX3S ближе к лету хорошая аппа, но по цене уж больно зашкаливает, а в наш сейф от влаги хаммера этот приемник с телеметрией влазит?, а то я эту говно аппу ели-ели запихиваю.

  23. #1060

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    я себе однозначно буду брать DX3S ближе к лету хорошая аппа, но по цене уж больно зашкаливает, а в наш сейф от влаги хаммера этот приемник с телеметрией влазит?, а то я эту говно аппу ели-ели запихиваю.
    сколько стоит этот dx3s?

  24. #1061

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    11 с копейками http://www.xmodels.ru/catalog/198/4782/

  25. #1062

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    НУ И ЧЕ ХОРОШАЯ??

  26. #1063

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    вроде да, я дело не имел с ней ты спроси у:Goliaph, Gollardo, они обладатели тут тусуются в этой теме должны выйти сегодня

  27. #1064

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Встречаем новенького!
    С покупкой тебя PASHTET[S].
    Самое главное прочитай первые 10 страниц там все косяки описаны и что покупать нужно.
    1. По фэйлсейву бери обязательно, ибо врезаться в кого-то из прохожих или не дай бог в ребенка никому не желаю.
    2. Аппа - мы уже много говори, что стоковая аппа говно. Меняй на любую 2.4,
    Если нет необходимости в телеметрии (скорость, температура, вольтаж). При хорошем поиске можно и бюджетненькую взять за 100$. вот пример, пример2
    DX3S обойдется в 8200р. тут, ну а общий список вот. Выбирай не хочу.

    3. Перед запуском. проверь весь крепеж на откручивание. Особенно чашки привода.
    4. Всегда прогревай авто перед запуском. Продлит жизнь мотору и сохранит деньги.
    5. Загерметизируй отсек с приемником и батарейками.
    6. Купи пак для борта 2/3. примерно такой
    7. промаж сервы герметиком (поправьте если не герметиком)
    8. В дисках заклей скотчем или забей герметиком дырки. Через них в колеса попадает вода и разбалансировывает их.

    Вроде все. Удачи.
    PS: Прочитай инструкцию.

    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    а в наш сейф от влаги хаммера этот приемник с телеметрией влазит?,
    Да.

  28. #1065

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Вот, теже 250$
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=3475
    Только это 7500р.Или Роман имел ввиду с доставкой?

  29. #1066

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    спасибо большое я теперь тут закажу, а вы не знаете какие там есть способы оплаты желательно-бы наложенным платежом, а то как-то не хочется бегать по банкам

    Нифига себе доставка стоит 2312
    в этом магазине надо только оптом чота брать
    Последний раз редактировалось Lysenok54; 14.04.2010 в 11:53.

  30. #1067

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Паша,по моей ссылке с доставкой 299$,оплата либо переводом,либо вебмани,яндексденьги и еще куча способов,наложкой такой товар не кто не отправит.Только для меня не понятно как платить в рублях(ну в терминале
    вебмани)если счет в рублях дают.

  31. #1068

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    На самом деле доставка даже в 2000 будет в итоге дешевле тех 11 000 что ты назвал)
    я на амоксах брал 2 комплекта флетлайнов по 30 баксов (у нас стоит по 1900 в хмоделсах т.е. 60 баксов с лишним) и аппу взял - суммарно получилось 385 баксов с доставкой =)

    доставка 65 баксов т.к. ЕМС. там 2 варианта "подешевле или подороже"... можно и подешевле впринципе.

    Одно но - амоксы страхуют посылку на 100 баксов, имха можно взять гденибудь ещё, доставка один фиг через нашу почту идёт, и на сроках маловероятно что скажется вид доставки. А вот вернуть полную стоимость в случае утери, вроде амоксы это не практикуют.

    Кстати на амайне $239.99 =) а не 249... как на амоксах

    пайпал кстати тоже катит там. http://www.amainhobbies.com/product_...etry-w-FREE-RX

    с доставкой 270 баксов
    т.е. сравнивая с амоксами - 20 баксов за доставку считайте. ... доставка с трекингом ... безтрековая еще дешевле
    Последний раз редактировалось Goliaph; 14.04.2010 в 12:13.

  32. #1069

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Сергей,а как на амоксах оплатить через платежный терминал в рублях(вебмани или яндекс-деньги)? Посчитал спектрум с дорогой доставкой 299баков,только не подтвердил заказ ибо как баксы им перевести не понял,ибо только через терминал хочу,с банком влом заморачиваться.

  33. #1070

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Александр, я не знаю по поводу терминалов, если есть аккаунт яндексденег, вероятнее всего прямо как- то так xD я просто ими не пользуюсь - карта дебетовая и пайпал.

    Вообще карту имеет смысл сделать + пайпальчик и всё просто. Карта неделю где-то делается и всё дальше уже в течении 1 дня.

  34. #1071

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    а проще имхо в банк сходить если других способов нет там тебе все сделают за 5-8мин и не мучиться самому и яндексденьги тоже фигня я один раз 800руб не туда заслал(ну конечно это моя вина)

  35. #1072

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    а проще имхо в банк сходить если других способов нет там тебе все сделают за 5-8мин
    Согласен с Павлом. Если других вариантов нет, то через банк и проблем нет. я так уже неоднократно оплачивал, все гуд.

  36. #1073

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    т.е в банке примут мои рубли по курсу и переведут в $?
    может глупый вопрос,но не оплачивал заказ в баксах ещё..

  37. #1074

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    я так из Ярославля заказывал через почту россии недели не прошло

    Александр посчитай на калькуляторе да пустим аппа стоит 299$ мы берем 299$*на курс в амейне:34рубля за баксс,=10,166руб приносити в банк и они сами так берут считаю и вы одаете им 10,166руб вместо 299$

  38. #1075

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Павел прежде чем так говорить, нужно знать что у банка есть свой внутренний курс Доллара на продажу и покупку. Так что нечего путать людей.
    Александр ты можешь спокойно придти в банк с рублями, и тебе переведут их в доллары. Толь ко вот курс будет чуток выше,обычно процентов на 5-7%, может быть и больше.

  39. #1076

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    ну мб и ошибся это лично мое мнение

  40. #1077

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    GOLLARDO спасибо большое.
    1.Спасибо за теплый прием в ваши дискусии
    Я уже этот форум 3-й день читаю, уже всю машину перебрал, переклеел, перекрутил и перемазал по 2 раза по вашим советам, оч полезный форум для новичка, нарадываться не могу что наткнулся на него. Думаю машину убил бы через неделю без вас, спасибо что так подробно ее обсудили.
    2.Скажите пожалуйста чем родная аппа так плоха? Я профессионально гонять не собираюсь, так на даче да в парке,думаю поставить вот эту приблуду да и хватит с нее.http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1399
    Мне оч кажется хорошая вещь, все есть и не оч дорого, подумаешь дисплей на машине будет, ничего подьехал посмотрел все норм. и дальше гоняй, экономия и толькокак вы думаете насчет этого?

    а что такое еще пак для борта 2/3?
    Последний раз редактировалось PASHTET[S]; 14.04.2010 в 13:41.

  41. #1078

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от PASHTET[S
    ;1833017]а что такое еще пак для борта 2/3?
    НУ я ж дал ссылку!

    Стоковая аппа плоха всем.
    Вес нереально большой.
    жрет батарейки почем зря. (я раза по два в месяц покупал).
    Может неожиданно потеряться сигнал или кто-то его перебьёт.
    Нет возможности кататься кучей, если у кого-то такая же часто как у тебя. Большое время передачи сигнала.
    Нет возможности отпустить машину более чем на 30-50 метров.
    вот вроде весь перечень!

    Цитата Сообщение от PASHTET[S
    GOLLARDO спасибо большое
    Для этого есть кнопочка

  42. #1079

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    и для чего это? для приемника?

  43. #1080

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    )))))))))))))) для того чтобы сказать "спасибо большое" в правом углу поста за который "спасибо" есть помидор и "спасибо" =)))

    Роман, ты обронил что поменял аммортизаторы на люминь, кинь ссылкой какие ставил? я нашёл стоковые "опциональные" но думаю мб взять от МТА-4 люминь? (у меня передний МТАшный один обломился ушком верхним(

Закрытая тема

Похожие темы

  1. электро TT Hammer S18
    от AntonPO в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.12.2009, 14:48
  2. Охлаждение на Hammer S18 !
    от Mikhailaz в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.12.2008, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения