Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 858

Arrma Kraton

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; о прикольно, еще раз спасибо)) я так понял его подключать на провода баланса? сразу к двум?...

  1. #81

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    о прикольно, еще раз спасибо))
    я так понял его подключать на провода баланса? сразу к двум?
    Последний раз редактировалось Coockie_monsta; 29.04.2015 в 15:59. Причина: добавил

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    27.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    543
    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    о прикольно, еще раз спасибо))
    я так понял его подключать на провода баланса? сразу к двум?
    Найти в продаже или спаять самому Y-образный переходник.

  4. #83

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от AJIKOMEH Посмотреть сообщение
    Y-образный переходник.
    я так понимаю вот это?
    Последний раз редактировалось Coockie_monsta; 29.04.2015 в 16:25. Причина: правка

  5. #84

    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,056
    это на трехбаночный, в смысле на два трехбаночных вроде

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    ай точно, ну тот выбрал, вот для двух банок, такой брать надо для подключения? Я не знаю как называются все эти детали, ну вообщем зубцы которые на тестере-индикаторе, то что их намного больше чем на переходнике, это ничего не меняет? просто подключаю на доступные зубцы?

  8. #86

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,405
    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    ну тот выбрал, вот для двух банок, такой брать надо для подключения?
    Нет! Он для параллельного соединения батарей, а надо для последовательного.
    Пищалку можно и на один акум вешать. Не обязательно сразу на два.

  9. #87

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    ну тот выбрал
    Вы же из Москвы,сходите на тусовку ближайшую.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    31
    Сообщений
    255
    Тоже купил kraton.
    Это моя первая RC модель. Пока даже не катал.
    Пока вижу, что многие в RTR моделях перед первым запуском меняют масла в дифференциалах и амортизаторах (на typhon кто-то менял пружины).

    Подскажите, требует ли каких-либо замен Kraton перед первым запуском?
    В инструкции сказано, что перед первым(после первого) запуском(ам) нужно протянуть болты, выставить(проверить) зазор между шестеренками от двигателя и дифференциала - это понятно, и это нужно сделать.
    Так же не совсем понятно нужно ли просто проверить шины или обязательно проклеить их соединения с дисками?

  12. #89

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,405
    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    проверить шины или обязательно проклеить их соединения с дисками?
    Шины должны быть приклеены к дискам, если не приклеены, то приклеить самому. И если есть дырки в дисках заклеить их.

    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    меняют масла в дифференциалах и амортизаторах
    Не знаю как у Армы с этим обстоит, но для китайских моделей ревизия этих узлов необходима до первого выезда, а у более нормальных производителей обычно не требуется.

  13. #90

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    67
    Смазки штатные очень хорошего качества,думаю первое время менять не стоит.А про тему,что выше обсуждали,регулятор с особенностями.Если в настройках отключить пункт с отсечкой,она всё ровно будет срабатывать,но регулятор тупить перестанет.У меня и ещё одного товарища именно в этом проблема была,а отсечка всегда срабатывает.Но на всякий пожарный ношу с собой тестер

  14. #91

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    31
    Сообщений
    255
    Спасибо!
    С диффами и аммортами понятно!
    Нужно ли менять родные пружины? Или они вполне достойные(не разбираюсь, нет опыта)? И действительно ли все болты нужно подкручивать перед первым запуском, и с резьбовым герметиком? Кому-нибудь потребывалось корректировать зазор между шестиренками пиньена и кардана?

  15. #92

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    а надо для последовательного.
    А не мог бы показать что именно я должен искать?) Спасибо

  16. #93

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,405
    Надо типа такого только для 2S батарей. Можно и самому спаять из двух таких и одного такого.
    Или просто пищалку на разъём одного аккума вешать, если акки используются всегда вместе, то и разряжаются они примерно одинаково.

  17. #94

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    С диффами и аммортами понятно!
    Нужно ли менять родные пружины? Или они вполне достойные(не разбираюсь, нет опыта)? И действительно ли все болты нужно подкручивать перед первым запуском, и с резьбовым герметиком? Кому-нибудь потребывалось корректировать зазор между шестиренками пиньена и кардана?
    Зазор регулировать не надо,протянуть винты можно,не помешает.Пружины на мой взгляд очень мягкие,с 50см бьёт шаськой,при условии,что жёсткость на максимум.Пока по размеру не нашёл подходящих от другой модели

  18. #95

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    я вот подумал, пищалка она же по идее просто заменяет "предохранитель" который вкл/выкл в пункте 4?

  19. #96

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    443
    Павел, более жесткие пружины - AR330383. Еще чуть более жесткие у Hot Bodies - HBS67456. Самые жесткие для армы - AR330385.

  20. #97

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Easy Rider Посмотреть сообщение
    Павел, более жесткие пружины - AR330383. Еще чуть более жесткие у Hot Bodies - HBS67456. Самые жесткие для армы - AR330385.
    Все эти пружины коротковаты и/или имеют недостаточную жесткость.
    Себе для задних амортизаторов на Kraton (Talion) заказал жесткие пружины от Team Durango DEX8T, т.к. у нее один конструктив с Arrma Kraton/Talion, и многие детали взаимозаменяемы! http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...0&I=LXFALH&P=K не реклама
    Задние щитки тоже не помешают http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...0&I=LXFANN&P=K не реклама
    По результатам тестов отпишусь.
    Последний раз редактировалось S-Alex; 01.05.2015 в 08:18.

  21. #98

    Регистрация
    31.07.2013
    Адрес
    Москва (СВАО)
    Возраст
    34
    Сообщений
    443
    S-Alex
    AR330385(родные 76мм) короткие да, но жестче тех, что вы привели в ссылке на башню.

  22. #99

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от Easy Rider Посмотреть сообщение
    S-Alex
    AR330385(родные 76мм) короткие да, но жестче тех, что вы привели в ссылке на башню.
    На Кратон в стоке задние пружины идут 84 мм (не 76) средней жесткости http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXECRY&P=7
    А те, на которые вы ссылаетесь, короче стока и их нет в наличии, и неизвестно когда будут...

  23. #100

    Регистрация
    09.08.2013
    Адрес
    Минск - Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    126
    Всех с майскими праздниками. На последних покатушках в парке Дружбы понравилась эта модель. Было аж три штуки. Вот думаю купить и себе да только цена в Москве кусается. Не подскажите во сколько денег она обойдёться из-за бугра? И может кто помочь может в данной процедуре?

  24. #101

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от АБРАКАДАБРА Посмотреть сообщение
    Не подскажите во сколько денег она обойдёться из-за бугра?
    Сам присматриваюсь к Talion, но для примера:
    1. сама модель 25 000руб.
    2.доставка через посредника 5 000руб.
    А цена в магазине 38 000руб., вот простая арифметика.

    О, сейчас посмотрел, кратон 36 850 а талион 39 850, жадность не знает границ.

  25. #102

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    25
    Сообщений
    502
    Владельцы подскажите,у вас серва родная получается хай вольтаж? А бек на регуле какой,классика 6в 3а?

  26. #103

    Регистрация
    09.08.2013
    Адрес
    Минск - Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от МВ98 Посмотреть сообщение
    Сам присматриваюсь к Talion
    а в чём разница между ними? (талион и кратон)

  27. #104

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от АБРАКАДАБРА Посмотреть сообщение
    а в чём разница между ними? (талион и кратон)

    Хм, всего три страницы и то не читают) В честь праздника: Arrma Kraton

  28. #105

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    31
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от Easy Rider Посмотреть сообщение
    Павел, более жесткие пружины - AR330383. Еще чуть более жесткие у Hot Bodies - HBS67456. Самые жесткие для армы - AR330385.
    Подскажите, а вы устанавливали пружины с данными артикулами на Kraton? Т.е. был ли практический опыт именно на данной модели?

  29. #106

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    31
    Сообщений
    255
    Еще интересует, что нужно сделать для того чтобы снизить максимально возможную дозу газа? Хочу дать ребенку по рулить. Или штатной аппой это нереально и нужно покупать другой пульт? Если да, то посоветуйте какой, плиз.

  30. #107

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    564
    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    Еще интересует, что нужно сделать для того чтобы снизить максимально возможную дозу газа? Хочу дать ребенку по рулить. Или штатной аппой это нереально и нужно покупать другой пульт? Если да, то посоветуйте какой, плиз.
    В стоковой аппе расход газа не предусмотрен.
    Как временный вариант - сделать ограничитель хода курка (подложить упор).
    Или сразу купить нормальную аппу, но чтобы советовать нужно знать бюджет, вариантов много ...

  31. #108

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,405
    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    снизить максимально возможную дозу газа
    Самый простой способ: к рукояти привязывается болтик/винтик/кусок резины так, что бы курок упирался в него и тогда машина не поедет быстро.
    Из аппаратур многие цифровые (с экраном) ограничивать расходы газа программно (из недорогих, к примеру, GT3B (или она же с аккумулятором GT3C))

  32. #109

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Из аппаратур многие цифровые (с экраном) ограничивать расходы газа программно (из недорогих, к примеру, GT3B (или она же с аккумулятором GT3C))
    +1 за смену аппаратуры, только не тратьте деньги на DS аппы (AFHDS), берите сразу FHSS. Если не в курсе - это технологии предачи сигнала.
    Из самого доступного варианта: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nsmitters.html (не реклама)

  33. #110

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    31
    Сообщений
    255
    А какие еще плюсы можно получить от смены аппаратуры на TrackStar TS3t 2.4Ghz FHSS?
    Т.е. появится триммер газа. Плавность газа изменится? Станет эластичнее?

  34. #111

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    А какие еще плюсы можно получить от смены аппаратуры на
    Самое главное это куча доп (проф) настроек + дальность и уверенность приема.
    У одной из популярнейших апп - GT3B есть очень большая проблема - запаздывающее реагирование. Бесило жутко.
    Сейчас у меня RadioLink RC3S (TrackStar TS4G) - отклик моментальный и дальность приема ощутимо больше (тачку уже не видно, а она рулится).
    По сравнению с той же GT3B настройки во многом перекликаются, но в дополнение есть 4 канал, миксы каналов, экспоненты.
    Чтобы ознакомится с возможностями, почитайте мануал: http://radiolink.com.cn/doce/UploadF...1151000377.pdf
    З.Ы. Ссыль по теме - Выбор бюджетной, но качественной аппаратуры для оффроада

  35. #112

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    OFFTOPIC:
    Ссыль на мануал протухшая, вот живая: http://1drv.ms/1hRjjAR

  36. #113

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,472
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от starix Посмотреть сообщение
    +1 за смену аппаратуры, только не тратьте деньги на DS аппы (AFHDS), берите сразу FHSS. Если не в курсе - это технологии предачи сигнала.
    Из самого доступного варианта: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nsmitters.html (не реклама)
    AFHDS используется в весьма дорогих аппах типа it4 жалоб на запаздывание не было (или дайте ссылку почитать..), а вот FHSS - это достаточно древняя технология... есть уже FHSS2, super FHSS и т.д. ))

    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    А какие еще плюсы можно получить от смены аппаратуры на TrackStar TS3t 2.4Ghz FHSS?
    Т.е. появится триммер газа. Плавность газа изменится? Станет эластичнее?
    телеметрия.

  37. #114

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    в весьма дорогих аппах типа it4 жалоб на запаздывание не было
    Вполне допускаю, но у FlySky c реализацией явные проблемы.

  38. #115

    Регистрация
    28.04.2015
    Адрес
    Москва (юзао)
    Возраст
    31
    Сообщений
    255
    Сорри. Что я смогу сделать с kraton, если в пульте будет наличие телеметрии? Например установить датчик скорости/температоры и т.п.?
    Пока склоняюсь к Airtronics mt-4. Нормальный вариант?

  39. #116

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,472
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    Сорри. Что я смогу сделать с kraton, если в пульте будет наличие телеметрии? Например установить датчик скорости/температоры и т.п.?
    Пока склоняюсь к Airtronics mt-4. Нормальный вариант?

    очень полезно знать температуру мотора и напряжение батареи в реальном времене без снимания кузова. скорость этой аппой не померяешь т.к там нет перевода оборотов/мин в км/ч(лучше не мерять, т.к. будете разочарованы 45-55км/ч на 4s на стандартном пиньоне)


    mt-4 - супер особенно mt-4s(с подсветкой экрана). но приемники по 85 долл. rx 461 идущий в коплекте не меряет напряж батареи. нужны rx462.

    рег герметим сами или несем к мастеру иначе может сгореть . просим залить кптд к7 . а если зальют в алюм. коробке и прикрутят к деке, то вентилятор не нужен.


    Цитата Сообщение от mikesv Посмотреть сообщение
    Тоже купил kraton.
    Это моя первая RC модель. Пока даже не катал.
    Пока вижу, что многие в RTR моделях перед первым запуском меняют масла в дифференциалах и амортизаторах (на typhon кто-то менял пружины).

    Подскажите, требует ли каких-либо замен Kraton перед первым запуском?
    В инструкции сказано, что перед первым(после первого) запуском(ам) нужно протянуть болты, выставить(проверить) зазор между шестеренками от двигателя и дифференциала - это понятно, и это нужно сделать.
    Так же не совсем понятно нужно ли просто проверить шины или обязательно проклеить их соединения с дисками?
    Последний раз редактировалось DimIv; 07.05.2015 в 22:15.

  40. #117

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    22
    есть вопрос по поводу влажной чистки машинки. она влагоустойчива - знаю, можно ли ее мыть под струей воды сняв шкурку и естественно отсоединив аккумы? В магазине говориил что вроде можно так мыть, но как то не рисковал пробовать, говорили главное протереть соединения аккумов чтоб не окислились. Спасибо.

  41. #118

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Coockie_monsta Посмотреть сообщение
    есть вопрос по поводу влажной чистки машинки. она влагоустойчива - знаю, можно ли ее мыть под струей воды сняв шкурку и естественно отсоединив аккумы? В магазине говориил что вроде можно так мыть, но как то не рисковал пробовать, говорили главное протереть соединения аккумов чтоб не окислились. Спасибо.
    можно,главное потом хорошо просушить,а не идти через пару часов катать

    Cегодня катался на трассе,впечатления хорошие.Пару раз попадали камни маленькие в кулер регулятора и он вставал.На пролайнах модель стала ещё ниже,после трамплинов бил днищем,при условии,что амортизаторы зажаты на максимум
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150511_123637.jpg‎
Просмотров: 168
Размер:	65.0 Кб
ID:	1068297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150511_125320.jpg‎
Просмотров: 167
Размер:	64.0 Кб
ID:	1068298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150511_130625.jpg‎
Просмотров: 162
Размер:	86.1 Кб
ID:	1068299   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150511_130720.jpg‎
Просмотров: 132
Размер:	55.0 Кб
ID:	1068300  

  42. #119

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Москва СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,388
    Тоже сегодня был на трассе в Курьяново, колёса однозначно нужны от трагги, шасси едет очень достойно, масло в аморты нужно гуще.

  43. #120

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Andreiii Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня был на трассе в Курьяново, колёса однозначно нужны от трагги, шасси едет очень достойно, масло в аморты нужно гуще.
    Какое льёшь?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. модели arrma
    от The Chemodan в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 23:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения