![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от WEIGHT GRADE Ловите http://prorc.ru/logbook/drx_ventilyator/4570.html Спасибо, будем изучать......
Последний раз редактировалось Amel; 28.01.2016 в 15:06.
Должна быть. Так как орион копия хоббивинга - то надо смотреть на инструкцию винга. Обычно у них на 3.2В...
Инструкция для всей серии Орионовских регуляторов
Про Vortex R10 SPORT на 5 странице, который является копией HW-EZRUN-60A-SL
Почитал, но так и не понял, на какое напряжение настроена отсечка по умолчанию. Конкретно моего регулятора там нет (Vortex R10MT, артикул ORI65100), а там начиная с ORI65101-... Судя по таблице от 2.6В до 3.4В. Я так понял черным выделено значение по дефолту, и для похожего по мощности 60А выделена отсечка на 2.6В.
Ох какая древность то!
Фото его можно?! Ибо все новые модели (черно-розовый кузов) комплектуются Vortex R10 SPORT!
Обычно в инструкции к модели делают описание настроек регулятора - посмотрите более подробно...
И еще, от чего есть сомнения в отсечке?! Неправильно срабатывает?!
Последний раз редактировалось WEIGHT GRADE; 29.01.2016 в 15:50.
Точно такой же, запомнил по рисунку на кулере, вечером еще гляну.
Насколько я знаю, на DMT VE-R Syncro ставились только такие. Да и модель уже как два года снята с производства.
Липо пока жду, отсечку не могу проверить. Просто боюсь за будущие аккумы))
Последний раз редактировалось Amel; 29.01.2016 в 16:43.
Работа новой сервы Hobbico CS-160
Регуль такой (ORI65111), по умолчанию отсечка на 2.6В, в инструкции нашел как перепрограммировать на большее напряжение.
http://www.rccarshop.ru/catalog/?id=53546&sid=56
Тут описал как программировать функции Требуется помощь в настройке регулятора оборотов
Доброго времени суток. Случилась вот такая беда. Шестерня дифференциала. Артикул TR408. Подскажите, где можно купить за недорого, может кто б/у продаст? Или может получится дифф от другой модели воткнуть в сборе? Только не говорите что два выхода-машину на помойку или покупка шестерни за 2900 р. Это от DMT. Все шестерни на другие машины стоят несколько сотен, максимум тысячу. Но эта будто из золота! На авито можно купить всю машину по цене 2х таких шестеренок!![]()
Нууу от других то точно не подойдет...
Как вариант - поставить и вперед и назад шестерни от ДБХ - они, конечно из г.на сделаны, но зато дешевле!
Либо покупать трак на разбор!
А так - прямая дорога в магазин!![]()
Ну я так то про vs002... Но сразу предупрежу - они меньше живут...
Цена родной оправдана, она живет вечно, главное подши вовремя менять!
Да, повлияет, надо ставить такую и вперед и назад. Хотя можно рискнуть гонять на разных - дифф нивелирует разницу между...
Есть система Castle Mamba Max Pro + Castle CM36-4600KV-4T-12. Можно ли поставить ее на ДБХ?
Дак Kyosho уж чуть ли не везде метрический М1 ставят!
Много для таких оборотов...
Поставил китайский аккум HRB 5 Ач 50С, заказывал на Али за 2600 р., после гидрида машину не узнать, надеюсь выдержит. Хотя думаю там не 50С... Чтобы влез в штатный отсек пришлось срезать два пластиковых упора, встал как влитой. Также хочу поставить 13-й пиньон, штатный 11-й. Киошевский стоит 970 р, на ХК обойдётся около 500 р, с доставкой.
А есть ли взаимозаменяемость пиньонов, к примеру 1М = 32Р?
Последний раз редактировалось Amel; 11.02.2016 в 21:40.
Оживлю тему. Поставил свет на DMT, единственный минус данного комплекта - короткие провода, рассчитанные на 10-12-й масштаб, пришлось наращивать, провода тонкие, паять гемор. Но в итоге все работает, выглядит прикольно. Габариты - передние и задние тускло 3 мм, вперед - отдельные диоды спереди 5 мм, тормоз - задние габариты в полный накал, задний ход - диоды сзади 5 мм, поворотники - спереди и сзади 3 мм.
На видео аккум посажен менее 3.6 В, специально, чтобы не ехала.
P.S. Стоимость на Али 700 р.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катаемся с друзьями, Bullet 3.0, две Ревы 8-й масштаб, причем именно Ревы ломаются каждый раз, то полуось вылетит, то пластиковый кардан пополам, и это на 4S, если на них поставить 6S, то поломки будут серьезнее... А Киошке хоть бы хны, пару раз откручивался шток амморта от поршня, думаю тут виноват прежний хозяин, который перезаливал их. Посадил на фиксатор резьбы, больше не беспокоят.
А свет в темноте очень помогает, понятно где перед и зад, раньше приходилось по движениям машинки ориентироваться.
Последний раз редактировалось Amel; 01.04.2016 в 23:05.
http://ru.aliexpress.com/item/G-T-PO...604462739.html
Да, на термоклей, в корку можно было бы, в комплекте все для этого есть, но неудобно все время разъемы вытаскивать, да и не практично.
Подключается просто Y-образными проводами в разрыв руля и газа.
привет владельцам kyosho. нашел я тут одну китайскую багги sst 1937. посмотрите опытным взглядом, подходят ли запчасти от нее на kyosho
http://www.banggood.com/search/sst-1937.html
http://ru.aliexpress.com/item/1-10th...f-def53c5288c5
100% гарантии не даст никто, но на "глаз", да, многие элементы копия DBX.
Но то что все идеально подойдет, можно будет сказать только после того, как кто то купит и проверит
Главный вопрос - качество...
Читал на одном импортных форуме про SST, кто-то пробовал шестерни и сказал что лучше чем DBX. Просто заказал данную машинку - думал в перспективе перетащить все на основание от киошо - у нее колесная база по больше на 2см
вот еще запчасти, если вдруг кто-то решит проверить на совместимость.
Последний раз редактировалось Anri81; 05.05.2016 в 20:38.
Есть ещё полукопия H.King Rattler Основное отличие - отсутствие центрального диффа, всё остальное очень похоже на кьёшу. Запчасти копеешные, вот только почти всё что нужно в бекордере. Заказал себе пару нижних рычагов и стойки для антикрыла, как придут-отпишусь
Получил посылку с запчастями от раттлера, нижние рычаги и стойти антикрыла.
У раттлеровских пластик толще, и сами рычаги более твёрдые,у родных пластик заметно мягче. Со стойками антикрыла всё аналогично, пластик толще и твёрже.
Заказывал раму от sst для электроконверсии, встала идеально. Фотки позже.
Последний раз редактировалось Nitrido; 17.05.2016 в 09:08.
подскажите какие хексы вы используете? а то нужен 12м, с внутренним 6мм