![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от mitya1981 Спасибо буду думать. ну что не говори а трупер солидно выглядит...почти что 1/8....
Если уже есть трупер, то стоит взять второй из-за банального наличия одинаковых запчастей. А при разных авто надо разные запчасти, а это накладно. Говорю, как имеющий два разных авто и два разных вертолёта - дома 4-ре ящика с запчастями - для каждого свой. Это накладно как по деньгам, так и по месту хранения.
при таком ударе , при каком я помял днище трупера металическое, вандалбы рассыпался в клочья
рамабы его сламалсьбы сразу пополам
гонял на максимуме на 3s
бампер трупера будет всегда сгашивать удар и его будет подбрасывть вверх
при наездах на препятствия, бордюры, камни,
при ударе в стену даже трупер по ремонту выгоднее ремонтировать
запарили гнуться задние тяги и ломаться накоенчники на них. Кто нибудь пробовал вместо них подобрать стальные?
Я просто перевернул их (прикрутил сверху, также, как прикручены передние тяги). Теперь не ломаются даже при приземлении на одно заднее колесо. Об этом уже писали в этой ветке.
а почему не достает? крепление нельзя передвинуть, там же есть запас небольшой?.....получается меньше зубьев меньше диаметр звезды - логично
а че за диси красные? это не те что для синего шорта? как они в эксплуатации, вставки такое же фуфло, как и на штатных?
упирается моторама в кардан. диски его,в эксплуатации на труппере не знаю,юзал на вандале,на вандале не понравилось,зацепа нет нормального,от багги десерта намного лучше,ну соответственно трупперские.
ясно, но от десерта приходят проклеенные, а вставки там рассыпаются сразу, приходится расклеивать, что не удобно.
а кто нибудь подкладывает шайбочки в дифы(передний и задний), а то люфт сильно большой стал. И вопрос продаются ли такие на хоббикинге?
Последний раз редактировалось mitya1981; 03.09.2013 в 01:05.
Вечер добрый. Прошу прощения за возможно неуместный вопрос, но что посоветуете : взять ARR или Trooper ? Скоростных моделей до этого не было( 4 axial scx10 и 1 rc4wd), вот пообещал купить и катнуть. Нигде не нашел хоть упоминания о том что лучше, наверное главное надежность и меньшее количество поломок. Спасибо за советы.
ПС: сорри за дублирование в 2-х темах. Просто надо сделать выбор, но знаний и понимания 0. Вот и надеюсь на Ваши советы.
Виноват, неправильно сформировал вопрос Turnigy 1/10 4WD Brushless Short Course Truck ARR или Turnigy Trooper SCT 4x4 1/10 Brushless Short Course Truck (ARR) . Так как быстро никогда не ездил то выбираю из двух бюджетных вариантов. Спасибо.
Я когда себе выбирал из этих же двух вариантов - выбрал трупер (как и многие, я думаю в этой ветке. хаха).
Показалось надежнее то что у трупера рама сама металлическая, и еще повелся на то что рычаги верхние толстые, а не просто тяга. Еще плюсом к труперу пост Саригора о том что колеса лучше чем турниджи.
А вообще - спорный вопрос мне кажется... У турниджи карданы солидно выглядят и шестерни все закрыты пластиком от мусора всякого.
Но я вообщем взял трупер, катаю и доволен на все 100%. Только вот как тут все пишут - родной регулятор не любит 3sЗато скорость офигенная
![]()
хочу поменять корку, в связи с этим вопрос почему родная корка по виду на фото отличается от той, что стояла на машинке. А именно у нее как бы сказать, юбка ниже, отверстия под колеса меньше, там что еще подрезать ее надо?
долго думал и решился надругаться над моторамой
дремелем расточил отверстия чтоб прижать мотораму
а вот как регулировать зазор между металическим пиньоном и металическим спуром я не в курсе,знаю только пластик металл,не маловато прижал?
![]()
народ у кого как расположенна серва,ума не приложу как с тягой соединить.рычаг сервосейвера коротковат что ли?
серву углубить тоже не получается,мешает центродиф.
может серва большая?
короч качалку однозначно нужно повыше,стоковая не в какие ворота,при полном вывороте качалка упирается в серву,пилять проблема за проблемой))))![]()
Последний раз редактировалось Саригор; 04.09.2013 в 19:23.
Владею этой моделью - доволен. Живуч, лично мне карданы нравятся больше, чем кости. Нижние рычаги будут получше сделаны - более прочные и амморт скрепися к ним сверху через проставку, а не спереди, вкручиваясь, непосредственно, в рычаг. Авто уже пережил достаточно много врезаний в препятствия одним из передних рычагов - всё цело.
разобрался почему чашки болтаются, причем именно те которые со стороны большой звездочки силуминовой. Картина одинкова и в переднем, и в заднем дифах. Полуось, которая выходит из дифа через силуминовую звездочку разбивает посадочное место в ней и начианет там болтаться. Странно, но другая, что выходит из пластика, посадочное место так не разбивает в нем. Даже не знаю, что с этим делать? может кто знает как этого избежать? или как это минимизировать.
Вопрос к Саригору: А вы не могли бы померить длину чашки, что из дифа Вандала выходит к кости, и пойдет ли под нее кость от трупера (имеется ввиду пины с кости войдут в прорези на чашках)?
я просто хочу приладить звездочки от вандала дифовые к труперу, но труперовские валы не влазят в звездочки. Вот думаю может чашки поставить тоже от вандала. просто опасаюсь, что пины на костях вандала тоньше, чем на трупере. По фото кажется, что тоньше, а значит и пропилы в чашках могуь быть уже. Кстати может и вообще дифы от вандала попробовать поставить, они на вид как-то лучше.
ща глянул,от вандала чашки заметно меньше,кости трупа не войдут туда.пины трупа толще вандаловских.
если только расточить их...![]()
а вот это хорошая идея,так как щестерни там стальные,я 15 акков откатал а износа практически нет. 1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
нет,труповская гораздо больше
вот я делал замеры http://www.***************0420/product/816362/
Ну так я чашки и имел ввиду))
Последний раз редактировалось Саригор; 05.09.2013 в 22:44.
а почему передний? там же один диф и на перед и назад