я одевал стандартную баггиевскую резину на траггу свою, максималка намного меньше стала, двиг стал чуть перегреваться из-за повышенных оборотов, а управляемость по мне так ухудшилась. хотя кто знает, может я просто к другой резине привык
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; я одевал стандартную баггиевскую резину на траггу свою, максималка намного меньше стала, двиг стал чуть перегреваться из-за повышенных оборотов, а ...
я одевал стандартную баггиевскую резину на траггу свою, максималка намного меньше стала, двиг стал чуть перегреваться из-за повышенных оборотов, а управляемость по мне так ухудшилась. хотя кто знает, может я просто к другой резине привык
Тоже верно) Попробовать надо всё =) Даже извращения с RC![]()
Извращения приводят к прогрессу!!!
Вобщем, ввиду некоторых непоняток с Башней - отменил там заказ... Буду на Амейне ща выбирать и заказывать.
И скорее всего буду брать уже Трайгино-Монстровые диски и покрышки на 2,2 дюйма...
Все что не делается - к лучшему
Не правильно! 2.2 дюйма это размер для 1:10.
Монстровые 1:8 это 3.2 дюйма. Обычно этот размер не пишут, пишут типа "Стандартные саваж/ Т-макс покрыхи"
На всех остальных пишут размер или название. 3,7 дюйма это LPR диски и шины.
У про-лайна есть ещё 4,0 дюйма VTR диски и покрыхи.
Вобщем, заказал и жду теперь вот такие покрышки...
Диски взял вот такие...
Вчера этот заказ менее чем за 5 часов собрали и отправили с Амейна.
Сегодня дозакажу уже отдельно толстые оси и хексы и проставочные кольца (для уменьшения люфта). Как придут - сделаю отчётик с номерами и фото "всё в одном" чтобы новичкам не искать потом...
Кстати, вот ещё интересная инфа по покрышкам.
Думаю она будет многим полезна - можно приблизительно по форме протектора и мягкости выбрать необходимые покрышки для ваших условий...
![]()
а чем тебя штатная не устроила?
По итогам зимнего сезона, оптимальный вариант будет АKA Gridiron или I-Beam, состав supersoft. Брать к ним отдельно АКАшные же диски, и колхозить самодельную вставку из мягкого поролона, ибо штатная слишком жесткая, не дает зацепа на льду.
Еще интересный вариант: у ребят из Крыла есть в продаже резина "Луиза" (новый бренд) с треугольным шипом и мягким составом, по льду едет очень хорошо. Но их придется отваривать и расклеивать, чтобы заменить вставку на мягкую.
PS неспешно продаю свой аппарат. Так что скоро покину вашу тусовку.
Я сейчас хочу попробовать под свою резину вот эти диски http://www.amainhobbies.com/product_...Wheels-White-4
Подтверждаю, даже на жёстких вставках хорошо ехалось, а если помягче переклеить, думаю ваще песня будет. Только шип у ней не треугольный. Кстати, Луиза резину Дюратраксу делает, Луиза Пират, которая у меня, это http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXACCV&P=ML. И у каждой модели луизы есть двойник дюратракс
Вот поглядел я ща кучу разной резины... Но почему-то вся резина "готова" под свои какие-то размеры дисков. т.е. типа универсальной нету в наших стоковых размерах...
Все, определилсяДля асфальта и башинга буду брать вот эту резину http://www.amainhobbies.com/product_...oft-Compound-2 (судя по описанию, на мои диски должна встать)
Для трассы буду искать диски под хотбодивскую резину...
Да, агрессоры встают на стандартный монстровый диск 3.2" радиуса. Медленно изнашиваются даже по асфальту. Зимой тоже ведут себя достаточно прилично.
Я вот думал такие большие на зиму взять![]()
Монстровые, в частности Саважевские, диски меньше по диаметру, чем траггийные....
У меня как-раз 88...
Добрый всем день,есть два небольших вопросика от начинающего:
1.Поменял старую аппу на 2.4ГГц GT3B(по совету) там антенка коротенькая на 1см вылезает из кузова это норм. или надо удлинять?
2.Поставил проставки под аморты на перед большие,а назад по 2 больших(на каждый аморт.) я предполагаю что это не правильно,но если так оставлю ничего?
Спасибо всем!
Эх уже отверстие в кузове сделал!