Ах да, забыл, резина у тебя задом наперед одета.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Ах да, забыл, резина у тебя задом наперед одета....
Ах да, забыл, резина у тебя задом наперед одета.
Хм...я думал всегда что так нужно одевать...
Вроде нормально все с резиной
![]()
Все, понял, просто у тебя бамперы наоборот одеты, и дуга почему-то...
Хорошо что у меня снег чистый в городе![]()
Немного видео с покатушек... пока еще учусь прыгать
зимой будет перегреваться не хуже чем летом а изделию Nako самое лучшее название это термос . я на прошлой чтото похожее делал и потерпел фиаско .оптимальней сделать на корке заставу для снега обдув не закроешь а если и закроешь тогда делать воздухозаборники .думаю через неделюку выложу свой результат по схожему проэкту
О, интересно будет посмотреть на похожий проэкт:-) А по поводу перегрева увидим, у меня и летом не очень перегревалось всё...правда на моторе стоит радиатор, потому как он больше всего греется....
Я не хотел вас как то обидеть. Просто снег это не есть проблема. а за реализацию респектно все это нарушит как механику конструкции ,так и охлаждение. а проверить подлезть температуру пальцем оперативно не получится. а уж чтобы вставить батарею... я уже молчу... т.е. это не жизненная конструкция совершенно. ИМХО конечно.
Ой, да я и не обиделся... Сделал...потому как нужно же что-то делать:-) А там увидим по ходу...вполне возможно что в один прекрасный момент поездки оно всё снимется и выбросится в ближайшие кусты)))))
Молодец, что делаешь что то нестандартное. Может и не совсем правильно, но это эксперимент. Второй или третий вариант точно будут лучше..
А вот так заявлять "что это бред" - некрасиво. Лучше покажите, что вы сделали и сравните достоинства и недостатки вариантов.
Я вот зимой просто вырезаю из пластиковой бутылки колпак и сверху накрываю, затем корку. а снизу стоит защита. но снег все равно попадает. И серву на втором аккумуляторе клинит.
зачем защищать от снега то, что в защите от снега не нуждается? серва может быть, но чтобы в кокон заворачивать и создавать себе дополнительные трудности в эксплуатации.... "Бред" может жестко звучит, но я не хотел никого обидеть, прошу прощение за резкость. Время действительно покажет![]()
Я ещё делаю сам резину на зиму, вот это действительно будут комменты когда выложу сюда фотоНо как говориться - плохие отзывы лучше чем вообще никаких...
вот резина, это уже в разы интереснееждем
только это надеюсь не куча саморезов наверченых в шину... это уже небезопасно.
Нет, саморезы не интересно. Форма с гипса, в качестве материала - силикон, он не замерзает на морозе, да и по крепости подходит...корд - что бы не растягивались. Короче как всегда планов много, а исполнение хромает)))...а вообще увидим, получиться или нет...
а с жесткостью как? не порвет от оборотов, асфальта?
Я делал пробные "версии" то...получается мягче стандартной резины, тянется больше, но не сильно, и порвать очень трудно, простая резина рвётся при меньших усилиях (испробовано). Да и хочу для лучшего усиления сделать корд, тогда и не будет растягиваться как сток или другие... И ещё что заметил что вообще не стирается силикон, например крупным напильником можно поцарапать резину, а силикон не возможно...А вообще то увидим, боюсь что как всегда вылезет какая-то проблема, но это не означает что не нужно пробовать:-) Сейчас основная проблема это сделать хорошую форму с хорошим протектором. С не очень хорошим получилось:-) Может вечером выложу фотку результата пробной "шины":-) Точнее - куска её))))))
кстати для замены аккумулятора через чехол можно сделать открывающуюся конструкцию с нормальной липучкой... она держит хорошо, да и снег через нее не проберется...
что ж мы все не гоняем на силиконовых колесахкакой прорыв.
Силикон хороший материал. Недавно сыну купил колеса на ролики из силикона. Очень прочные и тихие. Так что идея хорошая. И гдето видел на большие машины цветные силиконовые колеса.
Так можно на поток поставитьИ зарабатывать на изготовлении колес. Откроет интернет-магазин
Будем колеса limited edition покупать
![]()
Смейтесь, смейтесь...))))))
Я только за! Тоже бы прикупил такие колеса... Так что я в очереди на покупку![]()
Народ а на китовые диски бонзы норм приклеивать?
на сколько я понимаю что там и там 2.2?
Просьба о продаже комплекта колес все еще в силе, так что если вдруг у вас где завалялся лишний комплект зачетных колеСОВ, буду рад приобрести! ( сорри за офф)
и еще один резиновый вопрос, в наличии вот такая резина
http://www.xmodels.ru/catalog/174/3511/ , вопрос знатокам, на какие диски ее лучше клеить? если будут варианты с ссылками будет супер, есть штатные колеса, может проше снять с них резу и эту наклеить?
Попрощаться с хромом и сварить в кипятке.
долго варить?
геометрия пофигу?!)
Геометрии ничего не будет, кипятить минимум 30 минут.
Только диски перед наклейкой новой резины посушите, а то они влагой напитываются.