Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 138 из 176 ПерваяПервая ... 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,520 из 7007

Traxxas Stampede 4x4 VXL

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; с амазона я не разу не заказывал. а кастл линк нужная весч, очень удобно настраивать, но можно и вручную с ...

  1. #5481

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    с амазона я не разу не заказывал. а кастл линк нужная весч, очень удобно настраивать, но можно и вручную с аппы настроить, но намного сложнее вот инструкция: http://www.rc-auto.ru/documentation/id/814/

    и так, сегодня испытал фары, и просто покатался, фары светят хорошо, в сумерках вполне видно где перед, где зад, случайно заехал в грязь, в итоге еще 5 минут месил ее, подрифтил немного на грунте, и покатался на скорость по асфальту (асфальт самое скучное). потом мыл под душем, все отлично, все работет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4548.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	72.0 Кб
ID:	853376  

  2.  
  3. #5482

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    Здравствуй тезка. Расскажи пожалуйста как настраивал свою мамбу? Бала ли там карта настроек? И что вообще шло в комплекте?

  4. #5483

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    Насчет кастел линка не знаю, но карту програмирования обязательно бери, что бы без компа настраивать регуль. Офигенная штука, мне понравилась, а с компом по мне так гимор.

    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    А где лучше заказывать? Где раньше заказывал или где дешевле?
    Просто есть на аймане http://www.amainhobbies.com/product_...le-1410-3800kV и с аймана уже заказывал
    И есть на амазоне http://www.amazon.com/Castle-Creatio...CSE010-0090-00 нужно ли заказывать еще и это Castle Creations Castle Link USB Programming Adapter $20.76 Castle Creations Field Link Portable Programmer for Surface $25.49 или карта настроек уже есть в комплекте.
    Кто заказывал с айманы кастлы, они шли с картами настроек или их отдельно покупать нужно?

  5. #5484

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Я брал б/у тут на форуме, в подарок дали кастл линк, скачал прогу, хоть и на англ но все интуитивно понятно, за пару минут настроил все что хотел, а на мелкой машинке стоит тоже кастл и небыло кастл линка, после 5и прочтении статьи выше, начал настраивать... В итоге вообще все настройки сбил. Если деньги сильно не жмут бените кастл линк...или у вас в москве много моделистов, можете и попросить у кого нибудь..я один раз настроил и так и лежит он в ящике со всеми запчастями

  6.  
  7. #5485

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    То есть из всего выше написанного можно понять что что то обязательно нужно брать. Если с компом на "ты" и любите чего то скачивать то бери кастел линк( это спец провод от компа к регулю), ну а если с компьютером не сильно дружишь( как я) то бери карту, с ней комп не нужен, просто подключаешь регуль к акку и подключаешь карту и настраиваешь.

  8. #5486

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Да!

  9. #5487

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    Значит смотрите.
    Пульт у меня Traxxas TQi 2.4GHz 2-Channel Radio System w/5-Channel Receiver
    Приемник Traxxas TQ 2.4Ghz Micro 5-channel Receiver w/Traxxas Link
    Что взять? Castle Creations Mamba Max Pro 1/10 Scale Short Course Brushless Combo w/Neu-Castle 1415(2400kV) или Castle Creations Mamba Max Pro SCT 1/10 Scale Brushless Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV)
    Брать? Castle Creations "Car" Field Link Programmer
    Нужно? Castle Creations Castle Link Quick Connect
    Нужно? Castle Creations Castle Link USB Programmer Adapter
    что из этого нужно??

    или что-то лишнее??

    и вот этот провод нужен для подключения вентиля двигла к регулю?? Или нет? Если нет то куда подключать вентиль двигла??

    Вот эти нужны или лучше использовать т-джнс?

    drakomn вы говорили что у вас 1415, а какой у вас каст линк?

    и какой диаметр вала у Castle Creations Mamba Max Pro SCT 1/10 Scale Brushless Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV) везде по разному пишут. Где 5мм а где http://www.rcboyz.com/product.php?pr...cat=290&page=1 3.2 мм
    Последний раз редактировалось Manergeim; 15.10.2013 в 20:22.

  10.  
  11. #5488

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    25
    Сообщений
    502
    Всем привет.имею стампа 2вд,задок тяжелее передка ощутимее, после высоких прыжков часто гнутся штоки задниих амортизаторов. Вопрос,видел в каталоге штоки золотистые потолще,они подойдут к родным амортизаторам?или лучше новые аморты?траховские биг боры не хочу,хочу чтоб с гайкой были.видел у хот рейсинг биг боры и еще аморты с каким то дополнительным резервуаром.вверху такой где колпачек!кто на каких ездеет,кто что посоветует?

    http://www.hot-racing.com/index.cgi?...TD100AR02;c=73 и вот http://www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 о чем я говорил. Не реклама! Кто что скажет?

  12. #5489

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    http://www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 это не для тебя. Не для стампиков

  13. #5490

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    Значит смотрите.
    Пульт у меня Traxxas TQi 2.4GHz 2-Channel Radio System w/5-Channel Receiver
    Приемник Traxxas TQ 2.4Ghz Micro 5-channel Receiver w/Traxxas Link
    Что взять? Castle Creations Mamba Max Pro 1/10 Scale Short Course Brushless Combo w/Neu-Castle 1415(2400kV) или Castle Creations Mamba Max Pro SCT 1/10 Scale Brushless Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV)
    Брать? Castle Creations "Car" Field Link Programmer
    Нужно? Castle Creations Castle Link Quick Connect
    Нужно? Castle Creations Castle Link USB Programmer Adapter
    что из этого нужно??

    или что-то лишнее??

    и вот этот провод нужен для подключения вентиля двигла к регулю?? Или нет? Если нет то куда подключать вентиль двигла??

    Вот эти нужны или лучше использовать т-джнс?

    drakomn вы говорили что у вас 1415, а какой у вас каст линк?

    и какой диаметр вала у Castle Creations Mamba Max Pro SCT 1/10 Scale Brushless Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV) везде по разному пишут. Где 5мм а где http://www.rcboyz.com/product.php?pr...cat=290&page=1 3.2 мм
    Из ссылок на програматоры у меня третий, по размеру он чуть меньше обычной флешки

    На 1415 двиге вал 3,17мм, думаю и у 1410 так же, накрайняк в россии купите да и все.

    Если без разветвителя, то вентилятор вставлять в разъем 3го или 4го канала.

    П.С мне с 2400кв норм, может вам мало будет, посмотрите видео, думаю должны быть, что то вроде traxxas stampede 4x4 mamba max pro 1415(1410), или на слэше

  14. #5491

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    здесь пишут что у Castle Creations Mamba Max Pro SCT 1/10 Scale Brushless Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV) на сайте http://www.hobbylinc.com/htm/cse/cse010-0096-00.htm 5мм а здесь http://www.rcboyz.com/product.php?pr...d=18618&page=1 3.2мм Где правда??

    drakomn от вас зависит мой заказ, не хочу заказывать то что не нужно! Буду благодарен если поможете!

    drakomn Castle Creations Castle Link USB Programmer Adapter этот что ли?? а я думал про этот Castle Creations "Car" Field Link Programmer

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Если без разветвителя, то вентилятор вставлять в разъем 3го или 4го канала.
    А как он будет работаь?? Или лучше разветвитель?

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Если деньги сильно не жмут бените кастл линк...или у вас в москве много моделистов, можете и попросить у кого нибудь..я один раз настроил и так и лежит он в ящике со всеми запчастями
    Т.е вы настраивали через комп, а прога как называется?

  15. #5492

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    25
    Сообщений
    502
    А другие аморты по ссылке,как,подойдут?что за резервуар дополнительный,какая его функция?у интеги такие тоже видел.но говорят у иньеги ничего путевого вообще нет?! Hot Racing вообще серьезная контора,известная?

  16. #5493

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    Можно подсказать. У меня мотор 1410 вал на моем моторе 5мм. Вентиль в приемник. По поводу кв мотора, на слеше мне его хватает, но хотелось бы на слеша что еще мощнее, и так что для себя решил когда на стемпиде вазелин накроется то мамбу со слеша поставлю на стемпида, а на слеш что то мощное от 1/8 поставлю.

  17. #5494

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    Звиняй перепутал. http://www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 это для стампиков а амотрты http://www.hot-racing.com/index.cgi?...TD100AR02;c=73 нет это для E-Maxx

    Цитата Сообщение от Павлуха40 Посмотреть сообщение
    Можно подсказать. У меня мотор 1410 вал на моем моторе 5мм. Вентиль в приемник.
    А как приемник реагирует то канал где вентиль. Он сразу включается?

  18. #5495

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    Звиняй перепутал. http://www.hot-racing.com/index.cgi?...=TD100X06;c=73 это для стампиков а амотрты http://www.hot-racing.com/index.cgi?...TD100AR02;c=73 нет это для E-Maxx



    А как приемник реагирует то канал где вентиль. Он сразу включается?
    Да вентиль на двигле работает постоянно и включается сразу а вот на регуле вентиль работает только при перегреве регуля.

  19. #5496

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    На счет стампиков, ставят обычные, только пружины меняют. Настраивают под свою жесткость. смотря как вы катаетесь. Родные пруги, не то совсем. Для начинающих. Я себе поставил Traxxas Big Bore Shocks (Slash) (4) но я тоже любитель. Не гонщик

    Павлуха40 А не подскажите как найти пиньен на 5мм

    а карта у вас такая Castle Creations "Car" Field Link Programmer ??

    Цитата Сообщение от Tallus Посмотреть сообщение
    Вопрос,видел в каталоге штоки золотистые потолще,они подойдут к родным амортизаторам?
    Подойдут вот эти Traxxas Hardened Shock Shafts (2) Их лучще иметь в запасе, менять легче, и стоят дещшевле чем аморты

    Павлуха40 Не подскажешь как влияют киловаты на разгон и скорость мах?? drakomn говорил: чем меньше КВ тем больше разгон и меньше мах скорость и на оборот. А для любителя что взять??
    Последний раз редактировалось Manergeim; 15.10.2013 в 21:56.

  20. #5497

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    25
    Сообщений
    502
    спасибо за пояснение.я тоже не гонщик,есть небольшая трасса, ребята моделисты до меня еще построили,есть там один излюбленный трамплин,если хорошо разогнаться можно метра на полтора подпрыгнуть,вот там на днях все 2задних штока и погнул,вот и задумался как усилить!

  21. #5498

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    На счет стампиков, ставят обычные, только пружины меняют. Настраивают под свою жесткость. смотря как вы катаетесь. Родные пруги, не то совсем. Для начинающих. Я себе поставил Traxxas Big Bore Shocks (Slash) (4) но я тоже любитель. Не гонщик

    Павлуха40 А не подскажите как найти пиньен на 5мм

    а карта у вас такая Castle Creations "Car" Field Link Programmer ??


    Подойдут вот эти Traxxas Hardened Shock Shafts (2) Их лучще иметь в запасе, менять легче, и стоят дещшевле чем аморты
    Да карта такая и я доволен уже пару раз менял настройки, а пин вот (http://www.amainhobbies.com/product_...w-5mm-Bore-13T ) и вот ( http://www.amainhobbies.com/product_...w-5mm-Bore-17T) не реклама. И еще небольшой совет на амайне в слешевской ветке больше запчастей опциональных.

    Цитата Сообщение от Tallus Посмотреть сообщение
    спасибо за пояснение.я тоже не гонщик,есть небольшая трасса, ребята моделисты до меня еще построили,есть там один излюбленный трамплин,если хорошо разогнаться можно метра на полтора подпрыгнуть,вот там на днях все 2задних штока и погнул,вот и задумался как усилить!
    У меня на стемпиде стоят интегри с комментаторами меня пока устраивает. И штоки не гнет.

  22. #5499

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    здесь пишут что у Castle Creations Mamba Max Pro SCT 1/10 Scale Brushless Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV) на сайте http://www.hobbylinc.com/htm/cse/cse010-0096-00.htm 5мм а здесь http://www.rcboyz.com/product.php?pr...d=18618&page=1 3.2мм Где правда??

    drakomn от вас зависит мой заказ, не хочу заказывать то что не нужно! Буду благодарен если поможете!

    drakomn Castle Creations Castle Link USB Programmer Adapter этот что ли?? а я думал про этот Castle Creations "Car" Field Link Programmer



    А как он будет работаь?? Или лучше разветвитель?



    Т.е вы настраивали через комп, а прога как называется?
    Да, програматор у меня такой, (http://www.amainhobbies.com/product_...rammer-Adapter), провод в приемник в него, и от него провод юсб, в гугле написал castle link, и на сайте кастла скачал

  23. #5500

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    http://www.amainhobbies.com/product_...ntial-Gear-53T а вот мне хочется вот это.

  24. #5501

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    30
    Сообщений
    64
    Подскажите почему серва иногда дрожит?

  25. #5502

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    30
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Павлуха40 Посмотреть сообщение
    Да карта такая и я доволен уже пару раз менял настройки, а пин вот (http://www.amainhobbies.com/product_...w-5mm-Bore-13T ) и вот ( http://www.amainhobbies.com/product_...w-5mm-Bore-17T) не реклама. И еще небольшой совет на амайне в слешевской ветке больше запчастей опциональных.



    У меня на стемпиде стоят интегри с комментаторами меня пока устраивает. И штоки не гнет.
    А можно ссылку на аморты? не нашел на аймане

  26. #5503

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от freeze Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на аморты? не нашел на аймане
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=17710 ( нет рекламме) вот такие стоят и спереди и сзади. Только внимательней спереди короче чем сзади.

  27. #5504

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    30
    Сообщений
    64
    Вчера после покатух обратил внимание на один из передних амортизаторов, он был вспотевший,в масле. Что это значит,что менять?

  28. #5505

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    Не обязательно. Может просто через верхнюю крышку выгнало чуток. Я наслышан как на штатных аммортах от башинга верхние крышки срывает

  29. #5506

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    455
    ребят подскажите, а как открутить задние кулаки??) а то никак их снять не могу

    и кстати такой вопрос
    сервопривод и приемник старые остались, я там не смотрел, как провода подключены и их потом паять надо будет ?или все просто будет ?
    и кстати, как я понял надо мамбу герметить.. а есть инструкции или умельцы ? я бы даже отблагодарил ящиком пива
    Последний раз редактировалось Markizz; 16.10.2013 в 18:33.

  30. #5507

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Надо... Есть огромная тема тут, про герметизацию, вкрации, можно саркофаг, 99% защита, либо хэнд-мэйд, лаки, клеи, и прочие хим. Жидкости

  31. #5508

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    455
    павел зацени сейчас вот нашел ))
    нам подойдет как думаешь ?
    http://nanoprotech.ru/shop/dlya-doma...nanoprote.html
    http://www.nanoprotech.ru/products/s...rotech744.html
    не реклама

  32. #5509

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Надо... Есть огромная тема тут, про герметизацию, вкрации, можно саркофаг, 99% защита, либо хэнд-мэйд, лаки, клеи, и прочие хим. Жидкости
    У тезки как я помню регуль в саркофаге, а я проще чуток пошел. Разобрал корпус, развел эбоксидной смолы, залил во внутрь корпуса и плату просто утопил в смоле. Пока держится. Мою в основном на мойке керхером ну иногда в ванной под душем. Так еще у меня осталась функция вентилятора который включается когда надо в отличии от саркофагов, где вентиляторы ампутируют.
    А по поводу умельцев здесь на форуме, так они такие суммы зарижают за герметизацию, сопоставимую новой комбо. Мне не денег стало жалко а просто это реально круто за несколько часов работы. И это еще им привези положи на стол регуль и деньги а потом прийди и забери со стола.

    Цитата Сообщение от Markizz Посмотреть сообщение
    павел зацени сейчас вот нашел ))
    нам подойдет как думаешь ?
    http://nanoprotech.ru/shop/dlya-doma...nanoprote.html
    http://www.nanoprotech.ru/products/s...rotech744.html
    не реклама
    Я не стал рисковать и старый дедовский способ пока не подвел.

  33. #5510

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Павлуха40 Посмотреть сообщение
    http://www.amainhobbies.com/product_...ntial-Gear-53T а вот мне хочется вот это.
    а зачеи вам это??

    а у вас что стоит и какой для чего??

  34. #5511

    Регистрация
    28.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    455
    ну технологии не стоят на месте )) может попробовать эту штуку.. хотя жалко убивать еще один движок))

  35. #5512

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Павлуха40 Посмотреть сообщение
    Да карта такая и я доволен уже пару раз менял настройки
    А что удобнее Castle Creations "Car" Field Link Programmer или Castle Creations Castle Link USB Programmer Adapter Или брать и то и другое??
    И вот это нужно CSE095-0007-00 - Castle Creations 4mm High Current Bullet Connector Set ??

  36. #5513

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Вы же полностью комбо меняете, разъемы не нужны.

    По герметизации: можно и в эпоксидку, но нужны прямые руки у нас в городе, саркофаг продают на мамбу мах про- 2тра у меня сразу был в саркофаге

    А линк, вам решать, одному комп нужен, второму нет, если дружите с англ. Языком хоть немного и компьютером немного, то берите юсб

  37. #5514

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    с англицким война со школы

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    саркофаг продают на мамбу мах про- 2тра у меня сразу был в саркофаге
    а морно артикул, а то я чего-то недогоняю что за саркофаг такой

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Вы же полностью комбо меняете, разъемы не нужны.
    а к акакам или туда припаят теже т-джинс что и на акках? Правда я з...я припаивать их. Пришлось купить третью руку.

    Слушай Павел, а можно спросить совета.
    Где брать там где брал или погнаться за дешевной. Правда скупой платит дважды....

    И еще такой вопрос?
    А помему взяли 1415 а не Castle Creations Mamba Max Pro SCT 1/10 Scale Brushless Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV)

  38. #5515

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    а к акакам или туда припаят теже т-джинс что и на акках? Правда я з...я припаивать их. Пришлось купить третью руку.
    ну нужны разъемы только для акков
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    Слушай Павел, а можно спросить совета.
    Где брать там где брал или погнаться за дешевной. Правда скупой платит дважды....

    И еще такой вопрос?
    А помему взяли 1415 а не Castle Creations Mamba Max Pro SCT 1/10 Scale Brushless Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV)

    может быть, почему? а не помоему? отвечу, брал в барахолке тут на форуме, предложили 1415, посмотрел видео, вроде ездит, так и взял

    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    с англицким война со школы
    тогда либо с переводчиком сидеть, либо без компа

  39. #5516

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    А кчем у тебя акки с регулем соединяются?? Какими разъемами. Потому что хочу т-джинс поменять. Хотелось бы что-то типа как соединяются двигун и регуль. Мучуюсь сильно, пока припаиваю их, хотя пока держатся

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    брал в барахолке тут на форуме, предложили 1415,
    я барахолку посмотрел, усе продано

    А как со скорость, ну мах нормуль? а то покупая 1410 3800KV придется еще менять и пиньены. А не хочется.

    Ну по горкам нормаль ездит, прыгает?

    и еще можно вопрос к такого плана. Стоит покупать пиньен Traxxas Steel 32P Pinion Gear (9T)

    или для любителя это будет перебор?

  40. #5517

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Калужская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,173
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    а зачеи вам это??



    а у вас что стоит и какой для чего??
    По поводу спура из металла, усиливаю перед установкой комбо от 1/8
    Про пины: у меня их несколько, но сейчас по моему 18 стоит т.к по асфальту гоняю.

  41. #5518

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    А кчем у тебя акки с регулем соединяются??
    вот этими: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9283
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    А как со скорость, ну мах нормуль?
    на пиньене 17т и липо 2с примерно одинакового с вазелином на ли-по 2с и пиньеном 11т, но намного сильнее летит пыль из под колес на старте

    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    Стоит покупать пиньен Traxxas Steel 32P Pinion Gear (9T)
    нет, если будет ставить мамбу этот пиньен не залезит, у меня минимальный залез на 16т, можно конечно и меньше засунуть, но нужно еще больше точить шасси

    Цитата Сообщение от Павлуха40 Посмотреть сообщение
    По поводу спура из металла, усиливаю перед установкой комбо от 1/8
    а смысл? лучше поставьте мод 1, и правильный зазор, хотя у меня и с модом 0.8 (сток) нормально ездит, главное зазор правильный и все

  42. #5519

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Я брал б/у тут на форуме, в подарок дали кастл линк, скачал прогу, хоть и на англ но все интуитивно понятно, за пару минут настроил все что хотел, а на мелкой машинке стоит тоже кастл и небыло кастл линка, после 5и прочтении статьи выше, начал настраивать... В итоге вообще все настройки сбил. Если деньги сильно не жмут бените кастл линк...или у вас в москве много моделистов, можете и попросить у кого нибудь..я один раз настроил и так и лежит он в ящике со всеми запчастями
    А как же знание англицкого языка?? Если так легко все сбить.

  43. #5520

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    25
    Сообщений
    502
    подскажите еще по поводу амортов. на биг борах родные пружины идут с двумя насечками розовыми или оранжевыми? короче они жеще или мягче родных? и прогрессивные с синей насечкой жеще биг боровских? думаю просто назад биг боры купить или только пружины со штоками золотистыми? просто штоки и пружины это уже больше половины цены биг боров в сборе

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам шасси Traxxas slash 4x4, коллеторный мотор с регулятором и аппу Traxxas 2,4
    от Серёжкер в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.10.2010, 13:50
  2. Продам Traxxas Slash 4X4 Brushless 1/10 2.4GHz RTR
    от MikhailChizh в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.10.2010, 03:57
  3. Traxxas Stampede
    от mormat в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 10.12.2009, 07:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения