Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 1161

Asso SC10 4x4

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Gollardo закрутили крышку с этой прокладкой??? Нужно масло немного недоливать до верха, чтобы эта резиновая мембрана вставала без ...

  1. #841
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    46
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Gollardo Посмотреть сообщение
    закрутили крышку с этой прокладкой???


    Нужно масло немного недоливать до верха, чтобы эта резиновая мембрана вставала без проблем. И крышку не перетягивать.

    И немного поделюсь на другую тему. Вчера производили замер скорости, модель участвовала в съемках. Мотор хоббивинговский, шортовый, который 4600Кv. Пиньон - 17Т, спур - 62Т, 32-го модуля. Максималка - ровно 70 км/ч. Избыток, конечно, но все-таки прикольно )))
    При установке большего пиньона перегревается регулятор (120А hobbywing SCT-PRO)

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,694
    мотор не 550 ? с мотором 550 4700 4полюса можно было и все 85 сделать)

  4. #843
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    46
    Сообщений
    366
    Мотор тот, который 540, коротенький, но 5мм вал. Он вроде и есть 4-полюсный. Это хоббивинговское комбо, сенсорное. Я согласен, можно, видимо, и больше, но регуль греется, при 19-ом пиньоне уже проводок выключателя оплавлялся на соревнованиях, а мотор руками можно было трогать. Видимо, если 150А поставить, то можно и пиньон наращивать.

  5. #844

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    у меня на 18 пиньёне 4000кВ мотор и регуль до 60 градусов, а у ВАС кВ 4700!! конечно будет плавиться!

  6.  
  7. #845
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    46
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    конечно будет плавиться

    я знаю )))

    Ой, сорри, там действительно, 4700KV
    Последний раз редактировалось batono; 27.06.2013 в 19:09.

  8. #846

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    кстати менял на моторе подши, точнее смазку в них, так не смог вытащить ротор из статора, магниты мощные зазор минимальный, так и не стал пробовать дальше, просто крышки снял, подши пересмазал и так собрал, я просто влюблён в это комбо! ракета!

  9. #847

    Регистрация
    22.06.2012
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    40
    Сообщений
    750
    Цитата Сообщение от Серёжкер Посмотреть сообщение
    кликер , по умолчанию он включен , это так сказать подключаемый полный привод, его можно затянуть , чтобы был постоянный полный привод

    О,может немного запоздалое уточнение,но кликер,по своему устройству-это скорее ОТКЛЮЧАЕМЫЙ,а не ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный(передний)привод.

  10.  
  11. #848
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Москва, Выхино
    Возраст
    46
    Сообщений
    366
    Цитата Сообщение от Wertoman Посмотреть сообщение
    ОТКЛЮЧАЕМЫЙ,а не ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ

    В общем-то ни то, ни другое. Полный привод там работает всегда. Под газом. Поэтому он все равно остается постоянным.
    Так что вопрос терминологии здесь вообще не имеет смысла.
    Это аналог обгонки, а ее нельзя назвать ни отключаемым, ни подключаемым.

    Коллеги, у меня вопрос, есть в ветке кто-нибудь, кто пробовал ставить центральный шариковый дифф вместо спура? Я ранее давал ссылку, ну, вот еще раз, на всякий случай: http://www.rcshox.com/sc1044-center-dif-v2/
    Если кто ставил, отпишитесь

  12. #849

    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,694
    Цитата Сообщение от Wertoman Посмотреть сообщение
    О,может немного запоздалое уточнение,но кликер,по своему устройству-это скорее ОТКЛЮЧАЕМЫЙ,а не ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный(передний)привод.
    Отключаемый в повороте, подключаемый на прямых

    Цитата Сообщение от batono Посмотреть сообщение
    центральный шариковый дифф
    У меня он есть, но я ещё его не пробовал, как-нибудь мб попробую, хотя наверное уже не успею, скоро буду брать замену ассо , для меня уже выжат её предел)

  13. #850

    Регистрация
    22.06.2012
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    40
    Сообщений
    750
    Хм...имел ввиду постоянный полный привод,с отключением переднего.Да ладно-не суть важно...принцип и так всем понятен.

  14. #851

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Серёжкер Посмотреть сообщение
    скоро буду брать замену ассо , для меня уже выжат её предел)
    уж не Текно? Лоси вроде есть?

  15. #852

    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,694
    Именно =)

  16. #853

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    1
    Кстати , я тоже думаю о покупке текно, или той, что от авторс.
    Вчера забрал кузов для предстоящих сорев, решил так сказать внести контраст, так что прошу пропускать.

    Спасибо Ромке "DOBER"

  17. #854

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от asiddd Посмотреть сообщение
    или той, что от авторс.
    извините, но это детская машинка...берите Текно! серьёзный агрегат! значительно дороже конечно, но это ВЭЩЬ!

  18. #855

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    извините, но это детская машинка...берите Текно! серьёзный агрегат! значительно дороже конечно, но это ВЭЩЬ!
    Согласен с Вами, но не все то золото что блестит)))

  19. #856

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва,САО, м.Войковская
    Возраст
    34
    Сообщений
    236
    друзья. кто какие сервы использует? сгорело уже 2 штуки. на 11 и 13 кг. подключены были через внешний BEC 6 вольт.

  20. #857

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Использую Ds1015. Более чем. Перегорают сервы из-за перетянутого сервосейвера. Я так на траги серву убил.

  21. #858

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва,САО, м.Войковская
    Возраст
    34
    Сообщений
    236
    прикол в том что первая сгорела после покатушек. подъехал к себе, остановился и все.
    вторая еще веселее. нес модель и в какой то момент перестали реагировать колеса.
    бред какой-то.

  22. #859

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    638
    а БЕК точно 6 вольт выдает??? может его пробило и он по полной кидает..

  23. #860

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от asiddd Посмотреть сообщение
    не все то золото что блестит
    идеальный вариант -прийти на покатушки, и попросить порулить те шасси, что там катают, если есть такие конечно, короче я катал низкий Слэш, Блитц боевой, смотрел Лоси, смотрел Дюрангу, смотрел Химото, Асоху не видел... Мне понравилась Текно, очень обаятельно катит...

  24. #861

    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,694
    езжу на 1015 серве на ассо , на лосе хайтек

  25. #862

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва,САО, м.Войковская
    Возраст
    34
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от Alex-Motors Посмотреть сообщение
    а БЕК точно 6 вольт выдает??? может его пробило и он по полной кидает..
    Короче выяснил, что лоханулся я по-полной. BEC прдключил в приемник через хвост для зарядки, а он прямой от акка.
    Вопрос - почему футабовский приемник 603fs не сгорел?

  26. #863

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    ДД! Вчера поменял пиньюн на 14 зубов. После теста заметил существенны нагрев движка , примерно 80 с гаком. Подскажите какое соотношение пары будет оптимальное? У меня стоит мотор от Castlesreations 1408 на 4600kv. До этого стояло 12/64 пиньон/спур. Мотор тоже грелся, но где-то до 60, что терпимо.

  27. #864

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Moscow, ARCTT-Russia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,827
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gorbi Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему футабовский приемник 603fs не сгорел?
    Они работают с высоким напряжением!

    Цитата Сообщение от Gollardo Посмотреть сообщение
    У меня стоит мотор от Castlesreations 1408 на 4600kv. До этого стояло 12/64 пиньон/спур. Мотор тоже грелся, но где-то до 60, что терпимо.
    Я думаю что спур 93 на 48 модуле, а пин 17-20.
    Кстати к кастлу всегда идет бумажка, где предлагается рекомендуемая передатка от производителя.

  28. #865

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    34
    Записей в дневнике
    1
    Собрал себе ассоху, ура ура ура.

    Сейчас передатку пытаюсь подобрать, сперва собрал как в мануале сказано на двигло 5.5 - 13 пиньон 62 спур, не едет - двигло холоное. Поставил 14 пиньон - поехала, но двигло все равно холодное. Приобрел 15 пиньон, сегодня буду ставить, вот думаю может сразу и спур меньше ставить?
    Хотел еще телеметрию на санве МТ4 подключить, кто нибудь делал поделитесь советом? А то у меня опыта нету (
    Последний раз редактировалось DulkaHakana; 02.07.2013 в 16:03.

  29. #866

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    34
    Записей в дневнике
    1
    Еще один вопрос назрел) Убил за несколько тестов мягкую резину Pro-Line гоняя по асфальту, сижу подбираю бюджетные колеса в сборе чтоб по асфальту, подскажите вот этого (не реклама) на долго хватит, или может другие взять? Если можно ссылкой, за ранее очень благодарен!

