Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 121 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 4826

hpi trophy 4.6 truggy

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Top Gun Добрый всем день,есть два небольших вопросика от начинающего: 1.Поменял старую аппу на 2.4ГГц GT3B(по совету) там ...

  1. #1401

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Top Gun Посмотреть сообщение
    Добрый всем день,есть два небольших вопросика от начинающего:
    1.Поменял старую аппу на 2.4ГГц GT3B(по совету) там антенка коротенькая на 1см вылезает из кузова это норм. или надо удлинять?
    2.Поставил проставки под аморты на перед большие,а назад по 2 больших(на каждый аморт.) я предполагаю что это не правильно,но если так оставлю ничего?
    Спасибо всем!
    1. Антенну ни в коем случае не удлиннять и не укорачивать! Там всё посчитано! А вот где её проведешь - по сути пофиг
    2. Проставки в аморты надо подбирать опытным путём под личные нужды. У всех по-разному.

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Г.москва сао
    Возраст
    35
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от BlackFlash Посмотреть сообщение
    1. Антенну ни в коем случае не удлиннять и не укорачивать! Там всё посчитано! А вот где её проведешь - по сути пофиг
    2. Проставки в аморты надо подбирать опытным путём под личные нужды. У всех по-разному.
    Спасибо,а то после Саважа XL кажеться такой маленькой и низкой,сейчас саваж продаю и хочу либо реву или макса купить,никогда не было электричек,сын приватизировал трофийку,а мне теперь надо что то чтоб не отставать! Трофийка стоит пока на шкафу,ждёт обкатки новенькая,хорошенькая!

  4. #1403

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Я ща сменил штатную аппу на ХК-300. Там тож антенка мааааленькая. Зато теперь из кузова ничего не торчит

  5. #1404

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,839
    Цитата Сообщение от AndyE Посмотреть сообщение
    Монстровые, в частности Саважевские, диски меньше по диаметру, чем траггийные....
    Просто нужно точно знать какие диски.
    Допустим с КИТом GS XUT идут диски 3.2", а с КИТом Asso RC8T идут LPR диски. Обычно если не указано что диск/покрыха LPR или VTR, то она стандартного 3.2" размера.

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tofick Посмотреть сообщение
    Обычно если не указано что диск/покрыха LPR или VTR, то она стандартного 3.2" размера.
    А что значит VTR? У них размер 4"? У LPR я так понял - 3.8"?

  8. #1406

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,625
    Цитата Сообщение от BlackFlash Посмотреть сообщение
    Я ща сменил штатную аппу на ХК-300
    Зря не стал брать 310-ю... Ща осваиваю! Прикольная!

  9. #1407

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Заказал сегодня агрессоры http://www.amainhobbies.com/product_...oft-Compound-2 (успел вроде ) и диски http://www.amainhobbies.com/product_...Wheels-White-4 со всавками http://www.amainhobbies.com/product_...nsert-Medium-1 под эту резину http://www.amainhobbies.com/product_...y-Tire-White-2 . Надеюсь все срастется.
    ЗЫ
    Все не реклама Как все приедет - отпишусь, как встало на нашу телегу

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,532
    Чъорт. Я таки лажанулся с резиной. Приехали ХотБодис Хаос. Не налезают ни на стоковые диски, ни на AKA. Причем и по диаметру, и по ширине. Чё теперь с ними делать?...

  12. #1409

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    ни на AKA
    А какой диаметр у них? Не натягиваются на них или наоборот резина больше в диаметре?
    А то я АКАшные вставки заказал...
    ЗЫ
    Один знакомый резину 3.2" умудрялся натянуть на диски 3.8"
    Последний раз редактировалось Evrik; 08.04.2012 в 00:42.

  13. #1410

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,532
    резина меньше и уже, чем диски.
    Не намного, но тем не менее
    Натянуть конечно можно, на то она и резина, но получается фигня.
    Завтра сфоткаю, сейчас уже никакой

    PS Ну вот какого лешего производители ни фига не пишут посадочный размер, ни на дисках, ни на резине? Чтобы нам жилось веселее?

  14. #1411

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    резина меньше и уже, чем диски.
    Похоже у хотбодиса какие-то свои стандарты по размерам. Как придут диски, буду натягивать, как есть... Не хочется продавать, рисунок протектора понравился...

  15. #1412

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,839
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    А что значит VTR? У них размер 4"? У LPR я так понял - 3.8"?
    Я-ж писал выше, что VTR это 4.0" и встречается такие размеры только у пролайновой резины. LPR - 3.7"
    Так-же встречается размер 3.8" (который опять-же в названии указан) НО он для тракссосовой резины и дисков, на таких ревы и саммиты катаются.

    На башне у Хаоса указан внутренний размер 3.5" но это можно отнести на погрешности измерения. Раз не лезет на траггийный ЛПР, знач она 3.2" http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBTTK

    Мужики, запомните плз, у низкопрофильной резины чаще всего это отражено в названии...

  16. #1413

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    Чъорт. Я таки лажанулся с резиной. Приехали ХотБодис Хаос. Не налезают ни на стоковые диски, ни на AKA. Причем и по диаметру, и по ширине. Чё теперь с ними делать?...
    Может они Баггийные? Вот и не налазят? А что делать - замерять их размеры и подбирать под них диски. Либо продать кому-нить с указанием размеров...

    Цитата Сообщение от Tofick Посмотреть сообщение
    На башне у Хаоса указан внутренний размер 3.5" но это можно отнести на погрешности измерения. Раз не лезет на траггийный ЛПР, знач она 3.2" http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBTTK
    Судя по указанным размерам - должна налезть на стоковые диски...

    Цитата Сообщение от Tofick Посмотреть сообщение
    Мужики, запомните плз, у низкопрофильной резины чаще всего это отражено в названии...
    Сорри за тупой вопрос - как это должно быть отражено? Что пишут?

  17. #1414

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tofick Посмотреть сообщение
    Раз не лезет на траггийный ЛПР
    Еще не пробовал. Только заказал.

  18. #1415

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    У меня саважевской резины нет, чтобы померить
    Я когда стоковые колёса мерял, обратил внимание что при повороте до упора сток практически рядом с рулевой тягой. т.е. если брать диски шире - однозначно вылет надо большой... Если говорить языком 1:1 машин - вылет ЕТ надо меньше.

  19. #1416

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tofick Посмотреть сообщение
    знач она 3.2"
    На дисках 3.2 болтается. Выкладывал фото.
    Цитата Сообщение от Tofick Посмотреть сообщение
    у Хаоса указан внутренний размер 3.5"
    По моим замерам все сходится с башней.

  20. #1417

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,839
    Цитата Сообщение от BlackFlash Посмотреть сообщение
    Сорри за тупой вопрос - как это должно быть отражено? Что пишут?
    У JConcepts, например, LPR резина и диски называются Half-Ups. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXWRC5&P=SM смотри внутренний диаметр и название.

    У пролайна тоже в названии VTR 4.0" написано http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXRU4&P=SM

    А вот тут ничего дополнительного в названии нету http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXLXR9&P=SM Смотрим внутренний размер - 3.1" знач на стандартный монстровый диск отлично налезут.

    У ассо тоже в названии диска и резины есть обозначения http://www.amainhobbies.com/product_...Wheels-White-4

    Ну и если даже это не поможет, то есть 146% надёжный метод - брать резину уже посаженную на диски. =)

  21. #1418

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Ну, я при подборе резины глядел на её посадочный диаметр и ширину в описании...

  22. #1419

    Регистрация
    24.08.2011
    Адрес
    Москва - Железнодорожный
    Возраст
    35
    Сообщений
    55
    Вопрос по сервам : смущает слишком низкая цена для таких параметров Power HD 1501MG ? Никто не ставил?

  23. #1420

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    23
    Сообщений
    33
    подскажите,не могу понять почему то глохнет машинка, раза три за полный бак

  24. #1421

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Baribas Посмотреть сообщение
    Power HD 1501MG ?
    Ссылочку можно?

  25. #1422

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,402

  26. #1423

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Эстония таллинн
    Возраст
    35
    Сообщений
    119
    Ура!!! Сбылась еше одна мечта пришла моя трага так что принимаите в свои ряды буду спрашивать постоянно кроме вас неукого. Размеры реально поразили Аппарат с большой буквы я в шоке. Он еше не ездит а я его уже люблю начал с поткрутки всех болтиков крестовых реально почти все недокручены шестигранников пока нет должны на следуйшей недели подоити поставил проставки под аморты назад 2 больших в перед по одной клиренс заметно стал лучше жена уже косо смотрит ненравиться походу говорит и так все время на работе а теперь вообше дома неувидит хахаха единственное непонравилось ето аппа тф 20 урод конкретный, куплю потом Futaba 4PL уж очень понравилась так что сижу пока и разбираюсь под пивко
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120411_185059.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	52.1 Кб
ID:	631005  

  27. #1424

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    единственное непонравилось ето аппа тф 20 урод конкретный, куплю потом Futaba 4PL уж очень понравилась так что сижу пока и разбираюсь под пивко
    Самое интересное, что на Флюксе идёт TF-40!

    Я менился на ХК-300, и впринципе доволен, если не считать гуляющего нуля на руле

  28. #1425

    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Эстония таллинн
    Возраст
    35
    Сообщений
    119
    Денис а что с антеной сделать можно эту палку неставить а провод как нибудь по раме протянуть?

  29. #1426

    Регистрация
    13.12.2011
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    26
    Сообщений
    927
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    а что с антеной сделать можно эту палку неставить а провод как нибудь по раме протянуть?
    можно и так...разницы ни какой, так как 2,4 Мг

  30. #1427

    Регистрация
    02.03.2012
    Адрес
    Москоу.Бибирёво.
    Возраст
    40
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от BlackFlash Посмотреть сообщение
    1. Антенну ни в коем случае не удлиннять и не укорачивать! Там всё посчитано! А вот где её проведешь - по сути пофиг
    Денис Привет!Если выводить не нужно этот отрезок длинной около пяти см,тогда для чего в коробке лежит трубка с наконечником под антенну около 30 см.Вопрос - для чего? Понятно что это для антенны!

  31. #1428

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,625
    Цитата Сообщение от Фрол Посмотреть сообщение
    Денис Привет!Если выводить не нужно этот отрезок длинной около пяти см,тогда для чего в коробке лежит трубка с наконечником под антенну около 30 см.Вопрос - для чего? Понятно что это для антенны!
    Чисто теоретически - дальность выше. Практически - разница незаметна.

  32. #1429

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Фрол Посмотреть сообщение
    тогда для чего в коробке лежит трубка с наконечником под антенну около 30 см.
    Я на флюксе вот такой огрызочек оставил, бОльшая часть провода в коробе осталась.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0328.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	60.9 Кб
ID:	631298  

  33. #1430

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Я после опытов на шоссейке с 27МГц, решил не ставить ещё экспериментов и решил вытянуть антеннку на макс А когда пришла аппа от Хобей - тут уже и обрадовался.

    Кроме дальности - не думаю что на что-то ещё повлияет... Так что можно просто опытным путём определить "сколько надо"

  34. #1431
    Забанен
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Москва вао
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    1
    о настройке двигателя nitro star F3.5(на трагги конструктивно тот же движек, только отличается рабочим объемом) - после продолжительной работы на холостых, двигатель глохнет(как будто захлебывается) после того, как дашь газу. Что это значит и как лечить?

  35. #1432

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от jomix Посмотреть сообщение
    после продолжительной работы на холостых, двигатель глохнет(как будто захлебывается) после того, как дашь газу. Что это значит и как лечить?
    Слишком богатая смесь. Захлёбывается. По крайней мере так на жигулях с карбом

  36. #1433
    Забанен
    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Москва вао
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Записей в дневнике
    1
    богатая на малых и высоких оборотах? или сразу в обоих диапазонах)

  37. #1434

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Я думаю что сразу во всех... т.к. на ХХ нормально работает ведь? Просто может на ХХ и льёт, а потом вы хотите ехать - а там всё залито для повышения оборотов...

  38. #1435

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    23
    Сообщений
    33
    эх ,беда у меня( а я только увлекся этим хобби)
    Проблема такая: прокручиваю стартер колеса поворачиваются и не заводится,пытаюсь по земле покатить а колеса тормозят и движок прокручивается. Как думаете в чем проблема?

  39. #1436

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Сцепа?

    Я честно, по твоему описанию нифига не понял

  40. #1437

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    23
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от BlackFlash Посмотреть сообщение
    Я честно, по твоему описанию нифига не понял
    короче машинка не заводится,а когда прокручиваю колеса ,поршень тоже прокручивается

  41. #1438

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Грачик Посмотреть сообщение
    короче машинка не заводится,а когда прокручиваю колеса ,поршень тоже прокручивается
    Дак это сцепа заклинила... Не должно быть такого!

  42. #1439

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Вязьма
    Возраст
    23
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от BlackFlash Посмотреть сообщение
    Дак это сцепа заклинила... Не должно быть такого!
    Фуххх,слава богу . Спасибо вам,пару минут вперед назад покрутил и счас вроде все норм

  43. #1440

    Регистрация
    17.10.2010
    Адрес
    Ступино, МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,234
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Грачик Посмотреть сообщение
    Фуххх,слава богу . Спасибо вам,пару минут вперед назад покрутил и счас вроде все норм
    Перебери сцепу! Проверь правильно ли стоит колокол и кулачки! Просто так ничего не клинит!

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения