Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 225 из 456 ПерваяПервая ... 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 9,000 из 18222

Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Стоит брать из нижеуказанного что-нибудь, чтобы было с кем слэшу погонять? Довольно бюджетный вариант, с доставкой выходит около 200 американских ...

  1. #8961

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Стоит брать из нижеуказанного что-нибудь, чтобы было с кем слэшу погонять?
    Довольно бюджетный вариант, с доставкой выходит около 200 американских таллеров, правда не безколлекторники,но привод на все четыре колеса.
    А да, это не реклама.

    http://www.mods4cars.com/sms/shop/in...oducts&cat=231

  2.  
  3. #8962

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,761
    Записей в дневнике
    6
    Не стоит, запчастей не найдешь, будет валяться как чемодан без ручки. Лучше возьми что-нибудь б/у-шное здесь, или это http://www.amainhobbies.com/product_...y-Wall-Charger или это http://www.amainhobbies.com/product_...y-Wall-Charger или это http://www.amainhobbies.com/product_...tric-Buggy-RTR

  4. #8963

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    108
    То пиньен такой. Либо перетянул либо брак.
    У меня похожая проблема была..

  5. #8964

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Не стоит, запчастей не найдешь, будет валяться как чемодан без ручки. Лучше возьми что-нибудь б/у-шное здесь, или это http://www.amainhobbies.com/product_...y-Wall-Charger или это http://www.amainhobbies.com/product_...y-Wall-Charger или это http://www.amainhobbies.com/product_...tric-Buggy-RTR
    А там как я посмотрю и запчасти предлагают для этих машинок. Не стоит все-таки брать?

  6.  
  7. #8965

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,761
    Записей в дневнике
    6
    А вам этот геморрой нужен? Левые модели, неизвестно какого качества и свойств, запчастей толком нет, тюнинга нет, и стоят не сильно-то дешевле. Не парьтесь и берите "бандита" или "растлера", тем более, что часть деталей со слэшем совпадает.

  8. #8966

    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    28
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от Sayrex095 Посмотреть сообщение
    И чем ассоха будет интересней слэша?
    Наверно таки ее спортивной жилкой, нет? Сам давно хочу игрушкослэш поменять на ассо, ибо на соревнованиях ощущаю топорность слэша. Да и прогресс - это есть гуд

  9. #8967

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    26
    Сообщений
    203
    Итак, вазелин вроде перестал выносить мозг и нормально заработал. Но задний ход не появился, стоит его ждать или он к нам больше не вернется?

  10.  
  11. #8968

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганка - Север Москвы
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,531
    Цитата Сообщение от The_STIg Посмотреть сообщение
    Но задний ход не появился, ...
    Аналогичная ситуация. Пошаговое прохождение инструкции по настройке в разнах вариантах положительных результатов не дали.

  12. #8969

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    SLASH 4X4 DF03ra Arrma Kraton Майкоп, Кра
    Возраст
    23
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от The_STIg Посмотреть сообщение
    Итак, вазелин вроде перестал выносить мозг и нормально заработал. Но задний ход не появился, стоит его ждать или он к нам больше не вернется?
    У меня вернулся после недельной сушки на батарее.

  13. #8970

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганка - Север Москвы
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,531
    Цитата Сообщение от Zoxan571 Посмотреть сообщение
    У меня вернулся после недельной сушки на батарее.
    Сегодня включил и поехал! Просох после дерзских заездов и без всяких батарей!

  14. #8971

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    108
    Ребят в общем такая проблема: Стоковая аппа 2.4 на слеше, так вот аппа не ловит далеко слеша... Не которые говорят уходит слеш так что его даже не видно, а у меня не так, максимум 50-80 метров и все останавливается и сигнала нету...
    Вскрывал все, везде все нормально не чего не сломано, в пульте тоже все нормально.

    В чем проблема ?

  15. #8972

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    Не которые говорят уходит слеш так что его даже не видно, а у меня не так, максимум 50-80 метров и все останавливается и сигнала нету...
    Вскрывал все, везде все нормально не чего не сломано, в пульте тоже все нормально.

    В чем проблема ?
    Для начала замена батареек в пульте, очень нравятся желтые из ИКЕИ, с ними очень хорошо работает, не знаю почему, видимо могут большой ток отдавать. Потом антенна в приемнике - хорошо уложена, не обрезана, находится собственно в трубочке. И да - уезжает очень далеко и не видать его.