  30. #867

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    все колёса АКА нестойкие!! проверено, они для спорта мож и хороши, но асфальт..я УЖЕ не пошльзую АКА, есть дешевле и качественнеее

  31. #868

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Сегодня поставил новый мотор 1410 на 3800kv и 18 пиньон. Поехал на трассу и затестил новый сетап. Тачка наваливает неподетски и мотор нагревается значительно меньше, чем 4600kv.

    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    все колёса АКА нестойкие!! проверено, они для спорта мож и хороши, но асфальт..я УЖЕ не пошльзую АКА, есть дешевле и качественнеее
    Чет у меня у меня колеса от AKA уже второй год живут и я ими доволен, очень! Износа практически нет. Но езжу только по трассе. Для асфальта использую те что шли в комплекте. Они жесткие и их не жалко.
    Последний раз редактировалось Gollardo; 02.07.2013 в 18:45.

  32. #869

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    34
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gollardo Посмотреть сообщение
    Чет у меня у меня колеса от AKA уже второй год живут и я ими доволен, очень! Износа практически нет. Но езжу только по трассе. Для асфальта использую те что шли в комплекте. Они жесткие и их не жалко.
    Ну не штатную же резину покупать. В ФТ были только диски!
    А по поводу передатки, думаете 15-62 мало будет? 5.5 двигло, 4000 kv

  33. #870

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gollardo Посмотреть сообщение
    Чет у меня у меня колеса от AKA уже второй год живут и я ими доволен, очень!
    я для трассы брал Эндуро, С3, вообще не стойкие, стёр на соревах на 80%, а Дюратракс локап, вообще не стираются, а едут потрясно, хотя и для песка!!

  34. #871

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    34
    Записей в дневнике
    1
    Дюратракс. А есть где в Москве купить?

  35. #872

    Регистрация
    16.04.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    32
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    я для трассы брал Эндуро, С3, вообще не стойкие, стёр на соревах на 80%, а Дюратракс локап, вообще не стираются, а едут потрясно, хотя и для песка!!
    Забыл указать колеса AKA I-Beam. Хорошо держат трассу, только на сухом и утрамбованном грунте скользят в поворотах.

  36. #873

    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,694
    У меня эндуро прошла 4-5 сорев и только на 6ых закончились......

  37. #874

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    я катал на Багги1\8, и трасса у нас непростая, возможно много абразива!

  38. #875

    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,694
    У нас в мск катал в раменках и крылатском на них, притом , что крылатское эо глина

  39. #876

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    34
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Серёжкер Посмотреть сообщение
    У нас в мск катал в раменках и крылатском на них, притом , что крылатское эо глина
    Ты про эндуро имеешь ввиду? Ну и как они на глине в Крылатском? Просто туда в основном катать езжу - близко ))

  40. #877

    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,694
    Грид Айрон надо брать, но если на соревнования не посещать, то я вообще не понимаю смысла брать разную резину, эндуро вполне там едет

  41. #878

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    34
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Серёжкер Посмотреть сообщение
    Грид Айрон надо брать, но если на соревнования не посещать, то я вообще не понимаю смысла брать разную резину, эндуро вполне там едет
    Как раз таки посещать. У меня сейчас пролайн калибр стоит, и очень похожую на Гридайрон от пролайн, я почти уничтожил на асфальте ((( по не знанию...

  42. #879

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,546
    Записей в дневнике
    1
    калибер странная резина, я уже писал своё мнение, на ней двоякое ощущение, держит до последнего, а потом резкий снос...но многим нравится...

  43. #880

    Регистрация
    06.01.2013
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    34
    Записей в дневнике
    1
    Ну я в пример могу только свой Savage XS привести, на нем катал на гладиаторах М3 после поставил калибр М4, калибры понравились гораздо больше. Подскажите имеет смысл ставить разную резину вперед и зад (на 4WD) если да то зачем, что пытаются этим добиться?
    --------
    Еще, как часто подши меняете на ассохи? Где закупаетесь?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам две шасси Asso SC10(шорт курс) И шоссейка Losi XXX-s Китовые +ништяки
    от trin в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 29.08.2011, 21:40
  2. Продам Запчасти для Asso sc10
    от ёж_m5 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.02.2011, 18:48
  3. Продам asso SC-10 + БК FLUX + много тюнинга
    от Axtrix в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.01.2011, 14:06
  4. Куплю Asso SC-10 или Slash 4x4
    от Twix в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.09.2010, 00:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения