Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 120 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 4775

bulet mt/st flux

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от CnuHorpbl3 извиняюсь.... НО КАК НУЖНО КАТАТЬСЯ!?!?!?!?!? что бы за месяц поменять почти всю машину!? зима почти кончилась, я ...

  1. #1601

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    452
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CnuHorpbl3 Посмотреть сообщение
    извиняюсь.... НО КАК НУЖНО КАТАТЬСЯ!?!?!?!?!? что бы за месяц поменять почти всю машину!? зима почти кончилась, я катался каждые выходные по несколько часов. и у меня только кулак и держатель сломался и то от удара об столб. А так машинка хороша. Для трассы отлична. насчёт сыпучести..... ну отказываюсь я в это верить! при покупке только дифы смазать и подшей напокупать, пачку рычагов и кулаков с держателями. всё. для начала более чем.
    п.с. учитывая что щас тюн кулаков вышел на булет.... то башить буду ещё жёстче.
    первый кулак сломался от столкновения на не оч большой скорости с бордюром( не справился с управлением, сам виноват) 2ой раз сломался кулак с держателем когда впаялся на торможении в столб... удар был не оч крепкий( бывало выдерживал и сильнее удары) 3ий раз- пришел в парк и на 2ом прыжке при грамотном приземлении на все колеса сломался кулак, рулевая сломалось когда в полете задел бетонный блок( ну да, удар был реально оч сильный и кузов даже порвало), ну а оси срывало я хз почему... старт у меня стоял на 60% всего, потом когда все кости поменял поставил старт на 100% или 90% не помню и кости не ломались=)))подшипники меня после каждой покатушки (виной тому вода в колесах и моя не опытность) ну а по поводу того что мотор расклеился, это извините не я 1ин такой =) IDK не зря мамбу поставил...

    В общем так.. HPI на пуле зарабатывают деньги, вот и все=))

    Ах да забыл, после того как сварил кулаки и держатели при не оч сильном ударе сломался рычаг

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от CnuHorpbl3 Посмотреть сообщение
    извиняюсь.... НО КАК НУЖНО КАТАТЬСЯ!?!?!?!?!? что бы за месяц поменять почти всю машину!?
    нужно кататься очень быстро и плохо кости у меня срывало в основном при приземлениях с трамплина на полном газу или на тормозе, так как первая нагрузка идет на кости, от этого сворачивает пины, а потом уже проворачивается спур. Бабочки задние ломались только при "свечках"(даже алюминиевые гнутся при таких приземлениях), ну а кулаки ломаются только при столкновениях с более тяжелыми моделями или у тех кому дал порулить и он вписался в бордюр, столб или еще что нибудь под хреновым углом.... алюм тюн- это хорошо, но главное не ставить рычаги, ато придется менять дифы, а не рычаги...

  4. #1603

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    452
    Записей в дневнике
    2
    алюм ни капли не круто! он гнется и ломает все вокруг! плюс тяжелый

  5. #1604

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от eexelent Посмотреть сообщение
    алюм ни капли не круто! он гнется и ломает все вокруг! плюс тяжелый
    как говорится сдуру все что угодно сломать можно.... мне говорили, что от какой-то модели к нам все рычаги подходят, а для нее есть РПМ и убираются все люфты!!! если у меня будет время и желание после покупки Ревы сделать из Пули конфету, то я ее сделаю

  6.  
  7. #1605
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CnuHorpbl3 Посмотреть сообщение
    извиняюсь.... НО КАК НУЖНО КАТАТЬСЯ!?!?!?!?!? что бы за месяц поменять почти всю машину!?
    Цитата Сообщение от mcbee Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, скорее всего возьму Traxxas Summit... думаю буду доволен)
    я выкладывал видео, там про Summit не очень много, но модель вполне достойная, правда не такая шустрая.
    НО КАК НУЖНО КАТАТЬСЯ!?!?!?! - вот так и катаемся.
    mcbee, вообще совет... купи модель не целиком а собери сам (если вдруг буллет решишь брать), возьми каталог, ибо на сайте HPI он есть, и поставь туда вместо оригинальных сразу тюнингованные детали (вроде алюминиевых кулаков), и мотор возьми мамбу с регулем. таким образом ты убьешь сразу несколько зайцев, будешь знать как модель устроена, будет решена проблема с регулем и мотором, и слабых мест в модели почти не останется.
    мне кажется это не только к буллету относится и к остальным моделям тоже.

    Должен сказать, что проблема подшипников у меня решена, надеюсь раз и навсегда. ибо последние 10х5х4 рассыпались в задних кулаках в прошлую субботу. жаль что HPI так и не решили эту проблему в тюнингованых кулаках, да и при всем желании мои подшипники туда не влезут, не хватает 2мм в толщине детали.

  8. #1606

    Регистрация
    19.02.2012
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    29
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    купи модель не целиком а собери сам
    мне товарищи тоже предлагали такой вариант, обязательно рассмотрю его

  9. #1607

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    59
    А от кого рпм рычаги подходят?

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    695
    я узнаю точно и отпишусь... не помню модель....

  12. #1609

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    59
    Люфтики бы убрать полезно было б

  13. #1610
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Да все забывал фотки той детали выложить - которая сломалась в предпоследний заезд.
    Вложение 607008Вложение 607009Вложение 607010

  14. #1611

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Москва,сао
    Возраст
    24
    Сообщений
    108
    Ребят,а у кого нибудь бывало что разъемы на аккуме и на регуле не совпадают? допустим от регуля к акку идет DEANS папа,а на акках изначально разъемы под бананы,что делать?

  15. #1612
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от San4eGzz1 Посмотреть сообщение
    Ребят,а у кого нибудь бывало что разъемы на аккуме и на регуле не совпадают? допустим от регуля к акку идет DEANS папа,а на акках изначально разъемы под бананы,что делать?
    так очень часто бывает, при заказе акков из китая, покупаешь один разъем Deans мама, отрезаешь бананы на акках и припаиваешь новый Deans разъем.

  16. #1613

    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Zaporojie,Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,049
    а ну пожалуйста про rpm на булета по подробнее)

  17. #1614
    Забанен
    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    34
    парни, а регуль на 30А подойдет?
    если нет - то какой мин? в родной инструкции не нашел...
    спасибо!

  18. #1615

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Вот срезало хабик)

    http://fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/398627/

  19. #1616

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,602
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pmgstore Посмотреть сообщение
    парни, а регуль на 30А подойдет? если нет - то какой мин? в родной инструкции не нашел... спасибо!
    Не пойдет,минимум 60А.

  20. #1617

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Вот срезало хабик)

    http://fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/398627/
    вот это жесть, у меня один раз сломался пин, купил комплект и оказалось, что эти пины идеально входят в кость привода, но они похоже более хрупкие чем родные пины, на модели еще не пробовал, но при ударе молотком по пину он сломался взял CVD и поставил на перед, очень доволен- сегодня после немеренного количества приземлений на морду карданы эти остались целыми, а после приземления на попу с штатными костями сразу сломало кость... как видео нарежут, скину сюда как Пуля у меня сегодня летала и кувыркалась))))

  21. #1618

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от sane_86 Посмотреть сообщение
    вот это жесть, у меня один раз сломался пин, купил комплект и оказалось, что эти пины идеально входят в кость привода, но они похоже более хрупкие чем родные пины, на модели еще не пробовал, но при ударе молотком по пину он сломался взял CVD и поставил на перед, очень доволен- сегодня после немеренного количества приземлений на морду карданы эти остались целыми, а после приземления на попу с штатными костями сразу сломало кость... как видео нарежут, скину сюда как Пуля у меня сегодня летала и кувыркалась))))
    У меня 2 пина своротило, и у кости пол пина обломало...Пины какие надо брать?

  22. #1619

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Москва,сао
    Возраст
    24
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Не пойдет,минимум 60А.
    Не знаю о чем вы говорите,но первый регуль на пульке был 35А,на второй 60

  23. #1620

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    У меня 2 пина своротило, и у кости пол пина обломало...Пины какие надо брать?
    вот эти http://rc-mania.ru/shop/UID_2033.html не реклама.

  24. #1621

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Итак, товарисчи, выручайте.Значит разобрал я перед и зад у своей модели(буллет), что бы пыльники(Они же сальники) одеть.Заодно снял все подшипники и закинул их на ночь в вдшку.Собрал.А правая сторона ни крутится.Сначала хоть немного крутилась, после чего разобрал и вроде все по отдельности крутилось, а потом опять собрал и стоит все на месте.Никак не крутится...

    Забил на эти пины, сходил в леуа мерлен и копил гвозди такого же диаметра.И обрезал)И нормально)


  25. #1622

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Все оказалось куда проще)Просто я шуруп более длинного размера вкрутил и он заблокировал чашку)

  26. #1623

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    695
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Забил на эти пины, сходил в леуа мерлен и копил гвозди такого же диаметра.И обрезал)И нормально)

    молодец, тоже выход
    на видео только Саваж нормально прыгнул действительно учатся как будет готова наша видюха выложу свои косяки на трамплине

  27. #1624

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    695
    как и обещал- мое видео с покатушек, кстати завтра мы опять там собираемся, будет моделей 10 всем присоединившимся будем рады

    ссылку на нашу группу, ветку и место покатушек кину в личку желающим

  28. #1625

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Москва,сао
    Возраст
    24
    Сообщений
    108
    Ребят,а на пульку флюксовую встанет вот такой регуль? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8993 (не реклама) он 100А и надо ли его герметить и вообще что с ним надо будет сделать чтобы он работал на модели?

  29. #1626

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от San4eGzz1 Посмотреть сообщение
    Ребят,а на пульку флюксовую встанет вот такой регуль? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8993 (не реклама) он 100А и надо ли его герметить и вообще что с ним надо будет сделать чтобы он работал на модели?
    Должен влезть.А ты лучше из него "кирпич" сделай.Купи компаунд, сними нижний корпус.Сделай коробочку на 2-3 мм больше регуля.Всунь туда регуль.Залей компаундом на 2-3 мм выше болтиков и дождись высыхания.Типа такого должно получится)( тема Лучший способ защиты от влаги. пост 2999) !

  30. #1627

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Москва,сао
    Возраст
    24
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Должен влезть.А ты лучше из него "кирпич" сделай.Купи компаунд, сними нижний корпус.Сделай коробочку на 2-3 мм больше регуля.Всунь туда регуль.Залей компаундом на 2-3 мм выше болтиков и дождись высыхания.Типа такого должно получится)( тема Лучший способ защиты от влаги. пост 2999) !
    Вот это реально зачетная штука получится (как на картинке).А какой конкретно и где - компаунд можно и нужно купить? И еще,там на регуле что я кидал постом выше 2 банки - они какую то роль играют в теплообмене или электроотдаче? их надо защищать от влаги?

    И если уж посли советы насчет герметика,то надо понимать что он 100% подходит для пули?

  31. #1628

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от San4eGzz1 Посмотреть сообщение
    Вот это реально зачетная штука получится (как на картинке).А какой конкретно и где - компаунд можно и нужно купить? И еще,там на регуле что я кидал постом выше 2 банки - они какую то роль играют в теплообмене или электроотдаче? их надо защищать от влаги?

    И если уж посли советы насчет герметика,то надо понимать что он 100% подходит для пули?
    Я не знаю насчет подходит смотри по количеству потребляемых "А" на моторе и сколько написано в регуле...Должен быть запас ее.Насколько я знаю эти банки, что бы акум резко не просаживался(Хотя может я и не прав).А Компаунд обычно в радиомагазинах продается.

  32. #1629

    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Москва,сао
    Возраст
    24
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Я не знаю насчет подходит смотри по количеству потребляемых "А" на моторе и сколько написано в регуле...Должен быть запас ее.Насколько я знаю эти банки, что бы акум резко не просаживался(Хотя может я и не прав).А Компаунд обычно в радиомагазинах продается.
    Ну вот регуль у меня стоковый был на пуле 35А,а щас я допустим хочу этот воткнуть на 100А. Дак запас в 65А это хорошо\плохо\недопустимо?

  33. #1630

    Регистрация
    20.09.2011
    Адрес
    Москва м. Нагорная
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Народ привет! выручайте!! собираюсь брать булку, оч интересует какая аппа (пульт) нового образца щас идёт? и какого размера заказывать аккум(138х42х33)??
    заранее спасибо!

  34. #1631

    Регистрация
    05.09.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    20
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от San4eGzz1 Посмотреть сообщение
    Ну вот регуль у меня стоковый был на пуле 35А,а щас я допустим хочу этот воткнуть на 100А. Дак запас в 65А это хорошо\плохо\недопустимо?
    Это хорошо!С запасом на будующий, более мощный двиглан!

    Цитата Сообщение от kot_che Посмотреть сообщение
    Народ привет! выручайте!! собираюсь брать булку, оч интересует какая аппа (пульт) нового образца щас идёт? и какого размера заказывать аккум(138х42х33)??
    заранее спасибо!
    Насчет акума хз, А аппа 2,4 гигигерца.Вполне себ хороший сток

  35. #1632

    Регистрация
    20.09.2011
    Адрес
    Москва м. Нагорная
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от SAV163 Посмотреть сообщение
    Насчет акума хз, А аппа 2,4 гигигерца.Вполне себ хороший сток
    Да я имел в виду аппа с выдвижной антенной? или с нормальной - откидной (небольшой).
    Вопрос по аккуму актуален - заказ сегодня на вечер - около 21 по мск - поможите кому не сложно.

  36. #1633

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    452
    Записей в дневнике
    2
    2.4 это маленькая антена.. а по поводу аккума у меня стоял ТАКОЙ и был большой запас по длинне, так что сам решай что заказывать! я бы что то по мощнее заказал=))

  37. #1634

    Регистрация
    20.09.2011
    Адрес
    Москва м. Нагорная
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от eexelent Посмотреть сообщение
    2.4 это маленькая антена.. а по поводу аккума у меня стоял ТАКОЙ и был большой запас по длинне, так что сам решай что заказывать! я бы что то по мощнее заказал=))
    Спасибо за ответ - по возможности просьба уточнить на сколько был запас по длине, а лучше точную длину\ширину\высоту - дело в том, что именно это и требуется для покупки "ровного" аккума... на этом сейчас и висим.

  38. #1635

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    452
    Записей в дневнике
    2
    спасибо- кнопка такая внизу сообщений=)))

    у меня пули нет! может кто из владельцев помериет... потому что инфе из книги верить нельзя! у меня саваж ХС и по книжке размер бокса- 143 однако в него прекрасно влезает аккум длинной 155=))

    и ваще ща IDK придет и скажет какие у него аккумы, а у него их .. до владика и обратно сгонять можно

  39. #1636

    Регистрация
    29.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    695
    в этой ветке, где-то в начале есть размеры бокса, точные. я щас мерить не буду, потому, что эта скотина отказывается работать и подходить к ней не хочу, что бы лишний раз не расстраиваться....

  40. #1637

    Регистрация
    20.09.2011
    Адрес
    Москва м. Нагорная
    Возраст
    29
    Сообщений
    25
    Кто нибудь даст конкретизированный ответ?
    по ветке нашел только bulet mt/st flux
    длина ну никак не может быть 50 . если в лень померить - зачем постить без толку?
    Вопрос остается открытым

  41. #1638

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    932
    Цитата Сообщение от kot_che Посмотреть сообщение
    по ветке нашел только bulet mt/st flux
    плохо искал bulet mt/st flux

  42. #1639

    Регистрация
    18.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    452
    Записей в дневнике
    2
    IDK мне давал покататься на этих аккумах когда у меня пуля была! нормал аккум! токоотдача и объем хороший=)

  43. #1640

    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Белогорск амурской области
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    приобрел вот такие акумы, http://www.***************8780/product/104463/. при минус 12 катаюсь на них 30 минут, без прыжков, но на полном газу и пробуксовками.
    их характеристики Емкость: 6000mAh
    Напряжение: 2S2P / 2 Cell / 7.4V
    Токоотдача: 65C постоянный / 130C пиковый
    Вес:313 грамм (включая провода и разъёмы)
    Размеры:138х46х25
    А вообще размер аккумуляторного бокса у пули с влагозащитой длина-170 ширина-26 глубина бокса-40 и глубина крышки-9 мм

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
    от BERSERK80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 24203
    Последнее сообщение: Вчера, 05:33
  2. Куплю регулятор mamba или flux под 1/8
    от Лондонский Бродяга в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 14:39
  3. Traxxas E-Revo Brushless VS HPI Savage Flux HP - что выбрать? (+)
    от Zeder7 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 18.03.2009, 00:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения