Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Spektrum DX3S + Revo установка телеметрии

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; купил Spektrum DX3S при установке приемника возникли следующие проблемы Совершенно не понятно как и куда поставить под двигатель счетчик оборотов ...

  1. #1

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,105
    Записей в дневнике
    2

    Spektrum DX3S + Revo установка телеметрии

    купил Spektrum DX3S при установке приемника возникли следующие проблемы
    Совершенно не понятно как и куда поставить под двигатель счетчик оборотов
    понятно что метку нужно клеить на маховик а датчик телеметрии крепить на пластине идущей в комплекте непосредственно под двигатель. Вопрос в том как это сделать?!
    Покрутил посмотрел но вариантов установки не нашел

    И вопрос № 2 по странному датчику в виде красной петли, про него вообще нет никакой информации в инструкции

    Очень надеюсь на ответы владельцев такой аппаратуры и REVO или Slayer как Вы ставили датчик?
    СПАСИБО!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,105
    Записей в дневнике
    2
    с второй частью моих вопросов разобрался
    Датчик в виде петли это как раз датчик температуры набрасываемый на радиатор двигателя
    А вот второй в виде желтой капли это температурный датчик для электродвигателей

    Но главный вопрос по прежнему в силе

  4. #3

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,105
    Записей в дневнике
    2
    В итоге не получив ответа разобрался сам
    итак для крепления датчика нужно открутить два хромированных винта на мотораме, предварительно для удобства доступа нужно отсоединить питание от двигателя ez start, больше ничего откручивать и отсоединять не нужно. Затем берем длинный шестигранник и с его помощью откручиваем два винта, ставим пластину с датчиком и закручиваем их

    http://picasaweb.google.ru/lh/photo/...eat=directlink

  5. #4

    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    32
    Сообщений
    61
    Ты лучше расскажи как работает у тебя теперь датчик скорости?

    У меня тоже Рева и такая же аппа.

    Просто я не стал устанавливать датчик скорости, ибо у Ревы коробка 2-ух ступенчатая и скорость он все равно будет показывать не правильно.


    Вот если надо есть мануал на DX3S на русском языке.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Я из Ижевска; 28.12.2009 в 13:49.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Я из Ижевска Посмотреть сообщение
    коробка 2-ух ступенчатая и скорость он все равно будет показывать не правильно.
    датчик поставить после коробки если нужно мерять скорость.
    тут главное понять что вам важнее обороты или скорость.

  8. #6
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,010
    Записей в дневнике
    122
    Кто-нибудь вешал датчик чтобы скорость мерить? Если да, то как датчик располагал?

    Обороты, всё-же, не очень нужны... А скорость - ну, просто забавно может быть...

  9. #7

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    У меня тоже вот проблема с установкой датчика оборотов на кардан, не могу додуматься как к кардан прилепить этот датчик (авто Hammer s18)
    Заранее спасибо!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Усурийск
    Возраст
    36
    Сообщений
    26
    а на баджу датчик оборотов ктонить ставил ?

  12. #9

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    На сколько я видел и знаю там устанавливать датчик легче чем на нитру!
    Я имею виду на маховик!

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения