Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 847

Arrma Kraton

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Передумал с ревой))) хочу неро...

  1. #681

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    Передумал с ревой))) хочу неро

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    40
    Неро как я понял полная копия саммита(с б/к ессно) Тоже налепили всего, деталей/элементов в 3 раза больше чем у кратона, чтоб до дифа добраться, к примеру, тоже наверно придется потратить часа 3, раскидать пол модели.. Если охота наваливать-башить, лучше делать это на кратоне, если охота поползать/грязь помесить-лучше саммит(или трофийка) но на такой сложной тачке гонять-прыгать, полюбому пойдут поломки как у саммита/ревы, а с учетом, что это новинка, никаких запчастей на барахолке, всё заказывать всё ждать..незнай яб подумал прежде чем брать. ИМХО конечно))

  4. #683

    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    108
    На ошибках же учатся...и как говорится, в машине главное прокладка между рулем и сиденьем, а так то все машины хорошие

  5. #684

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,402
    *****!!!! (вырезано цензурой)
    Не сравнивайте Неро и Саммит! То, что есть блокировки дифов и аморты стоят горизонтально не делают эти машины одинаковыми. Саммит имеет еще и пониженную передачу. Неро это монстр для погонять и попрыгать, а Саммит это ползун который может гонять.
    Судя по инструкции до дифов у неро добраться проще.

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Москва центр
    Возраст
    15
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от S-Alex Посмотреть сообщение
    Все эти пружины коротковаты и/или имеют недостаточную жесткость.
    Себе для задних амортизаторов на Kraton (Talion) заказал жесткие пружины от Team Durango DEX8T, т.к. у нее один конструктив с Arrma Kraton/Talion, и многие детали взаимозаменяемы! http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...0&I=LXFALH&P=K не реклама
    Задние щитки тоже не помешают http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...0&I=LXFANN&P=K не реклама
    По результатам тестов отпишусь.
    Я новый владелец это модели. Мой рег ERZUN 150A BEC 7,4v 6a, но про сервы не нашел инфы , и теперь страшно катать, после форума, успокойте или заставте паять бек!) https://www.amainhobbies.com/savox-s...2270sg/p210495 (не реклама). Колеса решил взять не тренчеры, испугался их размеров http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDW (не реклама) Теперь боюсь,что ошибся. И конечно буду благодарен помощи про пружины, там споры все разное говорят, я запутался( Что лучше длинные или толстые, а лучше сслки! Сильно не ругайте

  8. #686

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    31
    Сообщений
    255
    Серву savox сам взял. За бренд большая переплата. Лучше взять проверенный китай. В профильных темах есть рекомендации. После родной сервы несоизмеримый качественный скачок. Пружины дюранго юзую, все супер.

  9. #687

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    441
    Встроенный BEC слабоват, поэтому лучше установить внешний. Про запас взять подшипников для передних кулаков. И усиленные стойки антикрыла от Rpm или новые от Arrma. Выбор сервы дело личное, из китая неплохие goteck, из брендов Savox, Protek. Но сначала измерьте высоту родной сервы и заказывайте в случае чего с такими же размерами. Пружины можно брать длиннее, ничего страшного не будет, например от Tekno с оранжевыми метками, или предложенные от Durango. Масло в амморты тогда можно залить чуть менее вязкое.
    Вобще на мой взгляд выбор пружин, колёс, масел в амморты и в дифы зависят от вашего стиля катания и места катания. Если тупо гонять по асфальту, то можно ничего вобще не менять.

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    РЕБЯТА !!
    По Выкладывайте сюда фотки своих зверей , а лучше вместе с вами )

  12. #689

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Москва центр
    Возраст
    15
    Сообщений
    33

    1-1 фото с шаськой
    2- 1 фото шаськи
    3 - 1 запус шаськи

  13. #690

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Ребята ХЕЛП , помогите , научите купить КРАТОНА на БАШНЕ Tower Hobbies ??
    моск не как не может сообразить как заказать пишет , что невозможно отправить в Россию в виду того , что посылка большая)
    В ОБЩЕМ РЕБЯТА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ спасибо ...

  14. #691

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    441
    Денис, нужен посредник в штатах. Таких фирм много. Кратко - регистрируетесь у такого посредника, вам дают штатовский адрес (адрес склада с полочкой), этот адрес указываете на башне. Можно сэкономить если дождаться бесплатной доставки башни по штатам, такая акция у них часто.
    Ещё можно купить модель на eBay в штатах или в европейских магазинах они шлют без посредников.
    Вся эта тема в инете разжевана досконально, вам надо только выбрать выгодного посредника.

  15. #692

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от Easy Rider Посмотреть сообщение
    Денис, нужен посредник в штатах. Таких фирм много. Кратко - регистрируетесь у такого посредника, вам дают штатовский адрес (адрес склада с полочкой), этот адрес указываете на башне. Можно сэкономить если дождаться бесплатной доставки башни по штатам, такая акция у них часто.
    Ещё можно купить модель на eBay в штатах или в европейских магазинах они шлют без посредников.
    Вся эта тема в инете разжевана досконально, вам надо только выбрать выгодного посредника.
    Страшновато )) ещё не то сделаю и капут )))) хочу купить нового кратона

    по каким критериям выбирать посредника ?

  16. #693

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    441
    "Волков бояться в лес не ходить." Не хочу делать рекламу посредников, поэтому погуглите и почитайте отзывы и сравните у них цены на доставку в Россию. Скажу сразу получается в районе 80$ +-.
    Своего "крэйтона" я покупал на eBay, вышло чуток дороже башни. До этого хотел купить в modellbau-berlinski, они шлют DHL, но у меня была непонятка с растаможкой и брокером.

  17. #694

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Ребят а кто нибудь нового кратона заказывал ? уже мб кто-то получил ?

  18. #695

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    А зачем именно с "башни"? Что так сложно то!)
    На arrma-rc выбираем модельку и через hobbyshipper делаем заказ!они и в рашку отправляют 98.33$) и пайпал там есть!не страшно за денежку)

  19. #696

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от stepankrutoy Посмотреть сообщение
    А зачем именно с "башни"? Что так сложно то!)
    На arrma-rc выбираем модельку и через hobbyshipper делаем заказ!они и в рашку отправляют 98.33$) и пайпал там есть!не страшно за денежку)
    Пробовал через хоббишиппер -- пишет , что не отправляют в РФ из за ограничений ! пайпалом никогда не пользовался - понятия не имею что за "фикус" всегда карточкой рассчитывался....

  20. #697

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от DenisNew72 Посмотреть сообщение
    Пробовал через хоббишиппер -- пишет , что не отправляют в РФ из за ограничений ! пайпалом никогда не пользовался - понятия не имею что за "фикус" всегда карточкой рассчитывался....
    Ну тогда в помощь "бандеролька"))как вариант

  21. #698

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от stepankrutoy Посмотреть сообщение
    Ну тогда в помощь "бандеролька"))как вариант
    а AMAIN?

  22. #699

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от stepankrutoy Посмотреть сообщение
    Ну тогда в помощь "бандеролька"))как вариант
    Бандеролька дорогая

    Цитата Сообщение от stepankrutoy Посмотреть сообщение
    а AMAIN?
    Амайн.... буквально пару месяцев назад я им написал письмо - получил ответ скоро!!! Потом уже и на башне появился и т.д Я снова в начале июня накатал письмо- в амайн: так мол и так хочу купить, дайте кратона, - получил ответ такой: мол мы не видим продажи армы вообще у себя в магазине амайн.... обидно обломали, а тут буквально пару тройку дней увидел на амайне новый NERO
    .. странная блин политика амайна

    Вообще разобрался в принципе с покупкой через посредника: самый выгодный это шипито( инфы в гугле море) они предлагают два типа услуг.
    1) создается виртуальный адрес при регистрации шипита, затем этот адрес указываете в своем аккаунте например в башне, и оплачивает башне через карту со всеми купонами, башня же в свою очередь бесплатно делает доставку на этот виртуальный адрес(ваш) а шипито в свою очередь делает доставку уже вам на адрес РФ и считает доставку + свои %. (такой способ самый выгодный ибо мы используем скидочные купоны башни)

    2) способ "шипита" специально изменил название чтобы не реклама....
    Копируем ссылку башни с кратоном и вставляем в шипита.. ложим бобки на баланс шипита, а шипита в свою очередь сама едет типо в башню выкупает кратона и доставляет вам. Все вроде хорошо за исключением купон кодов
    Последний раз редактировалось DenisNew72; 29.06.2016 в 21:04.

  23. #700

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от DenisNew72 Посмотреть сообщение
    Бандеролька дорогая



    Амайн.... буквально пару месяцев назад я им написал письмо - получил ответ скоро!!! Потом уже и на башне появился и т.д Я снова в начале июня накатал письмо- в амайн: так мол и так хочу купить, дайте кратона, - получил ответ такой: мол мы не видим продажи армы вообще у себя в магазине амайн.... обидно обломали, а тут буквально пару тройку дней увидел на амайне новый NERO
    .. странная блин политика амайна

    Вообще разобрался в принципе с покупкой через посредника: самый выгодный это шипито( инфы в гугле море) они предлагают два типа услуг.
    1) создается виртуальный адрес при регистрации шипита, затем этот адрес указываете в своем аккаунте например в башне, и оплачивает башне через карту со всеми купонами, башня же в свою очередь бесплатно делает доставку на этот виртуальный адрес(ваш) а шипито в свою очередь делает доставку уже вам на адрес РФ и считает доставку + свои %. (такой способ самый выгодный ибо мы используем скидочные купоны башни)

    2) способ "шипита" специально изменил название чтобы не реклама....
    Копируем ссылку башни с кратоном и вставляем в шипита.. ложим бобки на баланс шипита, а шипита в свою очередь сама едет типо в башню выкупает кратона и доставляет вам. Все вроде хорошо за исключением купон кодов
    Ну сейчас на Амане))Кратон в продаже!

  24. #701

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от stepankrutoy Посмотреть сообщение
    Ну сейчас на Амане))Кратон в продаже!
    Да ладно?

    Афигеть)) точно)) будем брать

    УРА УРА УРА --- только . что оплатил нового кратона в амайне )))) ура ура
    Последний раз редактировалось DenisNew72; 29.06.2016 в 21:55.

  25. #702

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Ребята привет , скажите плиз - где глянуть размеры аккумуляторного отсека в кратоне ? или дайте плиз эти размеры ,спс

  26. #703

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    441
    Длина с ограничителями - 140мм
    Длина без ограничителей(внутренняя) - 158мм
    Ширина (внутр.) - 51мм

  27. #704

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от Easy Rider Посмотреть сообщение
    Длина с ограничителями - 140мм
    Длина без ограничителей(внутренняя) - 158мм
    Ширина (внутр.) - 51мм
    Руслан спасибо , хочу попросить тебя : сфотографируй пожалуйста этот отсек , заранее благодарю

  28. #705

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    441
    Фото с линейкой или без?

  29. #706

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от Easy Rider Посмотреть сообщение
    Фото с линейкой или без?
    не линейка не обязательна , хочу понять возможно ли в него впихнуть большую турнигу

  30. #707

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от DenisNew72 Посмотреть сообщение
    не линейка не обязательна , хочу понять возможно ли в него впихнуть большую турнигу
    Не влезает)))Сам использую 4S хардкейс турнигу.
    По ширине идеально,а вот в длину 1-1.5 см не хватает!
    Я снял бокс,отрезал заднюю часть(там если снять ограничители будет четыре отверстия ,между ними и резал)и нарастил куском пластмассы снизу,прикрутив как раз в эти отверстия,потом все укрепил(залил) термопистолетом и все.
    Теперь стоит как влитой!

  31. #708

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от stepankrutoy Посмотреть сообщение
    Не влезает)))Сам использую 4S хардкейс турнигу.
    По ширине идеально,а вот в длину 1-1.5 см не хватает!
    Я снял бокс,отрезал заднюю часть(там если снять ограничители будет четыре отверстия ,между ними и резал)и нарастил куском пластмассы снизу,прикрутив как раз в эти отверстия,потом все укрепил(залил) термопистолетом и все.
    ну конечно это круто , не думал я , что колхозить придётся !

  32. #709

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    441
    Да, там либо пилить, либо брать 4S с меньшим количеством Mah. Вобще надо глянуть, у конторы Maxamps есть какое-то решение с металлическим отсеком.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5232.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	47.2 Кб
ID:	1226671  

  33. #710

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    40
    У меня такой акк стоит - Turnigy nano-tech 6000mah 6S 25~50C Lipo Pack, его размеры если верить паркфлаеру
    Длина-A(mm) 167
    Высота-B(mm) 49
    Ширина-C(mm) 55

  34. #711

    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тюмень сити
    Возраст
    36
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от Steeng Посмотреть сообщение
    У меня такой акк стоит - Turnigy nano-tech 6000mah 6S 25~50C Lipo Pack, его размеры если верить паркфлаеру
    Длина-A(mm) 167
    Высота-B(mm) 49
    Ширина-C(mm) 55
    а как ты его туда впихнул ? и фотку плиз , для достояния )

  35. #712

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от DenisNew72 Посмотреть сообщение
    а как ты его туда впихнул ? и фотку плиз , для достояния )

    Акк стандартной длины и ширины, на фотках кажется больше за счет скотча и перепаянных проводов бОльшего сечения
    А вобще ничего не мешает найти знакомых с 3д принтером и попросить их за символичные 500-1000р сделать копию этой площадки под акумы, чуть бОльшего размера.

  36. #713

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Steeng Посмотреть сообщение

    Акк стандартной длины и ширины, на фотках кажется больше за счет скотча и перепаянных проводов бОльшего сечения
    А вобще ничего не мешает найти знакомых с 3д принтером и попросить их за символичные 500-1000р сделать копию этой площадки под акумы, чуть бОльшего размера.
    Если такие есть!я бы тоже заказал))

  37. #714

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от stepankrutoy Посмотреть сообщение
    Если такие есть!я бы тоже заказал))
    Могу организовать, другое дело, влазит 6000 6S... куда больше то ?))

  38. #715

    Регистрация
    06.02.2016
    Адрес
    Химки
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Steeng Посмотреть сообщение
    Могу организовать, другое дело, влазит 6000 6S... куда больше то ?))
    Писал выше)Турняга 4 банки хардкейс,без колхоза не входить((( а готовые решения не нашел(раздвижной к примеру)

  39. #716

    Регистрация
    21.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    99
    Приветствую, помогите советом пожалуйста.
    появился баг. может сразу поле включение может через какое то время при нажатии на газ машина дергается и останавливается. потом слышится звук как при включении (мотор пикает) и может поехать а может опять дернться и повторить "перезагрузку". ощущение что где то контакт тупить но так и е смог определить. подскажите как лучше прозвонить электронику?
    у самого сложилось впечатление что либо в моторе что то отходит либо на выходе регулятора, серва штатно работает. пробовал менять каналы на приемники. ставил регуль на руль а газ на серву. проблема не ушла.

  40. #717

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    441
    Напишите какие у вас аккумуляторы (сколько банок, mAh, токоотдача). После этого можно о чем-то рассуждать.

  41. #718

    Регистрация
    29.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    40
    Вообще да, первое, что на ум приходит - регулятор жрет больше чем выдают аккумуляторы, отсюда просадка и перезагрузка, проверяется ваша проблема элементарно их заменой.

  42. #719

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    784
    Цитата Сообщение от evilpccs Посмотреть сообщение
    появился баг. может сразу поле включение может через какое то время при нажатии на газ машина дергается и останавливается. потом слышится звук как при включении (мотор пикает) и может поехать а может опять дернться и повторить "перезагрузку". ощущение что где то контакт тупить но так и е смог определить.
    проверь пайку, контактов, разьемов . подергай за разьемы (возможно они держатся только на термоусадке) проверь тумблер включения .

  43. #720

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,056
    Присоеденюсь к прошлым ораторам, проблема явно либо на этапе акум рег, либо умирающий рег, мотор вообще не причём судя по симптомам

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. модели arrma
    от The Chemodan в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 23:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения