Подскажите, а от чего заднее антикрыло и стойка под него?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Подскажите, а от чего заднее антикрыло и стойка под него?...
Подскажите, а от чего заднее антикрыло и стойка под него?
Антикрыло от arrma kraton
Стойка от e revo
подши в машине
AR610016 8*16*5 4шт
AR610007 12*18*4 4шт
AR610021 6*19*6 2шт
AR610019 5*11*4 8шт
AR610025 9x17x5 6шт
AR610024 7x22x7 2ШТ
AR610023 7x19x6 2ШТ
AR610020 6x11x4 2ШТ - - дешево не нашел 2 шт servo saver
30x37x4 – 3шт
машину проектировали студенты из traxxas
Последний раз редактировалось DimIv; 28.10.2016 в 11:44.
Владельцы Неро, кто сколько намотал уже км? Минусы вылазят? Есть мысль поменять кратона на неро, хочу монстра. Да и вообще новую тачку для возни. )) В частности интересует износ трансмиссии. Так как это самые дорогие запчасти при больших пробегах.
Мониторю видосы по нере и какая-то она ломучая. С запчастями не очень хорошо.
Конкуренцию саважу сложно сделать. Для саважа есть все, и даже больше.
Единственное, что завораживает меня в нере — система блокировки дифов. Очень любопытно как будет меняться характер езды. Интерес катания авто теоретически будет выше. И это подкупает, такого ни у кого нет.
Но и тут проблема, эти мини-сервики дохнут. Вообще с сервами на 8 масштабе какая-то беда, их надо оптом брать.
Из обзоров Неро так и не понял что в диффах? Просто смазка обычная? то есть силикон заливать не нужно? Каким образом регулировать тягу? Если только блокировками так это не очень, как мне кажется.
Кто знает историю происхождения ESC в этой чудо машине? Как изменить настройки (интересует отсечка по напряжению АКБ)?
П.с. программатором ХоббиВинг не читается как и Кастлом , и Торро. Неужели все сделали хитро и только родной программатор подходит?
Я писал недавно про ESC,к нему подошли два программатора из имеющихся,отсечки по напряжению там нет.
Вот она пришла моя арма, все акки которые у меня стояли на реве, все влезли.это просто охреннено
Делись впечатлениями!! Все не могу определиться нужен ли мне неро. В частности сравнения с кратоном бы услышать. Как первые впечатления от управления? Есть ли смысл брать с блокировками? Как управляемость? Как на прочность дифы, привода алюминиевые? )))) Обзор в студию!!!
Тачкой доволен,незнаю как другим но для меня она лучше ревы. Не переворачивается как рева так часто,управляемость совсем по другому. Блокировки это вообще огонь, после покатух с саммитом ни в чем ему не уступает, серва правда рулевая слабовата, но это мелочи.Короче по ходу эксплуатации буду отписывать минусы и плюсы
ОкеЙ Будем ждать отзывов, а то тачка новая, денег стоит, и думаю многим интересно будет услышать отзывы, а то пока только по видео роликам в ютубе от немцев... Первые ощущения о качестве приводов, карданов, дифов еще бы интересно было услышать, как они по надежности? А то одно дело купить модель а другое ее содержать.
Отсечка у меня сработала на 3,8 . У всех так?
Ребят, вот думаю взять... ARRMA NERO BIG ROCK - у нас ее не продают, откуда лучше заказать? С башни пришлют? У них вроде и доставка бесплатна.
Уже много раз обсуждалось, с Башни большие модели в Россию не шлют, а через посредника получается примерно на 100 баксов дороже. Дешевле и быстрее всего Аррму 1/8 брать тут https://www.lindinger.at/en/carsboat...-monster-truck не реклама
От цены нужно вычесть VAT 20% и прибавить около 30 евриков за доставку, и получаете итоговую стоимость с доставкой в Россию.
Вот и первая поломка, извените что перевернуто
Точно нелепая... И приземление вроде не жесткое было. У меня на кратоне только гнулся шток