Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 238 из 416 ПерваяПервая ... 228 236 237 238 239 240 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,520 из 16633

savage xs

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; я засунул под левую защитную крышку между ней и сервой. помех не замечал....

  1. #9481

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    я засунул под левую защитную крышку между ней и сервой. помех не замечал.

  2.  
  3. #9482

    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Находка
    Возраст
    34
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от starix Посмотреть сообщение
    Подскажите.
    У меня такой. Снял с него термоусадку, залил в несколько слоев крамолиновским пластиком, упаковал в новую термоусадку, залил оставшиеся отверстия герметиком. На шаське расположил его пристегнув пластиковыми стяжками к проводам питания рега. Ферритовое кольцо убрал так как родные провода коротковаты чтобы нормально их расположить, а удлинить на момент установки было нечем, пришлось размотать то что на кольце было намотано. Помех нет, отпускаю так что не видно где что и куда едет, причем антенну на аппе даже не выдвигаю, а антенна приемника полностью в радиобоксе скрученная лежит.

  4. #9483

    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Москва, область
    Возраст
    34
    Сообщений
    140
    ребят что посоветуете какую замену внезапно умершему регулятору, подозреваю что из за проглючившего вентилятора который не включился, но дымок пошел при замене на 3 батарею. mamba max. Xcelorin
    LOSB9515 или HobbyWing Ezrun
    60A первые два ждать, последний можно в москве за 2500 взять.

  5. #9484

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dchegi Посмотреть сообщение
    HobbyWing Ezrun
    Катаю почти что на таком, Только Xerun 80A, вполне доволен.

  6.  
  7. #9485

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от starix Посмотреть сообщение
    "размещать не ближе чем 5 см от приемника". Хотел целиком в герметик его, раз будет болтаться наруже. Или цапонлака будет достаточно?
    Может давать наводки на приемыш, уменьшая радиус действия и заставляя подглючивать, а может и не будет (Китай, имхо)

    По поводу герметизации:
    Лучший способ защиты от влаги.

  8. #9486

    Регистрация
    20.03.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    3
    Доездился Случилась такая беда - на вид как будто раздуло чуть-чуть пак в хард-кейсе. По зарядке вопросов нет, все Ок. По емкости тоже. Заметил только сегодня. Сам хардкейс с обратной от проводов стороны чутка увеличился в размере, буквально на пару мм. Пластик в месте вздутия мягкий, т.е. изнутри вроде ничего и не подпирает, хотя может просто мне кажется. Суть вопроса - что делать? Обмотать армированным скотчем и катать дальше? Или нужно вскрывать и смотреть что внутри стало? Может фото еще до кучи скинуть чтобы понятны стали масштабы проблемы?

  9. #9487

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    Доездился Случилась такая беда - на вид как будто раздуло чуть-чуть пак в хард-кейсе. По зарядке вопросов нет, все Ок. По емкости тоже. Заметил только сегодня. Сам хардкейс с обратной от проводов стороны чутка увеличился в размере, буквально на пару мм. Пластик в месте вздутия мягкий, т.е. изнутри вроде ничего и не подпирает, хотя может просто мне кажется. Суть вопроса - что делать? Обмотать армированным скотчем и катать дальше? Или нужно вскрывать и смотреть что внутри стало? Может фото еще до кучи скинуть чтобы понятны стали масштабы проблемы?
    А чего там смотреть то? Ну вздулся, что ж поделать))) Обмотай скотчем и докатывай, не перегружая. Можно и проткнуть верхний слой( если не жалко), сам так делал с старыми акками, но тут как повезет уж)) некоторые жили дальше, пара пыхнули через какое то время.

  10.  
  11. #9488

    Регистрация
    20.03.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    3
    Ппц радость. А с хардкейсом что делать? Резать?

  12. #9489

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    Ппц радость. А с хардкейсом что делать? Резать?
    Попробуйте положить акк в холодильник на 24 часа (не в морозилку) в 90% случаев, форма акка приходит в свой первоначальный вид.
    Лучше ничего не протыкать!!! Если жить, не надоело))
    В дальнейшем, можно сверху натянуть термоусадку на весь акк и катать его, пока окончательно не умрет...

  13. #9490

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    акк в холодильник на 24 часа
    Антох, клал, помогало на 1-2 раза. А с протыканием..ну писал, как повезет, но чаще результат таков что всё гуд, есть пара паков проткнутых, ходят по сей день)))

    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    А с хардкейсом что делать? Резать?
    Зачем, если уж все фатально будет, то есть дуться дальше то и хард помехой не будет. Совет?! Замотай его хорошо, и катай(только не дома), тут ничего уж ничем не поможешь ему.

    p.s. Видел, и сам был в такой ситуации как пыхают акки, для саважа фатального ничего не будет, так как акк типа в боксе(в XS модели), акк пыхает секунд 10 максимум(примерное время из опыта), да и в закрытом отсеке саважеском думаю фаталити модели не будет, кроме запаха и слегка оплавленого пластика)))) у меня получалось так что пыхали только в вариантах закрепленых акков на липучку, страдал только корпус.
    Последний раз редактировалось Methad83; 04.07.2013 в 02:40.

  14. #9491

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    пыхнуть он может в момент заряда... а это как правило происходит дома....
    кастрюлю чтоль под зарядку испортить.. дыру сделать под провода

  15. #9492

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    пыхнуть он может в момент заряда... а это как правило происходит дома....
    кастрюлю чтоль под зарядку испортить.. дыру сделать под провода
    Я в спец кейсе тоже заряжаю(который типа не горящий), сделал дырки с боку по провода.

  16. #9493

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    что за кейс? типа сейфа чтоль ?

  17. #9494

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    что за кейс? типа сейфа чтоль ?
    Нет, сумка под хранение акков из не горящего материала.

  18. #9495

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    можно ссылку?

  19. #9496

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1

  20. #9497

    Регистрация
    30.05.2012
    Адрес
    Находка
    Возраст
    34
    Сообщений
    207
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...UMBO_Sack.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...22cm_Sack.html
    Только там внутри стеклоткань, руки потом чешутся капец.

  21. #9498

    Регистрация
    19.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    644
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Roulant191 Посмотреть сообщение
    руки потом чешутся капец.
    +1

    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    Доездился Случилась такая беда - на вид как будто раздуло чуть-чуть пак в хард-кейсе. По зарядке вопросов нет, все Ок. По емкости тоже. Заметил только сегодня. Сам хардкейс с обратной от проводов стороны чутка увеличился в размере, буквально на пару мм. Пластик в месте вздутия мягкий, т.е. изнутри вроде ничего и не подпирает, хотя может просто мне кажется. Суть вопроса - что делать? Обмотать армированным скотчем и катать дальше? Или нужно вскрывать и смотреть что внутри стало? Может фото еще до кучи скинуть чтобы понятны стали масштабы проблемы?
    А фотку вздутую можно ? может вы рано переживаете?

  22. #9499

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    так это хобикинговсеие пакеты... ну не сказать что они не горят. распространение пламени убавляют, а так они нормально прогорают...
    такой у меня есть..

    Но владимир пишет о чем то другом
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    Я в спец кейсе тоже заряжаю(который типа не горящий), сделал дырки с боку по провода.
    дырки под провода .. .чуете, что о другом?

  23. #9500

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,134
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    дырки под провода .. .чуете, что о другом?
    Да не, как раз о таком как по ссылкам. Просто на некоторых акках(самопальных так сказать) очень короткие балансиры, вот и пришлось доработать пакет))
    Цитата Сообщение от Sanya_316 Посмотреть сообщение
    А фотку вздутую можно ? может вы рано переживаете?
    Он же его пока еще не вскрыл))

  24. #9501

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от SandroID Посмотреть сообщение
    что за кейс? типа сейфа чтоль ?
    Брал свой на HK: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=4134
    Влезает 3 акка в хардкейсе (по 5 махов) вплотную. Как-то так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130704_131422.jpg
Просмотров: 30
Размер:	49.9 Кб
ID:	814919

  25. #9502

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Таган
    Возраст
    28
    Сообщений
    493
    сорри за офф. посоветуйте хорошую двух портовую зарядку для двух акков 7,6А липо. сейчас юзаю имакс В6, но по одному долго заряжать, хочу два сразу...
    ну разумеется за разумные деньги (сенсорный дисплей и прочее нафиг не нужно...).

  26. #9503

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от stas88 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошую двух портовую зарядку для двух акков 7,6А липо.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_400w_V2.html
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...150w_x_2_.html

    Если денег вагон, то как вариант:
    http://www.amainhobbies.com/product_...S-20A-400W-x-2
    http://www.amainhobbies.com/product_...ger-w-Balancer
    Тянут по 20A на акк

  27. #9504

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stas88 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошую двух портовую зарядку для двух акков 7,6А липо.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=17753 Пользую такую. Доволен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0713.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	92.2 Кб
ID:	814920  

  28. #9505

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от stas88 Посмотреть сообщение
    сорри за офф. посоветуйте хорошую двух портовую зарядку для двух акков 7,6А липо. сейчас юзаю имакс В6, но по одному долго заряжать, хочу два сразу... ну разумеется за разумные деньги (сенсорный дисплей и прочее нафиг не нужно...).
    Все достойные варианты на НК начинаются от 90$ + доставка...поэтому, за разумные деньги, можно взять еще одного имакса В6, и заряжать сразу 2 акка...

    пс.
    Если все таки, брать двойную, то естественно с 2-я дисплеями, дабы одновременно контролировать заряд обоих акков, а не переключать постоянно дисплей, чтобы мониторить процесс заряда на каждом акке...

  29. #9506

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Если все таки, брать двойную, то естественно с 2-я дисплеями

    И размерчик у нее будет больше саважа Не вижу никаких напрягов переключить канал нажатием одной кнопочки

  30. #9507

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Таган
    Возраст
    28
    Сообщений
    493
    дык они ж без встроенного блока питания....

  31. #9508

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    И размерчик у нее будет больше саважа Не вижу никаких напрягов переключить канал нажатием одной кнопочки
    Ваш сарказм, не уместен, ибо:
    по 2-ум ссылкам выше (starix):

    1. 2-х канальная зарядка с 1-им дисплеем - размеры 195*125*54, вес - 900гр
    2. 2-х канальная зарядка с 2-мя дисплеями - размеры 188*136*58, вес - 903гр

    Я лично вижу удобство, только с 2-я дисплеями, для одновременного контроля...причем здесь напряги?

    Цитата Сообщение от stas88 Посмотреть сообщение
    дык они ж без встроенного блока питания....
    Внешний естественно, как бюджетный и вполне рабочий вариант - компьютерный...

  32. #9509

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Таган
    Возраст
    28
    Сообщений
    493
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм, не уместен, ибо:
    по 2-ум ссылкам выше (starix):

    1. 2-х канальная зарядка с 1-им дисплеем - размеры 195*125*54, вес - 900гр
    2. 2-х канальная зарядка с 2-мя дисплеями - размеры 188*136*58, вес - 903гр

    Я лично вижу удобство, только с 2-я дисплеями, для одновременного контроля...причем здесь напряги?



    Внешний естественно, как бюджетный и вполне рабочий вариант - компьютерный...
    так нужны со встроенным, чтоб выдавал ампер 7-10 на каждый порт.

  33. #9510

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stas88 Посмотреть сообщение
    так нужны со встроенным

    Цитата Сообщение от stas88 Посмотреть сообщение
    ампер 7-10 на каждый порт
    Я таких не видел. Сделай из компьютерного, как у меня на фото...

  34. #9511

    Регистрация
    20.03.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sanya_316 Посмотреть сообщение
    +1



    А фотку вздутую можно ? может вы рано переживаете?
    Да, вот как выглядит:

    Разница ну может 1-2мм. Раньше такого не было, батарейка была ровной. Может сказалось неудачное приземление на крышу, т.к. под батарею подсовываю родную уплотнительную хреновину. Или все же зря паникую?

  35. #9512

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от stas88 Посмотреть сообщение
    так нужны со встроенным, чтоб выдавал ампер 7-10 на каждый порт.
    Это Вам нужно при каком напряжении??

    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    Или все же зря паникую?
    ДА

  36. #9513

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    Или все же зря паникую?
    Это вы называете "Вздулась"? О.о

  37. #9514

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Таган
    Возраст
    28
    Сообщений
    493
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Это Вам нужно при каком напряжении??



    ДА
    на входе 220вольт на выходе 12-14вольт (7-10А) это блок питания, соотв такой же ток 7А должен будет выдавать и зарядник...

  38. #9515

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от stas88 Посмотреть сообщение
    на входе 220вольт на выходе 12-14вольт (7-10А) это блок питания, соотв такой же ток 7А должен будет выдавать и зарядник...
    Да, с физикой явно не...но не об этом...

    Если брать зарядник:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...150w_x_2_.html
    Он может одновременно заряжать 2 акка 2S 7600maH, током до 17А на каждый акк
    К нему необходим БП:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...35A_350W_.html

    2-х канальный зарядник, со встроенным БП - 150Wx2 я не видел, знаю что есть 4-х канальные, со встроенным БП - 50Wx4 ТАКОЙ

    Поэтому выгоднее взять еще один imax b6 и не париться.

  39. #9516

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Таган
    Возраст
    28
    Сообщений
    493
    Цитата Сообщение от antonbaton Посмотреть сообщение
    Да, с физикой явно не...но не об этом...
    ну проясните, раз вы вИликий физик.

  40. #9517

    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Кубань
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от stas88 Посмотреть сообщение
    ну проясните, раз вы вИликий физик.
    Сами хоть поняли, что хотите прояснить?

    пс.
    С такой манерой общения - объяснения бесполезны.

  41. #9518

    Регистрация
    19.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    644
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
    Или все же зря паникую?
    Как уже выше сказали паникуете абсолютно напрасно. Мелкая деформация хардкейса от удара, думаю что банки там в полном порядке. У меня была вздутая батарея (благодаря чудо почте) так там хардкейс аж был разорван изнутри.


  42. #9519

    Регистрация
    20.03.2013
    Адрес
    Минск
    Возраст
    30
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    3
    Мужики всем спс что успокоили Но все же обмотаю скотчем армированным на всякий случай, чтобы падать батарейке было мягче. Я уже новый трамплин осваивать начинаю, с него выходит 4-5 раз в воздухе крутануться, только вот приземления не фонтан выходят)) Жаль камеры нормальной нет, попробую брелок приколхозить, но у него разрешение просто жесть, 640х480, зато он очень маленький.

  43. #9520

    Регистрация
    14.12.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,663
    Записей в дневнике
    10
    камера на машине, которая делает 4-5 переворотов в воздухе и приземляется абы как не нужна вы реально это будите потом смотреть? вас скорее замутит

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
    от CARTEL в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 27242
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 02:51
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.12.2011, 12:06
  3. Продам продам savage flux
    от drof в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 02:20
  4. Savage XL RTR vs Savage Х SS
    от Maklaren в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.03.2011, 21:01
  5. Продам новый savage XL 5.9;savage Flux и еще много всего
    от CHYMA в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.07.2010, 12:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения