![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от drakomn вот, у меня тоже самое было, просушите, и все заработает Герметили его потом? Дополнительно?...
Вообщем, давайте вместе подумаем господа, проблема такая: хекс вклеен в диск на секундный момент, и он сорвался, протачивал уже его, не особо помогает, вообщем цель: вытащить хекс, и вклеить другой.
Варианты:
1. Попробывать сварить его, но сейчас нет возможности, и клея, ведь резина тоже отойдет.
2. Оторвать резину с диска стокового, и оторвать от диска с хексом, и почтавить резину на стоковый диск, но тоже не вариант по той же причине.
3. Постараться выломать как нибудь хекс, но как?!
А пока поставил стоковое одно колесо, кто что скажет, какие идеи подкините?
А пока никого нет, небольшой хэнд мэйд или защита из паролонанашел в теме о модернизации е-ревы 1:16
Последний раз редактировалось drakomn; 25.05.2013 в 09:19.
Взять сверло и шруповерт и попробовать высверлить центр, только аккуратней чтобы диск не испортить, а потом края чем то тонким отодрать. И немного смелей ведь секундный клей он хрупкий. ( я бы так попробовал)
Оо идеясейчас попробую, и отпишусь
Все получилосьспасибо огромное
![]()
Незачто! Удачи.
Грац меня,
1-место в 1-этапе соревнований 2013г в классе Монстры,
обошёл: 2- ревы нитро, 1-саважа нитра, 1-стемпеда 4x4
И это на нимхе? Или какой стемпид твой?
Поздравляюа вы все жалуетесь что стампид плохой
![]()
Получается на ни-мх вы их всех дернули?
А нее , вы чего))))) липо 2с 5800 с выключенной отсечкой, чтобы я мог 16 минут без питстопа проехать
А все равно отлично! Поздравляю!
поставил обратно стоковые пружыны без проставок, очень мяхко но зато низко и хорошо по кочкам мелким отрабатывают на скорости.
Для трассы надо еще стабелизаторы ставить.
Всем привет. Nemesis молодец!!!!
Парни подскажите нужно ли охлаждение регуля и двигуна при установке акка 3Sи если можно ссылку дайте.
Парни еще подскажите по такому вопросу. Есть комплект амортов траксасовские (http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10364) и есть (http://www.integy.com/st_prod.html?p...9#.UaOH2dhmN8E) какие лучше. Последние с компенсаторами. Много ли с ними гемороя и нужны ли они?
какие?? и куда?? Родной траксасовский говорят (это я где-то слышал, если не прав поправте, хреновый)
Да вроде родной на реге нормально работает, а на двигатель на что фантазии хватит.
стоковый куллер на регул-хороший,
а на двиг какой найдёте, главное чтобы подошёл по размеру,чем больше тем лучше радиатор, и чем больше дует куллер тем лучше,
я себе заказал http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9131
но т.к.радиатор слишком большой его придётся подпиливать в разных местах
ну мы тут уже не раз это всё обсуждали, а вам начем? вы что постоянно прыгаете на высоту больше 3-4метров??
я прыгаю сальто до 3 метром на стоковых-правдо с жёскими пружинами и нормально.
если вы прыгаете не постоянно и не сильно в космос- но незачем менять, максимум пружины жёские, верхние крепления амортов поменять на алюм и масло погуще.
Последний раз редактировалось Nemesis; 28.05.2013 в 04:00.
поцыки на стемпиках, вопрос,
на вазелине можно настраивать отсечку?? он отрубает на 7в, ну если под нагрузкой чекать будет 6.7в
хочу чтобы отсечка была на 6в
и ещё вопрос, как закрепить рег? у меня от прыжком отломалось 1 крепление,
что делать?
Не хочу спорить , НО при правильной технологии приклейки вы его даже при помощи ножа еле еле разъедините , это я про двухсторонний скотч 3М. Японцы же клеют спойлера, эмблемы и не только
А всякими китайскими - безусловно , даже не прилагая усилий руками можно разъединить . Дело ваше .
http://www.rpmrcproducts.com/product...hires/8025.htm
Последний раз редактировалось Reem; 28.05.2013 в 16:12.
У меня тоже крепления регулятора отломались, причем оба(пока думаю как приделать) Клеить не получиться, т.к. он не лежит дном на шаське, а лежит на 2 подставках(тонких) смысла клеить на них нет. Не хватит площади склеивания.
P.s. Тоже в воскресенье был на соревнованиях. Взял 1 место в классе электро. Тока выступал на 1/8 Монстре. Стампика привожу в порядок на продажу. :-)
Форумчане требуеться совет, нет возможности поменять пин, если я вместо 54-го спура поставить 52 или 50 то тяга увеличится или увеличится скорость( мне думается что скорость увеличится а тяга уменьшится )
все правильно - тяга уменьшится, скорость увеличится
Nemesis,я знаю что у вас есть два умерших двигателя, может продадите мне один?
А то мой вообще сума сходит, толи разъемы в регуль испортились то ли что... Греется два провода к нему, и сам он за 5 минут на липо 2с и +25 на улице разогрелся...
Последний раз редактировалось drakomn; 31.05.2013 в 16:13.
Я их выкидывал,
У меня провода не греются а вот двиг дааа сильно