Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 77 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 3056

HPI Racing Blitz Short Course truck

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Наконец то пришел ко мне блитц) Это нормально, если прямо вот я его достал из коробки, и имеются масляные подтёки ...

  1. #1801

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    Наконец то пришел ко мне блитц) Это нормально, если прямо вот я его достал из коробки, и имеются масляные подтёки на треть корпуса начиная от дифа? И ещё спур 8-кой ходит...

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от priMys Посмотреть сообщение
    И ещё спур 8-кой ходит...
    небольшая восьмёрка это норма.
    а подтёки по днищу? как бы не должно... у меня масло вытекло када модель пол года простаивала... думаю стоит вскрыть гирбокс... проверить на всякий случай... мало ли брак или ещё чего...

  4. #1803

    Регистрация
    03.04.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    146
    дада, по днищу. Значица будем вскрывать.

  5. #1804

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Москва , Минск
    Возраст
    23
    Сообщений
    486
    Все что стоит менять , если есть деньги - рулевую
    На аллюминий
    Оригинал хпи - самый крутой
    но и обычный ст рэйсинг пойдет
    можно поставить переднюю булку аллюминиевую ( держатель рычагов )
    остальной тюнинг в своем большинстве бесполезный
    ставте хорошую серву и систему
    потом рулевку аллюминий ( какую зависит от бюджета , от обычной ст до хпи оригинал)
    и все , больше ничего не надо
    если собираетесь башить - можно купить распорки ( но лучше вырезать самому из дюрали например , я сам вырезал и на перед и на зад)
    на серву лучше не скупиться , можно купить один раз и откатать на ней пол жизни
    тоже касается и системы , но там хорошая реально за 150 может перевалить , тут уже решайте сами

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Москва, м.Щукинская
    Возраст
    24
    Сообщений
    68
    Всем привет! посоветуйте, вот присмотрел такой двиг: http://www.amainhobbies.com/product_...le-1410-3800kV и фирма проверенная, и KV оптимально, и рекомендован для шортов, но засомневался посмотрев на двиг FLUX, который запихнули в новый блитц, а именно что там 4300KV. Вот я и думаю- не сдешевлю ли я, если возьму 3800KV? и кто-нить ставил 550 класс в блитц? не возникло проблем?

  8. #1806

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smoggi Посмотреть сообщение
    но засомневался посмотрев на двиг FLUX, который запихнули в новый блитц
    бк которая запихана в новый блиц ФУФЛО!!! бери кастловскую бк... флакс вапор и любой мотор флакс равносилен кастловской бк с таким же кв. тока вот в блицевской бк рег слабоват. он вроде на 60А всего... тогда как вапор примерно на 100А...
    вобщем берите то что присмотрели) не пожалеете)

  9. #1807

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Москва, м.Щукинская
    Возраст
    24
    Сообщений
    68
    flux я и не хотел, я про то что производитель же расчитал, что 4300kv поставили, во и думаю, может стоит тоже посмотреть 4000kv+ от кастла или разница не значительна?

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smoggi Посмотреть сообщение
    может стоит тоже посмотреть 4000kv+ от кастла или разница не значительна?
    всегда можно более большим пиньёном отрегулировать)

  12. #1809

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Москва, м.Щукинская
    Возраст
    24
    Сообщений
    68
    тоже верно, но боюсь двиг нагрузить и перегреть, ладно возьму кастл 3800, спасибо)

  13. #1810

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    А мне вот достался кастл 5700кв. Интересно, не долетит ли блитз на таком моторе до луны? ))

  14. #1811

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Интересно, не долетит ли блитз на таком моторе до луны? ))
    -___- не долетит... на старой версии файрсторма стоял такой мотор... ездил он до 80км на 2S вроде... блитц тоже самое, мож чуть потяжелей...

  15. #1812

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sledsk Посмотреть сообщение
    ездил он до 80км на 2S вроде
    У меня тока 3S акки... Придется ставить ограничитель газа видимо 60-70% от максималки на аппе... а то ппц)))

  16. #1813

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    У меня тока 3S акки...
    а мотор 3S поддерживает? O_O

  17. #1814

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sledsk Посмотреть сообщение
    а мотор 3S поддерживает? O_O
    Угу

    http://www.castlecreations.com/products/cms36-5700.html

  18. #1815

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Угу
    крута)))

  19. #1816

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Москва , Минск
    Возраст
    23
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Придется ставить ограничитель газа видимо 60-70% от максималки на аппе... а то ппц)))
    вы думаете это действительно поможет?
    То что максимальная скорость уменьшится от этих расходов не значит что трансмиссия не полетит от 3s...
    и далее , почитайте мануалы к регу
    он скорее всего погорит от первого рывка с таким мотором
    на каждый вид аккумов у рега должен быть пердел по виткам
    5700 это примерно 7.5 витков
    сомневаюсь что рег потянет

  20. #1817

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Москва, м.Щукинская
    Возраст
    24
    Сообщений
    68
    А зачем блитцу два отверстия возле регулятора? Может есть какой опциональный гермобокс для регуля?

  21. #1818

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,581
    Раз Блиц это переделанный Фаершторм, то и дека от него же. Смотреть что у Фаера там прикручено. А так, для Блица тока для электроники гермобокс. Как вариант - купить гермо-бокс от ДВС - там места по больше будет, чем в электро и регуль вместо бортовых АКБ поставить.

  22. #1819

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Москва, м.Щукинская
    Возраст
    24
    Сообщений
    68
    http://www.amainhobbies.com/product_...ium-Gear-Servo а цифровая серва будет работать со стоковой аппой? MT-4 только через месяц возьму, а то и позже, а вот серву могу купить уже сейчас, но не знаю в чем принципиальное отличие аналоговых, цифровых. подскажите, пожалуйста

  23. #1820

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WEIGHT GRADE Посмотреть сообщение
    Смотреть что у Фаера там прикручено
    у фаера там как раз ничего не прикрученно и дека вообще гладкая. а рег цепляется на двойной скотч... правда я уже дырки в ванне проделал и регуль хомутами зацепил...
    Цитата Сообщение от Smoggi Посмотреть сообщение
    А зачем блитцу два отверстия возле регулятора?
    я вырезал из алюминия пластину... добавил стойки 5мм каждая и прикрутил к блицу. а сверху поставил регуль и хомутами его за пластину зацепил...

    вот дека файра... туда даже вапор еле влезает...

    вот блиц и как я рег приделал... кстати вроде для мамбы макс какой то на эбее есть крипёж регуля спецом под эти дырки в блице...

  24. #1821

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Москва, м.Щукинская
    Возраст
    24
    Сообщений
    68
    Андрей, интересное решение), а что по серве?

  25. #1822

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smoggi Посмотреть сообщение
    а что по серве?
    серва клёвая. цифровая со стоковой аппой работать будет... но на всяк случай возьми конденсатор в дополнение к серве) а то бэк на реге проседать может...

  26. #1823

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Москва, м.Щукинская
    Возраст
    24
    Сообщений
    68
    да, и в описании про это) спасибо

  27. #1824

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    заштопал кузовок сёдня)


  28. #1825

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Москва , Минск
    Возраст
    23
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от sledsk Посмотреть сообщение
    но на всяк случай возьми конденсатор в дополнение к серве)
    Берите , но в стоковый приемник совать не советую. Если будет скучно - попробуйте и подальше отойдите , модель заживет своей жизнью

  29. #1826

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kentOLOLO Посмотреть сообщение
    Берите , но в стоковый приемник совать не советую. Если будет скучно - попробуйте и подальше отойдите , модель заживет своей жизнью
    вставлял... всё норм... может от кондёра зависит?

  30. #1827

    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    МО Истра
    Возраст
    40
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    5
    И я вставил. Все ок

  31. #1828

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Москва , Минск
    Возраст
    23
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от sledsk Посмотреть сообщение
    может от кондёра зависит?
    Возможно... Как бы не спалить бек этой сервой прожоливой
    Изначально слабому беку и кондер не поможет
    к сожалению не подскажу с какими регами не стоит такое вытворять

  32. #1829

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Москва, м.Щукинская
    Возраст
    24
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Smoggi Посмотреть сообщение
    http://www.amainhobbies.com/product_...ium-Gear-Servo а цифровая серва будет работать со стоковой аппой?.....
    в итоге взял http://www.redrc.net/2011/12/sanwa-s...profile-servo/ (не реклама), подключил, всё работает, но на ходу еще не проверял
    у савокса побоялся связки алюминий-титан

  33. #1830

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Smoggi Посмотреть сообщение
    у савокса побоялся связки алюминий-титан
    так это спецом... если чего слижется алюминиевая шестерня... её покупаем, ставим и катаем дальше... это типа встроенный сервосейвер)

  34. #1831

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Москва , Минск
    Возраст
    23
    Сообщений
    486
    Мне тоже санва больше по душе
    Хоть и катаю на алайне

  35. #1832

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Ставил кто передние рычаги RPM? Как они?


  36. #1833

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Ставил кто передние рычаги RPM? Как они?
    хороши. заодно убирается алюмо-пластиковая фигня спереди на двух винтиках... задние тоже бери...

  37. #1834

    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    МО Истра
    Возраст
    40
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    5
    Пришла посылка с запами. Корпус форда раптора и свет заклхозил рпм
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0604.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	40.8 Кб
ID:	783973   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0605.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	43.2 Кб
ID:	783974  

  38. #1835

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Москва , Минск
    Возраст
    23
    Сообщений
    486
    свет с 3 канала?

  39. #1836

    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    МО Истра
    Возраст
    40
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kentOLOLO Посмотреть сообщение
    свет с 3 канала?
    Буду делать включение с 3-го канала. Надо купить OPTO выключатель и поставить

  40. #1837

    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    МО Истра
    Возраст
    40
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    5
    Сделал включение и выключение с 3-го канала. Вместо опто выключателя заколхозил старую серву с небольшими переделками, ели все запихнул в радиобокс

  41. #1838

    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Москва , Минск
    Возраст
    23
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от majorcity Посмотреть сообщение
    Вместо опто выключателя заколхозил старую серву с небольшими переделками
    А поконкретнее можно?

  42. #1839

    Регистрация
    06.02.2008
    Адрес
    МО Истра
    Возраст
    40
    Сообщений
    631
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kentOLOLO Посмотреть сообщение
    А поконкретнее можно?

    Киррил, здесь все просто. Берешь серву не нужную, разбираешь ее. Выпаиваешь моторчик. Подстроечный резистор ставишь в центральное положение, а в идеале замеряешь сопротивление на подстроечном резисторе и ставишь обычный резистор с таким номиналом, но это не обязательно так что бы компактней было. Вместо выпаянного мотора припаиваешь провода от света вот в принципе и все. Быстро, дешево, сердито)))) Я брал стоковую серву HPI

  43. #1840

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,522
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от majorcity Посмотреть сообщение
    а в идеале замеряешь сопротивление на подстроечном резисторе и ставишь обычный резистор с таким номиналом
    если вдруг будете вскрывать радиобокс, можете измерить? и между какими проводами впаивать? а то там 3(
    я просто так же делал, но спустя пару дней свет стал работать постоянно в любом положении, вскрывал серву, крутил резистор... толку никакого, толи резик сдох, толи ещё что то... с дуру отрезал резистор, свет всё равно постоянно работает. ну я думал от этого работать перестанет) а нет) не вышло)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Short-Course Truck Race (Марьино)
    от Nitro77rus в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 1942
    Последнее сообщение: 17.11.2013, 21:57
  2. Short - Course Trucks 1:10 обсуждение класса
    от F.G. в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 379
    Последнее сообщение: 09.06.2013, 16:29
  3. Jammin' SCRT-10 4wd Short Course truck
    от -24- в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.05.2010, 22:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения