Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 2234

Монстер Hammer S18

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Фух! Спасибо! Блин, но чего стоило отправить им деньги из нашей деревни, кто бы знал два банка не справились в ...

  1. #1841

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Фух! Спасибо! Блин, но чего стоило отправить им деньги из нашей деревни, кто бы знал два банка не справились в том числе сбербанк облажался, а вот АТБ офис которого в подъезде дома одного, взялся за дело и вроде как отправил!

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Ром... вот чёрт... спросил бы!! буржуйский сайт "амокс" это наш сайт считай)) просто наши там сидят и греют руки

    их преимущество - отправка и доставка ЛЮБЫХ моделей, даже тех что обычно говорят "не можем переслать" . Они практикуют как занижение инвойса, так и перепаковку 1 большой коробки в 2-3 мелких, и отправят по частям модель. Судя по отзывам пользователей - всё отлично, кроме того что БОЛЬШОЙ КРАСОЧНОЙ КОРОБКИ НЕ ХВАТАЕТ =)

    З.ы. я там первый раз только купил пульт и колёса - показалось даром по сравнению с нашими сайтами... больше не практикую подобное %)

    По настоящему буржуйские сайты относительно амокса на 20-30% дешевле продают

  4. #1843

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Странно! Но смотрел цену на сайте производителя, так она там больше, чем они предлагают! Вот и пережеваю, что дешего ничего не дается!

  5. #1844

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Я себе под новый год буду брать Losi Ten-t, Роман Гец знает её, он её обсуждал!
    Хорошая тача, самое крутое-это система удаленного запуска!
    Вот она: http://www.xmodels.ru/catalog/185/5148/

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Может я что то не понимаю, но пульт трех канальный при этом: Независимо регулируемые тормоза на перед/зад, Запуск двигателя электростартером с пульта управления! Так как на всех трех каналах все это вместить!?

  8. #1846

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Ну вот смотри:
    1. Газ тормоз (принажатии на тормоз можно распределить тормоз например:на перед больше, на зад меньше). Это занимает 1канал
    2. Руль( в право в лево) 2 канал
    3. Там нет заднего хода как у хаммера и этот 3 канал занимает электро стартер!
    Ну вроде все расшифровал!

  9. #1847

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    так распределение тормозного усилия регулируется механически. ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕТ 2 ОТДЕЛЬНЫХ СЕРВ НА ТОРМОЗ)
    Удалённый автозапуск обсуждался давно и был отнесён к минусам, нежели к плюсам - лишняя батарейка на борту хотябы (Веса добавит), лишняя электроника и тд и тп.

    Роман, Амоксы торгуют "якобы" с горизонтхобби... Так вот если смотреть на той же башне - РЕТЕЙЛ прайс 999 баксов, а башенная цена скажем 570
    -итого скидка в 400 баксов "сразу" + башенная скидка ( жаль на башне спектрума нету, но он есть на амайне!)

    Кстати прошу прощения за предыдущий пост. Конкретно по DX3S у амоксов ценник такой же как и у амайна...


    Вобщем вердикт - каждый продукт надо выбирать отдельно в каждом магазине, и по сумме плюшек делать заказ - тогда получается реально выгоднее. (цена доставки тоже играет свою роль)
    Последний раз редактировалось Goliaph; 03.12.2010 в 22:56.

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Я тут датчик оборотов при купил, теперь мозги грею как его к приводу закрепить?
    Не подскажете, ну или пару фоток кините?
    В начальных постах чего-то не нашел!
    Зарание спасяба!

  12. #1849

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Moskva
    Возраст
    21
    Сообщений
    649
    у меня на трагге стоит...столько е*ся чтобы его поставить а смыслу ноль выведен на маховик на маховике наклеечка выжимаешь газ до упора наклейка слетает на что только не клеял бесполезно...мой совет забить на это дело пользы от етого ноль а вот термо датчик штука хорошая ну с*ка врет)

  13. #1850

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Денис датчик скорости надо ставить не на маховик а на спур =) тогда и слетать не будет. Возьми циакрин - прилипнет так что не отдерёшь, клей ближе к центру и тд чтобы не сильно тянуло в сторону.
    Температура врёт "случайно" т.е. есть места когда врёт а есть диапазоны в районе 130 градусов когда очень точно (проверял по показаниям ИК градусника тургниги)

    Паша. Датчик оборотов у тебя с DX3S был в комплекте, нафиг второй?

  14. #1851

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    вчера на покатушках потерял фару попросил ребенка зделать, вот что получилось

  15. #1852

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    Денис датчик скорости надо ставить не на маховик а на спур =) тогда и слетать не будет. Возьми циакрин - прилипнет так что не отдерёшь, клей ближе к центру и тд чтобы не сильно тянуло в сторону.
    Температура врёт "случайно" т.е. есть места когда врёт а есть диапазоны в районе 130 градусов когда очень точно (проверял по показаниям ИК градусника тургниги)

    Паша. Датчик оборотов у тебя с DX3S был в комплекте, нафиг второй?
    Первый у меня порвался(который был в комплекте), паял-бесполезно, приемник не видел его!
    2 я купил у часника, теперь вот вас хочу спрасить на кардан как прилепить?

  16. #1853

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Ктонибудь ставил себе вот такие тормозные диски если сталиви то был ли эффект и как устанавливать если он по тольщине превышает стандартный в два раза!

  17. #1854

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    А родной чем плох? При правильно отрегулированном тормозе S18 ставит колеса колом на любом покрытии.
    А диск тот встанет,просто винты регулировочные по сильнее выкрутить и колодки риздвинуть.
    ЗЫ Возможна,но маловероятно потребуется замена винтов на более длинные.

  18. #1855

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Два диска не встает винтов нехватает это одно, еще не встает на место внутренняя чашка привода и также диск не влазит в перекладину которая центрует диски снизу! Я поставил один диск стандартный и один из волокна, пока не катался, но особых изменений не заметил!
    Вот заинтересовал вопрос правильной регулировки тормозов. Пружинку на тяге подогнал впритык, рычаг выдвинут навсю еще 0,5мм и будет цеплять ручку, тримером серву нятянул до конца, чего еще ему не хватает? Тормоза промывал (обезжиривал).

  19. #1856

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    не в тормозах дело а в серве =) и в борт питании... на 6 вольтовой спайке будет нормально гонять и тормозить.
    Диски обезжиривать имха особо смысла нету...
    Волокно будет резко тормозить об прокладки на тормозных колодках - не нужная затея (имха).
    Делаешь 2 вещи - максимизируешь рычаг тянущий тормозной механизм, калибруешь чтобы в нейтрали не тянуло - всё.

  20. #1857

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    У меня прекрасно тормозить. Я даже расслабил чуток, а то в поворотах так и наровит перевернуться. Там настраивать то нечего. один винтик и пружинка.
    Да, вместо пружинки советую поставить кусочек силиконовой трубки, она давить на рычажок лучше.

  21. #1858

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    У меня зимой почему-то все аморты стали очень расхлябанно себя вести. Раньше до пуза не пробивало, а сейчас на 1,3метре пробивает!
    Не знаю что могло случится!?
    to Haulpak.
    У меня тормоза на асфальте аш зад на перед переваливается и бывает так что машинка делает кувырок!
    Я тоже хотел взять такие диски, но потом отрегулировал стоковые и все стало тип-топ!

  22. #1859

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Отрегулироавал и все тип топ!!! Хоть кто то сознался, что дело в серве и борт питании, а не отригулировал и все "тип топ"! Трубка хорошая идея надо будет поставить! Я подозревал, что все неспроста поэтому жду серву, скоро будет тогда и посмотрим можно ли застопорить тормоза!

  23. #1860

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Застопорить можно всё ))) два винта вгони в тормозные диски и вот тебе стопор вечный =))) но оно тебе надо? Не боишься что будет машина кувыркаться и клинить колёса?

  24. #1861

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Нет не боюсь в любой момент все можно будет вернуть наместо, а кроме того в машине 1:1 тормоза тоже можно нажать по разному резко в пол чтоб юзом пошла или нежно чтоб торможение происходило плавно, я думаю можно будет и на модели привыкнуть. Зато будет возможность тормозить в любом режиме!

  25. #1862

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Я вообще меняю в настойке travel- расходы, когда катаюсь на разных покрытиях дороги!

    Сегодня наконец-то закрепил датчик оборотов!
    прилепил его на двухсторонний скотч и прилепил на кардат кусочек паралонного скотча!+ еще на двухсторонний скотч налил капельку клея момента!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20101210_002.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	65.7 Кб
ID:	440534   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20101210_003.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	68.5 Кб
ID:	440535  
    Последний раз редактировалось Lysenok54; 10.12.2010 в 17:23.

  26. #1863

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    вопрос в одном будет ли он работать так... там вроже нужна отражающая поверхность а не просто белая

  27. #1864

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Будет работать или нет, незнаю! А вот провода мне кажеться неправильно пустил при ударе пузом их рама перерубит, я таким способом пользуюсь когда троса рублю, ложишь на уголок и бьешь молотком. У тебя также получиться, рама в роли уголка, а молотком будет камешек какойнибудь!

  28. #1865

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Цитата Сообщение от Haulpak Посмотреть сообщение
    Будет работать или нет, незнаю! А вот провода мне кажеться неправильно пустил при ударе пузом их рама перерубит, я таким способом пользуюсь когда троса рублю, ложишь на уголок и бьешь молотком. У тебя также получиться, рама в роли уголка, а молотком будет камешек какойнибудь!
    Над этим я подумаю, спасибо, но пока зима, есть время подумать

    Цитата Сообщение от Goliaph Посмотреть сообщение
    вопрос в одном будет ли он работать так... там вроже нужна отражающая поверхность а не просто белая
    Я+на белый кусочек прилеплю отражающий кружечек на циакрин и все будет ОК!

  29. #1866

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от Haulpak Посмотреть сообщение
    А вот провода мне кажеться неправильно пустил при ударе пузом их рама перерубит
    НИчего не будет, ибо там защита, ибо это место выше чем дно диффа. Так что чтобы достало провода, да еще и перерубило их, это нужно очень точечно приземлиться. А это 1 на милльон.

    Цитата Сообщение от Haulpak Посмотреть сообщение
    Хоть кто то сознался, что дело в серве и борт питании
    Нечего на серву грешить, ее за глаза хватает, чтобы коллом встать. А вот борт питания, это да. Если используются просто батарейки, то их хватает очень не надолго и ток они маленький дают. А при использовании спайки 2\3 на 1600 мАч, все встает на свои места: и руль крутиться и колеса тормозятся.

  30. #1867

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Мне вот обычных батареек хватает на 2-3 покатушки.
    Позавчера катался вдруг что-то стукнуло, но я не придал значению, потом начал газовать и передок выключился, думаю опять-эта чашка диффа. Так нет захожу в помещение, а дифф та не крутит вообще полуось на которую чашку одивают, дума завтра разберу прихожу начинаю весь передок разбирать, смотрю кусок полу оси вывалился, думаю капец- весь дифф разберать придеться, так еще на двух машинах то что с одной снимать на другую ставить.
    Последний раз редактировалось Lysenok54; 13.12.2010 в 07:02.

  31. #1868

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Gollardo Посмотреть сообщение
    НИчего не будет, ибо там защита, ибо это место выше чем дно диффа. Так что чтобы достало провода, да еще и перерубило их, это нужно очень точечно приземлиться. А это 1 на милльон.
    Ох люблю я спорить! Вот смотри броня закрывает, на самом деле она только увеличит зону попадания по проводам. И по поводу "один из милльон" на это случай существует "Закон Подлости"! Не проще ли просто если есть возможность пустить проводку нормально, а не сидеть высчитывая по теории вероятности - сколько шансов обрубить провода!

    Паш мои соболезнования! Будешь разбирать внимательно посмотри на подшипники, спроста полуоси не ломает должна быть причина! Покрпайней мере на 1:1 так.

    И вот вопрос - спайку сделать я легко смогу, паяльник в руках держать умею! А вот чем ее заряжать потом, ту спайку?

  32. #1869

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    масла там почти вообще не было, подши вращались как новые, Я всегда пшикал вд-40 на чашики диффа и оно реально было в диффе, чудеса бывают все таки!
    с проводком я разберусь он у меня будет защищен! Кстати проверял работал очень хорошо!

  33. #1870

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    с проводком я разберусь он у меня будет защищен! Кстати проверял работал очень хорошо!
    Проведи провод не под защитой, а через отверстия в раме, если получиться.
    Цитата Сообщение от Haulpak Посмотреть сообщение
    "Закон Подлости"
    Есть такой закон, и цука всегда проявляется когда не нужно.
    Цитата Сообщение от Haulpak Посмотреть сообщение
    спроста полуоси не ломает должна быть причина!
    У меня переломило полуось в месте где хекс крепиться шпилькой. Отчего это произошло я так и не понял. Видимо когда катал по морозу ударил колесом во что-то, самое слабое место и лопнуло.

    Вчера катал своего чуда-юду Новый глушак цепляется за стоковые колеса . Прям не знаю че делать. ставить стоковый глушак или ставить колеса Axial, но их на Мюгене юзаю. туда сюда их переодевать как то запаришься. Видать летом буду юзать новый глушак и Axial, а зимой стоковый глушак и стоковые колеса.

  34. #1871

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    А на этот провод всеравно ложится потдон пласмассовый и я там выпилил в нем чтобы провд был под защитой, теперь ему нечего не грозит, вот только мой монстрик пока разобран, полуось с коробкой
    сатилитов переставляю уже 3недели, все времени нет!

  35. #1872

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Так ведь у тебя 2-3 хаммера. Один сломался, второй запускай.
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    А на этот провод всеравно ложится потдон пласмассовый и я там выпилил в нем чтобы провд был под защитой
    Так я тебе про то что проводу реально защита особо не нужна, его главное скрыть от воздействия окружающей среды. Прокинь его через дырочки, а не под защитой, и делов-то.

  36. #1873

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    неа не получилось

  37. #1874

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Я все жду свою аппу DX3S, почитал мануал пока вопросов нет, интересует вот какое дело приемник подойдет под наши стоковские сервы или нужно покупать цифровые?
    И по поводу питания борта если сделать шестивольтовую спайку то чем ее потом заряжать?
    И еще вспомнил, в багажнике после покатушек лежала бутылка с топливом 2л. По заявлению продавца Байрон 20%, на улице как раз был мороз 39-42С каталось топливо долго около недели ночью в гараже +7 то на улице -40 и выпал в нем белый осадок как порошок, может кто знает что за беда? Выкидывать жалко! А процедить и залить боязно! Самое интересное в томже багажнике рядом с ним каталось Powerful, авто, 25% остатки в канистре и с ним ничего подобного не случилось.

  38. #1875

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от Haulpak Посмотреть сообщение
    приемник подойдет под наши стоковские сервы или нужно покупать цифровые?
    прекрасно подойдет. В настройках пультах только нужно будет выставить время передачи сигнала с 16 на 10или11 млс. Это уменьшить время отклика.
    Цитата Сообщение от Haulpak Посмотреть сообщение
    выпал в нем белый осадок как порошок
    А это точно порошок? может это просто бутыль стала белой? Если нет, то я не советую такое топливо заливать, мало ли что. Попробуй его дома подержать, может пройдет. Ощущение что добавки или масло просто запарафинилось.

  39. #1876

    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Нерюнгри
    Возраст
    36
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Gollardo Посмотреть сообщение
    прекрасно подойдет. В настройках пультах только нужно будет выставить время передачи сигнала с 16 на 10или11 млс. Это уменьшить время отклика.
    Пролистал весь мануал, но настройку где можно выставить время передачи сигнала так и не нашел, если не сложно напиши как это делается

  40. #1877

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    ищи в менюшке в расширенном режиме в низу если не ошибаюсь RF или типа того параметр там точно есть значения в милисекундах.

    вообще для аналоговых надо ставить 16, ибо если меньше - начинается дёргание как спонтанное так и на дальних дистанциях. Низкие значения времеин импульса ставить только если на машине 2 сервы цифры.

  41. #1878

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    А у меня почему-то, когда машинка отъезжает метров на10-15 начинает телеметрия то показывать, то табличка вылазит not telemetry, то есть сбоит. Остановишь машинку хоть на 100метрах показывает!

  42. #1879

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Привет всем!
    Чего-то темка закисать стала, давайте раскачивать!
    Тут на днях покатался, не могу только настроить двиг, сколько пробовал все равно не получается
    Помогите пожалуйста!

  43. #1880

    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Москва . чертаново
    Возраст
    24
    Сообщений
    237
    Вообще мерят коллво оборотов мотора , а закрепив ее на кардан ты меришь колличество оборотов кардана , коробка распускает половину оборотов и ты получаешь крайне неточную инфу

Закрытая тема

Похожие темы

  1. электро TT Hammer S18
    от AntonPO в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.12.2009, 14:48
  2. Охлаждение на Hammer S18 !
    от Mikhailaz в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.12.2008, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения