Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 75 из 176 ПерваяПервая ... 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 3,000 из 7007

Traxxas Stampede 4x4 VXL

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Спасибо всем кто откликнулся! Корзина с покупками растет как на дрожжах Grifon а который spur подойдет для stampede? который для ...

  1. #2961
    Забанен
    Регистрация
    31.12.2012
    Адрес
    LO
    Возраст
    26
    Сообщений
    370
    Спасибо всем кто откликнулся! Корзина с покупками растет как на дрожжах

    Grifon а который spur подойдет для stampede? который для slash 4x4?

  2.  
  3. #2962

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Да вообще это одинаковые машины, разница только в длине шасси и кардана, ну и кузова с колесами, остальное все одинаковое

  4. #2963

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Спур редко ломается, либо по причине заклинивания подшипника либо брак спура. Если рядом есть магазин с запчастями, то не стоит на его тему заморачиваться.

    А вот подшипник спура взять надо. Так как он часто клинит по причине плохой вентиляции места в котором он установлен. И при попадании туда влаги, она долго остается.

    На счет зарядника, то можно посмотреть на башне (там где берешь машину). Либо заказать на hobbyking.com (не реклама).
    Только стоит подобрать зарядник с током зарядки 10-20А, так как берешь акк большой емкости. Если брать в китае, там почти все зарядники на 5А. 5А акк заряжается больше 2-х часов.

  5. #2964

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Все таки я думаю, лучше купить 2 аккумулятора по 5А, во первых если один накроется, то второй есть, во вторых вес меньше, в третьих если время мало то можно один зарядить и все ( не желательно липо не до конца заряжать). Вот как то так)

  6.  
  7. #2965

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Ну а зарядку все равно лучше на 10А и выше. Например тот же акк 5А будет заряжаться всего полчаса
    У меня 3 зарядника. Сначала взял 4-х портовый. Удобно, когда много акков надо заряжать. Не удобно морочиться с блоком питания. Потом взял однопортовую зарядку со встроенным блоком питания. После того, как начал использовать акки емкостью больше 5махов, купил нормальную гиперионовскую зарядку со встроенным блоком питания. Очень удобно. Китай рулит когда надо мелкие акки заряжать, а для ухода за акками и зарядки акков большой емкости, использую геперион

  8. #2966

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Для начала imax b6 хватит, у меня например 3 акка нимх, заряжаю их 5 часов ( циклирую), и ниче)

    Каникулы кончились, а аккумулятор с ХК все еще не пришел полтора месяца уже

  9. #2967

    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    26
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Каникулы кончились, а аккумулятор с ХК все еще не пришел полтора месяца уже

    я уже замучился ждать когда он тебе придет и ты его потестишь)купил еще 3 акка слешевских и одну банку отрезал)получилось норм и на 7.2 вольта особой разницы не заметил....

  10.  
  11. #2968

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    а зарядка B6 может заряжать два акка одновременно??

    Я ждал с 11 ноября 12 года до 5 января 2013 года. так что держись

  12. #2969

    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    26
    Сообщений
    129
    drakomn, а эти колеса станут на стандартные диски???
    http://www.amainhobbies.com/product_...-Paw-28-Tire-2

  13. #2970

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    а зарядка B6 может заряжать два акка одновременно??
    может, если акки 3s и меньше. надо делать переходник...выход у этой зарядки только один, но на 6s.

  14. #2971

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 13amadeus 13 Посмотреть сообщение
    drakomn, а эти колеса станут на стандартные диски???
    http://www.amainhobbies.com/product_...-Paw-28-Tire-2
    Да встанут

    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    Я ждал с 11 ноября 12 года до 5 января 2013 года. так что держись
    Если я заказал 30го, то на 19 дней позже, 5+19= 23, это что 23го января придет

  15. #2972

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    найвный!!! Я так тоже считал с доставкой с хоббита, однако просчитался. заказывал с аймана 22 ноября и пришла посыл еще до НГ, был счастлив

    Сообщение от 13amadeus 13
    можно ссыль на переходник плиз
    Sel_82 писал Например такие
    а что куда здесь вставляется??
    Последний раз редактировалось Manergeim; 12.01.2013 в 20:28.

  16. #2973

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Ну с амайна она напряму в россию, а с хк через швецию непонятно зачем ездит у меня вообще 5 посылок с китая идет все от 30.11, одна только чуть позже...и у нее нет трека, но все равно 2 посылки с треком еще даже в россии не отметились, а там кузовв еще одна из оренбурга едет, и с хк тоже

  17. #2974

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,716
    ща задержки очень большие ждите все придет, у меня последние посылки по 50 дней шли

    Сгорела сегодня серва во время покатух, правда она у меня уже не первый сезон , ди и пытал я ее тоже жестко , стояла и на трофи постоянно с полными погружениями в воду, итог свою цену все равно отработала ( серва blue bird bms-620mg)

  18. #2975

    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    26
    Сообщений
    129
    вопрос такой....бабочки рпм различаются перед/зад?

  19. #2976

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Да, даже по стоковым видно, по размеру задняя больше, и крепится чуть чуть по другому

  20. #2977

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Для начала imax b6 хватит
    При акке емкостью 10 000 мах не хватит, слишком долго будет заряжать. А именно этот акк заказывается в комплекте.

    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    а зарядка B6 может заряжать два акка одновременно??
    Может и больше, Все зависит от желания и переходников Например такой переходник
    Я вертолетные акки заряжаю одновременно по 4 штуки. Акки 2S и емкостью 450 мах каждый.

    Цитата Сообщение от 5213 Посмотреть сообщение
    если акки 3s и меньше
    Это если последовательно заряжать, а если параллельно, то можно и несколько 6S заряжать.

    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    а что куда здесь вставляется??
    Вот видео

  21. #2978

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Можно купит два акка по 5а подключать их вместе, и два акка 5а будут за час готовы

    Ураааа посылка с хк пришла в екатеринбург завтра наверно будет у меня на почтеура ура
    Последний раз редактировалось drakomn; 13.01.2013 в 10:45.

  22. #2979

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    SLASH 4X4 DF03ra Arrma Kraton Майкоп, Кра
    Возраст
    23
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Можно купит два акка по 5а подключать их вместе, и два акка 5а будут за час готовы
    За час не будут. Если подключить параллельно, то за час они зарядятся только наполовину. Если последовательно, то мощности зарядки не хватит, чтобы зарядить за час. Для 2х 2s потребуется 80 мин а для 2х 3s чуть больше 2х часов.

  23. #2980

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Дак если подключить как 6с то емкость то останется 5а а вольтаж поднимится, а аймак до 6с поддерживает

  24. #2981

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    13amadeus 13 писалможно ссыль на переходник плиз.... и не будут ли колеса на передке корыто при повороте цеплять???
    Sel_82 дал эту ссылку http://www.xmodels.ru/catalog/268/4918/
    Цитата Сообщение от 13amadeus 13 Посмотреть сообщение
    тоесть надо взять переходники и хексы на 17?или еще че надо??
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Только то что дал sel_82, ну и колеса с 17м хексом
    а что куда здесь вставляется, ну как собрать переходник и какие нужны колеса чтоб не цепляли за кузов. слышал что есть есть простые а есть смещение на 1\2 дюйма

    народ что скажите о этой штукеhttp://www.*************/product/369368/

    только я не понял что за агрегат на 2-ой картинке?? он что идет вместе или отдельно покупается?
    Последний раз редактировалось Manergeim; 13.01.2013 в 14:15.

  25. #2982

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    На второй картинке зарядка похожа на imax b6, эта штука что то вроде переходника 3с липо на 6с

  26. #2983

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    это я понял, балансир к чему подключен? что за елочка??

  27. #2984

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Это плата балансировочная, у imaxa b6 плата в комплекте балансировочная это она только. В другой форме если я правильно понял про что вы

  28. #2985

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    это она только
    Вы навверно имели ввиду ОДНА!!!

  29. #2986

    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    26
    Сообщений
    129
    Manergeim,как я понял народ по теме больших колес тут не загоняется,поэтому никто ничем помоч не сможет,как говорится методом проб и ошибок,я вот подумал лучше купить тренчеры и лопатки....и дешевле и вероятности что не подойдут нет)

  30. #2987

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    Привет тезка. тренчеры я уже купил. на снегу катается хорошо. по свежевыпавшему тоже, но если встал, в 90% случаев приведет к зарыванию и посадке на брюхо.

  31. #2988

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    Вы навверно имели ввиду ОДНА!!!
    Нет, это она, просто запятая перед только, и точки после только нет , опечатался с кем не бывает

  32. #2989

    Регистрация
    20.02.2011
    Адрес
    SLASH 4X4 DF03ra Arrma Kraton Майкоп, Кра
    Возраст
    23
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Дак если подключить как 6с то емкость то останется 5а а вольтаж поднимится, а аймак до 6с поддерживает
    Аймакс поддерживает 6s, но есть одно но: его мощность 60Вт, так что если заряжать связку в 25В, то максимальный зарядный ток будет = 2,4А

  33. #2990

    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    Нет, это она, просто запятая перед только, и точки после только нет , опечатался с кем не бывает
    чего-то я вообще ничего не понял

  34. #2991

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    чего-то я вообще ничего не понял
    в комплекте с аймаксом есть плата для балансировки...которая вставляется в разъем на зарядке, и тонкие проводки от батареи липо, вот это он в другом виде, вы это имеете ввиду?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: par-charging-board-jst-ec32.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	93.2 Кб
ID:	738875  

  35. #2992

    Регистрация
    07.10.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    26
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    Привет тезка. тренчеры я уже купил. на снегу катается хорошо. по свежевыпавшему тоже, но если встал, в 90% случаев приведет к зарыванию и посадке на брюхо.
    ну с лопатками думаю и грязь и снег и песок будут воообще ему пофиг...
    я щас вообще на стоке)все в стоке...жду марта когда сеструха с америки приедет,вот тогда будет супер...список запчастюх оч внушительный получился)
    Последний раз редактировалось 13amadeus 13; 13.01.2013 в 22:56.

  36. #2993

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    в комплекте с аймаксом есть плата для балансировки
    У аймакса в комплекте этой платы нет, так как все разъемы для балансировки у него находятся сбоку и эта плата ему не нужна (если только для удлинения)

    Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение
    он что идет вместе или отдельно покупается?
    он покупается отдельно, Эта плата для тех зарядок, у которых вход только на 6S. Используется чтобы можно было подключать батареи с разным количеством банок.
    Если брать плату для парралельной зарядки, то для b6 никакие переходники не нужны

    Цитата Сообщение от 13amadeus 13 Посмотреть сообщение
    народ по теме больших колес тут не загоняется
    потому что хватает и тех, что есть в размере 2,8. А большие колеса это только больше ремонта ходовой. У меня диф и на родных накрылся, а с колесами бОльшего размера, думаю дифи будут расходниками

  37. #2994

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    32
    Сообщений
    341
    Добрый!
    Подскажите пожалуйста http://www.amainhobbies.com/product_...8-Metric-Pitch такой спур подойдет к стампику?

    отличается количеством зубов и парамтером одним. у родного 2 а у этого 1. На фото видно. Что это за параметр?
    Последний раз редактировалось Grifon; 14.01.2013 в 08:04.

  38. #2995

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    у родного 2 а у этого 1.
    Есть вот такая шестерня, у нее тоже стоит 1 и она подходит. Правда не значю, что значит эта цифра. По всем остальным параметрам эта шестерня подходит, только вопрос - встанет ли она по диаметру. И, если не секрет, зачем такая большая шестерня?

  39. #2996

    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    32
    Сообщений
    341
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Есть вот такая шестерня, у нее тоже стоит 1 и она подходит. Правда не значю, что значит эта цифра. По всем остальным параметрам эта шестерня подходит, только вопрос - встанет ли она по диаметру. И, если не секрет, зачем такая большая шестерня?
    Все что нашел в местных магазинах. Так-то заказал парочку оригинальных на амайне. Но ждать долго. Вот решил 1 взять из того что есть и поставить. Так там больше всего на 2 зуба. Не думаю что она будет сильно большой!

  40. #2997

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    У аймакса в комплекте этой платы нет, так как все разъемы для балансировки у него находятся сбоку и эта плата ему не нужна (если только для удлинения)
    не знаю как у вас, но у меня imax b6 RC pro, у нее есть разъем в комлпекте

    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста http://www.amainhobbies.com/product_...8-Metric-Pitch такой спур подойдет к стампику?
    нет, у нее помоему растояние между зубами больше чем на стоковом, значит еще и пиньен придется менять,и вообще этот на 56 зубов, учитываю что стоковая на 54 в аккурат влезает, то эта не влезит скорей всего
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    есть вот такая шестерня
    она подойдет, стоковый спур на 54 зуба, а этот на 50, поставив его, максимальная скорость увеличится, но разгон будет слабее

  41. #2998

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    imax b6 RC pro
    я же указал именно b6, b6 pro отличается количеством проводов да и внешним видом.

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    она подойдет
    Ту, которую я привел, она именно для стампа. Ее я привел как пример, что там та же маркировка 1.

    Цитата Сообщение от drakomn Посмотреть сообщение
    нее помоему растояние между зубами больше чем на стоковом
    Расстояние между зубьями одинаковое. По маркировке она подходит.

    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    На зарубежных сайтах пишут, что без апгрейда установить 56Т не получится, максимально ставится 54Т. Хотя, думаю, что с 17 пиньоном встанет.


    На тему краулера из стампа, нашел темку на зарубежном сайте с видео

  42. #2999

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Наро-фоминск
    Возраст
    28
    Сообщений
    5
    Всем привет! возник такой вопрос.. имею в пользовании Savage Xs Flux он 1 к 12.. гоняю на нем наверное уже полгода, нечего несломал гоняю с умом. но хочеться что то побольше.. как вариант заглядываюсь на Стампеда. хотелось бы узнать или услышать сравнение флюкса XS и стампеда... по качеству и живучисти.. ну и соответственно мощЬности ) да еще привлек СТампед что на маштаб 1 к 10 одна батарея.. как раз от флюкс липоха в 2s 20c нормально пойдёт . заранее спасибо. жду ответы )

  43. #3000

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,064
    Записей в дневнике
    1
    Ооо все, покупаю двиг колекторныйа не подскажите, зачем он провода удлинял?
    Теперь стампиду до коаулера не хватает заблокированных диффов, есть какой нибудь способ заблокировать их не разбирая и не меняя масло?

    Впринципе, если во все подрят не врезаться то ничего и не сломается, у меня рычаги, бабочки и задние кулаки стоят рпм, за пол года никаких поломок не считая крышки амморта ( сорвалась резьба)...если и менять саважа на стампа то только ради проходимости, т.к мне кажется саваж более прыгучий так сказать

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Продам шасси Traxxas slash 4x4, коллеторный мотор с регулятором и аппу Traxxas 2,4
    от Серёжкер в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.10.2010, 13:50
  2. Продам Traxxas Slash 4X4 Brushless 1/10 2.4GHz RTR
    от MikhailChizh в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.10.2010, 03:57
  3. Traxxas Stampede
    от mormat в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 10.12.2009, 07:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения