Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 359 из 416 ПерваяПервая ... 349 357 358 359 360 361 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,360 из 16633

savage xs

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Заниженный Саважик, БПАН отдыхает....)))))...

  1. #14321

    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    168
    Заниженный Саважик, БПАН отдыхает....)))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_112626.jpg
Просмотров: 46
Размер:	38.8 Кб
ID:	1045726
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_112611.jpg
Просмотров: 24
Размер:	40.1 Кб
ID:	1045725
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150319_112550.jpg
Просмотров: 40
Размер:	37.5 Кб
ID:	1045724

  2.  
  3. #14322

    Регистрация
    05.11.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    35
    Сообщений
    108
    Всем привет!
    Нужен совет. Разбился балансировочный разъём и на нём замкнуло провода, что аж дым шел!!! Проверил, на банках одинаковый заряд. Акк: Zippy 5000 2c1p hardcase. Теперь боюсь заряжать. Подскажите, может у кого было. Будет жить акк или лучше не рисковать?

  4. #14323

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    будет. ничо страшного. замени балансразъем и все

    ...только если провода повреждены придется разбирать

  5. #14324

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,110
    обновили корку, поставили новые колеса... на самом свет цвет хамелеон - фиолетово-серо-зеленый




  6.  
  7. #14325

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    264
    Что за колеса?

  8. #14326

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,110
    пролайн стритфайтер для трагги

    блин... только заметил, неправильно колеса прикрутил

  9. #14327

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от telegkin Посмотреть сообщение
    Еще может отключаться приемник. Причин может быть несколько: плохой контакт или повреждение проводов от регуля до приемыша как питания, так и сигнальный белый. Может быть повреждение и неустойчивое КЗ, проводов на серву или кулер, как следствие просадка напряжения на приемыше и перегруз бека. Или неустойчивое повреждение сервы. Следствия те же. Приемыш может уходить в перезагрузку. Ну и напоследок неисправность приемыша.
    Наблюдайте дальше и боле точно описывайте ситуацию, желательнос видео. Какие пики слышно, как моргает рег, работает ли серва и кулер.

    Попробовал пока дома, поставил пищалку на батарею, дал газу, пищалка сразу заорала, если его давать помаленьку, то все нормально, но если дать полный газ то срабатывает пищалка, в итоге как она показала на полном газу на одной банке 3.4-3.5 В на второй 3.6-3.8, и это если по потихоньку давать газ и выйти на макс обороты. Получается при нагрузке то есть когда модель на земле она просаживается еще сильнее. Завтра попробую на улице, и уж точно напишу.
    Не думал что идет такая просадка, видимо акк сдох...

  10.  
  11. #14328

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha1970 Посмотреть сообщение
    Не думал что идет такая просадка, видимо акк сдох...

    Пищалка тоже может врать. Проверьте её на другой модели. И настройку отсечки в реге с помошью линка.
    Цитата Сообщение от vvvictorvvv Посмотреть сообщение
    блин... только заметил, неправильно колеса прикрутил

    Зато сфоткал клёво!)

  12. #14329
    AF1
    AF1 вне форума

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от vvvictorvvv Посмотреть сообщение
    обновили корку
    Корка зачет. Откуда брал?

    Цитата Сообщение от gosha1970 Посмотреть сообщение
    видимо акк сдох...
    есть запасной проверить? или одолжить? чтобы идею дохлого акка проверить.

  13. #14330

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,110
    Корка. ..... запас годичной давности..

  14. #14331

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от AF1 Посмотреть сообщение
    есть запасной проверить? или одолжить? чтобы идею дохлого акка проверить.
    К сожалению нет... только четырех баночные, т.к машинка первая, а остальное все что летает...

  15. #14332

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha1970 Посмотреть сообщение
    К сожалению нет... только четырех баночные, т.к машинка первая, а остальное все что летает...

    Тогда полностью зарядите ваш, потом возьмите 2-3 лампы от фар 1к1, соедините их параллельно и вместе тестером подключите к акку, будет видно хотя бы общее предсавление о просадке, нефиг мучать регуль, иначе погорит. А от леталки разве нельзя подключить чтобы проверить? Или там очень мелкие?

  16. #14333
    AF1
    AF1 вне форума

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от gosha1970 Посмотреть сообщение
    К сожалению нет... только четырех баночные, т.к машинка первая, а остальное все что летает...
    А каким аккомулятором пользуитесь? Приведите название. может просто силы тока не зватает? Нужно как минимум 25С или лучше больше.

    Цитата Сообщение от vvvictorvvv Посмотреть сообщение
    Корка. ..... запас годичной давности..
    Ну так Вы ее где-то покупали? Или сами делали? На пролайне такой нет. Только для Stampede.

  17. #14334

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Тогда полностью зарядите ваш, потом возьмите 2-3 лампы от фар 1к1, соедините их параллельно и вместе тестером подключите к акку, будет видно хотя бы общее предсавление о просадке, нефиг мучать регуль, иначе погорит. А от леталки разве нельзя подключить чтобы проверить? Или там очень мелкие?
    Там наоборот очень большие, и они все 4S я думаю силовая не выдержит, есть конечно одна 3S , но опять же не знаю стоит ли подключать, а то вдруг только хуже.


    Цитата Сообщение от AF1 Посмотреть сообщение
    А каким аккомулятором пользуитесь? Приведите название. может просто силы тока не зватает? Нужно как минимум 25С или лучше больше.
    акк вот такой, к сожалению не знаю сколько токо-отдача, так как машинка бу, а сам акк потерся, знаю только от предыдущего хозяина что 4500мА

    Попросил сына заснять видео так как он чаще всего на ней катается. пищалка по звуку похоже перезапускается каждый раз.

  18. #14335
    AF1
    AF1 вне форума

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от gosha1970 Посмотреть сообщение
    акк вот такой, к
    ИХМО - батарейку нужно менять. Дневник ефима Вам в помощь http://forum.rcdesign.ru/blogs/71279/blog13423.html

    Цитата Сообщение от gosha1970 Посмотреть сообщение
    есть конечно одна 3S
    Попробуйте с ней (если влезет конечно), только осторожно 3S c 28 пиньеном (в стоке) мотор перегревает и чашки рвет. Но если аккуранто газовать то скорость будет под 100км/ч
    Последний раз редактировалось AF1; 20.03.2015 в 18:37.

  19. #14336
    AF1
    AF1 вне форума

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    116
    Установил новый регулятор EZRUN-WP-SC8 с мотором EZRUN-3656(4000KV) http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=281
    Ну и так все перебрал. Работает отлично нравится больше чем сток. Можно потихоньку ездить
    Откатал пак на 2С по жесткому мотор теплый
    В общем отличная замена стоку.

  20. #14337

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    23
    Сообщений
    307
    Цитата Сообщение от AF1 Посмотреть сообщение
    Установил новый регулятор EZRUN-WP-SC8 с мотором EZRUN-3656
    Придёт такой же комплект через пару дней Буду устанавливать. Брал регулятор на 120 А.

  21. #14338

    Регистрация
    28.03.2014
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    168
    Задумываюсь перейти на такую же систему, где брали почем???? лучше в личку...

  22. #14339

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Всю продукцию HW брал вот у этого продавца: http://ru.aliexpress.com/store/604349 (не реклама)
    Все приходит достаточно быстро и аккуратно запаковано. Из мобильного приложения иногда бывает доп скидка. ))

    ИМХО, если брать, то брать комбо на 3400KV. На 2S дури итак хватает, зато можно безболезненно перейти на 3S при желании.

  23. #14340
    AF1
    AF1 вне форума

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от starix Посмотреть сообщение
    то брать комбо на 3400KV
    Это для стокового спура/пиньена?

  24. #14341

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Возникла пара вопросов. Взял серву Power HD 8309TG, умные люди посоветовали подключать через внешний БЕК. Взял 3-х амперный БЕК на пробу. Вопрос: можно ли его, этот БЕК воткнуть в балансировочный разъём АКБ, и в чём минусы такого подключения? И второе: эта серва очень часто жужжит, иногда даже в нейтрали колёс. Как бы пытается выставить их ещё точнее. В боковых положениях руля тоже жужжит, даже на минимуме по триммерам. Это вообще правильно?

  25. #14342

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от AF1 Посмотреть сообщение
    Это для стокового спура/пиньена?
    Да. Ну потеряете вы ~15км/ч в максималке. Как по мне, когда тапка в пол - Саваж просто неуправляем. Его даже на прямой начинает швырять из стороны в сторону. Прочем никто не мешает поставить пиньен чуть побольше, чтобы вернуть эти км/ч. Зато если решите перейти на 3S (чтобы регулю было проще), то не упираетесь в потолок по KV для мотора.

  26. #14343

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    я катал на винге 3400 на самой короткой передатке на 3S. насколько помню, полный газ так и не выжал. почти на 3\4 курка динамический коридор уже становится слишком широк. да и зрение не позволяет разглядеть малявку.
    ага, поэтому большого собрал)

  27. #14344

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    можно ли его, этот БЕК воткнуть в балансировочный разъём АКБ
    Нет, только силовые.
    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Это вообще правильно?
    Да.

  28. #14345
    AF1
    AF1 вне форума

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от starix Посмотреть сообщение
    Да. Ну потеряете вы ~15км/ч в максималке. Как по мне, когда тапка в пол - Саваж просто неуправляем.
    Согласен, Я взял 4000kV мотор тк у меня спур на 60 и пиньен на 24. Тогда уже потеря будет ~19км/ч по сравнению со стоком.
    Хотя да и для такого спура/пиньена мотор в 3400kV был бы полезен. (привет чашки )

    Цитата Сообщение от Феликс Эдмундович Посмотреть сообщение
    Возникла пара вопросов. Взял серву Power HD 8309TG, умные люди посоветовали подключать через внешний БЕК. Взял 3-х амперный БЕК на пробу. Вопрос: можно ли его, этот БЕК воткнуть в балансировочный разъём АКБ, и в чём минусы такого подключения? И второе: эта серва очень часто жужжит, иногда даже в нейтрали колёс. Как бы пытается выставить их ещё точнее. В боковых положениях руля тоже жужжит, даже на минимуме по триммерам. Это вообще правильно?
    Зачем? Просто подпаяйтесь к силовому разьему (который в батарейку вставляите) и все дела

  29. #14346

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от AF1 Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Не люблю к этим разъёмам паять, часто пластик плывёт у меня в руках, а запасного нету. Плюс у меня машина на гарантии ещё, а тут такие дела... Короче, да, последовал вашим советам, сделал классику - припаялся к силовому разъёму регуля.

  30. #14347

    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,110
    обновка


  31. #14348

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Посоветуйте, пож. недорогое 5-е колесо (wheelie bar) на машинку. Искал - что-то всё какие-то шикарные попадаются.

  32. #14349

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,056
    А стандартное чем не угодило ?

  33. #14350

    Регистрация
    26.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    601
    Цитата Сообщение от chinya Посмотреть сообщение
    А стандартное чем не угодило ?
    Это которое? Я нифига не могу найти ни в запчастях, ни в магазинах.
    =======================================
    Да, всё, спасибо, нашёл.

  34. #14351

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    23
    Сообщений
    307
    Цитата Сообщение от AF1 Посмотреть сообщение
    Установил новый регулятор EZRUN-WP-SC8 с мотором EZRUN-3656.
    А у тебя двигатель нормально встал? У меня разъёмы от двигателя немного не влезают.

  35. #14352

    Регистрация
    29.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    52
    Ребята, что думаете о колёсах TRA7274, кто-нибудь юзал? смущает диаметр в 98мм против 109мм у стока.

  36. #14353

    Регистрация
    05.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    1
    Для большого саммита на таких колесах очень мягкая резина и гонять на них не айс совсем. Они для неспешного ползания. Эти под мелкий саммит, но скорее всего тоже очень мягкие.

  37. #14354

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,306
    Цитата Сообщение от Off-Road Посмотреть сообщение
    Ребята, что думаете о колёсах TRA7274, кто-нибудь юзал? смущает диаметр в 98мм против 109мм у стока.
    Лучше что-нибудь побольше. Хотя, смотря для чего.
    Там еще с хексами поколдовать надо. Точнее хексы переделать и дырку рассверлить в диске.
    Короче, лучше что-то другое.

  38. #14355
    AF1
    AF1 вне форума

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Amozov Посмотреть сообщение
    А у тебя двигатель нормально встал? У меня разъёмы от двигателя немного не влезают
    Да нормально. В смысле не влезают? Посмотри как двигатель к коробке прикручен. Нужно прикрутить как чтобы разьемы в верх смотрели. Они не должны пластиковой защитой закрыватся

  39. #14356

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    23
    Сообщений
    307
    У меня в серый пластик чуть упираются разъёмы.
    Может у меня такой пиньон на двигателе.(стоковый).
    Последний раз редактировалось Amozov; 25.03.2015 в 18:23.

  40. #14357
    AF1
    AF1 вне форума

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Amozov Посмотреть сообщение
    У меня в серый пластик чуть упираются разъёмы.
    Может у меня такой пиньон на двигателе.(стоковый).
    От пиньена вообще не должно зависеть. Сделай фото.

  41. #14358

    Регистрация
    02.07.2012
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    23
    Сообщений
    307
    Цитата Сообщение от AF1 Посмотреть сообщение
    Сделай фото.
    Вот плата с контактами чуть упирается. Буквально пару мм.

  42. #14359
    AF1
    AF1 вне форума

    Регистрация
    24.02.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Amozov Посмотреть сообщение
    Вот плата с контактами чуть упирается. Буквально пару мм.
    Открути мотор от коробки и поверни чуть (по часовой стрелке) чтобы отверстия совпали.

  43. #14360

    Регистрация
    11.03.2014
    Адрес
    Москва, Тимирязевский
    Возраст
    35
    Сообщений
    54
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AF1 Посмотреть сообщение
    Открути мотор от коробки и поверни чуть (по часовой стрелке) чтобы отверстия совпали.
    Тогда отверстия совпадут под другой размер пиньена и будет неправильный зазор. Можно попробовать отвернуть на моторе переднюю часть (где стоит передний подшипник) и повернуть на 1/3 оборота. Правда вот в какую сторону не подскажу...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
    от CARTEL в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 27241
    Последнее сообщение: 22.11.2016, 13:12
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.12.2011, 12:06
  3. Продам продам savage flux
    от drof в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 02:20
  4. Savage XL RTR vs Savage Х SS
    от Maklaren в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.03.2011, 21:01
  5. Продам новый savage XL 5.9;savage Flux и еще много всего
    от CHYMA в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.07.2010, 12:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения