Наверное, второй вариант. Разница в 1000 рублей всего, а отдельно тот же звук в районе 5к стоит...
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Наверное, второй вариант. Разница в 1000 рублей всего, а отдельно тот же звук в районе 5к стоит......
Наверное, второй вариант. Разница в 1000 рублей всего, а отдельно тот же звук в районе 5к стоит...
В первом вроде слишком много особенностей в описании. Хотя низкое шасси для обычных полевых дорог это наверно минус.
Низкое шасси у обеих, так что пофигу.
"короткий корпус" - на самом деле "короткий курс", SHORT COURSE, тип гоночных грузовиков, с которых лепятся модели) Разница в корпусах только крашен/не крашен.
У платинума в особенностях алюминиевые кулаки, С-хабы, наличие стабилизаторов поперечной устойчивости (судя по забугорному форуму Траксас нужны только на ровных и твердых поверхностях - асфальт, ковер и т.п.)
ИМХО, алюминий слэшу тоже несильно нужен.
С другой стороны, на родное радио Траксас слышал много нареканий, а Traxxas OBA(сиречь звук) кроме родного радио умеет работать только со Spektrum, если что.
Но если на треке не катать, то, думаю, ваащпе не принципиально.
Если бы Я выбирал сейчас из этих двух, то все равно выбрал бы второй вариант. Корки красить я не умею, звук у слэша очень сочный, опять же стабилизация в стоке) Для начала мне бы хватило с головой, а уж потом по мере необходимости можно покупать ништяки в неограниченных количествах)
Platinum лучше тем, что у него стоят алюминиевые кулаки, стабилизаторы, центральный дифф, и алюминиевые траггийные амморты.
В второй версии из плюсов только ТSM приёмник в котром я лично особого смысла не вижу. На соревах с ним не погоняешь, а в обычном баше он делает машинку скучнее.
Может кто ставил такую штуку ?
Не реклама!
http://www.rcmart.com/proline-334700...r-p-33845.html
+50 лс к мощности и скорости)
Тагда их надо на жиги с завода ставить!
за такие бабки оба варианта хреновые.
Около 25000р. с доставкой.платинум.
Не хорошо конечно топить против сабжа в его ветке, но по моему опыту, (а прошел я весь путь, от новья и дикого тюна до голого б/у) брать нового слэша нет никакого смысла.
Реальная его цена ровно в 2 раза дешевле, тогда был бы разговор, и сам он был бы в нужном месте рынка - строго над китайцами.
А по факту он самый дорогой на рынке из РТР-ов - нонсенс.
Хотите слэша, помучить зверюшку, поиграться с разными тюняшками - берите б/у, причем чем дрововей - тем лучше.
Да нет их что-то б/у ниже 15. Ни здесь, ни на Авито. И то без ру или ещё чего нибудь. С раздолбанными корками и ТД и ТП.
И что, прям вот только слэш нужен, шортов-то разных не мало бывает.
Просят именно его. На других накатались и с дефицитом запчастей.
Если прям мочи нет только слэш - вот относительно адекватный вариант из того что бегло пролистал Большой комплект Slash 4х4 ultimate ( 2 шасси)
+ много
коллеги пара вопросов по аммо:
https://www.amainhobbies.com/proline...308-31/p296103
https://www.amainhobbies.com/proline...063-01/p161957
стоит ли переплачивать за проспек?
каким маслом, вязкостью они заправляются?
Последний раз редактировалось killernax; 23.01.2018 в 12:14.
других это каких?)
Извини не протек у меня, а пролайн. Ну и протек я думаю достойный вариант. Хотя здесь один профессионал хвалит ассошные синие.
https://www.amainhobbies.com/team-as...c91315/p239763
https://www.amainhobbies.com/team-as...c91317/p239765
(Не реклама) Вот ещё тут некоторые хвалят, только им ещё пружины надо докупать.
так и я про пролаин...
только есть PowerStroke серия (дешевле), а есть Big Bore Pro-Spec (дороже), вот я спрашиваю, стоит ли за про-спек переплачивать
Я вот такими уже не на первой шасси пользуюсь, доволен. https://www.amainhobbies.com/proline...063-01/p161957 ( не реклама)
а какое туда масло заливается? вязкость?
У кого была проблема с текущими дифами? Вытекает по саттелитам, вроде подобрал вроде прокладки, но все равно проблема осталась. Или надо именно оригинальные траксовские? Просто продаются только с корпусами они..
То что они текут это нормально, просто не стоит диф заполнять на 100%. И не стоит использовать жидкую смазку. Просто при движении на большой скорости из за силы адского трения создается адское давление и выделяется много тепла. Смазка разжижается, пластиковые
и резиновые компоненты не выдерживают и лишнее выходит через зазоры. Поэтому подбирайте смазку и меняйте сальники 1 раз в 10 соревновательных заездов.
Народ, здарова. Какую недорогую резину поставить назад слешу 2вд на зиму? Желательно с диском. Вообще самый бюджет. Можно с Али, сильно не башу с прыжками
Брал попробовать с Али такую 4 шт. RC 1/10 Краткий курс шин набор 12 мм hex SC шин для Traxxas Slash 29002 29506
http://s.aliexpress.com/zqMZFF7n?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android) (не реклама) мне понравилась...из бюджетных. Протектор высокий, управляемость норм, на сколько это возможно зимой)
Увы, они аналог тех что у меня стоят. Да и мне надо всего 2 шт на зад. Хочу чинить монстровое. 2 шт. дикий Monster Truck Покрышки обод колеса для 1/10 hex концентраторы 12 мм Весы RC автомобиль HSP Off Road 94111 94108 94188 Traxxas Tamiya HPI
http://s.aliexpress.com/mmIZ3AjU?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android) вот такое подойдёт? Не реклама.
Подойдёт, но колёса большие (12см), ощутимо больше штатных. Корку надо будет поднимать/подрезать/менять.
Чаще норм. У мая сейчас стоят тренчеры, 10.5 см. А корка с Али с оч большими арками. Плюс самодельные крепления корки сзади. Встанут как родные
Всем привет. Может кому-нибудь понадобится. Через год нечастых покатушек навернулся подшипник в двигателе. Из-за этого содралась обмотка кевларовой нити на магнитах двигателя.
Пришлось старую полностью содрать. Намотать новую.
Сверху промазал эпоксидным клеем. Клей купил в Ашане, двухкомпонентный с добавлением видимо какого-то металлического порошка для термостойкости.
Потом подравнял мелкой наждачкой.
Все собрал и уже гоняю. Рекомендую всем раз в полгода менять для профилактики подшипники в двигателе.
Прощай балансировка ротора...
Меняйте подши теперь в 2 раза чаще...
Кевларовая нить намотана в один слой, вес нити и эпоксидки ничтожно мал по сравнению в весом ротора, чтобы повлиять на его балансировку, если его кто-то и балансировал на заводе. Количество клея - тончайший слой, чтобы скрепить нить. Просто в силу специфического цвета кажется, что его там намазано много. Исходя из того, что я нашёл в инете и на этом форуме, это чуть ли не единственная технология удержания магнитов от разлетания (с завода делают тоже самое). Ровнял клей закрепив ротор в шурупоповерте. Скорости конечно не те что в машинке, но вибрации не было. К тому других вариантов все равно нет. Не покупать же новый двигатель. Время покажет. Развалится - отпишусь.
Может кому пригодится,сам когда брал, живых фоток так и не нашел. После того как быстро рассыпалась корка от ремо, решил взять нормальную,сначала хотел сток,потом решил чуть добить и взял
https://www.amainhobbies.com/traxxas...a5826x/p661590
https://www.amainhobbies.com/traxxas...ra5828/p665560
бампер передний брать не стал.
Сама корка значительно плотнее и жестче китайской ремо
Встало это всё добро на пролаиновское крепление, но сток крепеж как мне видется- она не встанет, слишком низкая передняя стойка в стоке.
Trencher 2.8 пожалуй не хватает,для полноты картины,но стоковых колесиках будешь вообще смешно смотреться