Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 847

Arrma Kraton

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от unit22 На башне первую партию распродали, должна появиться со дня на день. За 400 долларов с купоном очень ...

  1. #41

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от unit22 Посмотреть сообщение
    На башне первую партию распродали, должна появиться со дня на день. За 400 долларов с купоном очень интересное предложение.
    А не подскажите ли, где такой купон можно достать?

    Цитата Сообщение от AJIKOMEH Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы был более долговечный.
    В одном из видосов с ревью чел именно так и говорил, что более старый у него накрылся, а этот более новый вроде должен с исправленными косяками быть.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    543
    Цитата Сообщение от Gribo4ek Посмотреть сообщение
    вроде должен с исправленными косяками быть.
    А надо, чтоб точно.

  4. #43

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Точно станет известно спустя N месяцев использования, а обновился ведь он относительно недавно. Да и сама тачка довольно новая, не так много инфы можно увидеть.
    Глянул дату видоса, уже прошло около полгода, раз чел не говорит ничего - видимо не сломалось до сих пор Хотя как часто он катает тоже неизвестно.
    Последний раз редактировалось Gribo4ek; 13.04.2015 в 15:23.

  5. #44

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    543
    Цитата Сообщение от Gribo4ek Посмотреть сообщение
    Глянул дату видоса, уже прошло около полгода, раз чел не говорит ничего - видимо не сломалось до сих пор
    Даже кетайская электроника скоропостижно умирает не вся, а какой-то процент. Судить без статистики, на основе единичного отзыва, рановато...

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    07.12.2009
    Адрес
    Киев-Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Gribo4ek Посмотреть сообщение
    А не подскажите ли, где такой купон можно достать?
    Я покупал года три назад что-то на башне, сейчас обнаружил, что болтаются купоны: -75 долларов при покупке от 360 долларов и -100 от 450. Насколько мне известно, у них есть премиум мембершип за символические деньги и там примерно такие же скидки, но этот вопрос лучше погуглить.

  8. #46

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    543
    Цитата Сообщение от unit22 Посмотреть сообщение
    Я покупал года три назад что-то на башне, сейчас обнаружил, что болтаются купоны: -75 долларов при покупке от 360 долларов и -100 от 450. Насколько мне известно, у них есть премиум мембершип за символические деньги и там примерно такие же скидки, но этот вопрос лучше погуглить.
    Сейчас там -100 за 475 уе для тех, кто уже что-то покупал. Прокатят новому клиенту с 1 раза или нет, не знаю. Если нет, то на главной странице купоны поскромнее: -50 за 459. Другое дело, что в Белоруссию они доставляют коробку такого размера за очень конскую цену (в районе 300 уе). В Россию вообще никак. Только тифона.

  9. #47

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    441
    Код 510DW - скидка 100$ за покупку товара стоимостью не менее 475$. У меня код действует даже если отправляю на склад к посреднику. Кому нужны все коды пишите в личку, дабы тут не флудить, либо на форуме есть тема посвященная покупкам с башни.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от AJIKOMEH Посмотреть сообщение
    Другое дело, что в Белоруссию они доставляют коробку такого размера за очень конскую цену (в районе 300 уе). В Россию вообще никак
    У меня есть возможность через посредника доставить, выйдет где-то около 80 за доставку, что все равно дешевле чем тут. За инфу про коды спасибо, осталось правда дело за малым (денег найти) и все ок будет

    Кстати, хотел спросить, а кто-нибудь видел в продаже алюминиевые запцацки (кулаки там или рычаги и т.д.), а то я почему-то где не смотрел, только стоковый пластик вижу. То ли он настолько крут, что нет смысла аллюм. ставить, то ли я плохо ищу, просветите?
    Последний раз редактировалось Gribo4ek; 14.04.2015 в 12:15.

  12. #49

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,385
    Цитата Сообщение от Gribo4ek Посмотреть сообщение
    У меня есть возможность через посредника доставить, выйдет где-то около 80 за доставку, что все равно дешевле чем тут. За инфу про коды спасибо, осталось правда дело за малым (денег найти) и все ок будет

    Кстати, хотел спросить, а кто-нибудь видел в продаже алюминиевые запцацки (кулаки там или рычаги и т.д.), а то я почему-то где не смотрел, только стоковый пластик вижу. То ли он настолько крут, что нет смысла аллюм. ставить, то ли я плохо ищу, просветите?
    Сначала покатайте, потом поймёте, что нужно допилевать и тюнить. Я откатал пока 8 акков 4s, сломал только стойку крыла на хорошей скорости резкий тормоз, она через морду и вскопал споллером кусок земли. А так и прыгал и бился, пока всё живо.

  13. #50

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Andreiii Посмотреть сообщение
    сломал только стойку крыла
    Похоже это болезнь тачки, сколько видосов смотрел - у половины отломано крыло Влияет ли оно как-то на управление или чисто внешний вид?
    Хотя внешне тоже не комильфо(

  14. #51

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,385
    Само крыло мягкое и принимает на себя большую часть нагрузки, а вот стойки для такого веса слабоваты, хотя удар был очень сильным. Пока купил новую родную, но уже думаю над альтернативой.

  15. #52

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    17
    Как аппа, проблемы есть? Интересует не функционал и удобство, а именно работа. Надо определится по деньгам, во сколько все это встанет.

  16. #53

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    67
    Аппа пока не подводит,да и дальность хорошая

  17. #54

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,385
    Цитата Сообщение от МВ98 Посмотреть сообщение
    Как аппа, проблемы есть? Интересует не функционал и удобство, а именно работа. Надо определится по деньгам, во сколько все это встанет.
    не знаю, снял сразу и выложил на брахолку, хотя давно, была такая, только с надписью аксиал, проблем не вызывала

  18. #55

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    ДД, купил себе арму, брал к ней два аккума fullymax 55с 5400 mah 7.4v. Говорили будет хватать минут на 30 чтоб погонять. После покупки дозарядил их на ЗУ imax b6ac, на мониторе ЗУ было показано что залил туда 3600. Поехали пускать, хватило на десять минут, после этого она смертельно вяло крутила колеса. Вторая зарядка также 3600, оказалось была включено ограничение на ЗУ. Отключил его, залилось 4500, опять 1000 куда-то пропадает. Может кто сталкивался с таким или имеет подобное ЗУ, и вообще из-за чего такое может происходить? Какие у вас аккумы и на сколько вам хватает? Спасибо.

  19. #56

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Ну вроде как липошки прокачивать не нужно как гидриды, но попробуйте на всякий случай сделать несколько циклов заряда-разряда и проверьте, каждый ли раз заливается на 1000 меньше. Опять же проверьте, чтоб все ограничения были отключены в зарядке(там вроде по времени она), чтоб настройки отсечек по напряжению были в дефолтном режиме (мало ли вдруг там кто чего накрутил неправильного). Так же эту зарядку можно проверить в режиме калибровки не врет ли она в измерении напряжения (может не то измеряет и неправильно отключает, считая заряженным), для этого нужно подлючить хотя бы тот же ваш раряженный аккум и проверить что показывает аймакс, и что мутиметр - вобщем как это сделать есть и в мануалах и в нете.
    Может есть еще какие-то варианты... не знаю. Как крайность - вашм аккумы реально имеют меньшую емкость.

  20. #57

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    если разряжать через ЗУ какие параметры выставлять надо?

  21. #58

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,402
    Цитата Сообщение от Gribo4ek Посмотреть сообщение
    Ну вроде как липошки прокачивать не нужно как гидриды,
    Тут правда- раскачивать их не надо. Но на заводе в них добавляется консервант, чтоб они могли храниться до момента продажи. Этот консервант разрушается в первые 2-3 цикла и в это время не рекомендуется давать на аккум большие нагрузки и сильно разряжать. Можно просто на заряднике заряд-разряд 2 раза сделать небольшим током.

    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    если разряжать через ЗУ какие параметры выставлять надо?
    Выбрать тип батареи LiPo, количество банок- 2, то разряда можно и 1А поставить. Не забыть при разрядке подключить балансировочный разъем.
    Перед последующей зарядкой дать отдохнуть акуму минут 10+. И проверить не включены ли ограничения по времени на зарядке.

  22. #59

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    ок, щас начну, спасибо! Ограничения я вроде убрал.

  23. #60

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    ок, щас начну, спасибо! Ограничения я вроде убрал.
    Дело далеко не в аккуммуляторах.Ты не пробовал включить и выключить регулятор?Она бы нормально поехала,надо в настройках регулятора 4 или 5 пункт отключить и будет тебе счастье)У меня тоже самое было,он даёт 10% мощности после небольшого разряда.Я на 2х2S 4200 катаюсь обычно больше часа

    Кстати тоже отломал крыло,буду делать по такой схеме
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: F3JNQtdpQ_s.jpg‎
Просмотров: 195
Размер:	49.1 Кб
ID:	1061268   Нажмите на изображение для увеличения
Название: VE4HgQnUyJ4.jpg‎
Просмотров: 231
Размер:	53.4 Кб
ID:	1061269  

  24. #61

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Павел speed Посмотреть сообщение
    надо в настройках регулятора 4 или 5 пункт отключить
    регулятора на чем? ЗУ? больше подробностей, я в этом деле новичек)

  25. #62

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    регулятора на чем? ЗУ? больше подробностей, я в этом деле новичек)
    -Рация на бронетранспортёре.
    -Товарищ прапорщик, а на чём радиостанция на лампах или транзисторах?
    -Для особо бестолковых повторяю . рация на бронетранспортёре.
    Извините за оффтоп.
    Регулятор на модели. это куда толстые провода приходят от двигателя и аккумуляторов))).

  26. #63

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    если мы говорим про кратон, то регулятор я так понимаю, это маленькая черная круглая кнопка рядом с кнопкой включения?!
    и какова вообще функция регулятора?
    Последний раз редактировалось Coockie_monsta; 24.04.2015 в 16:00. Причина: добавил вопрос

  27. #64

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    http://vidoz.pp.ua/video/Ei1NZXHLdvj.html
    Хоть и не про машины. На кратоне это коробка с вентилятором.

  28. #65

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    ок, а включить выключить его как? снимать с него коробку? рядом с кнопкой вкл выкл есть маленькая круглая кнопочка, она для чего?

  29. #66

    Регистрация
    23.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    http://www.arrma-rc.com/pdf/manuals/ARB20142.pdf
    Страница 7. Маленькая кнопка на выключателе для настроек регулятора.

  30. #67

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    спасибо, ну писец там колдовать надо, позже займусь

  31. #68

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,056
    Съездийте на трассу Вам многое расскажут и помогут. А то правда бронетранспортер

  32. #69

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    так, ну вроде отключил, может кто просвятит по поводу 4 и 5 пунктов регулятора?
    4 - battery mode - 1 - lipo 3.2v per cell; 2 -no cut-off (12v min)
    5 - factory reset
    кто объяснит что делает 4? что-то связано с типами аккумулятора, каков принцип работы? Спасибо.

  33. #70

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,056
    это уровень напряжения на банке аккумулятора при котором будет срабатывать отсечка по питанию, в первом положении будет при понижении напряжения до 3,2 вольта на банку (для четырех баначной батареи при 12.8 вольт) вырубать будет подачу напряжения на мотор, сделано что бы аккумуляторы не спалить. Второе положение выключает это, в простонародье называется этот пункт отсечка по напряжению.

    ну а пятый пункт это сброс настроек на заводские.

  34. #71

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    для четырех баночной, у меня вот 2 аккума, по 2 банки в каждом, 7.4 один аккум. Ничего критического при выключении 4 не произойдет?

  35. #72

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,402
    4. Выбор типа используемых батарей.
    Для LiPo (литийполимерных) батарей включается отсечка по низкому , потому как их нельзя разряжать ниже 3,0В на банку (элемент сборки). В противном случае просто умрет аккумулятор очень быстро. Потому и сделано так, что при достижении 3,2 вольт на элемент (в нашем случает для 4S батареи общее напряжение станет 3,2*4=12,8В) регулятор прекратит подачу тока на мотор.
    no cut-off означает, что отсечка выключена и модель будет ездить пока не высосет акумы досуха. Этот режим годится для NiMh и любых других батарей, кроме ЛиПо.

    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    5 - factory reset
    сброс регулятора к заводским настройкам.

    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    для четырех баночной, у меня вот 2 аккума, по 2 банки в каждом, 7.4 один аккум. Ничего критического при выключении 4 не произойдет?
    Они на модели соединяются проводами последовательно и соответственно напряжение (и банки) складываются 7,4+7,4=14,8 (2S+2S=4S)

  36. #73

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,056
    Я бы не советовал отключать 4 пункт, он просто не позволяет напряжению падать ниже критичной, а цифра 3,2 указана как показатель кратности, тоесть если вы подключите два двух баночных аккумулятора они будут видеться системой как один четырех баночный и отрубать систему регулятор будет при падении напряжения до 12,8 вольт на акуме, если подключите один двух баночный то при 6,4 волта ну и при 6ти баночном при 19,2 вольта. Тоесть ему не важно какой акум вы подрубили или сколько пар, это нижний порог. Кстати по идее данная цифра не статична, там должен быть выбор типа 3,2 или 3,4 на банку, кто сколько хочет так сказать

  37. #74

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    спасибо, все понял. Использовал ЗУ для полного разряда аккума, на одной из банок напряжение упало ниже трех, соответственно ЗУ прекратило операцию с сообщением об ошибке. Потом зарядил аккумы по полной до 5400, напряжение вроде в банках выровнялось. Вот на выходных попробую покататься с выключенным 4 параметром. Просто до этого аккумы похоже не полностью выедались, деньги были потрачены не маленькие, и за такие деньги кататься 10-12 минут совсем не круто.

  38. #75

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,056
    У меня обычно выедает акум до 3,7 потом отсечка идет. но это баг наших регов, тем не менее я считаю что это лучше чем убитый акк, а по поводу 10-12 минут это зависит от стиля езды, если выйти в поле и втопить тапок в пол и не отпускать то у вас любой акум за 12 минут умрет, у меня так трофи зимой когда по целине глессировали тоже минут 12 и потухал, а вот сейчас даже с учетом того что у меня 3 комплекта акумов я на трассе за полтора часа только два посадил, хотя считай первый раз ездил, медленно в основном. А вот в парке мне хватало часа на 2 двух акумов при степенной езде и изредка полного газа.

  39. #76

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,402
    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    с выключенным 4 параметром.
    Надеюсь пищалку поставите? Или деньги на новые акки приготовили?

    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    за такие деньги кататься 10-12 минут совсем не круто
    У меня на трагги Киошо СТ акумов 5200, не первой свежести, на столько хватает в режиме гонки.

  40. #77

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    ммм, ну да, я на максимуме по поляне гонял, было всего два заезда, и оба раза отрывал себе спойлер, помоему самое слабое место у машины. Просто на больших просторах на такой машине ну совсем медленно не хочется, она так и просится рвать землю) А како йнегативный эффект если напряжение падает ниже трех? Крайний порог есть какой то? № считается минимально безопасной нормой?

  41. #78

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,056
    2.7 минимум 4,2 вроде максимум для липо на банку, при выходе за пределы этой зоны чреваты тем что акум умрет, не сразу скорее всего но начнет меньше брать или хуже держать напряжение, вздуется или рванет при сильном превышении, почитайте в инете мануалы по липо батареям. Допустим если вы разрядите акум до 2,4 то скорее всего на следующий день выкините его в мусорку ибо он умрет )

    вот статья
    Последний раз редактировалось chinya; 29.04.2015 в 15:47. Причина: малость ошибся

  42. #79

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Надеюсь пищалку поставите?
    пищалку?
    хорошо, спасибо, статью посмотрю, короче я понял, надо включать пункт обратно((

  43. #80

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,056
    пищалка это вот такой девайс, он пищит когда напряжение ниже выставленной отметки
    не реклама

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. модели arrma
    от The Chemodan в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 23:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения