На счёт резьбы - м12 шаг 1. Только угол резьбы другой.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; На счёт резьбы - м12 шаг 1. Только угол резьбы другой....
На счёт резьбы - м12 шаг 1. Только угол резьбы другой.
вот покатались на выходных небольшое видео:
что характерно: у Rivala не царапинки (тьфу, тьфу), а вот e-mta: кузов рассыпался, только новый поможет, и бабочку заднюю пополам сломало прям по середине. Rival у меня кроме мотора и регуля сток, а держится молоцом))) за все пользование только рычаг менял...
День добрый всем! Вчера пришли мне колесные гайки, покатал вчера с детворой ривала. и что то как то вяло он ездил, система сток пиньен стоит 17, акумы Стоят 2шт 2S 6000mAh 35C, вроде сразу еще как то пыжется на свежих акумах, а спустя минут 10 все уже не то, да тепература воздуха была -1. Подскажите что не так с моим ривалом, или это норма на стоке? И еще подскажите кто какие двигатели использует и с какими аккумуляторами и регуляторами, ну и про пиньен упомяните. А то хочется драйва.
Согласен, сделал оценку на основании видео которые выложены здесь.
Подключены согласно стока, ничего не переделывал, фотки и видео постараюсь скинуть, осталось найти оператора(или машинки или камеры))) )
Может я хочу многого, но в компанию к ривалу я еще взял e-revo 1:16 БК на 2s. вот она носится
по мне дак это дело в шестеренках, надо смотреть сначала центральный диф ,а потом и передний с задними, вроде ка бы пробуксовка какая то, или как вариант попросить у кого другие акки для пробы, к стати у меня то же zippy Hardcase
Последний раз редактировалось Sergey86; 11.03.2014 в 19:07.
без нагрузки и на улице раздувает колеса на весу?
где то, что то не так явно, звук странный при езде
она изначально так ездила?
Может попробовать регул заново откалибровать? А ограничения по мощности у вас не стоит на аппе? У меня на стоке с гидридами намного веселее катает и мощность заметно падает только перед самым полным опустошением гидридов.
Вот записал дома
Основной шум идет от шестеренок раздатки (не знаю как правильно выразить), и он был изначально с момента покупки. да, акумы те же что и на улице.
Проведу эксперимент, выставлю на балкон потом еще раз попробую
надо под нагрузкой, а не навесу , дифференциал по разному работает под нагрузкой и на весу.
эм... колёса раздувает из-за центробежных сил... смазка в диффах тут не причём... так на всех моделях...
Судя по видео на улице, машина при заднем ходе дергается. У меня такое бывает, когда аккумы практически сели и регуль отсечку делает. Мне кажется, что дело в аккумах: садятся даже при не сильно низкой температуре.
все равно надо разбирать и смотреть что бы потом не покупать )))
извиняюсь, риваловоды, подскажите, как у вас утроена прижимная пружина слипера? 4 шайбы конусообразные?
По ходу дела пока снята раздатка, от руки прокрутил колеса, подскажите дифы должны без звучно работать, или все таки издавать звуки? у меня издают.
Всем доброго времени суток! спасибо всем за советы. Вчера все собрал в зад, сегодня вечером проверю, так как выработка ни где не обнаружена, все шестеренки целы и диф в порядке, буду надеяться что дело было в не до конца затянутом слипире. Ну заодно попробую на гидриках прокатиться.
Он едет, аааафигительно едет, -1 стойка крепления кузова
отсюда вывод, надо ну очень сильно затягивать слипер, и ставить 17пиньон и тогда Райвл будет супер огонь машина, для новичка, каким я являюсь
Все посажено. Приобрел сразу когда заказывал модель, т.к. в этой теме прочел про выпавший винт.