  16. #8973

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    Ребят в общем такая проблема: Стоковая аппа 2.4 на слеше, так вот аппа не ловит далеко слеша... Не которые говорят уходит слеш так что его даже не видно, а у меня не так, максимум 50-80 метров и все останавливается и сигнала нету...
    Вскрывал все, везде все нормально не чего не сломано, в пульте тоже все нормально.

    В чем проблема ?
    Коля, попробуй перепривязать пульт с приемником,т.е. вскрой приемник и воспользуйся кнопкой ,которая на нем для связи с передатчиком. может быть поможет.

    Также если с кем-нибудь гоняешь,возьми у них пульт и попробуй со своей машиной,чтобы выяснить проблема в приемнике или пульте.

  17. #8974

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Pit1973 Посмотреть сообщение
    Для начала замена батареек в пульте, очень нравятся желтые из ИКЕИ, с ними очень хорошо работает, не знаю почему, видимо могут большой ток отдавать. Потом антенна в приемнике - хорошо уложена, не обрезана, находится собственно в трубочке. И да - уезжает очень далеко и не видать его.
    Антенна в приемнике это в пульте ?
    Я разобрал пульте все провода целые не где не чего не перебито...
    И в машинке уже снял антенку и по новой посадил на клей, проверил провода вроде все в порядке =(

    Цитата Сообщение от Sasha_LoveParade Посмотреть сообщение
    Коля, попробуй перепривязать пульт с приемником,т.е. вскрой приемник и воспользуйся кнопкой ,которая на нем для связи с передатчиком. может быть поможет.

    Также если с кем-нибудь гоняешь,возьми у них пульт и попробуй со своей машиной,чтобы выяснить проблема в приемнике или пульте.
    А как мне привязать чужой пульт к своей машине ? Через эту кнопку?

  18. #8975

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Прикупил вентилятор от Интеги для охлаждения мотора http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXWMC9&P=ML

    Я правильно понимаю,что придется шаманить,отпаивать ,перепаивать соединители,чтобы подключить его к приемнику? Т.к. на контроллере скорости порт уже занят другим вентилятором,поэтому и решил запитать его от приемника.

    Кто-нибудь ставил на Слэша этот вентилятор и подключал его к приемнику?
    Как я понял, можно воткнуть в любой свободный порт приемника провод и надо втыкать именно на разъем с обозначением "плюс" и "минус" ?

  19. #8976

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    Антенна в приемнике это в пульте ?
    Не, это антенна приемника в радиобоксе на машине. Это такой черный проводок, он входит в пластиковую трубку, но сам проводок длиннее чем трубка, лишнее уложено в радиобоксе. Укорачивать антенну нежелательно - т.е. сам проводок обрезать нельзя.

  20. #8977

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Pit1973 Посмотреть сообщение
    Не, это антенна приемника в радиобоксе на машине. Это такой черный проводок, он входит в пластиковую трубку, но сам проводок длиннее чем трубка, лишнее уложено в радиобоксе. Укорачивать антенну нежелательно - т.е. сам проводок обрезать нельзя.
    Ну у меня есть этот проводок и он всунут в трубку) а вот сколько его там в трубке я не знаю т.к не вытаскивал его он загермечен силиконом =(

  21. #8978

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    Антенна в приемнике это в пульте ?
    Я разобрал пульте все провода целые не где не чего не перебито...
    И в машинке уже снял антенку и по новой посадил на клей, проверил провода вроде все в порядке =(



    А как мне привязать чужой пульт к своей машине ? Через эту кнопку?
    Чтобы привязать пульт надо :

    1.При включении пульта нажать и держать кнопку - "Установка" (Set) . Замигает лампочка красным цветом,будет мигать вяло и неохотно =)

    2.При включении контроллера скорости нажми и держи кнопку "Связь" (Link) на приемнике.

    3.Как увидишь ,что лампочки на приемнике и пульте засветились зеленым цветом,значит пульт и приемник закомутировались.

    Надеюсь у приятелей пульт тоже от Траксаса.

  22. #8979

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Sasha_LoveParade Посмотреть сообщение
    Чтобы привязать пульт надо :

    1.При включении пульта нажать и держать кнопку - "Установка" (Set) . Замигает лампочка красным цветом,будет мигать вяло и неохотно =)

    2.При включении контроллера скорости нажми и держи кнопку "Связь" (Link) на приемнике.

    3.Как увидишь ,что лампочки на приемнике и пульте засветились зеленым цветом,значит пульт и приемник закомутировались.

    Надеюсь у приятелей пульт тоже от Траксаса.
    У кента тоже слеш но как на зло он на сессию уехал =(
    По поводу 2ого пункта я не понял(( что за контроллер скорости ??

  23. #8980

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sasha_LoveParade Посмотреть сообщение
    Как я понял, можно воткнуть в любой свободный порт приемника провод и надо втыкать именно на разъем с обозначением "плюс" и "минус" ?
    да. или можешь припаять параллельно к кулеру для регуля...

    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    что за контроллер скорости ??
    я так думаю что имеется ввиду регуль...

  24. #8981

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    У кента тоже слеш но как на зло он на сессию уехал =(
    По поводу 2ого пункта я не понял(( что за контроллер скорости ??
    Это всеми нами горячо любимый ESC VXL-3s ,который нас радосто приветствует красным или зеленым глазом,когда мы нажимаем на его кнопку ,чтобы запустить наши машины. Да ты и без меня его хорошо знаешь =)))

    Звякни кенту,может быть тебя допустят к его пульту без его присутсвия ?=)

    Пошукай в инете ,может быть у тебя под боком где-нибудь слэшоводы водятся. Там делов то на 15-20 минут ,чтобы проверить твою машинку.

    Цитата Сообщение от sledsk Посмотреть сообщение
    да. или можешь припаять параллельно к кулеру для регуля...



    я так думаю что имеется ввиду регуль...

    Спасибо за ответ. Слышал ,что иногда возникают проблемы при подключении двух вентиляторов к регулятору (он же контроллер ) скорости. А все равно к какому порту на приемнике подключаться? К 5-му нормально будет? Придется у вентилятора все перепаивать. Придется выпаивать провод с разъемом 'мама' из вентилятора и впаивать туда провод с разъемом 'папа' . Потом отрезать разъем папа и спаивать его с проводом с разъемом 'мама'. Неудобно .
    Последний раз редактировалось Sasha_LoveParade; 12.04.2012 в 15:02.

  25. #8982

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Sasha_LoveParade Посмотреть сообщение
    Это всеми нами горячо любимый ESC VXL-3s ,который нас радосто приветствует красным или зеленым глазом,когда мы нажимаем на его кнопку ,чтобы запустить наши машины. Да ты и без меня его хорошо знаешь =)))

    Звякни кенту,может быть тебя допустят к его пульту без его присутсвия ?=)

    Пошукай в инете ,может быть у тебя под боком где-нибудь слэшоводы водятся. Там делов то на 15-20 минут ,чтобы проверить твою машинку
    В том то и прикол что кент забрал слеша с собой =(
    По поводу того что рядом слешаводы я хз) ближайшие за 250 км от меня)

  26. #8983

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    В том то и прикол что кент забрал слеша с собой =(
    По поводу того что рядом слешаводы я хз) ближайшие за 250 км от меня)

    Ярый слэшовод,даже с собой машинку берет =))
    Может на местных форумах кто-нибудь есть?

    Сейчас посмотрел на американских страницах. У чела была похожая проблема ,но у него старый был пульт. Даже не Фм, а Ам. Он просто пошел покупать новый пульт. Чем дело закончилось ,история умалчивает.

    Вот что советуют на всякий случай:

    -глянь ,чтобы не было в районе покатушек сильных излучателей,антенн.
    -убедиться ,что провода от мотора и регулятора находятся как можно дальше от приемника.
    -ну про антенну ,ты уже знаешь
    -некоторые удлиняли антенну(допаивали кусок),что увеличивало радиус
    действия . Длина антенны для передатчика 2.4 Гц :

    156.14cm
    78.07cm
    39.04cm
    19.52cm

    т.е.можно любую из этой длины делать антенну. чем длиннее ,тем лучше берет.

    Калькулятор для антенны : http://www.tamiyaclub.com/tools.asp?id=ariel

    -Ну и конечно надо с другим пультом попробовать

  27. #8984

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    SLASH 4X4 DF03ra Arrma Kraton Майкоп, Кра
    Возраст
    23
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    В том то и прикол что кент забрал слеша с собой =(
    По поводу того что рядом слешаводы я хз) ближайшие за 250 км от меня)
    Каких 250? 120! А с понедельника по четверг я вообще в Краснодаре. Можем встретиться погонять, за одно и проверим с моим пультом, только слеша придется с Майкопа везти.

  28. #8985

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганка - Север Москвы
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,531
    Цитата Сообщение от Sasha_LoveParade Посмотреть сообщение
    Неудобно .
    Удобно http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXABWC&P=Z

  29. #8986

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Zoxan571 Посмотреть сообщение
    Каких 250? 120! А с понедельника по четверг я вообще в Краснодаре. Можем встретиться погонять, за одно и проверим с моим пультом, только слеша придется с Майкопа везти.
    Во во начало везти в майкоп)
    Мне до Краснодара 80 км) я там часто бываю)

  30. #8987

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Командор Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же набор проводов.как и на картинке у вас . Его также надо перепаивать,т.к. провод с разъемом 'мама' слишком короткий,чтобы его можно было дотянуть до приемника,это видно даже на картинке.

    Интеги стандартные провода по длине ставит на свои вентиляторы.

    Как выход было бы чудно найти такой же разъем 'мама' и припаять к другому проводу ,что на картинке с разъемом папа.Тогда все сойдется .

    Вот знать бы где такие разъемы водятся

  31. #8988

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sasha_LoveParade Посмотреть сообщение
    Его также надо перепаивать,
    так нафиг перепаивать? провода "напояй" на те что уже припаяны к нему и всё...

  32. #8989

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от sledsk Посмотреть сообщение
    так нафиг перепаивать? провода "напояй" на те что уже припаяны к нему и всё...
    Не совсем понял. Я бы напоял,но провод заканчивается разъемом мама,который нужен для подсоединения к разъему приемника. т.е. в любом случае надо отпаивать от вентилятора сначала

  33. #8990

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва,СВАО.
    Возраст
    35
    Сообщений
    942
    Цитата Сообщение от Sasha_LoveParade Посмотреть сообщение
    Я бы напоял,но провод заканчивается разъемом мама,который нужен для подсоединения к разъему приемника. т.е. в любом случае надо отпаивать от вентилятора сначала
    Блин,ну это эже не проблема. Соедини два провода из комплекта,воткнув их друг в друга,а на конец без разъёма одень вот это http://www.amainhobbies.com/product_...nectors-4-Pair

    Лично я сделал так.
    Конечно для надёжности лучше пропаять провода и разъёмы. Просто третий разъём не втыкаешь.
    Поспрашивай может у кого-нибудь найдётся такой разъемчик.
    Если этого нет,то можно найти от компьютерных плат провода с разъемами столбиками.
    Последний раз редактировалось Hameleon; 13.04.2012 в 00:29.

  34. #8991

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва - Бусиново
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,017
    Цитата Сообщение от Hameleon Посмотреть сообщение
    Блин,ну это эже не проблема. Соедини два провода из комплекта,воткнув их друг в друга,а на конец без разъёма одень вот это http://www.amainhobbies.com/product_...nectors-4-Pair

    вот эти хернюшки и прочая лабуда типа переходников и клем подходящие к нашему с вами увлечению продаётся почти в любом радиотехническом магазине аля "ЧИПИДИП"

  35. #8992

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Москва,СВАО.
    Возраст
    35
    Сообщений
    942
    Цитата Сообщение от kossmoss Посмотреть сообщение
    вот эти хернюшки и прочая лабуда типа переходников и клем подходящие к нашему с вами увлечению продаётся почти в любом радиотехническом магазине аля "ЧИПИДИП"
    Да я то знаю,просто человеку хотел показать на примере.

  36. #8993

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Hameleon Посмотреть сообщение
    Блин,ну это эже не проблема. Соедини два провода из комплекта,воткнув их друг в друга,а на конец без разъёма одень вот это http://www.amainhobbies.com/product_...nectors-4-Pair

    Лично я сделал так.
    Конечно для надёжности лучше пропаять провода и разъёмы. Просто третий разъём не втыкаешь.
    Поспрашивай может у кого-нибудь найдётся такой разъемчик.
    Если этого нет,то можно найти от компьютерных плат провода с разъемами столбиками.
    ООО,Спасибо за подсказку. Где спрашивать даже и не знаю. Значит можно найти такие разъемы в комп. платах.

  37. #8994

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    108
    Ребят у кента проблемы с слешем, короче на пульте поменялись сторонами повороты) короче теперь когда поворачиваешь в право он поворачивает в лево... как исправить?

  38. #8995

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    SLASH 4X4 DF03ra Arrma Kraton Майкоп, Кра
    Возраст
    23
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    Ребят у кента проблемы с слешем, короче на пульте поменялись сторонами повороты) короче теперь когда поворачиваешь в право он поворачивает в лево... как исправить?

  39. #8996

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Zoxan571 Посмотреть сообщение
    Настроили теперь газ вверх, тормоз вниз) ставим стоково тормоза почти нету

  40. #8997

    Регистрация
    24.03.2012
    Адрес
    Кёнигсберг
    Возраст
    30
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    Настроили теперь газ вверх, тормоз вниз) ставим стоково тормоза почти нету
    Сбрось все к заводским установкам.
    Затем настрой процент торможения:

    1.Нажать и не отпускать кнопку Меню на пульте ,заморгает зеленым цветом. после этого отпустить.
    2.Нажать один раз кнопку Установка (Set) замигает красным цветом.
    3.Нажать кнопку Меню 3 раза, красный огонек мигнет 4 раза.
    4.Нажать один раз кнопку Установка , зеленый огонек мигнет 8 раз.
    5.Чтобы перейти к покатушкам , нажать и держать кнопку меню.

    На одном из этапов установки,кажется 4-м, подстраивайте чуствительность торможения с помощью переключателя на пульте (Multi - Function Knob).

  41. #8998

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Sasha_LoveParade Посмотреть сообщение
    Сбрось все к заводским установкам.
    Затем настрой процент торможения:

    1.Нажать и не отпускать кнопку Меню на пульте ,заморгает зеленым цветом. после этого отпустить.
    2.Нажать один раз кнопку Установка (Set) замигает красным цветом.
    3.Нажать кнопку Меню 3 раза, красный огонек мигнет 4 раза.
    4.Нажать один раз кнопку Установка , зеленый огонек мигнет 8 раз.
    5.Чтобы перейти к покатушкам , нажать и держать кнопку меню.

    На одном из этапов установки,кажется 4-м, подстраивайте чуствительность торможения с помощью переключателя на пульте (Multi - Function Knob).
    Спасибо)

  42. #8999

    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Зеленоград 8
    Возраст
    24
    Сообщений
    99
    Ребят, в общем слэш моя первая машинка и после вложения в новенькие батарейки понял, что надо делать что-то с жесткостью амортизаторов (хотелось бы жестче т.к. пробиваются довольно легко), только вот не знаю как быть, менять только пружины ? или все-таки раскошелится уже на абсолютно новые ?

    собственно смотрел на башне, выбор там есть, но вот какие хорошие, а какие нет я не понимаю )

  43. #9000

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    146
    К слову о том, что выдерживает (ну или не выдерживает) Слэш 4х4:

    удар произошел не намерено - гонялись по пешеходной аллее - с двух сторон бордюры, влетел на дорожной резине в грязь и занесло на большой скорости. Стоковые суппорта пришлось менять - поставил RPM - они толще в самых "сложных" участках раза 1,5 чем траксовские. Удар был на очень приличной скорости и почти перпендикулярно к бордюру. Прочность подвески радует! Удары по касательной и перевороты на асфальте Слэшу не страшны!
    Последний раз редактировалось James May; 15.04.2012 в 16:17.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Traxxas Slash 2WD
    от AHTuKiLLeR в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.11.2010, 05:53
  2. Продам Traxxas Slash 1/16 БК и Acco RC18t RTR
    от Серёжкер в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.10.2010, 17:18
  3. Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
    от Мягкие тапочки в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 07.06.2010, 12:56
  4. Traxxas Slash VXL 4x4 2.4GHz
    от DarkStorm в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 05.04.2010, 04:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения