В пн спрошу у производителей размеры![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; В пн спрошу у производителей размеры...
В пн спрошу у производителей размеры![]()
В выходные делали замеры, на стоковом спуре с пиньном на 19 и двигло леопард 2150, аккумы 2s 7600махов скорость 62,5 правда во время замеров были намертво убиты два задних подшипника в кулаках..
Парни владельцы ривала,скажите как он в плане запчастей?тюнинга?легко найти?как в плане по мощнее двиган воткнуть?рассматриваю два варианта это ривал иTeam Magic E6 Trooper II,посоветуйте с выбором
все зависит от того что вы хотите тюнинговать![]()
запчасти есть, и в Москве вроде все есть в наличие.
про двиги здесь уже не раз обсуждали, есть и мощнее и оборотистее!
надежность на высоте, скейт-парк показал что машина крепкая, встреча с бордюром показала что и ремонт не затруднительный.
Еще ни разу не видел здесь негатива, типа того , что за говно я купил, и она постоянно ломается и тд.
Прочитай первые 10-20 страниц этой ветки и уже станет понятно подходит тебе эта машина или нет.
Я сам выбирал между твои вариантом, ривалом и emta.
по длине эти
а так по высоте можно еще мощнее ставить.
Хватает их прилично, в сб катал на них при 0 градусов хватило на часа 2 в смешанном режиме)
но с ними не очень удобно прыгать, того и гляди наровит клюнуть носом, надо утежелять жопу что бы развесовку выровнять.
А так самое то аккумы длиной до 140мм.
Подскажите пож есть ведомая шестерня эта та которая большая родная скокзубов хз, до этого покупал металлическую так и не поставил , но она меньше, зубов соответсвенно тоже, вопрос что будет при замене родной на эту с меньшим кол-вом зубов? Скорость максимальная или разгон с места?
Увеличится максимальная скорость.
А я если честно устал, что его постоянно надо ловить, может это из-за того что я проставок много насувал)) хотя на счет ловить, это монстр, он хочет перевернуться, как не крути!
я вот подумываю в сторону траги!! Готов рассмотреть предложения)))
а то у меня два монстра..устал с ними )
у меня 50/500/50 сходразвал из коробки с чутка завалами, но там вроде все четко было ))
резина сток, аморты 50wt золотые пружины и проставок, по 2 большие шайбы..Возможно проставки лишние.
А может пора масло перезалить в амортах)
залей попу поменьше вязкости. в амортах у меня 30-ка , пружины тоже золотые все 8, Спереди большая проставка и маленькая, сзади только большая.
Trooper чуть легче Ривала и более пластиковый и кажется более геморный в плане доступа к дифам. Колеса у него по диаметру примерно такие-же, чуть пошире и мощными боковыми зацепами, но очень мягкие, так что лучше по грунту, песку, снегу. по асфальту долго резина не выдержет. Хорошо, что на стоке в кулаках подши 8х16х5 . Вот небольшой обзор
По скорости оба стока примерно равны, но на Ривал легко поставить более мощную систему (двиг/рег).
Последний раз редактировалось volodia; 24.11.2014 в 23:02.
Я этот обзор и про ривала 1000 раз пересмотрел.мне трупер больше внешне нравится кажеться он более компактный чем ривал,но в обзоре сказанно что и нанем можно регулятор. И двиган улучшить.а по ривалу нравится то что есть такая ветка форума как эта,что в случае поломок можно тут найти все ответы на все вопросы от опытных владельцах ривала,а про трупера нет такой обширной инфы
С виду отсек для батарее маловат.. А мне вот наоборот больше нравится, что ривал здоровенный!! Он реально огромный!) место море! и очень кайфую, когда газу даешь, а он на жопу приседает))
Товарищи, риваловоды, в четверг еду смотреть сие чудо трагу Mugen 1/8 электро что скажете ? с человеком договорились, что свое комбо: леопард 2150 + регуль квикран 150 оставляю себе, а он свое комбо забирает себе + ему пиньон на 19
думаю надо тему читать про мюгена, а на счет комбы, не слишком ли будет сильное отличие по весу? Ведь не для баша явно мюга берешь, а для трасс и соревнований, а там вес имеет большое преимущество
написал, будем ждать ответа, правда не все производители отвечают на такие вопросы, видимо им плевать на продажи))
Чем обусловлен такой интерес к спурам?
Просто я на них долго копил и долго хотел)) Человек не против такого обмена) На соревнования пока рано)) сейчас покатаюсь, поезжу на трассу, благо рядом с домом есть) а дальше уже увидим) Если что у меня есть запасной монстр ввиде traxxas stampede))
Товарищи, имеется новая шкурка от дасти под нашу машинку, если хотите купить пишите в личку, продам по закупочной цене )) и она еще летит, думаю к субботе будет в мск)))
Должен быть нормальным аппаратом), да и большинство хвалят мюген, но лучше, как и советовал Александр, почитать тему по нему.
Трагга вообще отличный компромисс между багги и монстром, универсальный аппарат, до Ривала было две драгги, катал и зимой и летом, на зиму ставил бонзы и не испытывал проблем при катании по пухляку)
P.S. Я бы сбагрил traxxas stampede)).
у пролайна новая резинка вышла подходящая по размерам нам
http://prolineracing.com/tires/block...terrain-tires/
не реклама!
до тюнинга руки чешутся ))
Аргумент очень весомый!! Люди в этой ветке замечательные!!)) чувствую по мюгену буду к Вам обращаться)))
И правда сказана НИКТО не пожалел!! Я им очень доволен и по виду и по размерам и как башит!! Достойный аппарат!
Забронировал, думаю она прилетит на этой неделе и я сразу тебе напишу!
Да мюгены хвалят! А мне как раз хочется траггу и как ты правильно сказал компромисс!!
Блин а стампида жалко сбагривать, отличный монстрик! я его сейчас хочу весь подлатать)) у меня там комбо отличное стоит, да и вроде девушка готова гонять, но я не готов две тачки обслуживать! Тем более он больше чем за 8-10тыс вряд ли уйдет...а Башить на нем можно жестко!
Встречайте ривал 5 маштаб! Ну или почти 5))) шире длиньше выше
В планах спереди и с зайди по 5 с, а пока один 5 с 5000 спереди и второй пак 4 с сзади 8000 махов соответсвенно по очереди)
Кузов самое интересное позже
И пружины бы назад по жозче не смотря на 4 амотра сзади,проседает...
При падении на крышу задней бабочке скорей всего кранты будет сразу )
Корку усилил алюм трубками и стеклом с полиэфиркой... Ну и удлинил пока так...
дайте точные размеры отсека под аккум ривала
Выкладываю размеры межколесных и межосевых валов
приводные валы: длина ~170мм
длина непосредственно кости 139мм
толщина шарообразного конца кости 9,5мм
толщина запрессованного пина кости 3мм![]()
длина запрессованного пина кости 17мм![]()
диаметр кости в тонкой его части 4,5мм![]()
длина малой части приводного вала 37мм![]()
диаметр вала под хекс 6мм![]()
длина вала под хекс 25,5мм![]()
диаметр чаши малой части приводного вала![]()
длина пина соединяющего две части приводного вала 16мм![]()
диаметр пина соединяющего две части приводного вала 3мм![]()
длина вала пина соединяющего две части приводного вала 10мм![]()
диаметр вала пина соединяющего две части приводного вала 6мм![]()
длина центрального приводного вала ~175мм![]()
длина короткого центрального приводного вала 65mm![]()
длина длинной кости центрального приводного вала 165мм![]()
внутренний диаметр второй части центрального приводного вала 6мм![]()
длина пина соединяющего две части центрального приводного вала 19мм![]()
диаметр пина соединяющего две части центрального приводного вала 3мм![]()
длина короткой кости центрального приводного вала 53мм![]()
Обращаю внимание, что в целях вредительства производитель стал фиксировать резьбовые соединения красным локтайдом!!![]()