Друзья!
Уже не раз скачивал ролики с покатушками монстров по площадкам для скейтбордистов. А у нас в Москве есть такие специализированные площадки? с асфальтовым покрытием и бетонными/стальными трамплинами? Если есть - надо наведаться!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Друзья! Уже не раз скачивал ролики с покатушками монстров по площадкам для скейтбордистов. А у нас в Москве есть такие ...
Друзья!
Уже не раз скачивал ролики с покатушками монстров по площадкам для скейтбордистов. А у нас в Москве есть такие специализированные площадки? с асфальтовым покрытием и бетонными/стальными трамплинами? Если есть - надо наведаться!
Приветствую Всех!
Ребят не парьтесь.. есть открытые скейт-парки, куда можно придти утром и там никого не будет... тем более сейчас! И никто там не будет возмущаться по поводу "засеришь" и тп и тд.![]()
Так вот где же есть открытые скейт-парки? Поближе к метро, желательно на юго-востоке.
Ты советуешь идти в скейт парк сейчас... в -30?![]()
Но еще раз говорю, в скейт парках надо быть крайне осторожным, там зачастую контингент не из робких собирается, могут просто так на монстр наступить, уж поверьте мне... Для вашего же блага говорю.
Да и парков у нас толком нету. http://skater.ru/mesta/
Кому нужен экстрим, и не жалко монстра, рекомендую - дёрт. http://www.dirt.ru/index.php?module=subjec...tpages&subid=11
P.S.
На дёрте бываю сам, но не с моделью.![]()
В -18 серва замёрзла, от упора до упора 3 секунды.
http://skater.ru/mesta/msk/15.htm
Здесь кто-нибудь был?
Может съездием?
Я с друзьями хотим снять безбашенное видео с безбашенными прыжками. Прыжки высотой около 10 метров. Хотим попрыгать через настоящую машину(VW Tuareg)/
Ктонить знает где можно такое устроить?
м.Тимерязевская ул.Яблочкова там есть отличная BMX Racing трасса, летом я там на велосе катал. Для гонок на монстре\багги отлично подойдёт. Широкая, грунтовая, с трамплинами. Морозы спадут поеду туда, посмотрю как там сейчас, её недавно переделывали.
Да, точно. мне на тимерязевской трасса понравилась. только если её от снега очистить, а так очень здорово.
Mafiozi. если есть возможность, сфотографируйте трассу. только я боюсь будет проблема с тем ,что она с горкой для старта, с моделями это не покатит
Давайте на трассу вместе поедем. Соберемся, все рассчистим, на видео прыжки снимем.
Согласен с "поедем", "покатаемся", "снимем на видео". С "расчистим" не согласен!
Mafiozi. если есть возможность, сфотографируйте трассу. только я боюсь будет проблема с тем ,что она с горкой для старта, с моделями это не покатит
[/quote]
Сфоткать смогу, но толко когда морозы спадут. Попробую покатать там, а потом отпишусь.
А чем стартовая горка мешает? В крайнем случае, если гонять кольцо полностью, то её можно объезжать.
Расчищать её долго придётся, кольцо трассы не маленькое, да и широкая она очень.
Трамплины там больше для рейсинга подходят, чем для дёрта. Кстати там даже контр уклоны есть!
Тогда фотку в студию!
Лично я заезды не оч хочу устраивать.
маршалить придется на таких трампах много. а кто этим черным делом заниматься будет?
вот попрыгать я не проч.
А какая разница между дертовыми и этими?
ну у меня теперь двиган серпентовский, машина с ним стала очень быстрой, я думаю будет красиво и в даль полетать.
А есть у когонить камера хорошая чтоб поснимать?
В парке на руставели есть трамплины для скейтеров. если ни куда не дели,то есть и для любителей дерта. постараюсь к вечеру фото выложить
Народ! сегодня гоняли в люберцах - не замерзли. мож к следующим выходным соберемся наконец куданить?![]()
Кто хочет реально засветиться на видео и просто весело погонять - отзовитесь в этом посте.![]()
To Perthik
Ждемс...
REfreshER, насчет севры... Они у тя как? намана, не замерзли? а то у меня одна подохла на морозе, теперь ваще плохо пашет.
P.S. - если приобрету новую серву, смогу поучаствовать за компанию...Кстати, на след. выходных мороз не меньше...
У меня хайтек![]()
Все рулез. с лапами тоже.
Грелись минут по 10 в машине раз в час. и все ок.
А что за корыто?
и откуда серва? газ\руль?
Как там с разгонной прямой ко второму и третьему трамплину(номер фоты)?
Если все ок, то можно ехать.
Я смогу только к следующим выходным(10-11). скорее всего в субботу. поеду с друзьями, все пешком.
Далеко там от метро?
А не проще всем поехать на нармальные дерты, например в Покровку. Там есть серия из 4-5 трамплинов, не на плоскость а с приземлением. Там имеются дропы, даже есть очень большие.
Если очистить есть биг эйр с пролетом до приземления метров 6-7. Сами копали, обычно трамплины для дертеров отлично подходят для модэлей. Например на фото я!![]()