Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Шнур.Надоело до слез!

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сегодня на последнем баке, израсходованного галлона топлива СЕДЬМОЙ раз порвался стартер.Надоело .Я бы сейчас заплатил денег, чтобы не прерывать покатушки ...

  1. #1

    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    479

    Шнур.Надоело до слез!

    Сегодня на последнем баке, израсходованного галлона топлива СЕДЬМОЙ раз порвался стартер.Надоело .Я бы сейчас заплатил денег, чтобы не прерывать покатушки из-за фигни !Хотелось-бы ротостарт, как у Саважа например...На что обращать внимание при покупке заводилки Движок Векторовский, 25.
    Я сегодня приглядел GS-овский, за 1600р без аккума.

  2.  
  3. #2
    POF
    POF вне форума

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    г.Обнинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от titanic Посмотреть сообщение
    Сегодня на последнем баке, израсходованного галлона топлива СЕДЬМОЙ раз порвался стартер.Надоело .Я бы сейчас заплатил денег, чтобы не прерывать покатушки из-за фигни !Хотелось-бы ротостарт, как у Саважа например...На что обращать внимание при покупке заводилки Движок Векторовский, 25.
    Я сегодня приглядел GS-овский, за 1600р без аккума.
    Привет!
    А где присмотрел за такие деньги?

  4. #3
    FAV
    FAV вне форума

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    В московском пилотаже вот такой стартер есть http://pilotage-rc.ru/catalogue/87_/87_30/RC5628/.
    Я себе такой купил, правда первый экземпляр оказался бракованный - при первой же заводке срезало шестерню в редукторе, поменяли на другой - пока все ОК... Проблемы с дергалкой забыты как страшный сон....

    PS Кстати судя по сайту он и в Питере есть в продаже...
    Только я бы посоветовал сразу пару аккум-в к нему брать, а то у вектора движок не всегда сразу хочет заводиться, а прерывать покатушки из-за севших батареек в ротостарте при исправной машинке еще обиднее

  5. #4

    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Kлин
    Возраст
    38
    Сообщений
    367
    Шнурки у тебя рвутся из за того, что мотор переливаеш (чем больше топлива, тем больше компрессия) вот шнурок и рвётся, а поставиш ротостарт (ему пофигу на компрессию) замучеешся обгонки менять.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    479
    Привет!
    А где присмотрел за такие деньги?
    В ТойХобби! .
    А через сколько рывков шнуром мотор начинает тонуть тобишь заливаться

  8. #6

    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от titanic Посмотреть сообщение
    Привет!
    А где присмотрел за такие деньги?
    В ТойХобби! .
    А через сколько рывков шнуром мотор начинает тонуть тобишь заливаться
    а чего стол не взять?
    там ничего не садится и не ломается

  9. #7

    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    633
    поддерживаю, стол - лучшее решение. Никаких проблем с обгонками, всегда 100% результат

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Kлин
    Возраст
    38
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от titanic Посмотреть сообщение
    Привет!
    А где присмотрел за такие деньги?
    В ТойХобби! .
    А через сколько рывков шнуром мотор начинает тонуть тобишь заливаться
    Не в количестве рывков дело.
    Когда заводиш не надо дёргать до упора, а когда мотор залит ты почувствуеш (станет тяжело дёргатся) выкручивай свечу и выгоняй лишнее топливо.
    Если хочеш не парится во время заводки покупай стартовый стол, у него я знаю один недостаток, он здоровый и тоскать его не удобно.

  12. #9

    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    479
    Стартовый никак т.к. слишком тяжелый и немобильный.Сегодня купил ротостарт, как HPI, только у меня GS.Аккум на 1500ма\h(на более ёмкие денег не хватило ).Теперь встал вопрос о зарядке.
    Какую взять в районе 500р Разъемы кажись тамиевские .

  13. #10

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва, Sокольники.
    Возраст
    31
    Сообщений
    549
    Цитата Сообщение от titanic Посмотреть сообщение
    Стартовый никак т.к. слишком тяжелый и немобильный.Сегодня купил ротостарт


    Личное дело каждого, но по определению бага должна заводиться со стола..

  14. #11

    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    479
    Сегодня купил ротостарт, как HPI, только у меня GS.Аккум на 1500ма\h(на более ёмкие денег не хватило ).Теперь встал вопрос о зарядке.
    Какую взять в районе 500р Разъемы кажись тамиевские .
    Поможите пожалуйста !

  15. #12

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва, Sокольники.
    Возраст
    31
    Сообщений
    549
    В районе 500р можно купить "долгий" зарядник наподобие как от телефона. Можно найти уже с тамиевским разъемом. Искать в модельных магазинах.
    Иногда в барахолке можно найти простой аналоговый зарядник, но подороже. Сейчас сам столкнулся с тем, что пришло вермя покупать компьютерный зарядник. Полтора года пользовался обычным GWS.

  16. #13

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    ПРИВЕТ
    На счет зарядки взял себе для начала (автомат)
    За штуку с копейками (полгода назад)сейчас наверняка дешевле
    Вложение 31259 заряжаю накал борт и ротостарт
    Что переделал поставил вентилятор в заднюю стенку зарядки
    и старый блок от компа р3 (без переделки)(нужно 12 вольт)
    зарядный ток 2-3 ампера без напряга
    больше мне не надо(двор огород)
    нужно будет круче куплю круче (этот подарю дружбану)
    есть и подешевле но эту зарядку взял из за возможности зарядить один аккум
    а не только 6 шт (к примеру)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. ЧПУ от А до Я
    от dberegovoy в разделе Общие вопросы
    Ответов: 221
    Последнее сообщение: 07.04.2009, 00:51
  2. Смотреть всем! И смех и слезы!
    от KSerg в разделе Курилка
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.03.2008, 11:56
  3. До какого напряжения делать разряд?
    от Bobik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.11.2003, 15:58
  4. До скольки нагревается МДС-28?
    от Cujo в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.09.2003, 21:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения