![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Kerb паралоновые от HPI. Речь идет о таких? Да. Сообщение от Kerb Диски для них должны быть такого ...
Оба обычные.
Вот бедлоки
Отличие в том, что они собираются на болтах, колеса не надо приклеивать, можно легко поменять резину. Но есть и минусы: больший вес, цена, не надежное крепление резины, на высоких оборотах может выскочить.
Такие диски обычно используют для трофи, когда больший вес колес не зло а наоборот, и высоких скоростей нет.
Сделал из слеша "монстра", вечером будет тест-драйв :
Последний раз редактировалось rubilka; 17.01.2013 в 17:03.
"Монстр" естественно в кавычках, однако такие колеса минимум в двое увеличивают проходимость слэша по снегу. Колеса не от макса (от макса больше), это диски про-лайн десперадо 2.8" и тренчеры диаметром 124мм.
Брал вместе с б.у. шасси - вроде это пролайн f150 raptor svt.
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXAPEN&P=ML
По поводу сугробов - вечером попробуем, даже на слинг шотах слеше очень быстро садится на брюхо, решил взять колеса побольше. Колеса для (от) стемпеда, вот такие (не реклама):
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXBMHE&P=ML
Ребят, если ещё не замучал..
Диски Pro-Line Renegade - Width: 1.6" (41.5mm)
Резина Pro-Line Badlands S - Width: 1.96" (50mm)
Нормально, что покрышка шире диска? Клей удержит?
Последний раз редактировалось Kerb; 17.01.2013 в 17:29. Причина: опечатки
Нормально встанут, бери не бойся
Нормально, так и должно быть. Удержит если правильно приклеить.
"how to glu tires" в поисковой строке ютуба.
P.S. Вариант легкого колеса на бед локах, для "извращенцев":
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCSKH&P=7
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXKLW5&P=7
В сборе такое колесо весит 130 гр. (С тренчерами и синими вставками)
Стоковое 110 гр.
Последний раз редактировалось DmitryDZ; 17.01.2013 в 20:07. Причина: Добавлено.
всем привет. принимайте в ряды шлешеводов. пока ждал прочел полностью ветку, но много вопросов остались не раскрытые. аппарат приехал 5-6 дней назад (комплектация примерно на фотке видно+ пакет запов по мелочам), катал его всего 1 раз вечером выкатал 2-е батареи 4000 и 5000 2с хватило крайне на мало 10-15 мин каждая и срабатывает отсечка. нужно попробовать с пищалкой. на следующий день заболел ветрянкой так что катания на этом закончилось. по началу совсем плохо было потом полегче стало и было произведено первое вскрытие для проверки что и как модель б\у как никак. вообщем след проблемы:
1. погнут центральный кардан.
2. не правильно установлены стабы, из=за чего был погнут передний.
3. передний диф трет кривая шестеренка.
4. мертвые подшипники в слиппере и заднем дифе. запчасти уже заказаны, ну пока слеш будет в 2д версии.
5. нет уплотнителя на саркофаге приемника.,
p.s. это моя первая RC МОДЕЛЬ.
Смотрел, спасибо! Но первый блин вышел комом
По снегу Московскому покатался отлично, машина из сугробов выбирается раздумая мягкие покрышки![]()
Итог покатушек:
Размолол себе спур, и по видимому слиппер.., машина еле крутит колесами в воздухе, на земле мотор крутится, машина не едет. "Вскрытие" дома показало, что мотор и регулятор живы, завтра попробую поставить дифференциал из комплекта.
П.С. Будьте аккуратнее с полным газом на снегу!
С этим поосторожнее! Лучше сразу загерметить!
У меня waterBOOM случился..
Поздравляю с приобритением!
1. У регулятора траксас отсечка вроде на 3.7, может и поэтому
2. Что то с батареями - по банкам нет разброса?
Ребята,а все вынуждены на 4WD разбирать полмашины для регулиоовки слиппера ? я уж для удобства снял кожух кардана чтобы было можно в любое время подлезть к слипперу,,но не думаю что это правильно. а кто еще как приспособился ? Юрий,а не нужно ли передаточное отношение увеличить,ведь диаметр колес увеличился.
Нужно бы.., но пиньен пока один - остальные едут с башни...
Регулятор и мотор теплые, у меня мамба про + 2200 кв. мотор, думаю, после установки дифа - поднастоить регулятор. Сегодня как раз включил ограничение на мгновенный старт мотора (теперь машина стартует плавно, а не сразу буксует на месте), но, видимо, что то все-таки упустил, раз трансмиссию разнесло...
Как я понял, у господина "rubilka" стоит МММ, которая в 3 раза мощнее вазелина, и срезать шестерни у пластикового спура для нее как высморкатьсяЯ, кстати, с успехом это проделывал и с "вазелином".
Дело ведь не в полном газу и снеге, странно то, что человек поставил систему вот от этого
на это
и смог продержаться какое-то время на стоковых шестернях![]()
Речь идет о "размолотом", что автор имел ввиду не важно. Стоковый спур не самая надежная деталь при любых обстоятельствах.
Буду разбирать-собирать машинку - обязательно сделаю фото!
Регулятор родной сгорел через две недели, других вариантов не было поставить... К поломкам готов, просто констатирую факт
Как разберу - будет точный диагноз.
Машина даёт полный газ, пиньен (пиньен стандарный мамбовский) бешанно крутиться и крутит слиппер (у которого уже не хватает несколько зубов) - из слиппера идет жуткая вонь и машина не едет. Вывешиваешь колеса - они начинают медлеННННо крутиться. Суда по назначению слиппера - думаю, что он 99% момента на колеса не передает...
Чтоб не париться с поломками и настройками слиппера надо ставить вот это:
А иначе постоянно будет вот так
![]()
Выяснился виновник вони - это был слиппер, который пытался не передать момент на колеса, потому как ВОТ ЭТО:
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXYSS5&P=7 заклинило.., поэтому и спилило часть зубьев на спуре!
Заклинило, потому, что фиксирующий болт выкрутило из него , он и не давал крутиться колесамСлиппер живой, надо лишь заменить спур!
Интересно почему так случилось
Попробую что - нибудь придумать...
Страху натерпелсядумал регуль или мотор! Не думал, что из - за маленького фиксирующего болтика может быть такая вонь и машина может ТАК себя везти!
Вынул свой сгоревший Velineon VXL-3s ESC из растворителя, по моему мнению в середину регулятора вода попасть не моглаЛИбо перегрев, либо брак?
У меня похоже:
Последний раз редактировалось rubilka; 18.01.2013 в 12:56.
Хороший слиппер. Но металл спурр на любителя, по мне проще когда спурр расходник. Все же он дешевле карданов, дисков (если хексы крепкие).. или, что там еще может "порвать".. Даже если все выживет, звук металл пиньен и металл спур отвратителен, но это мое личное мнение, не относящееся к сути дела.
Похож на 13 зубый trx, крепкая штука. Но этот спурр его съест (Если, конечно захочет). А что смогут сделать пара спур\пиньен такого плана, боюсь даже представить.. Думаю первым полетит вал мотора, а там х.з.
ребята, повторю свой вопрос, как вы регулируете слиппер ? снимаете заднюю тележку для этого ? снимаете( или сняли совсем) кожух кардана ? как -то еще ?
ну ведь нужно потом её одеть, газануть,проверить уровень затяжки,возможно придется поправить гайку и снова снять телегу и потом снова одеть для проверки и возможно ... и .... потом .....
это ж пипец. вы реально так её все снимаете и ставите по нескольку раз? че, правда нет способа проще ???
то есть снимаешь регулируешь и ставишь обратно ?
блин у меня чтобы его снять все равно приходится разбирать там все, батарейный отсек
Что думаете по поводу корок для слеша от шорт корсов ХоббиКинг?
Вариант 1 - не крашенный, но почему-то не прозрачный. В внешней стороны если покрасить, то будет краска царапаться, а не лексан.
Вариант 2 - уже готов. База наверно одинаковая.
И еще, помогите в выборе сервы с хоббикинг.
Какой размер допустим и какие модели подходят по мощности/скорости/размеру.
http://www.*************/product/9443/
Как вам вариант?
Или куплю у кого-нибудь новую серву.
Последний раз редактировалось Xoma73; 20.01.2013 в 03:02.