![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от varminter Так вот буду менять и покажу Даже интересно что за косяк у тебя ? Сальники есть на ...
Самому интересно... что то с проточкой в поршне под кольцо...
Товарисчи, кто нибудь может измерить диаметр и длину наших пружин? Хочу купить чехлы. Просто сейчас не дома и нет возможности измерить
Коллеги, подскажите, у меня, видимо, сифонит отработанные газы в месте где соединяется двигатель и переходник (удлинитель) для банки от Baja. Больше же там нечему пропускать, верно? Как поступить? Можно ли посадить этот переходник на герметик?
Последний раз редактировалось vilra; 03.02.2018 в 16:24.
я в переходнике винты сажал на синий герметик, а саму поверхность промазывал каким то автомобильным герметиком .
И так, разобрал. Купил съемник стопоров зря, не подошел, снял заточенным пинцетом и палец вынул саморезом. Как сказал Сергей, сплошная геникологиякак ставить ваще не представляю
и в добавок
В общем вижу только в кольце отличие. Родное полностью утоплено когда соединяется, а японское нет.
Но в японском поршне напрягает плоскость на корпусе (на фото видно)
Последний раз редактировалось varminter; 03.02.2018 в 22:34.
Ну теперь если не будет результата то приглашай бригаду экстрасенсов с ТНТ!))
Удивительно, но достаточно быстро поставил стопор. Пролюбив всего один стопорЗавел, снег достал. Работал нормально, просто на холостых, попробовал прогазовать, сначала ни о чем было, потом получше, гдето на пол бака я погазовал и он заглох.... больше не завел.... снег достал сыпать пошел домой. ХЗ чо получилось. Вроде потенциал есть, он же вроде на обкатке не очень резвый?
Он на первых баках нестабилен и имеет право глохнуть. обкатывай. Один бак на холостых, второй в пол газа обычно обкатывал.
Плоскости в области пальца-это "холодильники",рано газу даешь,я на холостых 3,5 бака отработал,ток после этого начал дергаться...
Это говносаваж не едет как и не ехалчо этой суке надо?! Знаю, пресс 10 тонный!
Ты походу один , тот самый процент, кому попался косяк, печалько.....
Крепись,99 остальных за тебя реально переживают.
Вчера заводил свой, работает ,сцуко.....
Просто сосёт, как обычный триммерный моторчег.
А заветные слова сказал?
Ты знал....
А может он не понимает по -русски?
Последнее осталось... обратиться в мастерскую....
Типа
Как переводится слово "Manual" на русский?
" Что, сломал, сцуко?"
6 это как-хорошо или плохо, ибо несведущь...
6 это плохо. Должно быть минимум 10. А с учётом что это 2т могли и намерять криво. На бензопилах в среднем 9-12
Вроде как должно быть 9.5, судя по бензопилам... Намерить криво конечно могли... но говорит несколько раз мерили... Я у них 1:1 давно обслуживаю, просто так в уши дуть не будут.
Вроде как еще зажигалка может дурить....
Да у мну была засада с плохим питаловом , решил рассовоправильными ферумами...
Не, я липе не доверяю в ЭТОМ вопросе....
А почему не доверяете липо ?
Помня ли это хорошо, вот только на что ?
Да не пойму я в чем косяк... я не сфотал, но пробовал засунуть поршень с новым кольцом дальше и через порт посмотреть, так вот там кольцо ваще единое целое, ни какой щели, даже намека. Заводится супер! С пол пинка. А вот на газ он реагирует слабо, газ до упора открыл, а он еле пердит. Ну выходит на 30% мощности и все. А если покататься, то ваще до первого препятствия и глохнет.
Мне сказали, что показатель компрессии, это когда за пуллстартер можно поднять модель. У кого как?
Последний раз редактировалось varminter; 12.02.2018 в 18:01.
Но у меня даже на весу скорости не переключаются. Мощи 0 целых йух десятых
В Выхи проверю с рабочей зажигалкой и новой свечой