![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Stannoid Интересно, а засохшая эпоксидка чем то растворяется ? Феном...
я экспериментировал со спиртом - растворяется, только сейчас спирт чистый тяжело купить, и феном хорошо - становится вязкой можно отковырять - и спиртом уже отполировать. ацетон тоже растворяет, но он и обмотку провода жрет. но к сожалению не думаю, что просто медная дорожка прогорела, обычно горят феты - у меня два таких валяется.
открутить пиньен на моторе можно так - чуть капаешь на кончик ключа супермомент и в пин - он тутже прилипает и откручивается, затем ключ феном греешь, чтобы отделить пин.
собственно после очередных покатушек по брусчатке, выломалось. что делать теперь не знаю(((( помогите
но я даже номера по каталогу не могу найти
Магниту может плохо стать, но греть то надо 100ватным паяльником и чисто пин. А вообще там вообщето метал кругом, можно чисто высверлить пин. Если есть дремель проточить паз под шлиц отвертку.
А вообще например у меня есть вот такой инструмент http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...oval_Tool.html Можно самому такой сделать легко. Очень помогает. А потом как снимешь, можно греть и издеваться над пином и пиньеном сколько влезетпоспрашивай у местных моделистов, может есть у кого такой съемник.
У меня не было там фиксатора. Но пин могли хорошо затянуть и он со временем впрессовался или прикипел, я такое встречал.
Лучше ВД и подождать, она залезет в щель и ржавчину или накипь разъест.
Всё, меня спасла отвертка-звездочка. отлично подошла к этому пину и всё легко отвернулась. Хотя я до этого вд всё же капнул. Но звездочки вразы лучшее встают в отверстия, чем шестигранники
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html ставил я себе такой регуль... и картой программировал, и все равно медленно едет даже на 3S.
А вот такой (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=22632) мне даже очень понравился- программить проще, легче и удобней (через разъем для фана), по скорости ничем родному на 3S не уступает, +уретаном требуху залил (в стоке там резиновая прокладочка между частями корпуса- типа брызгозащищен).
ба, вот тебе и HR
затягивал пин на чашке коробки и бац.. чашка развалилась.
взял вторую (заказывал 2 комплекта) даже не сильно затянутый пин. и уже видно микро трещинку в районе резьбового отверстия идущую к пазу.. ну и чашки ... сфотографировать тяжело
UPD: хотя вот, вроде видно
что то мн подсказывает, что у всех так...
посмотрим, сколько продержится чашка...пин не хотелось бы потерять
Последний раз редактировалось SandroID; 24.05.2012 в 10:50.
Не обращал внимание как на стоковой чашке, но явно надо было производителям делать отверстие под пин в плоскости, перпендикулярной плоскости паза под кость.
интересный экземплярчик
подскажите что там нужно будет перепаивать?
как я понял, нужны провода для подключения к батарейкам(булеты на 3.5 втыкаем их в +- регулятора), с другой стороны родной Тконнектор подключаем к батареям
силовые провода на двигателе не хочется перепаивать... или у нас разъем булет 3.5 родные? и что то я не вижу куда провода втыкать для приемника..
как по габаритам? есть фотографии на модели? сидит хорошо?
опять же - сталь для гвоздей.. а то и хуже, ни разу не вязкая. Печально...
Могу както аргументировать свои слова, я занимаюсь инструментом ручным немецкого производства (CIMCO) уже 5 лет.
и по специфике работы, на тендерах, на демонстрациях, перекусываю гвозди, шурупы, и прочие метизное счастье, следов на режущих частях не остаётся.
и есть конечно же у меня для демонстрации и инструмент среднего уровня (topex NEO king tony и пр.) и низкого уровня (росийского производства и китайского в основном) ( не беру для примера типа Немцев и Типа поляков)
так вот иснтрумент сделанный из стали попроще ( подешевле) с индексом HRC ниже 64 (обычно это 54 ,52, и ниже) ломается именно таким образом.
Поэтому покупая РЦ "бренд" красиво анодированный и разрекламированный можно очень сильно обламываться благодаря экономии производителя на материале изготовления. И даже на технологии изготовления.
Ведь намного проще деталь отлить в форме, а не выпиливать из прокатной стали высокой прочности и плотности.
Сори если пригрузил.
Всем привет!недавно обзавелся щенком, такой вопрос ребята у меня у одно в стоке регуль castle mamba max pro ? или я не одинок)
Брал у себя в радиобазаре в Киеве (Украина) за 3300 грн (375$)
Как я понял мне несказанно повезло?
Запас по мощности и стоит он почти полсаважа http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXWH5&P=ML
ну в общем это не чисто стоковая тачка, а заабгрейженая
не вижу смысла обманывать вас и вводить в заблуждения, вот ссылка на магазин (который на радиобазаре, почему у всех он с б/у весчами ассоциируеться?) http://www.makel.kiev.ua/shop/index.php?productID=1729 (не реклама) убедитесь сами, я вопросы я глупые задаю так как не совсем в курсе всех нюансов и просто интересуюсь.
Могу и здесьПросто физически невозможно провести ликбез по всей тематике RC-моделизма в рамках личке. Для изучения предлагаю следующие темы:
Всё о Castle Creations
Лучший способ защиты от влаги.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=22632
владельцы этого регулятора, сфотайте его на авто, интересно как он входит туда?
что на нем перепаивалось? под стоковый двиг и батареи?
бесполезный тюнинХ
закарбонил передатчик:
попутный вопрос про батарейки передатчика:
просто покупаете батарейки, или кто как-то липольки приспосабливал или еще что ?
начала мигать лампа, означающая скорую кончину заводских батареек (отработали до сих пор с самого прибытия машинки сразу после нового гола)... на мигающем сигнале долго еще покатает ли?
батарейки дорогие чтоль?не рискуйте, а то будет как у меня с ревкой, одна батарейка была дохлой, но пульт не показал это. в итоге на определенном удалении от пульта машинка "зависала", газовала и поворачивала постоянно на угол в момент зависания, при этом фэйл сэйв не срабатывает! мне повезло, в кусты ушел.