Всем доброго времени суток. Что-то эту модель все стороной обходят. Лично мне так по душе пришёлся дизайн и схема привода (2х4). Заказал данную модель, пришла пару дней назад.
Итак что могу сказать. В глаза сразу бросилось качество сборки - ни о чём (через чур отрицательный развал задних колёс, тяги еле прикручены), так же как и качество покраски колёсных дисков. Пришлось для верности проверить протяжку всех болтиков, гаечек и т.п., переклеивать резину на колёсных дисках - было сделано абы как, да ещё и криво.
Аппаратура вроде работает, на свет пока не выводил, жду потепления к выходным.
В общем качество изготовления на мой взгляд неплохое. Пластика на раму жёсткости и рычаги не пожалели, мощная моторама и пластина шасси. Где-то вычитал про косяк "бабочки" передней подвески, мол без распорки. Не знаю пока косяк это или нет - посмотрим. Ежели шо будем делать самопал.
Вся система шестерней (пиньон-спур, редуктор и дифф) на первый взгляд внушают доверие. Уж больно всё массивное, по-моему даже для такого масштаба. Люфта нет ни в рулевой, ни в подвеске. Амортизаторы пластиковые с набором вставок для регулировки преднатяга. Кузов сидит плотно, сделан довольно не плохо.
В ближайшее время, если всё будет в порядке, планирую установить свет в фары, перекрасить диски, поставить музычку(это уже так, для фана).
Ждёмс комментариев.