Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 563

Конверсия саважа в электро

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Его в3 да ещё и с мандящим процом папалась , точно такая же как мне пару лет назад , видимо ...

  1. #441

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Его в3 да ещё и с мандящим процом папалась , точно такая же как мне пару лет назад , видимо где то за стеллажом валялась сцуко.
    но теперь то всё ок починил

    Вот трём пиплам пришли мамбы с башни все 4 в5 , это только те что я сейчас гермечу.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Вот трём пиплам пришли мамбы с башни все 4 в5 , это только те что я сейчас гермечу.
    а они набором брали с двигателем или отдельно?

  4. #443

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    а они набором брали с двигателем или отдельно?
    отдельно не резонно, дороже выходит

  5. #444

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Все в5 отдельно
    Вадим комбо ,поэтому и в 3 скорее всего

    Ну попадётся в 3-4 ну и что
    работает точно также , хотя в 5 должен быть 180А а в3 120 , в реале я разницы пока не вижу , по деталям в 5 мощнее
    у в 5 пока больше брака чем у в3-4

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    что то я в ступоре, там отдельно http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXUWH2&P=ML прям в названии написано V3
    а если отдельно, то какой мотор к мамбе с той же башни?

  8. #446

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    там такой рекомендуют http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXZGP9&P=7

  9. #447

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    не продается ((
    кастоловских только 2 мотора на наш масштаб 2200 и 2650
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...%2F8&search=Go

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Бери комбо и мозг себе не имей

    Почему нет надписи в5 , точно потомуже почему нет надписи в3.1 в 3.2 в 3.4 в 4 .в4.1 в 5 и в 5.1 , а может уже и в5.2
    зачем она покупателю ?
    есть регуль с названием мамба монстр в3 , потому что в в1 и в 2 были баги в кострукции и софте , не было бы баков звался просто мамба монстр

    У ММ мамба макса я лично знаю и видел 5 разных версий и по деталям и по току они отличались на пол порядка , последняя версия вообще была мощностью как мамба монстр 120А
    а предпоследняя даже мощнее 180А
    но чёто тогда никто так не парился - меньше знаешь , крепче спишь в гробу

  12. #449

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Ну попадётся в 3-4 ну и что работает точно также , хотя в 5 должен быть 180А а в3 120 , в реале я разницы пока не вижу , по деталям в 5 мощнее у в 5 пока больше брака чем у в3-4
    ну тогда не паримся и заказываем комбо. все равно серва будет у всех одна на руле

  13. #450

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    что то на самом Кастле дороже чем на башне http://www.castlecreations.com/produ...a_monster.html не реклама

  14. #451

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    зачем, есть башня, там скидки есть

  15. #452

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Юзер гайд на мамбу http://www.castlecreations.com/suppo...s_ed_guide.pdf

  16. #453

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    там в комплекте есть переходник для компа на юсб, все настройки через комп, ну на крайняк карту можно купить, но там настроек меньше

  17. #454

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    а разве он в комплекте? отдельно же http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...4&I=LXGVR8&P=K

  18. #455

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    прошлый раз Вадиму заказывал я, когда открыл коробку, приятно удивился. тк мы еще отдельно эту финтюленку заказали

  19. #456

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    т.е. в итоге 2 переходника получилось?

  20. #457

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    т.е. в итоге 2 переходника получилось?
    один у меня теперь, тк у меня на самолете тоже Castle Creations Phoenix-85 HV

  21. #458

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    а такая фиговина нам не нужна будет? http://www.rcdesign.ru/articles/elec...tery_indicator

  22. #459

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    там реглятор можно настроить по достижению определенного вольтажа, например 3-3.1 в на банку отрубаться. но при достижении этого порога машина уже будет вялой, и захочется сменить акк раньше<br>

  23. #460

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    т.е. в принципе не помешала бы.
    а вот про этот проект знает кто что? Лучший способ защиты от влаги.

  24. #461

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    конечно, по похожему принципу я герметил 2 машинки<br>

  25. #462

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    сам точил корпуса для регов?

  26. #463

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    не там мелкие были, просто заливал все; с мамбой нужен другой подход, думаю выточить корпус тоже будет не проблема, с ребрами тоже

  27. #464

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    дык может тогда совместить корпус регуля с радиобоксом? Вообще тогда буллетпруфф получится
    и сделать эту конструкцию элементом жесткости рамы

  28. #465

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    не знаю как это сделать, у регуля пассивное охлаждение, приемник же хочу вообще утопить в герметике.
    щас все равно это вилами по воде. все делать начну только когда будет на руках, чтоб все крепления все дырочки разметить и вырезать

    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    и сделать эту конструкцию элементом жесткости рамы
    это значить делать алюминеевый корпус, который будет сверху и изменит ЦТ, не хочется этого

  29. #466

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    так он у тебя и так сверху будет

  30. #467

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    ну есть разница большой бокс из алюминия, или маленький пластиковый для приемника. и отдельная площадка для приемника под защитной дугой, вес разный

  31. #468

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25

  32. #469

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,648
    да, офигенный проект

  33. #470

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,737
    я подумал, и решил отказаться от гига саважа, пусть и на время, и решил электрофицировать свой. так вот, я хочу узнать, можноли оставить его с коробкой, и мех тромозом? и что конкренкто понадобиться кроме: футабы 3пм(тк у меня до сих пор 27мгц),Castle Creations 1/8 Mamba Monster/Neu-Castle 2200kV ,Радиобокс HPI Racing Battery Box/Skid Plate Set , Пиньен HPI Racing Pinion Gear 16 Tooth 1M/5mm Shaft Savage Flx, и можно ли всё поставить на стандарт раму просверлив отверстия, или нужно раму другую обязательно? и какие аккамуляторы и время катания на них буд
    ет?

  34. #471

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Ну тогда читай гдето тут пост 248 Конверсия саважа в электро
    Последний раз редактировалось BERSERK80; 12.01.2011 в 03:33.

  35. #472

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,737
    а электормотор на место двс не влезет?

  36. #473

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    25
    Никитос, присодиняйся уже к проекту Руса.
    там и размерчик уже не маленький получается

  37. #474

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069

  38. #475

    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,114
    Можно тупой вопрос???
    Нельзя!
    Ну лан, всёравно задам: Саваж прочнее Ревы?
    Имеется ввиду создание 6WD с установкой на оба монстра мощных моторов (Mamba Max 2200) и 4-6 банок Лиоплек
    Интересуют следующие моменты:
    -Дифы
    -Карданы
    -Коробка (стальные шестерни на Реве и Саваже)

    Про остальнуюу неломучесть наслышан и навиден
    Просто думаю стоит ли переходить на электросаваж и делать из него 6WD или оставить себе 6WD Revo?

  39. #476

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    мой ответ очевиден. видя сколько ты ломаешь
    а ты прикинь что у тебя часто ломается, и мы сравним что ломается в саваже, для саважа есть супер прочные шестерни в дифы 29/9 от флюкса, кости тоже. рычаги рпм

  40. #477

    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Электросталь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,114
    Рус, я ломаю только карданы и то из-за перетянутого слиппера... Остальное наверное просто не помню
    А те дифы можно в и Реву при желании вкорячить...
    Рычаги у меня уже давно стоят RPM

  41. #478

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,737
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Никитос, присодиняйся уже к проекту Руса.
    там и размерчик уже не маленький получается
    мне проэкт нравится всем, но мне монстр нравится, а у руслана получается как трага. в грязь на такой не залезешь, по камням не полазаешь, с дёртов тож не супер.. да и моней пока нет. в апреле тока будут. мне монстр нравится, универсален он... еслиб можно было тоже ссамое что у руслана, но высокий и с коробкой, было бы супер.

  42. #479

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    33
    Сообщений
    9,766
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от НИКИТОС Посмотреть сообщение
    мне проэкт нравится всем, но мне монстр нравится, а у руслана получается как трага. в грязь на такой не залезешь, по камням не полазаешь, с дёртов тож не супер.. да и моней пока нет. в апреле тока будут. мне монстр нравится, универсален он... еслиб можно было тоже ссамое что у руслана, но высокий и с коробкой, было бы супер.

    а чем отличается монстр от трагги? мой проект будет с незначительным отличием по размеру от ХЛ, а он то точно монстр, проходимость будет не хуже, рычаги и подвеска то родная, даже лучше, потому что крутящий момент на низах будет такой же как и на верхах. еесно на минимальных оборотах будет тянуть на все 2.5 лошади
    и пускай центральный диф тебя не смущает, будет только лучше, можно будет масла туда 20000 залить, будет жестко

  43. #480

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Москва Крылатское
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,737
    а общая цена какая будет? и меня отсутствие изгиба рамы смутило. и кстати в проэкте рычаги горизонтально стоят, а в базе под углом, или это амортами решается?
    Последний раз редактировалось НИКИТОС; 12.01.2011 в 17:15.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Конверсия нитры в электро
    от alex-vw в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.08.2010, 20:50
  2. Конверсия ДВС в электро.
    от Prizrak 555 в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 14.06.2010, 23:31
  3. конверсия багиры в электро
    от maniack в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.08.2007, 11:47
  4. Можно ли переделать саваж в электричку ?
    от Николаша в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.09.2005, 11:40
  5. Конверсия ДВС в Электро
    от bytosaur в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 81
    Последнее сообщение: 16.05.2005, 22:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения