Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 65 из 176 ПерваяПервая ... 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,600 из 7007

Traxxas Stampede 4x4 VXL

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Приветствую. а кто во что обувается на зиму? что-то мне не нравится как Talon на укатанном снегу себя ведет...

  1. #2561

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    49
    Приветствую. а кто во что обувается на зиму? что-то мне не нравится как Talon на укатанном снегу себя ведет

  2.  
  3. #2562

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    У меня пролайн тренчерс, не скажу что прям отлично, но вполне себе хорошо))на сугробах конечно садится на пузо, даже попрыгать получилось по не очень укатоному снежку, а вообще они унивирсальные))я и летом на них катался))а специальные зимние это пролайн санд пав, у sel_82 вроде они

    Ну что проэкт Х окончен получилось что то похожее на уазик но больше смахивает на картонную поделку, да и пофиг, мне нравится

    P.S трофисты со своими кузовами отдыхают
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	60.5 Кб
ID:	725518   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	52.7 Кб
ID:	725519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	59.4 Кб
ID:	725520  

  4. #2563

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от moles Посмотреть сообщение
    Для чего в пульте где батарейный отсек разъем на пинов?
    Предположу, что для подключения док станции

  5. #2564

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Вот специально открыл и достал батарейки из пульта, в упор не вижу никакого разъема, может у вас версия для подключения эппл девайсов??

  6.  
  7. #2565

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Вот специально открыл и достал батарейки
    Если разговор идет о новом пульте, то к нему подключается докстанция для айфона. На старых пультах разъема нет, видны только дорожки, которые используются для программирования

  8. #2566

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Ну я все равно ни дорожек ни разъемов, вообще ничего не вижу но док станция для айфона крутая штука, но 50$ реально жалко, лучше аккумулятор еще заказать

  9. #2567

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    Добрый вечер.
    Подскажите, что лучше взять, эту машинку или E-Maxx или E Revo ??? не для гонок.

  10.  
  11. #2568

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Все зависит от дальнейшего бюджета. Если не дорого и не нужны запредельные скорости, то эту. Если захочется полетать порезвее, то реву. Макс это вообще переходная модель, ближе к реве. По отзывам макс очень ломучь, но мне внешне нравится. Е-рева требует постоянного тюнинга, тоже часто ломается. Но так же не забываем, что у ревы и скорости выше и краши дороже.
    Думаю все же определяющим остается бюджет который можно будет использовать в будущем на ремонт машин. Плюс стампида в дешевых запчастях, а так же в нем нечему ломаться, ну или почти нечему
    В свое время рассматривал реву, но пока хватает и стампида

  12. #2569

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, что лучше взять, эту машинку или E-Maxx или E Revo ??? не для гонок.
    А я буду гнуть свае. Берите savage flux hp

  13. #2570

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже рассматривал и реву и макса, да и саважа, в итоге купил стампида, за те же деньги что стоит рева, я купил к стампиду тюнинга, и теперь без вложений в него спокойно катаюс

  14. #2571

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,716
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    одскажите, что лучше взять, эту машинку или E-Maxx или E Revo ??? не для гонок.
    я бы вам посоветовал стампида , причины с моей точки зрения (для меня) меньший масштаб, проще перемещатся с моделью, дешевле, купить рпм и машинка неубиваема, также дешевле сам тюнинг и ремонт, катает от одной батареи если уже о саваже говорить, батареи это еще хорошие затраты. ну и так сказать стампид проще в плане конструктивности и ремонта чем рева или емакс. ну и если говорить об электронике то также дешевле и можно на другие модели перекидвать если имеются всеже 10й масштаб более популярен.

  15. #2572

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Появилась небольшая проблемка с аппой, в положении 70/30 залипает курок при полном газе(( в режиме 50/50 все нормально, может можно как нибудь исправить??

    А все пропала проблема, видимо от холода начала залипать

  16. #2573

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    Все большое спасибо за ответы.
    Цитата Сообщение от meliamd Посмотреть сообщение
    я бы вам посоветовал стампида , причины с моей точки зрения (для меня) меньший масштаб...
    А как она по сугробам передвигается?

  17. #2574

    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    А как она по сугробам передвигается?
    вчера катал на цепях,и по льду и по снегу пуляет правда где глубоко останавливать нельзя,сразу проваливается и на пузо садится.хотя иногда роет до земли(травы) и выкарабкивается....
    да,кстати резина и акки сток

  18. #2575

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Цепи разбивают подшипники, к лету вам придется менять и подши и кулаки

  19. #2576

    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Время конечно же покажет,всё равно хотел к весне трагу из неё делать и полное ТО.Ну там мипы шмипы ,здесь прочитал как кто-то на цепях месяц отъездил- нормально всё с подшами,главное сделать симметрично и с натягом,да и у мну то ж пока проблем нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000160.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	66.4 Кб
ID:	725843  
    Последний раз редактировалось dollarman; 09.12.2012 в 17:39.

  20. #2577

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dollarman Посмотреть сообщение
    да и у мну то ж пока проблем не
    Согласен Только в конце зимы скончались подшипники.
    А на счет симметрично, то это сложно, при больших оборотах колеса раздувает и цепи могут сместиться. Хотя это не особая проблема, если башить

    Эх, не получается у меня обкатать новые акки. Второй раз машинки хватает на 5 минут В прошлый раз убил один рычаг, сегодня второй. Уже самому интересно на сколько по времени хватит 10А акка

  21. #2578

    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Эх, не получается у меня обкатать новые акки.
    мои тока приехали в Москву,завтра на почту пойду,ща читаю как их заряжать,никак не врублюсь что там в В6 выставлять надо...
    Max Charge Rate: 3C это 3А выставлять или все таки 1А

  22. #2579

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,716
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    А как она по сугробам передвигается?
    по сугробам на самом деле едит никак, но и восмой масштаб не лучше, тажке зарывается, говорю по опыту владения трагии 8го масштаба, так что зимой покатухи только по укатаному снегу.

  23. #2580

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Если прибыли акки емкостью больше 6000махов, то надо поменять значение пороговой емкости в настройках. А то, как зарядник вольет 6000 махов, отключается. надо повторно кнопочку жать.
    Для самой зарядки надо выбрать режим балансировки, нажать кнопочку, выбрать вольтаж (2S 3S) и указать ток, которым заряжать. Так как максимальный ток заряда B6 кажись 5А, то выставляем на 5А, жмем кнопку и ждем когда закончится зарядка.

    Цитата Сообщение от meliamd Посмотреть сообщение
    по сугробам на самом деле едит никак
    Это смотря какая скорость была при въезде на сугроб
    Если лететь, то пролетает хорошо, а если плавно ползти, то там где провалится, там и закапается (конечно если не докапает до чего-нибудь за что сможет зацепиться).

  24. #2581

    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Если прибыли акки емкостью больше 6000махов
    Capacity: 5000mAh
    Voltage: 2S1P / 2 Cell / 7.4v
    Discharge: 30C Constant / 40C Burst
    Max Charge Rate: 3C
    Вообще то вот почему тогда пишут ,что липо надо заряжать 1А или это устаревшие данные?
    я понимаю так:разряд до 6v,заряд 1А-3А до 4.2v на банку в режиме балансировки или не так?
    я автослесарь,а не электрик поэтому темный лес,но кататься хочется

  25. #2582

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dollarman Посмотреть сообщение
    почему тогда пишут ,что липо надо заряжать 1А
    Не 1А, а 1С. То есть 1*Емкость (Capacity). Емкость данного акка 5000mAh=5A. Следовательно заряжать его 5А. Эти акки можно заряжать и 3С, тоесть 15А, но это поможет им быстрее скончаться

    Цитата Сообщение от dollarman Посмотреть сообщение
    я понимаю так:разряд до 6v,заряд 1А-3А до 4.2v на банку в режиме балансировки или не так?
    Разряжать Lipo не обязательно. Поэтому выбрать режим зарядки "Балансировку", выставить 2S и ток заряда 5А (он максимальны для данной зарядки). Включить зарядку и ждать, пока пропищит.

  26. #2583

    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    че я раньше сюда не написал,полдня голову ломал-написано то везде много,но вот конкретно мой акк не попадался,еще раз благодарю за ответ и поменьше Вам поломок )

  27. #2584

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от dollarman Посмотреть сообщение
    Capacity: 5000mAh
    Voltage: 2S1P / 2 Cell / 7.4v
    Discharge: 30C Constant / 40C Burst
    Max Charge Rate: 3C
    3С - это значит можно заряжать тройным током, у вас емкость 5000, то-есть по идее до 15 ампер можно. Вообще 5000 mАh значит что аккумулятор может отдавать ток 5А в течении 1 часа, столько же в него и залить нужно, то-есть если вы его будете заряжать током 5А то заряжаться он будет час, если 10 А то пол часа, а если 1А то 5 часов (ну естественно +- пол часа на потери на нагрев)

    опоздал
    Последний раз редактировалось byun; 09.12.2012 в 18:23. Причина: опоздал

  28. #2585

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Sel_82 а лифе тоже в режииме балансировки выбирать? И его вроде можно до 3С заряжать?

  29. #2586

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    а лифе тоже в режииме балансировки выбирать
    Да, только в настройках не забыть на режим лифе переключить.
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    И его вроде можно до 3С заряжать?
    Можно, можно и больше, но не советую

  30. #2587

    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    тут заморочился,на задних кулаках штифт к рычагу прикручивается(вставляется) по ходу движения (на взрыв-схеме),а у меня сзаду вперед стоят,так как правильно (trx #6843) заодно заметил там люфт (это до цепей было если что )уплотнить не получится если тока болт какой нить поставить.В общем спереди назад или сзади наперед должен стоять штифт?

  31. #2588

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    не забыть на режим лифе переключит
    в аймаксе Б6 же нет режима лифе??т.е в режиме липо??

  32. #2589

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dollarman Посмотреть сообщение
    а у меня сзаду вперед
    Вставляются они головкой назад. Но впринципе пофиг, так как он сам себе резьбу нарезает. А отверстия в передней части кулака и в задней - одинаковые. Поэтому и так и так. Если провернуть сзади резьбу, то можно спереди нарезать

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    в аймаксе Б6 же нет режима лифе??т.е в режиме липо??
    С учетом того, что вольтаж банки на лифе меньше чем на липо, то я бы посмотрел как лифе примут 4,7 вольта. Наверное красиво будет...
    Но это лирика. В режиме липо, лифе заряжать нельзя. Для этого в Б6 есть переключения режимов. Возможные режимы - Липо/Лифе/Литийион. Они переключаются в юзерском меню. (сейчас лень зарядку включать). Так что сначала в настройках меняем тип акка, а потом уже балансировку включаем.

  33. #2590

    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Но впринципе пофиг
    я уже сам разобрался спс,кулак всё равно зажимается только с одной стороны так что пофиг,хотя с учетом схождения задних колес,меньше будет разбивать отверстие в кулаке,если поставить головкой вперед.ИМХО.

  34. #2591

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    49
    никто не пробовал на 3.8 колеса ставить?

  35. #2592

    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Сантей Посмотреть сообщение
    никто не пробовал на 3.8 колеса ставить?
    я не ставил,но думаю надо тогда будет мутить с парой спур-пиньен,иначе шестеренки поест+шрусы? +слипер(либо крутить либо менять на диф)+масло в дифах?

  36. #2593

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dollarman Посмотреть сообщение
    с парой спур-пиньен,иначе шестеренки поест+шрусы? +слипе
    В этом случае будут лететь карданы. А мотору пофиг. Единственное регуль может пострадать, если 3S ставить. (уже обсуждали выше)

  37. #2594

    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    А мотору пофиг
    да я собственно про трансмиссию...а насчет регуля это еще + к моему списку,вывод- попробовать мона,но дорого

  38. #2595

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    афигеть, в imaxe есть куча настроек...я и не знал даже

    вопросик, не по теме, вообщем есть БП с американской вилкой ( три палочки) верхняя эпластиковая ( как я понял это заземление), вот, разобрал я его, оторвал два провода на палочки, и приделал к ним русскую вилку, вот, а от пластиковой ничего не идет, она просто из корпуса торчит и все, ничего страшного в этом нет??или надо что то поставить еще??

  39. #2596

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    32
    Сообщений
    341
    Добрый! Вот сижу собираю заказ. Подскажите не дорого за эти детали? Может где-то можно по дешевле? Кто знает сколько стоимость доставки на башне стоит?
    + хочу аккум но на башне дорого. Дешевле тока на хобикинге. Пробовал детали найти на хобикинге. Не получилось. Может я искать не умею.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 46
Размер:	88.6 Кб
ID:	726389  

  40. #2597

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    рычаги заказывайте 2 комплекта ( т.е 4 штуки) они одинаковые спереди и сзади))

    зачем вам новые тяги??

    а колеса решили не зкаказывать??

    аккумуляторы башня отказывается везти, в теме растлера только что обсуждалось

    а защита то не дешевая получается((

  41. #2598

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    32
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    зачем вам новые тяги??
    На форуме написано было что ломается. И фотка) Вот решил взять на всякий случай. Чтоб потом месяц не ждать

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    а колеса решили не зкаказывать??
    Уже заказа тока от масштаба 1/8 . Вот теперь готовлю запчасти)))

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    аккумуляторы башня отказывается везти, в теме растлера только что обсуждалось
    Ясно. спасибо!

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    а защита то не дешевая получается((
    Да. поэтому и задавал вопрос. Где народ скупается? Где подешевле?

  42. #2599

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    попробуй тоже самое собрать на амайн.. башня и амайн самые хорошие для заказа

  43. #2600

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    от пластиковой ничего не идет, она просто из корпуса торчит и все, ничего страшного в этом нет??или надо что то поставить еще??
    Описание непонятное. Проще по фотке смотреть. А вообще там в вилке всего 2 провода. Их и надо перепаивать, а пластик это вроде как защита.

    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Подскажите не дорого за эти детали?
    Я делаю проще иду сюда. Дальше собираю заказ на башне. Если заказ с доставкой получается дешевле, то заказываю с башни. Если нет, то покупаю там. Для Вас будет проще ориентироваться на местные магазины.
    Для башни есть фишка для скидок Надо зарегистрироваться и подождать рассылки. Они пришлют коды скидок. Либо взять скидки поменьше с первой страницы.
    Теперь на счет списка. Рычагов можно взять и побольше. Так же советую хоть один комплект дисков (уж очень легко ломаются). Так же крышки амортов. Тяги можно не брать, так как их проще выпрямить. У тяг ломаются наконечники, которые продаются отдельно и в исполнении RPM. Ну и, если есть свободные деньги, взял бы не родные карданы, а MIP. Так же заказал бы подшипники, как минимум колесные и слиппера.
    Акки лучше брать с ХК. На башне они дорогие, а жить будут не на много дольше, чем китайские.
    На счет доставки - на этой странице есть "Shiping calculator". В нем можно посмотреть доставку.

    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    башня и амайн самые хорошие для заказа
    При большом заказе башня получается дешевле за счет скидки.
    А вообще у них цены разнятся. Что-то дороже, что-то дешевле.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам шасси Traxxas slash 4x4, коллеторный мотор с регулятором и аппу Traxxas 2,4
    от Серёжкер в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.10.2010, 13:50
  2. Продам Traxxas Slash 4X4 Brushless 1/10 2.4GHz RTR
    от MikhailChizh в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.10.2010, 03:57
  3. Traxxas Stampede
    от mormat в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 10.12.2009, 07:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения