Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 104 из 416 ПерваяПервая ... 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,160 из 16633

savage xs

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от GrafSher По правильному надо подложить шайбу под пин, подобрав ее толщину дня нормального зазора в паре и оставшийся ...

  1. #4121

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    По правильному надо подложить шайбу под пин, подобрав ее толщину дня нормального зазора в паре и оставшийся люфт вала выбрать резиновым кольцом под чашкой.
    Ну вот такой вариант и имел виду кольцо будет выбирать зазор оставшийся от шайбы под пином. Вот про втулку между пошами не подумал, можно подобрать.
    Буду на днях собирать запасной диф, поэкспериментирую.

    Цитата Сообщение от Tonmas Посмотреть сообщение
    Для установки правильного зазора, еще регулируется положение дифференциала, шаибами под подшипниками выходных чашек.
    Ну вроде пока никто не жаловался на съеденные зубья... Идеальный зазор там сложно выставить - все находится с обратной стороны, нельзя нормально визуально проконтролировать.

  2.  
  3. #4122

    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    М.О. г.Щербинка (Москва-ЮГ))
    Возраст
    35
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    подскажите как нижнее крепление то снять безболезнено у заднего кулака? там эта микроклипса .. замучился уже.. никак.
    Для работы с микроклипсами есть специальный ключ в комплекте с моделью. Распалагается он на одной из граней колесного ключа. Позволю себе вставить фото из альбома Виктора:

    Не очень видно но, это такой ключ с углублением. Позволяет снимать и устанавливать клипсу так, чтобы она никуда не улетала при снятии

  4. #4123

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    731
    а мне кстати диск в наборе не пришел=(

  5. #4124

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    могу отправить за пиво)) нераспакованый даже.

  6.  
  7. #4125

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение
    могу отправить за пиво)) нераспакованый даже.
    Мне тоже не пришел, интересно что на нем ?

  8. #4126

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    я не смотрел даже, да и привода дома нет. для особо страждущих могу выложить куда нибудь

  9. #4127

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    731
    Цитата Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение
    я не смотрел даже, да и привода дома нет. для особо страждущих могу выложить куда нибудь
    выкладывай, интересно все таки, привода тож нет, а с инета с удовольсвием солью поглядеть)

  10.  
  11. #4128

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    164
    Предположу, что на диске их саит и не более.

  12. #4129

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    25
    Сообщений
    574
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0815.jpg
Просмотров: 67
Размер:	57.7 Кб
ID:	644472
    Слева новый, справа родной.

    Нашел в Питере магазин, специализированный по подшипникам. Нашел там подшипники на саважика, 10х15х4 стоят по 43 рубля, при том они закрытые, как трахувские, а те стоят баксов 20 за пару с доставкой и месяцем ожидания, а эти фирмы SMB, италия вроде. Так же есть и 5х11х4, правда только открытые, и стоят по 140 рублей. Но они у меня пока что живые, и запас сделал только 10х15х4. На выходных планирую полностью промыть редуктора и коробку, заменить на новые подшипники и графиткой промазать. Вопрос, в дифференциалах налито чтонибудь? И надо ли туда что лить?

  13. #4130

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    обсуждалось много раз. у всех пустые диффы с завода, промазанные еле еле фирменной z164 смазкой. заливать или нет, решать тебе. я бы поигрался с вязкостью, очень влияет на поведение саважки

  14. #4131

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    25
    Сообщений
    574
    они герметичные хотя бы?

  15. #4132

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    а зачем? силикон даже 10000 довольно густой. герметичность ненужна, т.к. излишки выдавливаются. а больше и не вытечет.

  16. #4133

    Регистрация
    30.01.2012
    Адрес
    ЮВАО Москва или Пушкино
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,845
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Topaz71091 Посмотреть сообщение
    они герметичные хотя бы?
    не знаю как у xs, но у себя в траге заливаю в каждый диф силикон под завязку и разной плотности к примеру 5/10/7

  17. #4134

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    731
    Цитата Сообщение от Topaz71091 Посмотреть сообщение
    Вложение 644472
    Слева новый, справа родной.

    Нашел в Питере магазин, специализированный по подшипникам. Нашел там подшипники на саважика, 10х15х4 стоят по 43 рубля, при том они закрытые, как трахувские, а те стоят баксов 20 за пару с доставкой и месяцем ожидания, а эти фирмы SMB, италия вроде. Так же есть и 5х11х4, правда только открытые, и стоят по 140 рублей. Но они у меня пока что живые, и запас сделал только 10х15х4. На выходных планирую полностью промыть редуктора и коробку, заменить на новые подшипники и графиткой промазать. Вопрос, в дифференциалах налито чтонибудь? И надо ли туда что лить?
    а у нас есть магазин подшипников(как я понял русскими торгуют) так я спрашивал у них скока будет стоить привезти под заказ мелкие в колеса из нержайвейки, мне сказали 2500р за штуку, у меня чуть челюсть не отпала
    еще он уточнил что они самолетные и вечные)) я хз из чего их делают и откуда такие цены
    в наличии были размером чуть больше по 1500р

  18. #4135

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Topaz71091 Посмотреть сообщение
    10х15х4 стоят по 43 рубля, при том они закрытые, как трахувские, а те стоят баксов 20 за пару с доставкой и месяцем ожидания, а эти фирмы SMB, италия вроде.
    А зачем трахувские брать? Или хпиишные? Производители зарабатывают на запчастях. В их подшах нет ничего волшебного. На Avid.com подшипники с доставкой мне обошлись в 37р. за шт. (заказывал 28шт разных, заказал бы больше - вышло бы дешевле). Заказал разных видов, в том числе и с резиной с обеих сторон (кстати резина сидит более плотно, чем на подшах Yeah Racing). И если по 10х15х4 цены еще сравнимы, то на 5х11х4 в вашем магазине вообще ценник конский...

    Цитата Сообщение от Topaz71091 Посмотреть сообщение
    они герметичные хотя бы?
    Ну там есть паранитовая прокладка, недавно вскрывал корпус дифа, не обнаружил наличие вытекшего силикона в нем.

    Цитата Сообщение от bankomat Посмотреть сообщение
    еще он уточнил что они самолетные и вечные)) я хз из чего их делают и откуда такие цены
    А когда самолеты стали по уши в грязи летать

  19. #4136

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    25
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    вообще ценник конский
    так то оно да. Но зато не надо ждать месяц в случае чего. Но лучше конечно заказать потом.

    ЧТо если диф просто смазать графиткой тоже, он будет работать как положено?

  20. #4137

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Topaz71091 Посмотреть сообщение
    Но зато не надо ждать месяц в случае чего.
    Чтобы не ждать, лучше заранее закупиться

    Цитата Сообщение от Topaz71091 Посмотреть сообщение
    ЧТо если диф просто смазать графиткой тоже, он будет работать как положено?
    Под словом "диф" что имеете ввиду? Ведущую и ведомую шестерни или отсек с сателлитами куда силикон льют?
    Если шестерни, то нормально будет работать, но я туда литол закладываю. А если сателлиты, то лучше и не лезть туда если силикона нет, смазка там есть.

  21. #4138

    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Москва, С. Бутово
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    вчера наконец приехали HRовские кулаки, поменял на саважке, и сразу возник вопрос: передние немного гуляют вверх - вниз (относительно друг друга), так и должно быть?, просто стоковые совсем не гуляют, а эти бьются.

  22. #4139

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    31
    У меня тоже люфт есть, можно попробовать убрать шайбами... я не стал, десяток акумов отъездил, вроде все нормально.

  23. #4140

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    посмотрел двд из коробки. там двд фильм на 6.6 гига, там все ролики с сайта, кроме саважки и более поздних моделей, + видео по настройкам дрифтовых моделек, клейки колес (ничего нового), советы по настройке нитро моделей ХПИ. все это свободно гуглится на ютубе.

  24. #4141

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    731
    Цитата Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение
    посмотрел двд из коробки. там двд фильм на 6.6 гига, там все ролики с сайта, кроме саважки и более поздних моделей, + видео по настройкам дрифтовых моделек, клейки колес (ничего нового), советы по настройке нитро моделей ХПИ. все это свободно гуглится на ютубе.
    если будет время, залей куданить)

  25. #4142

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    731
    люди подскажите по аккумулятору
    после последних покатушек на рампах, т.е. когда я сломал амортизатор и еще один кардан, оставил акумулятор в машинке на сутки
    сегодня решил зарядить аккумулятор который был в машинке(простоял сутки, после прыжков я его не разрядил полностью т.е. заряд был еще) при подключению что с балансиром что без него, зарядник пишет что низкий заряд после чего больше никаких действий
    бокс на аккумуляторе по шву лопнул после прыжков, и кусок балансира откололся, но вроде не вздутый, и у балансира не повреждены провода, кстати акумулятор плотно был прижат к стенкам поролоновой прокладкой.
    реально реанимировать? изза чего он может писать что низкий заряд?

    +
    другой акумулятор который я успел разрядить на рампах в тот же день, так же пролежал сутки как и тот что пишет "низкий заряд", но он полноценно заряжается
    от чего может все таки писать низкий заряд? и отказываться заряжать?

  26. #4143

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bankomat Посмотреть сообщение
    сегодня решил зарядить аккумулятор который был в машинке(простоял сутки, после прыжков я его не разрядил полностью т.е. заряд был еще) при подключению что с балансиром что без него, зарядник пишет что низкий заряд после чего больше никаких действий
    Если АКБ подключена к ESC то на все равно разряжается. Даже если выключен переключатель On-Off.
    Разряд идет небольшим током, но идет. Батарею ты убил. Поднять можно попытаться, но здоровье у нее уже будет не то.
    Но для точного диагноза надо взять тестер и померять напряжение на силовых выводах и побаночно на балансировочном разъеме. Тогда будет понятно все.


    После покатушек надо обязательно отключать _разъем_ батареи от регулятора.

    Цитата Сообщение от bankomat Посмотреть сообщение
    другой акумулятор который я успел разрядить на рампах в тот же день, так же пролежал сутки как и тот что пишет "низкий заряд", но он полноценно заряжается
    Ну он же у тебя, наверное, просто лежал. Ни к чему не подключенный. Он там может довольно долго лежать без вреда для себя.
    А вот когда ESC с него продолжает потихоньку посасывать... вот тогда ему кранты и наступают.

    Зарядка видит, что напряжение батареи слишком низкое для разряженной Li-Po батареи. И поэтому перестраховывается. Ибо она не может быть уверена, что ты не подключил к ней, например, Ni-Cd аккумулятор, а программу поставил Li-Po.

  27. #4144

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    731
    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    Если АКБ подключена к ESC то на все равно разряжается. Даже если выключен переключатель On-Off.
    Разряд идет небольшим током, но идет. Батарею ты убил. Поднять можно попытаться, но здоровье у нее уже будет не то.
    Но для точного диагноза надо взять тестер и померять напряжение на силовых выводах и побаночно на балансировочном разъеме. Тогда будет понятно все.


    После покатушек надо обязательно отключать _разъем_ батареи от регулятора.
    все было отключено, нету переключателей у меня, завожу соединением коннекторов) после покатушек там еще оставался заряд.. я не докатал сломал амортизатор и колесный вал, и решил на этом закончить

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1459.jpg
Просмотров: 35
Размер:	45.7 Кб
ID:	644887Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1460.jpg
Просмотров: 34
Размер:	44.2 Кб
ID:	644888Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1461.jpg
Просмотров: 40
Размер:	48.7 Кб
ID:	644892

  28. #4145

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bankomat Посмотреть сообщение
    все было отключено, нету переключателей у меня, завожу соединением коннекторов)
    значит наиболее вероятно, что где-то отвалился один из _силовых_ проводов.

    Тестер в руки и меряй напряжение сначала на силовых. Если там ноль, но на балансировочных (крайние контакты).
    Если на балансировочном напряжение есть, то значит обрыв силовых.

  29. #4146

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    731
    Цитата Сообщение от GrafSher Посмотреть сообщение
    значит наиболее вероятно, что где-то отвалился один из _силовых_ проводов.

    Тестер в руки и меряй напряжение сначала на силовых. Если там ноль, но на балансировочных (крайние контакты).
    Если на балансировочном напряжение есть, то значит обрыв силовых.
    тестера к сожалению под рукой нет, пробовал в зарядник втыкать с балансир проводом и без него, в любом случаи пишет что низкий заряд, внешне на фотках которые приложил, силовые провода вроде на месте все

  30. #4147

    Регистрация
    07.05.2003
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    38
    Сообщений
    116
    Утилизировать, зачем рисковать?

  31. #4148

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    731
    Цитата Сообщение от Vetal Посмотреть сообщение
    Утилизировать, зачем рисковать?
    если так выкидывать не разобравшись в причине, тогда можно вообще каждую проблему решать обновлением оборудования) а оно как известно стоит денег, так еще до нас идет 30-40 дней

  32. #4149

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    20
    Ребята,помогите,пожалуйста!!! Слетел пиньон, пришёл разобрал коробку и в правду слетел он! открутил штифтик смотрю он сточенный, поставил новый на фиксатор не садил, всё собрал обратно только поставил не едет опять!! Что делать подскадите,пожалуйста!!!

  33. #4150

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от bankomat Посмотреть сообщение
    силовые провода вроде на месте все
    Скорее всего один из балансирных неконтачит. Без тестера не разобраться никак.

    Цитата Сообщение от m1ron Посмотреть сообщение
    Что делать подскадите,пожалуйста!!!
    Завернуть с фиксатором резьбы, если нет можно капельку суперклея капнуть.

  34. #4151

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    20
    Завернуть с фиксатором резьбы, если нет можно капельку суперклея капнуть.[/QUOTE]

    А куда именно капнуть клея?? фиксатор на резьбу прям штифтика?

  35. #4152

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    731
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Скорее всего один из балансирных неконтачит. Без тестера не разобраться никак.

    Завернуть с фиксатором резьбы, если нет можно капельку суперклея капнуть.
    если я не подключаю балансиры, а только силовые провода, и все равно пишет низкий заряд, балансиры могут быть тому причиной?
    завтра возьму мультиметр, буду мерить
    я не электрик но все же=) допустим на силовых не будет напряжения, а на балансире будет, сколько должно быть на балансире?
    если на силовых будет меньше положенного как поступать? 6,5 положено?

  36. #4153

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от m1ron Посмотреть сообщение
    иксатор на резьбу прям штифтика?
    Да

    Цитата Сообщение от bankomat Посмотреть сообщение
    если я не подключаю балансиры, а только силовые провода, и все равно пишет низкий заряд, балансиры могут быть тому причиной?
    Если я ничего не путаю, напряжение зарядка в режиме ЛиПо берет с балансирного разъема. Проверьте другим аком (который нормальный у вас), подключите без балансира, что будет писать зарядка?

  37. #4154

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,308
    Есть ли смысл в заливке силикона в дифы саважа? Кто какую вязкость пользует?
    Может ли кто-нибудь дать сравнение Pro-Line Masher vs Gladiator vs Badlands (песок, грунт и трава)?

    Кстати в тюбике Z164 находится Mobil Unirex EP2 (так, для информации)

  38. #4155

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    731
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    что будет писать зарядка?
    акумулятор полный подключил силовыми проводами без балансира, выбираю ток и вольты, после чего перекидывает обычно на проверку количества банок, которые подключены и которые мы выставляем(тут по идеи при отключенном балансире скажет что не видит балансира, и не даст дальше в режим зарядки встать), но при полной батареи почему то пропустило мимо этого пункта даже без подключенного провода балансира, и стало заряжать..

    но в любом случаи даже до проверки количества банок не доходит у проблемного акума, он кстати новый, я его просто разбамбил немного, хотя внешне все провода целые и паки
    без балансира должно писать, нет дата провода (после выбора количества ампер и вольт)
    а на проблемном акке пишет, низкий вольтаж не доходя до сравнения количества установленых и выставленых банок

    если не ошибаюсь вроде так все

  39. #4156

    Регистрация
    15.02.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    43
    Сообщений
    865
    Записей в дневнике
    1
    Без балансирного разъема нормальный АКБ будет заряжаться в режиме зарядки без балансировки.В любом случае - у моделиста тестер должен быть обязательно.

  40. #4157

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от bankomat Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь вроде так все
    Значит и правда в силовых проводах... либо обрыв в межбаночных спайках.

  41. #4158

    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Москва, С. Бутово
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Сегодня вот выгуливал саважку, пробовал так сказать новенькое (HR'овские кулаки, их же пружинки для амортов(вроде как тюнинговые) и стабилизатор поперечной устойчивости).
    про кулаки вроде как рассказать нечего (кулаки как кулаки) смотрятся конечно круто .
    Пружинки (HR): долго размышлять не стал над тем, что и куда (точнее какой жесткости куда) поставить, на зад поставил по жестче-черные (так как задница несет бОльшую нагрузку) спереди средние-золотые(желтые), итак, в полном своем комплекте (т.е. с акб и прочим) машинка при полностью закрученных амортах немного просаживается (впринципе не критично, т.к. если выкрутить аморт на пару мм, то она встает в полный рост), выкручивать ничего не стал, решил попробовать как есть и результат был ожидаем, машинка на кочках и ямках прет как ледокол ( без намеков на подскок), даже на задние "лапки"(колесы) и не думает вставать. В общем можно настроить под любой стиль катания( благо есть куда крутить).
    Стабилизатор поперечной устойчивости: штука конечно интересная, но опять же смотря как катать. На мой сугубый взгляд: из хорошего, устойчивость при поворотах действительно возросла в разы, при всех моих попытках закрутить саважку с места (в брэйкданс на спине) ни одна не увенчалась успехом, не говоря уже про езду (на травке уходит в малый дрифт (на стоке), хотя без стабилизатора машинка при тех же условиях просто кувыркалась вдаль); единственной особенностью наверное (минусом назвать тоже нельзя) круг разворота на газу немного увеличился (на мой взгляд).
    Это что касается хорошего!
    Теперь опять о грустном: я уж даже и не знаю, что в моем вождении не так, но результат вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_9010.jpg
Просмотров: 46
Размер:	16.6 Кб
ID:	644974 даже не знаю, но наверное повезло что остальные запчасти вот эти Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_9001.jpg
Просмотров: 21
Размер:	20.8 Кб
ID:	644975 выскочили на асфальте перед моим носом, а не в травке, где бы я их долго бы искал (иначе моя жаба, да за пружинку от HR... ) Хорошо что аморты в запасе есть (да и стоили они не дорого, чтоб переживать).
    Ну в общем как-то так.

  42. #4159

    Регистрация
    07.05.2003
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    38
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от bankomat Посмотреть сообщение
    если так выкидывать не разобравшись в причине, тогда можно вообще каждую проблему решать обновлением оборудования) а оно как известно стоит денег, так еще до нас идет 30-40 дней
    Принцип разумности и здравого смысла никто не отменял.

  43. #4160

    Регистрация
    29.02.2012
    Адрес
    Щелково-3
    Возраст
    34
    Сообщений
    107
    Подскажите, кто ставил китайские регуляторы, я припаял провода а-а-в-в-с-с, машинка назад едет быстрее чем вперед, при этом вперед горит красный светодиод, а назад - зеленый. Как надо соединить провода?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
    от CARTEL в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 27242
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 02:51
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.12.2011, 12:06
  3. Продам продам savage flux
    от drof в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 02:20
  4. Savage XL RTR vs Savage Х SS
    от Maklaren в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.03.2011, 21:01
  5. Продам новый savage XL 5.9;savage Flux и еще много всего
    от CHYMA в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.07.2010, 12:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения