![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Приехали карданы , теперь опять будет 4 WD На заднем приводе ездить конечно интересно -но скорость не та уже . ...
Прокручиваться может между шайбой и накладкой (правильно) или сорвать зубчики накладки и прокрутиться между накладкой и шестерней. Судя по фото, у вас как и у меня, пластины прилипли к накладкам и их прокрутило в шестерне.
Я писал владельцу Toadz RC, задал конкретный вопрос про давно зареганых и неоднократно покупавших - получил конкретный ответ: в ближайшее время нет.
Ну давайте обсудим Додж Караван... не понимаю почему он должен быть офтопом, это же лучшая машина для вывоза на покатушки Саважика (столько всего уместится)![]()
А! и еще пробки и политику - все это прямо и косвенно касается выгула модели...
По "Лягушкам" на форуме аж две темы Магазин Toadz RC и www.toadzrc.com Там можно не сдерживать себя
Почти по всем магазам, почте, таможне, палке и карточкам все есть в разделе Магазины, интернет-торговля И мне в принципе понятно желание делиться своими радостями и проблемами в процессе зарубежных интернет-покупок, но если начать все валить в одну тему, то это будет помойка 100%
Hot Bodies .сами карданы вот (не реклама)
спасите подскажите) что за признаки?
иногда если поднимаешь машину она еле еле крутит колеса, при малейшей нагрузке кряхтела, а потом вот то что на видео...
дело обстояло так, начал разгоняться на трамплин, тут неожиданно перед трамплином выбежал ребенок, пришлось жать на тормоз, машина тормозила уже на трамплине, и просто сделала с него кувырок наспину через нос
упала мягко и машина заглохла (работал только кулер на регуле)
питание перезапустил машина стала вот так пыхтеть... двигатель не хочет крутить...
добро пожаловать. у меня такая же фигня была. судя по всему двигло, нормально проверить смогу только на выходных. если есть у кого взять, попробуй сам.
лично у меня потом силовая перестала дергаться совсем, только при подключении аккума тииихий тихий писк инициализации, и при нажатии гашетки тоже. в прочем я писал несколько страниц назад.
с чего мотору умирать на ровном месте? он был холодный, провода холодные, газу я не давал так чтоб можно было думать на перегрев
просто было метра 2-3 разгону и небольшой тормозной путь перед горкой и кувырок носом(очень легкий по траве) изза резкого тормоза, и все после того как упал на спину заглох...
А никто такие аморты не пробовал? а то смотрю ща карданы для аксиала и нашел эти (там еще куча других)
у тебя аж целый трамплина я даже газ нажать не успел. вот тебе и ровное место
не знаю с чего ему умирать, но при подключению к другому регу, он так же не двигается, а рег не слабо просаживается. долго издеваться над регом не дали.
красивые. конструкция неплоха вроде. ябывдул.
сейчас перед замачиванием в ванне решил завести снова его
вот что вышло, стучит как будто шестерни съело, но при этом слышно что мотор не крутиться, а так кашляет задыхаясь...
скинь движок с коробки, и попробуй.
а вообще да, похоже на шестерни. у меня они как новые (HR)
Тоже интересует фаза, лечится ли? Я сменил регуль, т.к. на месте не тянул машину, а с пинка ехала но мощность на 50% и так грелись провода, что отпаялся коннектор
Так они все почти такие. 2S1P почти нет и они все в Бекордере.
если есть много минусов, то почему производители делают такие схемы, да еще при том, что она сложнее?
хм...
про болты.
честно говоря, готов проклянуть HPI ... мануал: возьмите окрутите... да все шляпки срывает. у меня уже третий... в первых 2-х случаях "выкручивался". Сейчас не могу снять коробку:
как его выкрутить? какие советы?
Только не перегревайте, а то пластик поплавите
Можно еще треугольным надфилем пропилить одну и другую стороны шляпки и открутить отверткой.
PS Болтики М3х12 и М3х18 конечно г-но, но с нормальным инструментом срываться перестают.
На их замену приехали TD705012 и TD705004, они дешевле родных.
Добавлено Еще вариант - раскрутить и разобрать ВСЕ, а затем выкрутить этот болтик, вращая коробку относительно половинки (но не уверен что ничего не помешает)
Высверлить....будет перегревается и вплавлятся. Уже проходили... А надфелем туда не подлездь особо. Батарейный отсек же. Вот ведь...
Можно попробовать высверлить левым сверлом на малых оборотах(я так оборванные шпильки высверливал в авто 1х1-сначала сверлилось потом выкручивалось).
Я где то читал, что производителю проще делать банки меньшей емкости. Более емкие банки ,одной банкой, сложнее изготовить и контролировать процесс.
Конечно их знающие люди предзаказом скупают. Ставил я давно в виш лист эти паки, приходит емеил - пришли паки,тут же смотрю, а они уже опять в бекордере. Тоесть они то реально пришли но разослались тем кто оплатил раньше. В НК магазине, все реально стоящие вещи и популярные всегда в бекордере, а если эти вещи перестают выпускаться они просто из списка продаж исчезают. Хочешь купить оплачивай и жди. Не хочешь ждать - довольствуйся что есть ...
Именно по этому я уже почти все болты поменял на крест. Выкручивал я такое звездочками. Только бита звездочка портится, я купил штуки три и две испортил, но зато подобные болтики выкрутил. Один всеш таки так и не захотел выкручиваться болтик , я в шляпке болта маленькой насадкой на дремель (болгарочка 0,5 мм ширина и 8 мм диаметр ) сделал паз под обычную шлицевую отвертку. Все насадки (миникруги) на дремель у меня в диаметре 30 мм. Я просто один круг уменьшил в диаметре об обычный точильный камень. Высверловка, как тут уже написали приведет к плавлению пластика.
да 2sp1 на HK почти все в бекордере может ZIPPY Flightmax 4000mAh 2S1P 30C hardcase , пока купить ?pack
https://www.hobbyking.com/hobbyking/...case_pack.html
Без опыта снятия эпоксидки с платы, залитой как кирпич, делать нечегоню ню ...
Пак отличный. Дело твое, я лично купил 2S2P паки большей емкости, надо было срочно, не было желания ждать бекордер, и меня в случае чего ремонт паков не пугает ... Я просто лишних прозапас еще купил ...
Последний раз редактировалось Stannoid; 23.05.2012 в 02:10.
если менять регулятор, какой регуль с хобикинга можно взять на замену стоку? пока к цене чтоб пристреляца... если уж и правда регуль накрылся мой
Я бы этот взял http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html Он хоть и большой, но зато запас по мощности огромный)))
Или этот http://www.wowrcmodel.com/rc-accesso...-81010190.html
Если подождёш, на днях ко мне должен этот ХК приехать, я попробую и напишу как он.
сейчас решил попробовать как говорили пнуть ее и газу дать) ничего не вышло, провода начали активно греться, питание и те что на моторе, и начало вонять паленым (как почувствовал вырубил сразу питание), и помойму чето искрило где то или так наколялся пластик... вообщем что то трещать начало характерным звуком)
начал разбирать регуль, открутил 4 болта с решетки кулера, и все больше откручивать нечего, и крышка не снимается) она приклеенная? или можно усилия смело прилагать?)
рег сними с площадки крепления, снизу поддевать отверткой, вся эта байда с кулером снимется
Похоже чисто медная дорожка на плате прогорела, это еще как то можно попробовать отремонтировать. Теперь твоя задача аккуратно сколоть эпоксидку, снять радиатор, попробовать это дело пропаять. От фетов до правого разъема нужен проводник. Интересно, а засохшая эпоксидка чем то растворяется ?