Вчера мой знакомый (Влад) купил в нашем магазине Саваж Х. Он был безумно рад, это его первая автомодель. Сегодня, я ему помогал обкатывать и настраивать его на смотровой. Обкатали и настроили. Одно могу сказать, все мои ожидания по поводу этой машины оправдались – Х нереально крут! Но тема не про это…
После обкатки мы немного потусили и поговорили на тему где и как лучше гонять. Я ему объяснил (да он и сам это понимал) что на смотряке и возле МГУ гонять опасно, можно кого-нибудь покалечить или же повредить чью-то машину. Короче, по моему совету он направился на трассу в Раменки, а я поехал дальше катать на велосипеде (экстремальный горный велосипед это круто).
Но в Раменках было пыльно, да и новичку на трассе сложно (особенно со стандартными сервами) и он, познакомившись с другими моделистами которые были там (с кем – не знаю), отправился назад к МГУ.
Они там начали катать, и немного (вернее очень сильно) расслабились. Итог – ДТП. На приличной скорости (Саваж на полной, и машина на скорости) лоб в лоб сошлись серебристая Ауди А6 и тот самый Саваж Х! Итог: разбитый Саваж (повреждения уточняются, пока известно только о полностью разбитом кузове, разбитых амортизаторах и бабочке, но думаю что там не всё так просто), покоцанный бампер на Ауди.
Владельцем Ауди, на место ДТП, была вызвана Милиция, составлены протоколы об аварии (!), участники ДТП сейчас находятся в отделении (уже пол дня, и до сих пор там).
Вывод: не играйте дети на дороге!!!
![]()