![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от vazikk лично у меня стартовый стол от офны с панелью накала и внутри через реле липо 3S, ВЕЩЬ!) ...
я так мыслю офна с десяток моделей имеет ?!
Именно этот, как на фото самый мощный и безременный.
http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=7067 (НЕ РЕКЛАМА!!!)
Зато запуск отменный!))
А Я все выхи занимался по красочными работами , можите оценить мой новый кузовок![]()
Тебе честно ответить?![]()
Для первого раза пойдёт!![]()
Ой беда, потёк передний подшипник движка, на какой заменить, чтоб с нормальным уплотнителем был, и вообще, какие у него ДхШхВ?
А подш менять или старый оставить ?
месяц
Просто настрой его и все!
Прикупил стол и АКБ, сила, всё остальное отдыхает!
http://www.rcmotors.ru/mashiny/start...-10-b-dyn5650/
http://www.ulmart.ru/goods/327000
(Не РЕКЛАМА !)
Доброй ночи, коллеги!
Став обладателем данной модели, не мог не заметить удручающе малую мощность стоковых серв.
А т.к. во всех описаниях указано, что стоковые сервы являются влагозащищенными (водонепроницаемыми у меня язык не поворачивается их назвать) возникает вполне обоснованный вопрос в отношении замены стоковых серв на что-то более приличное и при том не слишком дорогое.
Из таковых я на данный момент рассматриваю водонепроницайку:
Savox SW-0231MG Не реклама!
А т.к. полного технического описания в отношении стандарта защищенности я не нашел, в качестве альтернативы рассматриваю вот эту:
Savox SC-0252MG Не реклама!
Опять же вопрос встает в отношении того, чем заменить блок АА-батарей?
Проверенный финт ушами с установкой бортового горбатого аккума от Baja 5b на 4300mAh тут не прокатил из-за отсутствия места.
А судя по отзывам вышеотписавшихся, горбатого пятибаночного на 1600-1800mAh может новым сервам уже не хватить.
Какой в таком случае бюджетный BEC посоветуете и аккум к нему, дабы в герметичный кейс поместились без шаманств и прыжков с бубном?
По сервам и приёмникам, как потерпевший могу смело заявить, нет полноценных серв и приёмников влагозащищённых на должном уровне, просто нет. Всё это маркетинг+"резиновое колечко".
Рассматривай сервы от 10кг хотя-бы, а дальше в темы про герметизации.
))) +100500
Савок тормоз и жрёт много, потому может и не хватить. Вот http://www.ebay.com/itm/261712663871 может и дорого, но это СЕРВО! с большой буквы))
На газу стоит родная , на руле Пауер ШДи ни помню какая 13,5 кг металл , герметил сам .
Так, отзывы владельцев по сервам услышаны и приняты к сведению.
А по бортпитанию как и что стоит у доброго люда?
У товарища данная модель .
Он хочет сменить движок .
Сумма - около 200 баксов.
Что посоветуете ?
И еще вопрос - он пробовал использовать стартовый стол , но не получается.
Надо менять маховик движка ?
Заранее Спасибо!
За 200$ сейчас наверное ничего не возьмеш, надо пробовать Китай за 60$ думаю к концу или к середине сезона будем пробовать китай)
Маховик поставить можно, но врят ли он поможет, пилить деку или ставить мотор без пула+ мотораму низкую.
Может стоит ещё 60-80$ изыскать, и взять путную вещь?После замены мотора, косяк со стартовым столом уйдёт
![]()
Опыт общения с ДВС есть? Если нет, не заморачивайся на моторе вобще. Купи достойный бюджет, может даже и китай. (trackstar seg series supar-21) Лучше два.После того как придёт понимание, и поменяешь две-три поршневых по собственной глупости, тогда можешь переходить к более дорогим моторам
Всё выше сказанное сугубо моё личное мнение.
![]()
И снова драсте и добрый вечер всем, приключилось со мной недоразумение, на последней покатушке сломал задний хаб, вопрос решен замена куплена, но машинку сразу не помыл ибо было поздно и сегодня обнаружил что порвал оба передних колеса, признаюсь жарил сверх меры но причиной стало то что не успел сделать дырок в резине, как результат по центру резины спереди на каждом колесе по сантиметровому шву, завтра вечером после работы стартую на дачу и машину везу с собой, надо срочно завтра в москве купить комплект колес, что бы и на будующее можно было выкатывать. Если кто то подскажет резину из московских магазинов с наличием буду дико признателен. В приоритете rc-go и rc-motors не реклама.