Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 2234

Монстер Hammer S18

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; нет нельзя... это разные физически разные каналы...

  1. #1161

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    нет нельзя... это разные физически разные каналы

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    а где взять нормальный пак на наше авто и зарядку, только не за бугром

  4. #1163

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Павел, уже было показано=) Можно взять там же в ММ или в Хмоделз, просто смотри на размеры.
    1400-1700 мАч это обычная ёмкость этих "Hump"-паков, которые влезают вместо 4х АА батареек в наш радиобокс.
    или тебе конкретные примеры нужны со ссылками?

    "примеры"
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8081/
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8689/
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC9518/

    http://www.micromachine.ru/product_i...7056&mdl=AS612
    http://www.micromachine.ru/product_i...&mdl=LRP-65860

    и тд и тп... ищи по названиям=)
    Ключевое - вид разъёма который на аккумуляторе и размеры пака. (у хаммера вроде JR разъём - футаба привращается в JR откусыванием выступа, а HPIный не влезает вообще и надо менять штекер)
    То что я тебе показал - стандартно для 1/8 масштаба, т.е. к нам влезет без проблем.

  5. #1164

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    а зарядки есть нормальные к этим пакам чтобы не следить за ними

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Всё есть, но дорого)
    То что из недорогих - ночники, с токами 100-400 мАч, которые заряжать должны за ночь (10 часов) полностью аккумулятор. +желательно чтобы на зарядном устройстве был индикатор заряда (читать как зелёный/красный светодиодик)...
    Вот собственно я обрисовал дешёвое З.У. =)

    т.е. следить всёравно нужно и не оставлять на очень долго без присмотра.

  8. #1166

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    ну а вообще нечего не будет аккуму если его передержишь на 1-2часа?
    Вот у меня такое бывало с аккумом и потом его не на много хватало

  9. #1167

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    В данном случае ключевой критерий - двухцветный светодиодик))) ну это если примитивно.

    Нужно зарядное устройство либо со сразу слабым током зарядки около 100мАч, либо двухрежимное - т.е. пока акк пустой - заряжается током бОльшим, чем когда он полный и его фактически просто "поддерживает" заряженным.
    Второе З.У. побольше будет стоить.

    Т.е. зарядное устройство (к примеру) с током зарядки 1 ампер (по умолчанию) зарядит твой пак в 1.5 мАч ёмкостью за полтора часа, и перейдёт в режим "удержания" - т.е. перейдёт с тока в 1 ампер на 0.1 ампер или меньше, таким образом час-два будет не так критично если передержать, как если бы не было "второго режима заряда".

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    а где его найти? дай пожалуйста ссылку

  12. #1169

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    а где его найти? дай пожалуйста ссылку
    Паш я не знаю где найти, проще связаться с продавцом и с ним проконсультироваться. Я перерыл пока думал брать "ночник" кучу вариантов, и ни один мне (лично мне) не понравился.
    Вероятно потому что я 208В ждал тогда и уже кстати дождался =)

  13. #1170

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    Паш я не знаю где найти, проще связаться с продавцом и с ним проконсультироваться.
    Ты имеешь виду где я покупал машинку?

  14. #1171

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от PASHTET[S
    ;1848892]подскажите можно сделать так чтоб когда жмешь на тормоз вллючалась задняя передача а при нажатии на кнопку которая включает заднюю передачу сробатывал тормоз
    Я скажу как можно так сделать - просто отключи нафиг заднюю скорость. Коробка целее будет и ездить нормально быстрее научишься.

    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    а где его найти? дай пожалуйста ссылку
    Только на буржуйских сайтах. В нашей Раше ничего подобного за сносные деньги нет!

    PS: Только что на станке отпили лишнюю часть вала. Все пучком ничего не погнул. Ша буду собирать. Завтра наверное обкатку буду делать. Так что ждите отчета. Может и видео сниму!

  15. #1172

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    ждём-с) мне как раз скоро 150 баксов должны вернуть на карту... мб закажу что и себе =)

  16. #1173

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    а мне кажется что опять чтонибуть не подойдет! xD

  17. #1174

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    видео показать?)))))

  18. #1175

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    видео показать?)))))
    Какое видео?

    Поздравьте меня, а я поздравляю вас. Эпопея с установкой двигателя окончена.
    На данные момент двиг установлен на шасси и подогнан колокол к спуру. Осталось раздобыть пол литра ниты с 16% и буду обкатывать. Да обкатки осталось ~30 часов
    Когда разбирал удивило одно координальное отличие: обгонка находится не в пулстратере, а в башмаке двига под цилиндром, за задней крышкой. Зачем так сделано не пойму.
    Из косяков сборки хочется отметить только одно. Колокол гуляет на 2-3 мм на болте сцепления. необходимо под крепежный болт просто подложить шайбу! На данный момент она у меня отсутствует.

    PS: Промазал герметиком соединение менифольда и двига, и соединение пулстартера с двигателем.

  19. #1176

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Шикарно Ром))
    А мне батитаки "капнули" с экспорта в импорт за 5 суток ) осталось дождаться теперь таможни и буду гонять электро траггу)

  20. #1177

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Цитата Сообщение от Gollardo Посмотреть сообщение
    Из косяков сборки хочется отметить только одно. Колокол гуляет на 2-3 мм на болте сцепления. необходимо под крепежный болт просто подложить шайбу! На данный момент она у меня отсутствует.
    так а если будет такой люфт потши быстро разобьет и пиньены пострадают

  21. #1178

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Любой люфт в сцеплении устраняется при наборе оборотов. Колокол просто фиксируется на кулаках сцепления =)

    Цитата Сообщение от Gollardo Посмотреть сообщение
    Какое видео?
    видео о том что хамп паки подходят нашему бат. отсеку)

  22. #1179

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    покажи какой пак будешь укладывать (((это как ослику иа подарили горшок из под меда и шарик лопнувший и как они с пяточком и пухом тренировались-входить и выходит)))

  23. #1180

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    Паш я взял вот такой пак за 735рhttp://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9912 и автоматическую зарядку за 500р. и вобще доволен, просто небо и земля по сравнению с обыч. батарейками. Да и еще, она как родная прям туда входит, шнур вывел для зарядки на ружу а борт весь про герметил и вобще залазить туда не собираюсь.

  24. #1181

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    дай ссылку на зарядку

  25. #1182

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    31
    Сообщений
    16
    зарядку брал у себя в городе с другим разьемом, перепаял разьем на зарядке и все, может тебе ребята подскажут, где норм зарядку приобрести.

  26. #1183

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    а ну ребята мне уже подсказали

  27. #1184

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    тут решил себе на лето взять резину http://www.xmodels.ru/catalog/77/241/ и диски http://www.xmodels.ru/catalog/61/4893/ подойдет ли она????

  28. #1185

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    основной параметр - посадочный шестигранник (HEX) 14 мм, у ММГТ который у Романа - 14 мм стоковые приводы колёс, у нас (у хаммера С18) 17 мм стоковые.

    К приведённым дискам нужно присмотреть переходники (шестигранники) с 5 мм центральным отверстием. Кроме того по вылету могут не подойти, не уверен - вот эти подходят точно.

    http://www.xmodels.ru/catalog/77/3742/

    смотри по параметрам дисков)

  29. #1186

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    не такие я не хочу они жесковатые и я хочу сам процес приклейки провезти и т.д и т.п

    а за характеристики шестиграника спасибо!!!

  30. #1187

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    а если вот такие диски http://www.xmodels.ru/catalog/77/3644/ (не реклама) и вот такая резина http://www.xmodels.ru/catalog/61/2132/ (не реклама) вот не знаю по ширине подойдут диски с резиной

  31. #1188

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Народ Двигатель просто чумовой. Заводиться очень легко. холостые держит изумительно, раскручивается изумительно - очень ровно (правда я его по полной еще не раскручивал - побаиваюсь) первые впечатления очень положительные.
    Обкатывал 3,5 баками 16 нитро, перед каждым заводом двигателя прогревал его феном до 50 С, потом только один раз дерг и он заработал. Вчера уже залил в него 20 нитро и так откатал 3 бака.
    Постоянно следил за температурой боялся перегреть. Так вот за первый день обкатки я его только до 55С смог нагреть, а за второй только до 101С! Башка просто чумовая температуру рассеивает отлично.

    Из поведения двигателя: На низах он пока вялый, оно и понятно настройки пока богатые, но даже на этих богатых настройках едет достойно. На средних валик уже здорово. На верхах подрывает здорово, только вот наша стоковая труба для него г...о редкостное. Душит она его. Вот денег поднакоплю и буду заказывать новую трубу.
    Общий вывод: я доволен как слон!
    Позже сделаю видео как заводиться и как звучит и как едет.

    To Сергей
    Я думаю что на хаммер можно и 21 движек поставить, его не порвет. Главное только брать двиг с SG shaft, а не со стандартной.

    To Паша
    Да диски и резина подойдет. То что надо. Главное склей нормально. Сначала собери колеса и поролон внутри них расправь. Потом колеса покрути на осях чтобы проверить на "корявость". Самое главное чтобы колеса останавливались всегда в разных точках, это будет означать, что колеса сбалансированы. И только потом склеивай.

  32. #1189

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Роман основной плюс нашей трубы не то что "глушит или нет", а то что "тихая" (относительно) у меня в планах вообще было глушитель сделать с уплотнителем внутри дополнительный =)
    \
    а что такое "СГ ШАФТ"?) можешь фото сделать к чему это относится?)

    з.ы. уже жду комплект с амайна подшипников "по кругу" =)

    заменить все подшипники в колёсах - 4 штуки надо больших и 4 мелких, а там по 10 баксов по 10 подшипников идёт и тех и тех xD запас на всю жизнь так сказать

  33. #1190

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Вот пример SG shaft . У нашего стокового двига такой же. У LRP z18s она standart shaft
    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    а там по 10 баксов по 10 подшипников идёт и тех и тех xD запас на всю жизнь так сказать
    Ссылку пожалуйста в студию

    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    Роман основной плюс нашей трубы не то что "глушит или нет", а то что "тихая" (относительно)
    Да заметил что новый двиг на холостых работает тише стокового

    Еще отличия LRP z18s от стокового.
    Я заметил что кол-во ребер охлаждения на голове одинаковое, но толщина ребер у нового больше и они еще и шире. За счет этого идет лучшее охлаждение. Так же по весу она легче.

  34. #1191

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    По двигателю - я так понимаю вот оно подойдёт

    http://www.amainhobbies.com/product_...in-Start-Combo

    именно по "СГ" параметру)

    по подшипникам - в ступицах у хаммера 2 диаметра
    12*18*4 http://www.amainhobbies.com/product_...el-bearings-10

    6*12*4 http://www.amainhobbies.com/product_...el-bearings-10

    вот - т.е. набор всех подшипников по самым убиваемым в колёсах машинки в размере 2.5 "круга" стоит 20 баксов xD

  35. #1192

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    По двигателю - я так понимаю вот оно подойдёт

    http://www.amainhobbies.com/product_...in-Start-Combo
    Да подойдет, только вот не знаю подойдет ли наша motor mount для него. Так же у него выхлоп сзади, нужно будет еще трубу с манифольдом покупать, 086 труба подойдет.

    PS Он низкооборотистый, нужно будет еще колокол покупать на 15\20 зубов.

  36. #1193

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    привет все! Ром у тебя есть фильтр топливный?
    Как в настройках? настраивается легко или еще не настроил?
    \Про колеса
    А по ширине подойдут? просто у дисков 70мм шир., а у шин 82мм шир.

  37. #1194

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    Ром у тебя есть фильтр топливный?
    Вопроса не понял как-то?!? у меня он и на стоковом был. его собственно и поставил, только вот садиться он туго.
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    А по ширине подойдут? просто у дисков 70мм шир., а у шин 82мм шир.
    Да подойдут. Главное что и колеса и резина на 3.8. это ключевой показатель.

  38. #1195

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Не я просто спросил про обычный фильтр то что щас опасно без фильтра гонять
    Спасибо!!!
    А сколько тюбиков клея циариного брать? или можно супер моментом?

  39. #1196

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Паш) тюбика циакрина, если ты не клеишь им всё подряд дома, хватит точно больше чем на 1 комплект колёс.

    Существует несколько разновидностей его - моментальный и "не очень моментальный"...
    т.е. один схватывает при соприкосновении поверхностей, а второй надо подержать.
    Я для начала брал не моментальный. т.е. чтобы можно было ещё пошевелить поверхности)

    Моя приспособа для проклейки - ручка гелевая (корпус) в рот) и продувать места проклейки каплей циакрина чтобы слой был тооооненький =) 2-3 капли хватает на 1 сторону колеса и схватывает сразу. Однако как показала практика, я слишком тонко размазывал(

  40. #1197

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    например вот такой http://www.xmodels.ru/catalog/57/4126/
    А момент подойдет(который в маленьких тюбиках)

  41. #1198

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Запретить тебе клеить моментом ни кто не в силах, однако учти что отклеивать колёса тебе вероятно в итоге придётся. А против циакрина используют "кипячение".... я не знаю как отклеивать приклеенное "супер моментом" =) хотя в любом случае все эти клеи на основе циакрина сделаны.

  42. #1199

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    я не знаю как отклеивать приклеенное "супер моментом"
    Как то склеил я этим клеем колеса, держалось все суперски. Но когда решил разобрать колеса и помыть поролон, то кипячение мне не помогло. Пришлось острыми ножницами по миллиметру отрезать резину от дисков. Так что Павел мой тебе совет, купи специальный клей для колес.

  43. #1200

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    а можете дать сылку на rc auto

Закрытая тема

Похожие темы

  1. электро TT Hammer S18
    от AntonPO в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.12.2009, 14:48
  2. Охлаждение на Hammer S18 !
    от Mikhailaz в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.12.2008, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения