Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,320 из 2903

Thunder Tiger E-MTA

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Вон оно как. Досталось двигателю Какой мотор планируется следующий?...

  1. #2281

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    27
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Вон оно как. Досталось двигателю
    Какой мотор планируется следующий?

  2.  
  3. #2282

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    25
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HL13 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, а ты проверил настройку регуля с усилием "тормоза" при нейтральном положении курка?
    1) я к сожалению без понятия, как проверить эту настройку... никаких приблуд для сего действа у меня нет =(
    2) ок, с выключенным питанием ведь та же фигня... не катицо =) вернее катится с усилием.

    Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Какой мотор планируется следующий?
    я бы поставил от Tesla S, но куда пихать аккумы?

  4. #2283

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Какой мотор планируется следующий?
    Да смотрю вот на этот
    Говорят это копия с теншоков.
    Несколько часов гуглю... не могу найти информацию будет ли работать 6 pole sensorless на нашем регуле (или вообще на каком-нибудь не родном регуле).
    Там же положение ротора нужно снимать с двигателя. С сенсорным понятно, а вот с бессенсорным на 6 pole не понятно. :-(

  5. #2284

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    25
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HL13 Посмотреть сообщение
    6 pole sensorless
    а где оно там sensorless? вроде бессенсорный же... вообще сенсор влияет исключительно на плавность хода? почему то кажется, что сенсорник должен быть менее моным... даже не знаю, откуда я это взял =)
    вообще на моей емта почти с самого начала на малом ходу прощёлкивает сцепление... постоянно...(от настройки слипера зависит, но не сильно) понятно, что движок рвёт, но опять же у друга такого не наблюдается на емтахе =)

  6.  
  7. #2285

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от HL13 Посмотреть сообщение
    Несколько часов гуглю... не могу найти информацию будет ли работать 6 pole sensorless на нашем регуле (или вообще на каком-нибудь не родном регуле).
    Там же положение ротора нужно снимать с двигателя. С сенсорным понятно, а вот с бессенсорным на 6 pole не понятно. :-(
    Less значит БЕЗ... Безсенсорный.

    У меня есть Теншок 6ти полюсной. Работает с регулем ACE BLC 150. все гуд. Ничего специального не нужно.

    Сенсор нужен для плавности хода. Но на наших тачках это не обязательно. Кстати 6 полюсов едут плавнее чем 4 полюса.

  8. #2286

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от nimfetko Посмотреть сообщение
    а где оно там sensorless? вроде бессенсорный же...
    Есть sensored, а есть sensorless... разница с точностью до наоборот :-)
    Цитата Сообщение от nimfetko Посмотреть сообщение
    вообще на моей емта почти с самого начала на малом ходу прощёлкивает сцепление... постоянно...
    Имхо, это на малых оборотах регуль не может понять положение ротора, т.к. двигатель бессенсорный.
    Он просто дергается. Т.е. это не сцепление.
    Цитата Сообщение от nimfetko Посмотреть сообщение
    вообще сенсор влияет исключительно на плавность хода? почему то кажется, что сенсорник должен быть менее моным... даже не знаю, откуда я это взял =)
    Именно на это и влияет.
    По модности не скажу... просто с датчиком получается более точное определение и соотв. более корректное управление импульсами, отсюда и плавность.
    Но датчик относительно нежный и конечно не любит воды.
    На спорт ставят сенсорные, на монстров... а они медленно не ездят, им лучше без него по грязюкам лазить ;-)
    Бессенсорные работают, если не ошибаюсь, на основании анализа токов в обмотках, который получается при вращении ротора.
    Т.е. одни обмотки в определенный момент времени создают магнитное поле, оно вращает ротор, он в свою очередь порождает ток в других обмотках.
    Естественно, если вал практически не вращается, вся эта система работает хреново.

    Собственно, поэтому и рефлексую... Регуль по идее должен понимать, как работать с бессенсорными 6-полярниками
    Последний раз редактировалось HL13; 03.03.2015 в 01:49.

  9. #2287

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от nimfetko Посмотреть сообщение
    1) я к сожалению без понятия, как проверить эту настройку... никаких приблуд для сего действа у меня нет =(
    1. я вот не помню, на стоковом регуле такое вообще есть. это загляни в инструкцию.
    все м.б. настроено со штатной кнопки включения регуля.
    2. если не помнишь, значит не менял... обычно по умолчанию в 0 установлено.

  10.  
  11. #2288

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    27
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от HL13 Посмотреть сообщение
    Да смотрю вот на этот
    Говорят это копия с теншоков.
    Несколько часов гуглю... не могу найти информацию будет ли работать 6 pole sensorless на нашем регуле (или вообще на каком-нибудь не родном регуле)
    SkyRc - хороший бренд. У меня Toro TS150A отлично работает в паре с шестиполюсным теншоком X802L v2

  12. #2289

    Регистрация
    08.03.2014
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    28
    Сообщений
    547
    Здарова всем Я так смотрю тут Емта все по прежнему у большинства ломается)))

  13. #2290

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    27
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nimfetko Посмотреть сообщение
    я бы поставил от Tesla S, но куда пихать аккумы?
    Там, по моему, аутранер ))

  14. #2291

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    89
    может кто померить длину амортов по центрам дырок в ушах ? срочно понадобилось а померить не могу (

  15. #2292

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    У меня ровно 10см, с родными крышками будет чуть длиннее на пару милиметров

  16. #2293

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Andreiii Посмотреть сообщение
    У меня ровно 10см, с родными крышками будет чуть длиннее на пару милиметров
    на втором фото от ворзы амортизатор?

  17. #2294

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от AndreyBond Посмотреть сообщение
    Здарова всем Я так смотрю тут Емта все по прежнему у большинства ломается)))
    Ну так....
    Обсуждали уже, к какой бабуле обратиться, чтоб твой сглаз снять ;-)

    А так, да все ломается, главное постараться.

  18. #2295

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    Цитата Сообщение от div090687 Посмотреть сообщение
    на втором фото от ворзы амортизатор?
    нет, от пилотажевской трагги, он чуть длиннее и недаёт доконца отрабатывать подвеске, а вот колпачки и прокладки, свиду, лутьше стоковых поставил, но пока не тестировал

  19. #2296

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    SkyRc - хороший бренд. У меня Toro TS150A отлично работает в паре с шестиполюсным теншоком X802L v2
    Сколько банок используешь?
    В документации на регуль написано:
    2-4S Lipo KV≤3000, 2-6Poles
    2-6S Lipo KV≤2400, 2-4Poles
    Т.е. по какой-то причине 6Poles на 6S не рекомендовано.

  20. #2297

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    27
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от HL13 Посмотреть сообщение
    Сколько банок используешь?
    У меня спорт-стандарт - четыре банки

    Я думаю, ограничение связано с максимальной частотой работы рега, - чем больше полюсов у мотора, тем с более высокой частотой рег должен переключать обмотки, при той-же скорости вращения

  21. #2298

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Я думаю, ограничение связано с максимальной частотой работы рега, - чем больше полюсов у мотора, тем с более высокой частотой рег должен переключать обмотки, при той-же скорости вращения
    м.б. ...
    в т.ч. м.б. в токах. Я обратил внимание ,что на 6poles при том же максимально допустимом напряжении и KV двигателя, максимально допустимые токи меньше, чем у 4Poles.

    ну ладно. посмотрим, все равно уже заказал...
    значит будет эксперимент на hobbywing XERUN-150A-SD + TORO X8PT 1950kv + 6S.
    проскакивали советы, что для 6 pole нужно брать поменьше KV... но уже поздно... поставлю меньший пиньен на 21 или 19 зубьев (вместо 25 стоковых).
    Жаль не встречал бортовых регистраторов напряжения\токов для 150А с +...

  22. #2299

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    27
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    А почему нужно брать поменьше кв?
    В спецификации на двиг указано макс. напряжение - 26 в, что чуть меньше, чем полностью заряженый 6s акум.
    Под нагрузкой напруга просядет до 22.2в, умножаем на кв движка - 1950, получаем 43 тысячи на валу - вполне разумная величина)), и при этом обмотанный кевларом ротор не разлетится, как у риди при тех-же условиях. А двиг поглотит 115 ампер и выдаст свои три киловатта, надеюсь))
    Тож хочу этот мотор прикупить на Саммит

    Есть такой регистратор у меня)) Называется логгер EagleTree, как раз до 150 А. На башне есть, глянь. Тож хочу всё прикрутить посмотреть, что творится на борту.

  23. #2300

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    А ктоб их знал.
    Опять же, советы в форумах всегда нужно делить на 33 :-)
    Я так понял, исходили из того, что двигатель более мощный (больший крутящий момент при меньших затратах энергии). Берут меньший kv и ставят пиньен с большим количеством зубьев, чтоб прийти к той же скорости модели.
    Я сильно глубоко не вдумывался, но поверхностно определенный смысл проглядывается.... типа более мощный двигатель, с тем же крутящим моментом на колесах и с той же скоростью модели с меньшей затраченной энергией (будет достаточно более короткого импульса).

  24. #2301

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    27
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3

  25. #2302

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Неплохой вариант.
    Только вот цена.....с проводами на 150А стоит все 90$... можно новый двигатель купить, если этот сгорит :-)
    Но если действительно заниматься изучением поведения силовой установки и подбора оптимальных настроек, в т.ч. передатки, то девайс мастхев...

  26. #2303

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    27
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Про какие провода говоришь?
    Я еще сам не подключал, но просто припаяю разъемы и подключу между батареей и регом.

  27. #2304

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Там 3 опции есть (посмотри на сайте производителя).
    - впаянные динсы ( MPRV4-CONN-100 - я так понимаю, этот вариант они тоже считают на 100А)
    - провода для 100А ( MPRV4-LEADS-100,)
    - провода для 150А (MPRV4-LEADS-150)
    Последний раз редактировалось HL13; 03.03.2015 в 17:35.

  28. #2305

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    URay
    Возраст
    27
    Сообщений
    541
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от HL13 Посмотреть сообщение
    Там 3 опции есть (посмотри на сайте производителя)
    А, так на сайте производителя всегда дороже!
    Я покупал на башне, там уже вариант с проводами (150A w/Wire Leads) на картинке выше за $76.5 ну и плюс вкусные их скидки супер сейвера Рекомендую)

  29. #2306

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Я покупал на башне, там уже вариант с проводами (150A w/Wire Leads) на картинке выше за $76.5 ну и плюс вкусные их скидки супер сейвера Рекомендую)
    Не реклама... в общем вот.
    Правда за 150А уже 80 евро хотят.... это 36 евро стоят провода 8-\.. Что-то у них с ценообразованием.

  30. #2307

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от HL13 Посмотреть сообщение
    Короче, понтанулся на 6S по запросу зрителей.... :-(
    Вам просто не повезло. на 6s Зимой детей на санках, летом в яме у речного, жёг по полной на максимум, сальто на месте, взрослый сидит сам на санках рулит(есть видосы на ютубе, тут выкладывал)
    И ни разу сломанных корданов или что-то с электрикой,
    И я уже писал
    Thunder Tiger E-MTA
    Thunder Tiger E-MTA
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131127_013636.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	66.1 Кб
ID:	1039680  
    Последний раз редактировалось Salam; 04.03.2015 в 00:57.

  31. #2308

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    25
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    "взрослый сидит сам на санках рулит"
    и моментальный стопор дифференциала- это всё же разные вещи... огромные ударные нагрузки против "мягких" постоянных =) модели тягать тяжесть проще, чем разогнать себя до 100км за пару секунд

  32. #2309

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    89


    покатал с самитами

  33. #2310

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Санкции брат... :-(
    У меня вместо видео "This video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds."
    Что-то вы потырили... ;-)
    Пояснения:
    -The WMG stands for Warner Music Group. This is a corporation that has a lot of power on YouTube. It controls where videos can be shown, and what music they can have in them. Some videos are not available in certain countries due to WMG copyright laws.
    - It also means the person who posted it has content that was stolen from a big Company.
    For instance you go on a music video and and post it on your page, you could get a Copyright Lable.
    I have a few videos that have content that isnt mine like music or something. so he probally has a song in the video and it is blocked

  34. #2311

    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    89
    Народ кто-то встречал в Москве в продаже бабочку заднюю на emta g2??? Если есть ссылки на магазин киньте пожалуйста!! Очень надо

    Цитата Сообщение от HL13 Посмотреть сообщение
    Санкции брат... :-(
    У меня вместо видео "This video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds."
    Что-то вы потырили... ;-)
    Пояснения:
    -The WMG stands for Warner Music Group. This is a corporation that has a lot of power on YouTube. It controls where videos can be shown, and what music they can have in them. Some videos are not available in certain countries due to WMG copyright laws.
    - It also means the person who posted it has content that was stolen from a big Company.
    For instance you go on a music video and and post it on your page, you could get a Copyright Lable.
    I have a few videos that have content that isnt mine like music or something. so he probally has a song in the video and it is blocked
    Да блокнули((( выложу по новой

    Видео положил тут ! посмотрите )) https://vk.com/video?z=video6722687_...2Falbum6722687 не реклама

  35. #2312

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Заехал в Мурлен , купил две ленты светодиодов 190р. красная 60шт и 430р. 60шт. белая, обе герметичные.
    Отрезал по три штуки на фару, припаял провода. Припаял ответный провод прямо к гнезду аккума. Просверлил отверстия в корке. Приложил к корке и заклеил армированным скотчем.
    Получился типо свет. В живую выглядит оч. круто прям как-то агрессивно.
    Теперь думаю куда бы ещё по 56 оставшихся ледов примастить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0360.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	38.6 Кб
ID:	1040620   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0376.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	15.4 Кб
ID:	1040622   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0385.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	20.6 Кб
ID:	1040623   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0397.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	52.3 Кб
ID:	1040624  
    Последний раз редактировалось Salam; 07.03.2015 в 01:18.

  36. #2313

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    25
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Теперь думаю куда бы ещё по 56 оставшихся ледов примастить.
    единственный вариант- на днище с ззащитой =) ну и если совсем увлечься- можно аппу подсветить =) но вот границы дозволенного каждый для себя выбирает сам =)

    повозился с сервой, выехал, немного покатал прямо во дворе... постараюсь описать проблему шире. может будут какие мысли.

    колёса от руки крутятся очень хорошо. пальцем покрутил рычажок сервы- тоже вообще без напряга и плавно двигается.
    поднимаю колёса, кручу руль на аппе- поворачивает хорошо. если немного подпираю колесо пальцем- серва тужится, но не поворачивает.
    вывод- просто конкретно упало напряжение, подаваемое на серву. механически всё в порядке.

    перед тем как это началось, пересобрал коробку регуля (надеялся увидеть разьём для кнопки включения на плане, она оказалась припаяна. поменял выключатель методом перепайки проводов. на новой кнопке нет рестарта, там 2 провода. в итоге белый провод на выключателе остался не задействованным, но это вообще никак влиять не должно... пишу уж на всякий случай)
    может я где то что то пережал? какой там кусок платы отвечает за серву? пересоберу сейчас регуль, мож поможет...

  37. #2314

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Неужели вольтметра нет измерить напругу на выходе BEC?
    Давно бы уже внешний BEC купил, как советовали.

    Пересобрать.. оно конечно получится, но вот вылечить проблему с выходным напряжением на BEC - маловероятно.

  38. #2315

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    25
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HL13 Посмотреть сообщение
    Пересобрать.. оно конечно получится, но вот вылечить проблему с выходным напряжением на BEC - маловероятно.
    ща вылечу... в общем рано кипиш поднял =) разобрал и увидел...



    как я так налажал- хз =0)) придётся паять сейчас...

  39. #2316

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    156
    Привет всем!Артем ,ставь внешний BEC. Удачи!

  40. #2317

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    25
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    1
    ох, вчера я так круто впилился... грохоту на весь двор, реально все шуганулись =) асфальт на дорогах питера появился... а с ним и ямы, особенно во дворах. одну такую яму я и не заметил, а край у неё отвесный. бампером в яму, жуткий удар на очень неплохой скорости и переворот машины на месте =) так она и лежала, бампером около края ямы =)
    как итог- бампер стальной покорёжило, раму нижнюю тоже слегка погнуло =) крепление булок на днище (по 6 винтов спереди и сзади) конкретно пофигачило... спереди 2 винта вырвало полностью, 2 вытащило на половину, 2 чуть ослабило. сзади 2 винта вытащило на треть =)
    вообще ситуация из непредсказуемых совершенно... не было бы защиты- убило бы пол корпуса и шась россыпью бы была... спасибо тебе, родная!



    пластик более или менее восстанавливается, 1 винт спереди только прокручивается при большом усилии, остальное закрутилось нормально. булка у меня и так и так с отломанными проушинами, надо менять =) (уже пол года как надо) пока катаю так, не страшно



    дополню... провода перепаял, но проблема решилась не полностью 0_о
    теперь серва то даёт нормальное усилие (рукой уже сложно держать), то в один момент перестаёт отвечать вообще. собственно вопрос- это защита сервы срабатывает? оживает если чуть чуть покрутить колёса (поворот). или всё таки где то косяк?

    обратил внимание на зелёное кольцо на проводе к серве... я так понял, что он что то да делает. для пайки немного ослабил провода вокруг него и передвинул его таким образом чуть ближе к регулю. эта штука какую то важную функцию выполняет? к обмотке проводов вокруг неё какие требования? у меня 1 виток в нахлёст предыдущего получился
    Последний раз редактировалось nimfetko; 07.03.2015 в 17:04.

  41. #2318

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    CY
    Возраст
    37
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от nimfetko Посмотреть сообщение
    обратил внимание на зелёное кольцо на проводе к серве... я так понял, что он что то да делает. для пайки немного ослабил провода вокруг него и передвинул его таким образом чуть ближе к регулю. эта штука какую то важную функцию выполняет? к обмотке проводов вокруг неё какие требования? у меня 1 виток в нахлёст предыдущего получился
    для подавления электромагнитных излучений от провода

    Цитата Сообщение от nimfetko Посмотреть сообщение
    дополню... провода перепаял, но проблема решилась не полностью 0_о
    теперь серва то даёт нормальное усилие (рукой уже сложно держать), то в один момент перестаёт отвечать вообще. собственно вопрос- это защита сервы срабатывает? оживает если чуть чуть покрутить колёса (поворот). или всё таки где то косяк?
    Да хватит уже лечить по фотографии. ;-)
    Купи мультиметр и проверь напругу BECа на выходе, в т.ч. под нагрузкой (упереть модель в стенку и погазовать).
    Там уже видно будет, это BEC или серва.
    С учетом того, что ты ее не герметил и катал зимой, там вполне может плескаться жидкость (конденсат) со всеми вытекающими.

  42. #2319

    Регистрация
    28.09.2014
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    25
    Сообщений
    161
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HL13 Посмотреть сообщение
    Да хватит уже лечить по фотографии. ;-)
    Купи мультиметр и проверь напругу BECа на выходе, в т.ч. под нагрузкой (упереть модель в стенку и погазовать).
    Там уже видно будет, это BEC или серва.
    С учетом того, что ты ее не герметил и катал зимой, там вполне может плескаться жидкость.
    ну сори =))) в общем по подсказке Elmo подключил серву к химотовскому регулю и наоборот... итог- сдохла серва...
    снял, разобрал- сухая абсолютно, редуктор в порядке, не пашет.

    в общем раздаю спасибы за любую инфу по хорошим сервам на емта в Питере =) 40х20х37мм

  43. #2320

    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Пермь, улица снайперов
    Возраст
    29
    Сообщений
    187
    Грязь кто нить уже месил
    ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Thunder Tiger Tomahawk/Sparrowhawk VX/MX/DX
    от jessy в разделе Авто On-Road
    Ответов: 695
    Последнее сообщение: 11.09.2016, 00:48
  2. Thunder Tiger GT5 3-Axis Gyro System или еще одна система FBL
    от Fly в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.02.2014, 13:44
  3. помогите в выворе: hpi savage x4.6; thunder tiger st1
    от SerG33 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.01.2013, 11:36
  4. Продам Мотоцикл Thunder Tiger SB-5
    от SPIRITUS в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.01.2013, 13:01
  5. Thunder Tiger Sparrowhawk VX vs DX II
    от Lexusman в разделе RC Drift cars
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 13.11.2012, 19:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения