Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 430 из 456 ПерваяПервая ... 420 428 429 430 431 432 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,200 из 18211

Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Меняй сальники. Ремкомплект 2$ стоит....

  1. #17161

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Меняй сальники. Ремкомплект 2$ стоит.

  2.  
  3. #17162

    Регистрация
    03.05.2013
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,216
    Ссылку можно, если не трудно? И какое масло лить, не подскажешь?

  4. #17163

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    TRA5381
    Перед 10-15к, зад 5-7к.

  5. #17164

    Регистрация
    03.05.2013
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,216
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    TRA5381
    Перед 10-15к, зад 5-7к.
    А я вперед 5к залил :/

    Так ты скинул ось диффа, ее то зачем менять?

  6.  
  7. #17165

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jimny40 Посмотреть сообщение
    Так ты скинул ось диффа
    ???

  8. #17166

    Регистрация
    03.05.2013
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,216
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    ???
    вот та деталь, которую ты кинул: http://vmashin.ru/zapchasti/autopart...-tra5381x.html (не реклама)

    причем здесь сальники?

  9. #17167

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    88
    Заменил стоковую корку на Jconcept. Новая корка просто не убиваемая. Сток шил после каждой покатухи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3624.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	58.6 Кб
ID:	1125476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3626.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	59.6 Кб
ID:	1125477   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3630.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	57.4 Кб
ID:	1125478  

  10.  
  11. #17168

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jimny40 Посмотреть сообщение
    вот та деталь, которую ты кинул: http://vmashin.ru/zapchasti/autopart...-tra5381x.html (не реклама)
    Чукча не читатель, чукча писатель? Я скинул TRA3581, а ты скинул TRA5381X.

  12. #17169

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Брест, РБ
    Возраст
    31
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от Ionov Посмотреть сообщение
    Заменил стоковую корку на Jconcept. Новая корка просто не убиваемая. Сток шил после каждой покатухи.
    так это понятно, арок то нет

  13. #17170

    Регистрация
    03.05.2013
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,216
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    Чукча не читатель, чукча писатель? Я скинул TRA3581, а ты скинул TRA5381X.
    прости, был не прав, но это корпус диффа с сальниками. и мне кажется, не поможет мне это, все равно сопливить будет, у меня же новые были

  14. #17171

    Регистрация
    02.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    286
    Цитата Сообщение от Jimny40 Посмотреть сообщение
    прости, был не прав, но это корпус диффа с сальниками. и мне кажется, не поможет мне это, все равно сопливить будет, у меня же новые были
    Поможет. Сальники надо ставить очень аккуратно, и они по 30-50 аккумов жить будут и не течь.
    Я ставлю сначала в сухой корпус сухие сальники, потом макаю вал в масло (которым буду заправлять дифф) и покручивая вставляю в сальник, следя чтобы он не выпал из паза.

  15. #17172
    Ack
    Ack вне форума

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Жигулёвск
    Возраст
    30
    Сообщений
    13
    А что можно придумать вместо сальников?

  16. #17173

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    21
    Сообщений
    331
    Всем доброго времени суток, возник такой вопрос:в последнее время, мой слеш едет не так как раньше, максималка ниже, разгон хуже, на передатке 13/52 он едет с максималкой как на 13\56, что делать? Свободному вращению колес и кардана ничего не препятствует, в моторе новые подшипники, так же в кулаках новые подшипники, аккум свежий. Раньше на полном газу, в воздухе колеса хорошо раздувало, сейчас практически колеса не раздувает.

  17. #17174

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Брест, РБ
    Возраст
    31
    Сообщений
    492
    Цитата Сообщение от the_stig123 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, возник такой вопрос:в последнее время, мой слеш едет не так как раньше, максималка ниже, разгон хуже, на передатке 13/52 он едет с максималкой как на 13\56, что делать? Свободному вращению колес и кардана ничего не препятствует, в моторе новые подшипники, так же в кулаках новые подшипники, аккум свежий. Раньше на полном газу, в воздухе колеса хорошо раздувало, сейчас практически колеса не раздувает.
    перегревал мотор, магниты размагнитились, вот и результат

  18. #17175

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    50% режим случайно не включен?

  19. #17176

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    21
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от MouSe_Gr Посмотреть сообщение
    перегревал мотор, магниты размагнитились, вот и результат
    Мотор вроде не перегревал, сегодня при +7 ездил, перед этим не припоминаю перегревов.
    Но если все-таки магниты, то что в этом случае делать? Новый ротор?
    Цитата Сообщение от Павлуха40 Посмотреть сообщение
    50% режим случайно не включен?
    Нет, это точно не режим 50%. Ехал он на процентов 80-85 от максималки и разгона.

  20. #17177

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    562
    Цитата Сообщение от the_stig123 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, возник такой вопрос:в последнее время, мой слеш едет не так как раньше, максималка ниже, разгон хуже, на передатке 13/52 он едет с максималкой как на 13\56, что делать? Свободному вращению колес и кардана ничего не препятствует, в моторе новые подшипники, так же в кулаках новые подшипники, аккум свежий. Раньше на полном газу, в воздухе колеса хорошо раздувало, сейчас практически колеса не раздувает.
    Какая аппа? Не игрался ли с настройками?

  21. #17178

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    21
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от S-Alex Посмотреть сообщение
    Какая аппа? Не игрался ли с настройками?
    Аппаратура ТФ 40. Этот вариант я исключил.

  22. #17179

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    ...другую батарейку мож попробовать? "Аккум свежий" - это ни о чем не говорит! Одна банка проваливается и не комильфо в итоге.
    А если двиг поджарил , тогда только замена ротора.

  23. #17180

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    562
    Цитата Сообщение от the_stig123 Посмотреть сообщение
    Аппаратура ТФ 40. Этот вариант я исключил.
    Проверь на аппе конечные точки газа, выкрути отверткой их в максимум (L-TH-H), и откалибруй заново на регуляторе конечные точки.

  24. #17181

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    21
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от китаец59 Посмотреть сообщение
    ...другую батарейку мож попробовать? "Аккум свежий" - это ни о чем не говорит! Одна банка проваливается и не комильфо в итоге.
    А если двиг поджарил , тогда только замена ротора.
    Спасибо, на выходных попробую другой аккум.

    Цитата Сообщение от S-Alex Посмотреть сообщение
    Проверь на аппе конечные точки газа, выкрути отверткой их в максимум (L-TH-H), и откалибруй заново на регуляторе конечные точки.
    При первых подозрениях конечные точки проверил, они на максимуме.

  25. #17182

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    211
    За скорость не скажу, а вот если чувствуете что тяга стала слабей то точно Магниты . Была такая практика))))

  26. #17183

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    267
    К вопросу о шоссейных настройках, в субботу был экспериментальный заезд: поставил новые колеса TraxxasAnaconda Rear Tires TRA3773A, пружины от Ревы (они короткие и жесткие, но гораздо шире чем аморты Слеша, пришлось сузить по краям), настройка подвески максимально низкая - итогом очень доволен, входит в повороты практически без кренов и на большой скорости, ни разу не перевернулась, хорошо входит в управляемый занос, мне понравилось, результат на видео</font>

    Еще пару фоток двуликого Слеша
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1078.jpg
Просмотров: 33
Размер:	60.4 Кб
ID:	1125924
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7728.jpg
Просмотров: 36
Размер:	52.6 Кб
ID:	1125925

  27. #17184

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,078
    Павел, а как пружины сузил? Просто интересно

  28. #17185

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Saitov Посмотреть сообщение
    Павел, а как пружины сузил? Просто интересно
    Зажал последнее кольцо пружины плоскогубцами и ударил молотком ))))

  29. #17186

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    21
    Сообщений
    331
    Кто знает, на сколько ампер регулятор велинеон? На сайте траксас пишут в пике 320а, а постоянный 200а. Это правда?

  30. #17187

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    Не брехня.

  31. #17188

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Я канешна извиняюсь, но Вы представляете себе, хоть на чуток, что такое 300 ампер!?
    Вообще не понимаю для чего производитель указывает такие тОки. Даже для пиара - это перебор!

  32. #17189

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от китаец59 Посмотреть сообщение
    тавляете себе, хоть на чуток, что такое 300 ампер!?

    Легко
    У меня пятерка с 4 паками 8000 махов 30С в сумме дают 480А длительного тока...

  33. #17190

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Павел! - это не та тема!

    В реалии 400ампер (долговременно, более 10!!!секунд. я видел 25 лет назад , когда мой Дядька прокручивал свежеперебранный движек Москвич 412. (крутился он очень туго ) Батарея была то же свежая - 90.000.!!! мА.ч. и стояла она в багажнике, поскольку была вдвое больше штатной. И со стартером соединяли ее провода толщиной в палец и провода эти были как Вы понимаете, из настоящей Советской МЕДИ! А в стартере , на обмотке - тоже был настоящий Советский медный одножильный пруток , сечением 2.5 × 6мм!!! и он(стартер) здорово нагрелся за эти 10 секунд И амперметр у Дядьки был, как Вы уже догадались - тоже Советский, стрелочный , с шунтом ацкого размера. А поскольку Дядька мой радиолюбитель со стажем - расчитать и выпилить шунт, для него не составило труда и недоверять показаниям - нет оснований.

    Так вот я Вам скажу, что если Вы нагрузите шнурок допустим в 10awg - четырьмястами амперами, при, хотя бы 12 вольтах на пару сек. - от него останется на треть меньше, остальное просто испарится
    Последний раз редактировалось китаец59; 14.10.2015 в 22:17.

  34. #17191

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Да ничего особо страшного в 400А при нашей напруге нет. На 3-х банках это всего лишь 5 кВт. А по нормативу медный провод 6 квадратов (аналог 10авг) способен проводить 10кВт, так что ничего с ним не случится.
    Последний раз редактировалось Fuckname; 14.10.2015 в 23:21.

  35. #17192

    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    муром
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Ребят привет!
    Хочу поставить ВЕК на серву какой лучше купить и схему можно.
    Киньте пожалуйста ссылку где можно провода с разъемами и переходниками купить.
    Спасибо заранее.

  36. #17193

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    21
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от logit Посмотреть сообщение
    Ребят привет!
    Хочу поставить ВЕК на серву какой лучше купить и схему можно.
    Киньте пожалуйста ссылку где можно провода с разъемами и переходниками купить.
    Спасибо заранее.
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...SBEC_UBEC.html не реклама, http://hobbyking.com/hobbyking/store...onnectors.html тоже не реклама. На счет схемы подключения, гугл в помощь.

  37. #17194

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от logit Посмотреть сообщение
    Ребят привет!
    Хочу поставить ВЕК на серву какой лучше купить и схему можно.
    Киньте пожалуйста ссылку где можно провода с разъемами и переходниками купить.
    Спасибо заранее.
    Самый простой:
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Ho...rchweb201560_4
    Схема приложенаНажмите на изображение для увеличения
Название: dualbec.gif
Просмотров: 21
Размер:	9.9 Кб
ID:	1126903
    А переходники и не нужны, если есть паяльник )

  38. #17195

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    749
    Зачем паяльник, вынимаешь плюсовой провод из разьема регуля, и подключается ВЕС к приемнику.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dualbec.gif‎
Просмотров: 14
Размер:	20.8 Кб
ID:	1126918  

  39. #17196

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от No4nik Посмотреть сообщение
    Зачем паяльник, вынимаешь плюсовой провод из разьема регуля, и подключается ВЕС к приемнику.
    Ну с электроникой я не очень дружу, но предположу следующее: твой случай годится, если внутренний BEC регуля слабый, НО серва питается от одного провода наряду с другими устройствами, подключенными в слоты приемника (доп.винтеляторы, освещение и тп.). В моей случае серва запитана напрямую и не зависит от потребления тока другими перефирийными устройствами. У меня сейчас на слеше в приемник втыкнуто все - вентилятор мотора, освещение из 14 светодиодов, сама серва, и видно что ток просидает, когда кручу серву, немного маргает свет, поэтому я часть электрики буду выводить на внешний ВЕС (жду посылку с али). У меня получается 2 независимых ВЕСа которые не перегружены. ИМХО. Можно например на внешний вывести только серву, а на внутренний все остальное. Или наоборот, на внутренний только серву, а а внешний все остальное.

  40. #17197

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    749
    Цитата Сообщение от semich83 Посмотреть сообщение
    Ну с электроникой я не очень дружу, но предположу следующее: твой случай годится, если внутренний BEC регуля слабый, НО серва питается от одного провода наряду с другими устройствами, подключенными в слоты приемника (доп.винтеляторы, освещение и тп.). В моей случае серва запитана напрямую и не зависит от потребления тока другими перефирийными устройствами. У меня сейчас на слеше в приемник втыкнуто все - вентилятор мотора, освещение из 14 светодиодов, сама серва, и видно что ток просидает, когда кручу серву, немного маргает свет, поэтому я часть электрики буду выводить на внешний ВЕС (жду посылку с али). У меня получается 2 независимых ВЕСа которые не перегружены. ИМХО. Можно например на внешний вывести только серву, а на внутренний все остальное. Или наоборот, на внутренний только серву, а а внешний все остальное.
    У всех потребности разные, я только привел пример без паяльника.

  41. #17198

    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    муром
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Semich83 а какой bec заказал

  42. #17199

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от logit Посмотреть сообщение
    Semich83 а какой bec заказал
    Мой рег EZRUN выдает 6v 3А, поэтому внешний заказал с такими же характеристиками,как на моей ссылке выше, один уже пришел, я успел его припаять, работает на столе (подключены фары и вентилятор), но еще не монтировал на Axial Yeti, второй для Слеша еще едет с Алиэкспресса. Для обычной сервы должно хватить.

  43. #17200

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    21
    Сообщений
    331
    Друзья, есть какой-то способ проверить магниты на роторе?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Traxxas Slash 2WD
    от AHTuKiLLeR в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.11.2010, 05:53
  2. Продам Traxxas Slash 1/16 БК и Acco RC18t RTR
    от Серёжкер в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.10.2010, 17:18
  3. Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
    от Мягкие тапочки в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 07.06.2010, 12:56
  4. Traxxas Slash VXL 4x4 2.4GHz
    от DarkStorm в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 05.04.2010, 04:56

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения