Сегодня в очередной раз столкнулся с российской действительностью. Отпросился пораньше с работы, чтобы успеть на почту за своими посылочками:-) Весь такой радостный, примчал в 16:50, а дверь уже закрыта, но внутри рабочие есть. Стучу я в дверь, мне открывает измученная суровым бытом и маленькой зарплатой сотрудница почтового отделения и заявляет, что они же закрыты, сегодня короткий день, работают до 17:00, я объясняю, что время еще есть и я хочу получить и я ее получу, свою посылочку. Перед моим лицом пытаются закрыть дверь, но я успеваю вставить ногу в проем и пытаюсь объяснить важность содержимого на сколько возможно спокойно, когда терпение заканчивается начинаю объяснять, что они работают сегодня до 18:00 и у меня еще есть час, в службе поддержке почты россии предварительно узнавал график работ данного отделения, начинаю звонить при ней в оную ей по громкой связи оператор повторяет так мол и так, она мне говорит типа ей пох, на что я ей мне тоже пох и врываюсь в отделение и говорю, что не уйду пока справедливость не восторжествует. В конце концов спустя 27 минут препираний со стороны сотрудников и 3х минут поиска и заполнения в это время мною извещений я получил то, что хотел:-))