Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 63

Хочу перевести монстр 1:8 на электро... помогите подскажите!

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Всем привет! Сразу скажу что в авто я почти полный ноль, моя основная тема это коптерно-авиационная... Но вот так получилось ...

  1. #1

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759

    Хочу перевести монстр 1:8 на электро... помогите подскажите!

    Всем привет!
    Сразу скажу что в авто я почти полный ноль, моя основная тема это коптерно-авиационная...
    Но вот так получилось что по случаю прикупил недорого шаську. По всем параметрам вроде как монстр, и вроде как 1/8 масштаба... С ДВСами я както не очень, все больше электро...Ну да ладно... Купил топлива, подкал... погонял её пару раз по сугробам, потом обрезало шестерни на приводе. Там типа двухступенчатая коробка. Искал-искал замену да все бесполезно... одну шестерню нашел и вторую ну хоть тресни - нету нигде.. То шаг не тот то забов не хватает.!
    Вот и возникла мысль перевести её на электро. Аккумы имеются 5000ма 3S, на другой формат переходить ради одной машинки не хочу.
    Может кто подсказать недорогой преверенный сепап под этот размер? Скорости особые не нужны, просто полазить по пересеченке ну и прыгнуть в канаву из канавы ... ну и конечно хочеться иметь задний ход...
    ... мотор штатный имеет смысл продавать? или он вообще ничего не стоит?
    Последний раз редактировалось Саня71; 02.01.2016 в 00:12.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,784
    Записей в дневнике
    11
    1. конверсия:
    на aliexpress
    motor 4076 2000kv 37$
    esc 150a - что-нить герметичное 60-70$
    на hobbyking
    pinion mod1 (надеюсь не ошибся) , shaft 5mm, 12t 3$
    где-нить battery tray или самому сделать 10$
    мотораму самому сделать


    2. мотор двс продать 1000-2000р

  4. #3

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    А что с этой коробкой делать? Там в ней обгонка сделана и центробежная муфта включения 2-й передачи... заблокировать все? И какую туда шестерню нужно будет ставить по диаметру? Cколько зубов?

  5. #4

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,353
    Записей в дневнике
    1
    Выкинуть и поставить центродиф.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Выкинуть и поставить центродиф.
    А зачем он нужен, этот межосевой? Что будет если без него кататься? В варианте нитро как раз его и не было... и ничего, ездили.

  8. #6

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,784
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    А что с этой коробкой делать? Там в ней обгонка сделана и центробежная муфта включения 2-й передачи... заблокировать все?
    центродиф как советуют или проще заблокировать.

    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    И какую туда шестерню нужно будет ставить по диаметру? Cколько зубов?
    что за шестерня? на моторе - это pinion - выше писал 12 зубов mod1 - это расстояние между зубами, белая на фотке - это спур - его можно оставить пока не сотрется.
    если спур (как я понимаю это 2 передача) меньше 46 зубов, то нужно менять на 50 и больше зубов, т.к. мотор не потянет - это центродиф какой-нить truggy или слипер со спуром от savage flux.

  9. #7

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    что за шестерня? на моторе - это pinion - выше писал 12 зубов mod1 - это расстояние между зубами, белая на фотке - это спур - его можно оставить пока не сотрется.
    Вот этот вот спур который на фотке - 42 зуба. Я его с трудом на ибее нашел, нужного модуля, и то пришлось растачивать внутреннее посадочное. Спур на 46 зубов (1-я передача) я так и не смог найти.. До этого стояли такиеже пластиковые, тока синего цвета. Зубья на них срезало после первого буксования в сугробе. Вот и хочу поставить один нормальный стальной. Но какой??? Для мотора примерно уже намечено 2000kv, батарейки 3s

    ...да, и для чего всетаки нужен межосевой дифф на такой мелкой технике? ..вот например квадроцикл BRP 1000 Outlander (катаюсь на таком). Там даже в заднем мосту нету диффа, не говоря уже о центральном....все напрямую
    Последний раз редактировалось Саня71; 03.01.2016 в 00:59.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,784
    Записей в дневнике
    11
    центродиф для лучшей управляемости, а для проходимости вредно.
    слипер со спуром от savage flux (по-моему там зубов-то 44 максимум - маловато) или любой центродиф типа такого (не реклама) http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXECNR&P=7 (можно заблокировать) с 50+ зубами - только нужно чтобы совпадали подшипники (или подбирать) и длина этого узла (или переставлять, с изменением длины костей).
    Последний раз редактировалось DimIv; 03.01.2016 в 11:43.

  12. #9

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    552
    Если в коробке еще остались шестерни , то прокрутить в ручную и посчитать сколько делает оборотов колокол сцепления и сколько при этом сделает ведущая шестерня которая идет на спур (от которого идут карданы к дифам) Т.е. сколько делает оборотов двиг и сколько на выходе даст коробка. Сколько зубьев на спуре? На колоколе сцепления- 1го и 2го ряда Сколько на спуре коробки и на пине.Только после этого будем расчитывать сколько нужен двиг, какой пин и сколько акум

  13. #10

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Цитата Сообщение от Aspirant101 Посмотреть сообщение
    Если в коробке еще остались шестерни , то прокрутить в ручную и посчитать сколько делает оборотов колокол сцепления и сколько при этом сделает ведущая шестерня которая идет на спур (от которого идут карданы к дифам) Т.е. сколько делает оборотов двиг и сколько на выходе даст коробка. Сколько зубьев на спуре? На колоколе сцепления- 1го и 2го ряда Сколько на спуре коробки и на пине.Только после этого будем расчитывать сколько нужен двиг, какой пин и сколько акум
    Чтото я потерялся.. В ЭТОЙ КОРОБКЕ внутри шестерней нету, они все снаружи. Два ряда. 1-я и 2-я передача.. 46 и 42 зуба.. На моторе, на колоколе, на пине ( запутался в терминах ) соответственно 11 и 15 зубов. С какими оборотами молотил этот мотор я незнаю, в ДВСах я почти полный ноль.. Просто хочу перевести эту бричку на электропривод... мне так проще будет с неё развлекаться. В соревнованиях не участвовать, просто по садовому участку погонять попрыгать на кучах замерзшего навоза ну и побарахтаться в весенних лужах. Акки у меня имеются 5000ма 3s 20с. Можно в паралель пару, будет 10000ма... ну и ток соответственно 150А потянут..
    Последний раз редактировалось Саня71; 04.01.2016 в 01:39.

  14. #11

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    552
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    выше писал 12 зубов mod1
    Двиг может упереться в карданы с таким пином. Надо все мерить . Но с 12 пином должно работать, теболее на 3с

  15. #12

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,784
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Aspirant101 Посмотреть сообщение
    Двиг может упереться в карданы с таким пином. Надо все мерить . Но с 12 пином должно работать, теболее на 3с

    мой опыт 46x11 или 44х12 - двиг 42мм диаметр -не упирается
    т.е. 50+ х12 - движок тем более не упрется в чашки карданов.

    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    Чтото я потерялся.. В ЭТОЙ КОРОБКЕ внутри шестерней нету, они все снаружи. Два ряда. 1-я и 2-я передача.. 46 и 42 зуба.. На моторе, на колоколе, на пине ( запутался в терминах ) соответственно 11 и 15 зубов. С какими оборотами молотил этот мотор я незнаю, в ДВСах я почти полный ноль.. Просто хочу перевести эту бричку на электропривод... мне так проще будет с неё развлекаться. В соревнованиях не участвовать, просто по садовому участку погонять попрыгать на кучах замерзшего навоза ну и побарахтаться в весенних лужах. Акки у меня имеются 5000ма 3s 20с. Можно в паралель пару, будет 10000ма... ну и ток соответственно 150А потянут..

    ищите 50+ зубов спур центродиф и 12 пиньон..
    если двиг будет греться, то поставите 11 или 10 зубов пиньон.

  16. #13

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    552
    А правда ,что если двиг крутится в холостую то он тоже греется?

  17. #14

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,784
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Aspirant101 Посмотреть сообщение
    А правда ,что если двиг крутится в холостую то он тоже греется?
    бесколлекторные:

    если неисправный то ощутимо греется,
    если исправный, то практически не греется.

  18. #15

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Ошибся я с количеством зубов на спуре.. Оказывается на меньшем 52 , на большем 56 зубов.. И модуль М1 ... Вот тот что сейчас установлен - это 52 зуба. Впринципе его наверное и можно было использовать в электроварианте, только пластик както не внушает уверенности. А есть подобные шестерни в металлическом исполнении? .... расточить внутри под нужный посадочный диаметр не проблема...

  19. #16

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,784
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    Ошибся я с количеством зубов на спуре.. Оказывается на меньшем 52 , на большем 56 зубов.. И модуль М1 ... Вот тот что сейчас установлен - это 52 зуба. Впринципе его наверное и можно было использовать в электроварианте, только пластик както не внушает уверенности. А есть подобные шестерни в металлическом исполнении? .... расточить внутри под нужный посадочный диаметр не проблема...

    не парьтесь . используйте пластик (снйчас даже на монстры 1/8 ставят пластик). на электро он не сотрется при правильном зазоре. это двс наверно его нагрел при буксовании он и стерся. электро холодные по сравнению с двс.
    если сотрется тогда и ищите.
    Последний раз редактировалось DimIv; 04.01.2016 в 23:36.

  20. #17

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Мотор вот такой присмотрел, что скажите? - http://ru.aliexpress.com/item/4076-2...08.8.46.zke9BT
    По регулю пока не определился.... и водостойкий надо, и с реверсом... по финансам пока не потяну.
    Есть в наличии авиа Turnigy Super Brain 100A... можно будет с ним пока попробовать, как жрет как прет.. . кулер приколхозить не проблема.

  21. #18

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,784
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    Мотор вот такой присмотрел, что скажите? - http://ru.aliexpress.com/item/4076-2...08.8.46.zke9BT
    По регулю пока не определился.... и водостойкий надо, и с реверсом... по финансам пока не потяну.
    Есть в наличии авиа Turnigy Super Brain 100A... можно будет с ним пока попробовать, как жрет как прет.. . кулер приколхозить не проблема.

    я про этот мотор и говорил. норм.

  22. #19

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    я про этот мотор и говорил. норм.
    Купил такой для саважа. ОООчень хороший. Саваж с двумя 4s 4000 катает будь здоров

    Регуль у меня hobbywing quicran 150A. Но греется ощутима при хороших нагрузках

    И по опыту саважа могу сказать, что маловато этому мотору будет 12 зубьев на 52 спур коробки
    У меня стоит 16 зубов пиньон и 40 зубов спур. При этом мотор не очень сильно греется. После двух акков было 58 градусов

  23. #20

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Жестокий облом... ещё вчера этот мотор стоил 2700 рублей а сегодня уже 4200...Мдаа, долго думал что назывется, все подешевле искал..

    А вот такой не маловат будет, или пойдет ? - http://ru.aliexpress.com/item/3674-4...290831610.html
    Последний раз редактировалось Саня71; 05.01.2016 в 15:04.

  24. #21

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,957
    Малова-то будет для монстра... Диаметром 40-42 надо.

  25. #22

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    176
    http://ru.aliexpress.com/item/New-40...451318400_6149

    Поспешите

    И доставка EMS стоит 300р

  26. #23

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,784
    Записей в дневнике
    11
    вот и спуры 54 зуба http://www.amainhobbies.com/rc-cars-...63888?v=221143 возможно подойдет

  27. #24

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Ну в общем - мотор купил. Теперь надо с регулятором определиться... но это вследующем месяце, ибо бюджет не позволяет.. Пока можно купить разных пиньонов, для будущих экспериментов..

  28. #25

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    176
    Для этого мотора регуль 150а нужен. Меньше брать не стоит

    Пиньон надо считать исходя из передаточного отношения редукторов(диффы) и диаметра колес

  29. #26

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    176
    Двигатель у вас кстати интересный Офновски

    Так же поскольку вы ставите электро мотор, коробка передач пользы никакой не даст, так что можно смело убирать вторую передачу
    А по поводу первой, можно просто поставить шестерню которая крепится на вал

  30. #27

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    С. новоегорьевское
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Цитата Сообщение от NBystrov Посмотреть сообщение
    Двигатель у вас кстати интересный Офновски
    Дык Хобао и офна это по сути одно и то же...

    Странный какой-то монстрик, колеса большие, а сам размером небольшой

  31. #28

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Цитата Сообщение от Pincky Посмотреть сообщение
    Дык Хобао и офна это по сути одно и то же...

    Странный какой-то монстрик, колеса большие, а сам размером небольшой
    Вот в том-то и дело что странный. Например ищу задний нижний рычаг. У меня он треснул и винтом пошел.. ничехо похожего найти не могу, уже все магазины перерыл...
    и может действительно колесики великоваты для этой трансмиссии, потому и зубья на спурах посрезало...

    Последний раз редактировалось Саня71; 06.01.2016 в 11:13.

  32. #29

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    176
    \
    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    и может действительно колесики великоваты для этой трансмиссии, потому и зубья на спурах посрезало...
    Колеса действительно очень широкие, но в основном диаметр влияет

  33. #30

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,784
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и дело что странный. Например ищу задний нижний рычаг. У меня он треснул и винтом пошел.. ничехо похожего найти не могу, уже все магазины перерыл...
    и может действительно колесики великоваты для этой трансмиссии, потому и зубья на спурах посрезало...

    велико для 1/8 - это >200мм диаметр и ширина >100мм)) . а эти колеса нормальные. зубья посрезало или от перегрева (у ДВС все греется включая пиньон. у ДВС спур должен быть стальным, а у электро как нравится) или от неправильного зазора.

  34. #31

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Цитата Сообщение от NBystrov Посмотреть сообщение

    Колеса действительно очень широкие, но в основном диаметр влияет
    Диаметр 160мм. Помню еще как на скорости они прикольно так раздувались ... прям как на американских дрегстерах ( КПП по мексикански - вроде так этот эффект называется )
    А что скажете про такой регуль - https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dproduct=17979 ? C картой програмирования и доставкой чуть больше 5-ти рублей выходит.. с герметизацией думаю справлюсь.

  35. #32

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,353
    Записей в дневнике
    1
    Берите хоббивинг про за 80 баксов.

  36. #33

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    176
    http://ru.aliexpress.com/item/Brand-...451318400_6149 (не реклама)
    Карту можно не брать, легко настраивается с кнопки

    Только сразу берите для регуля и мотора провода на 10 AWG и коннекторы 6 миллиметров. Стоковые очень сильно греются

  37. #34

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,784
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    Диаметр 160мм. Помню еще как на скорости они прикольно так раздувались ... прям как на американских дрегстерах ( КПП по мексикански - вроде так этот эффект называется )
    А что скажете про такой регуль - https://www.hobbyking.com/hobbyking/...dproduct=17979 ? C картой програмирования и доставкой чуть больше 5-ти рублей выходит.. с герметизацией думаю справлюсь.

    вы собираетесь катать на 3s - все эти hobbywing и клоны (распознаются просто - у них кнопка set рядом с кнопкой включения) некорректно отсекают по 3S, не имеют автоматического распознавания 3S. эта кнопка set постоянно залипает от влаги, а кнопка включения ломается - нужно это обрубать бы и накоротко соединять, но нельзя)) т.к. кнопка set калибрует рег. короче гемор.

    нужно брать ts150a не реклама http://www.aliexpress.com/item/SKYRC...451318400_6148 и к нему карту sk-300046
    или на ebay или если хочется с хоббикинга то подороже клон trackstar 150a gen II и карту ему там поищите. карта им нужна обязательно т.к. с завода нет заднего хода.

    и герметить кптд.

  38. #35

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    се эти hobbywing и клоны (распознаются просто - у них кнопка set рядом с кнопкой включения) некорректно отсекают по 3S, не имеют автоматического распознавания 3S.
    короче гемор.
    Может вы и правы, а мне просто повезло, но не заметил ни каких проблем с работой данного регуля от hobbywing. Количество банок в регуле выставлял сам

    На 3s тоже пробовал ездить. Тоже проблем не заметил

  39. #36

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    Ооой блин сколько заморочек.. может обратно нитромотор прикрутить ...?
    Акки у меня практически все зиппи-компакт 3S 5000 20С. На коптерах юзаю. Покупать-переходить на 4S ради одной машинки смысла не вижу. а так пару батареек в паралель и поехали.. должны-же по токам потянуть?
    ... либо в 6S их соединять ... тогда наверное мотор другой нужно было покупать?

    Кстати да - а если про 6S подумать? В таком варианте и токи должны быть существенно ниже, только какие тогда спуры-пиньоны нужны? и мотор 2000kv наверно уже не покатит..
    Последний раз редактировалось Саня71; 06.01.2016 в 16:28.

  40. #37

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    176
    Если в параллель, то должно
    У меня два акка 4s 4000 25с стоят

    Тоже к стати компакты

    Цитата Сообщение от Саня71 Посмотреть сообщение
    Кстати да - а если про 6S подумать? В таком варианте и токи должны быть существенно ниже, только какие тогда спуры-пиньоны нужны? и мотор 2000kv наверно уже не покатит..
    На оборот, чем больше напряжение тем больше токи будут. Мощность просто считается W=U*I. Так что чем ниже напряжение, тем меньше ток
    В вашем случае тока аккумов не хватит, если соединять последовательно. А мотора хватит на 6s. По мануалу он рассчитан на 5s но я пробовал катать его на 6s и пока живой вроде, главное что бы регуль поддерживал шесть банок
    Последний раз редактировалось NBystrov; 06.01.2016 в 16:58.

  41. #38

    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Новозыбков, Брянская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    759
    А что по времени будет выходить в варианте 3S 10000ма? ..если без фанатизма, все время на газ не давить? Щас взвесил- прикинул сколько в электроварианте моя бричка будет весить - получилось 5.5кг..

  42. #39

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    176
    Мой саваж около 7 весит. На 4 банках 8000ма хватает минут семь-восемь жесткого баша с тапкой в пол
    Если спокойненько как на трофи то минут на 20 хватает

    Но я вам так скажу, с таким мотором медленно ездить не возможно)

  43. #40

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,957
    Цитата Сообщение от NBystrov Посмотреть сообщение
    На оборот, чем больше напряжение тем больше токи будут. Мощность просто считается W=U*I. Так что чем ниже напряжение, тем меньше ток
    Вот отправить бы обратно в школу математику учить и физикой на досуге позаниматься....
    Электрическая мощность W величина неизменная. И если увеличивается напряжение, сила тока в цепи падает.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Шины и диски для трагги, багги и монстров 1/8
    от Sacha в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 24.10.2017, 19:15
  2. Свершилось, монстр 1/8 на бензине от Лоси
    от Fuckname в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 222
    Последнее сообщение: 22.11.2016, 17:35
  3. Продам продам колеса в сборе для монстров 1:8 hpi tremor-goliath 4wd
    от traxxasnitro в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.11.2015, 22:52
  4. Большие колеса на монстра 1/8
    от NamesMeanNothing в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2015, 15:54
  5. Продам ThunderTiger MT-4 G3 Монстр 1/8 Москва
    от Danila304 в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.05.2015, 14:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения