Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 40 из 40

А есть ли симулятор офрод гонок?

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; А есть ли симулятор офрод гонок? пока нарыл тока онрод http://www.virtualrc.com/ скачал демку попробовал очень понравилось. также смотрел игрушку Revolt ...

  1. #1

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691

    А есть ли симулятор офрод гонок?

    А есть ли симулятор офрод гонок?

    пока нарыл тока онрод http://www.virtualrc.com/
    скачал демку попробовал очень понравилось.

    также смотрел игрушку Revolt это про детские багги. но это не то.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Клин,Мос.обл.
    Возраст
    24
    Сообщений
    735
    Записей в дневнике
    9
    Есть оффроад симуляторы,но что вас конкретно инетересует-скачать из инета или купить в магазине? (из инета меня самого интересует )

  4. #3

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    может и купить даже скорее купить.

    дайте сцылку на обзор хотяб.



    отредактировано
    кое что нашлось
    http://www.realrace.com/g2features.html но походу сие ниесть взросляк.

  5. #4

    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,001
    Записей в дневнике
    1
    REAL RACE
    От создателей REAL FLIGHT

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Игорь Котельников Посмотреть сообщение
    REAL RACE
    От создателей REAL FLIGHT
    это точно? просто по виду не скажеш совсем. и вроде флайт от грейт плэйнс а этот рэйс от дюратракс?

    ошибаюсь?

    во ещё скорее игрушка аля пятый маштаб http://www.bigscaleracing.com/

  8. #6

    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    г.Реутов, Моск.обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,648
    Пробовал Реал Рейс.
    Не понравилось. Не похоже на правду. Гораздо сложнее получается чем в жизни - проблема с ориентацией модели в пространстве больше чем на самом деле. Если для авиасимулятора это гуд, то здесь... Хотя если так научиться - наверное потом круто ездить можно. Трассы отстой, само время фиксируется не так, как надо. Ну а модели получаются не такими, как в жизни. Ввёл параметры своего трагги - совсем не то, характер не тот. Несмотря на то, что повторил довольно точно. Сцепление с трассой никакое (с самыми разными колёсами). ЛРП-шный симулятор лучше, но там только шоссейки и настроек моделей похожих фактически нет. Зато в работе реализма больше намного.
    Из всех симуляторов лучший - та самая демка virtualrc, тоже скачал - супер! Только трасса одна идёт

  9. #7

    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    200
    Здравствуйте!

    Вообще-то в той демке идёт 2 трассы-клубный овальчЕГ, и парковка-аля-дрифт.
    Вот так, по крайней мере, у меня.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    27
    Сообщений
    510
    У меня тоже одна была.

  12. #9

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    походу буду купить эту vrc. уж больно она прикольная. жаль что нет близкого по офроду. полдня рыл сеть гуглил и тд. ничего приличного. единственное что нарыл это недемку этой vrc. но она хочет онлайн активацию. естественно лекарства не нашлось.

    и паралельный вопрос. может ктонить в курсах откуда на мультиплексе профи кар 707 снять РРМ?
    можт он живёт там где подключается сменный радио модуль? это на придмет подрубить шнурок от симуля самолётиков.

  13. #10

    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва, Строгино.
    Возраст
    38
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    и паралельный вопрос. может ктонить в курсах откуда на мультиплексе профи кар 707 снять РРМ?
    можт он живёт там где подключается сменный радио модуль? это на придмет подрубить шнурок от симуля самолётиков.
    Незнаю где на мультиплексе, но у меня на
    3ПК есть специальный выход, я снего беру ППМ.
    И есть старый пульт самолетный АМ, я у него на плату подпоялся и забераю от туда ППМ.

    Как я понимаю он есть везде главное знать где его взять.

  14. #11

    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    200
    Есть какой то симулятор... не помню название... помоему RC Drive simulator.
    Там дают какой то дырявый и дохлый саваж и трассу квадратную, в прямом смысле, и заставляют ездить по ней со скоростью 30 км/ч. Реализма-нет и в помине. Настроек-тем более. Дыма-само собой. Все что есть-трасса, 5 типов кузова и саваж.

  15. #12

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от vasya_y Посмотреть сообщение
    Пробовал Реал Рейс.
    Не понравилось. Не похоже на правду. Гораздо сложнее получается чем в жизни - проблема с ориентацией модели в пространстве больше чем на самом деле. Если для авиасимулятора это гуд, то здесь... Хотя если так научиться - наверное потом круто ездить можно. Трассы отстой, само время фиксируется не так, как надо. Ну а модели получаются не такими, как в жизни. Ввёл параметры своего трагги - совсем не то, характер не тот. Несмотря на то, что повторил довольно точно. Сцепление с трассой никакое (с самыми разными колёсами). ЛРП-шный симулятор лучше, но там только шоссейки и настроек моделей похожих фактически нет. Зато в работе реализма больше намного.
    Из всех симуляторов лучший - та самая демка virtualrc, тоже скачал - супер! Только трасса одна идёт
    В демо версии идут две трассы, - овал и парк дя дрифта. Для разлочки нужен родной диск, и регистрация на сервере производителя, - так они реализовали защиту, - т.е. без инета симулятор не активируешь. В комплекте идут USB-ые адаптеры, но в принципе симулятор переваривает любой джойстик, даже от RealFligh. Но самое прикольное, - там море настроек!
    На шоссейках не ездил, поэтому на счет реальности воздействий настроек сказать трудно, но поведение машины изменяется, - факт. Настройка машины реально улучшает время на круге.

  16. #13

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    я нарыл недемку симуля. если кому интересно в личку.
    но Тимур прав без активации на сайте производителя не работает. А для регистрации нужен валидный лицензионный номер.

  17. #14

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    я нарыл недемку симуля. если кому интересно в личку.
    но Тимур прав без активации на сайте производителя не работает. А для регистрации нужен валидный лицензионный номер.

    а недемку можно скачать там же, на сайте производителя, только она будет ругатьсяи не пускаться.
    а вот мини обзорчик про этот сим. - http://hobbyforyou.ru/auto/Sim/VRC.html

  18. #15
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    Как Вам удалось подружить VRC с неродным джойстиком? Читал, что может, видел картинку с изображением выбора разных джойстиков, но у меня в настройках можно выбрать только родные устройства. Очень хотелось поробывать с пульта поуправлять, с клавы ни какого кайфа.

  19. #16

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    по последним данным разведки данный симуль отлично переваривает usb провод от реал флайт. в опциях программы устанавливаем vrc usb controller.

    это проверялось правда с самолётным пультом мультиплекс.
    тоесть преобразователь PPM-> USB->джойстик работает и понимаеца этой софтиной.

    собственно посему я и ищу в своём автопульте PPM чтоб подрубить кабель преобразователь.

  20. #17

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    по последним данным разведки данный симуль отлично переваривает usb провод от реал флайт. в опциях программы устанавливаем vrc usb controller.

    это проверялось правда с самолётным пультом мультиплекс.
    тоесть преобразователь PPM-> USB->джойстик работает и понимаеца этой софтиной.

    собственно посему я и ищу в своём автопульте PPM чтоб подрубить кабель преобразователь.
    Совершенно верно, - то же случайно погонял на пульте от Реал Флая , - на уровне контроллера никакой защиты в симуляторе нет, - простой USB-ый адаптер....в отличие от Рефлекса, скажем...

  21. #18

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,056
    Скажу по секрету , есть уже пара модулей PPM-USB для авто аппаратуры , один на футабу 3PK , второй на KO propo 10. Ставятся вместо модуля передатчика.
    С этими модулями отлично пашет и VRC и RealRace, Игорян Торский даже в ралли какоето гоняет.

    Думаю те кто ими пользуются сейчас расскажут поподробнее.
    Последний раз редактировалось titan777; 04.07.2010 в 02:49.

  22. #19

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MegaVolt Посмотреть сообщение
    есть старый пульт самолетный АМ, я у него на плату подпоялся и забераю от туда ППМ.
    ... те хорошо, у тебя паяльник есть

    Цитата Сообщение от timxotic Посмотреть сообщение
    ...но в принципе симулятор переваривает любой джойстик, даже от RealFligh. Но самое прикольное, - там море настроек!
    ... От RealFligh точно подходит, а ты кататся пробовал
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    Как Вам удалось подружить VRC с неродным джойстиком? ... Очень хотелось поробывать с пульта поуправлять, с клавы ни какого кайфа.
    ... да без проблем ... если у джойстика две оси ! А у Реал флайта пульт (определяется как IC controler) ричажный на 4-и канала, + плавные закрылки, но не прикол в том, что руль и газ находится на одной ручке (х\у) и перекинуть газ\тормоз на ось "Z" мне не удалось
    Если очень захочется, можно поискать паяльник поменять провода на самом пульте ... только как его колибровать потом, пока не ясно
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    по последним данным разведки данный симуль отлично переваривает usb провод от реал флайт. в опциях программы устанавливаем vrc usb controller.
    ... верю
    Цитата Сообщение от timxotic Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, - то же случайно погонял на пульте от Реал Флая , - на уровне контроллера никакой защиты в симуляторе нет, - простой USB-ый адаптер....в отличие от Рефлекса, скажем...
    ... подскажите пожалуйсто, вы управляли одной рукой ? А как сделать поворот в правой ручкой, а газ левой ?
    ... лично я часик поиграл и прикололо ... опций достаточно (зумм, месторасположение пилота), а вот на саму машинку просто завались (даже лысая резина предусматривается -дрифтинг)... жаль только шосейки

  23. #20

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    329
    [/quote]
    ... подскажите пожалуйсто, вы управляли одной рукой ? А как сделать поворот в правой ручкой, а газ левой ?
    ... лично я часик поиграл и прикололо ... опций достаточно (зумм, месторасположение пилота), а вот на саму машинку просто завались (даже лысая резина предусматривается -дрифтинг)... жаль только шосейки
    [/quote]

    Думаю эта проблема может решаться подключением пульта с 1-ой модой, там как раз первые два канала разведены на разные ручки.
    Вариант непроверен, но думаю. может сработать, - очень многие дешевые китайские пульты идут с первой модой, китайцы на ней летают!

  24. #21
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от nnn Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету , есть уже пара модулей PPM-USB для авто аппаратуры , один на футабу 3PK , второй на KO propo 10. Ставятся вместо модуля передатчика.
    С этими модулями отлично пашет и VRC и RealRace, Игорян Торский даже в ралли какоето гоняет.
    А что это за схемы?
    Собрал я предложенный на сайте USB-адаптер. Заливал в него и родную прошивку и open... . В RealRace все работает на ура, но в VRC ничего не получается

  25. #22

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,056
    Прошивка которая опен, немного подправленная.
    Никаких проблемм с VRC не было и на не правленной.

  26. #23

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от timxotic Посмотреть сообщение
    А как сделать поворот в правой ручкой, а газ левой ?
    Ответ:
    Думаю эта проблема может решаться подключением пульта с 1-ой модой, там как раз первые два канала разведены на разные ручки.
    Вариант непроверен, но думаю. может сработать, - очень многие дешевые китайские пульты идут с первой модой, китайцы на ней летают!
    ... гы ... слово "модой" не очень понятное, но пульт USB ... для "шнурка" (разьёма), какие то 2-а проводочка торчат и наверно можно перепаять, но если захочется полетать на Реаль Флайте, внов перепаивать ? ... Тем болея у меня пульт служит, как равноправный джоёстик на несколько игрушек

  27. #24

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691

  28. #25

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    ... а ...
    ... ради "попробовать", офчинка выделки не стоить ... даже только из за того, что лезть под стол и втыкать в ЖО пк мултиплекс ... (моё мнение) ...

  29. #26

    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    242
    Цитата Сообщение от nnn Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету , есть уже пара модулей PPM-USB для авто аппаратуры , один на футабу 3PK , второй на KO propo 10. Ставятся вместо модуля передатчика.
    С этими модулями отлично пашет и VRC и RealRace, Игорян Торский даже в ралли какоето гоняет.

    Думаю те кто ими пользуются сейчас расскажут поподробнее.
    Не какое-то, а "Colin McRae rally 2.0". Все идет супер. Ручка Ko Propo EX10.
    Леха, спасибо.

  30. #27
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    Все работает и в NFS, и в FlatOut, вообщем везде, где есть стандартный джойстик. Но что за напасть, VRC не хочет хоть тресни.

  31. #28

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    руль и газ находится на одной ручке (х\у) и перекинуть газ\тормоз на ось "Z" мне не удалось
    Если очень захочется, можно поискать паяльник поменять провода на самом пульте ... только как его колибровать потом, пока не ясно

    ... подскажите пожалуйсто, вы управляли одной рукой ? А как сделать поворот в правой ручкой, а газ левой ?
    как ремапнуть оси джося.

  32. #29

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    Все работает и в NFS, и в FlatOut, вообщем везде, где есть стандартный джойстик. Но что за напасть, VRC не хочет хоть тресни.
    ... вот именно ... а FlatOut (особенно второй), а люблю
    Семёну : ... блин так сложно ... баюсь напортачить .... а не проще чё нить в самом симуляторе поменять ?

  33. #30

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    Семёну : ... блин так сложно ... баюсь напортачить .... а не проще чё нить в самом симуляторе поменять ?
    симулятор выкидывает в стандартное виндовое окно калибровки джостика если нажать кнопу калибровки в симуле.

  34. #31

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    симулятор выкидывает в стандартное виндовое окно калибровки джостика если нажать кнопу калибровки в симуле.
    ... я знаю ... пробовал

  35. #32
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    Семёну : ... блин так сложно ... баюсь напортачить .... а не проще чё нить в самом симуляторе поменять ?
    Если под рукой программатор то все это делается очень просто. Меняете очередность каналов, изменяя нужные ячейки, и пробуете. Чип убить врядли удастся несколькими перепрошивками. У меня с первого раза тоже было все перепутано, но все в течении пятнадцати минут подобрал.

  36. #33

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    Если под рукой программатор то все это делается очень просто. Меняете очередность каналов, изменяя нужные ячейки, и пробуете. Чип убить врядли удастся несколькими перепрошивками. У меня с первого раза тоже было все перепутано, но все в течении пятнадцати минут подобрал.
    у меня нет програматора сложное устройство этот програматор? а шнурок у вас определяется как VJoy?

    для тех у кого шнурок определяется как MHW вот прога переназначенмя осей.Вложение 56887
    она меняет оси не в компе а в чипе шнурка. с VJoy не работает.
    Последний раз редактировалось Лондонский Бродяга; 14.01.2009 в 19:57.

  37. #34
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    у меня нет програматора сложное устройство этот програматор? а шнурок у вас определяется как VJoy?

    для тех у кого шнурок определяется как MHW вот прога переназначенмя осей.Вложение 56887
    она меняет оси не в компе а в чипе шнурка. с VJoy не работает.
    Шнурок видится как Vjoy. Moгу и альтернативную прошивку залить, будет видиться как RC USB Controller.
    Такая прога не подойдет для его конфигурации, надо только через прошивку.
    Программатор сделать не сложно и программы сейчас очень понятные и наглядные. Там всего то два-три десятка деталей. Рисунки печатных плат есть. Нет, конечно первый раз страшновато, но потом все просто.
    Есть проекты шнурков на PIC18F2550, так его вообще можно раз прошить и программаторе (схема очень простая), а потом для прошивки программатор и не нужен, заливается все через USB.
    Но проще всего сконфигурировать через прошивку Vjoy!

  38. #35

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    с PPJoy VRC не работает.

  39. #36
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    У меня тоже с ней не пашет.
    А если с Vjoy работать, то что должно в окне настройки контроллеров в VRC быть видно?

  40. #37

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    У меня тоже с ней не пашет.
    А если с Vjoy работать, то что должно в окне настройки контроллеров в VRC быть видно?
    симулятор выкидывает в стандартное виндовое окно калибровки джостика если нажать кнопу калибровки в симуле

  41. #38
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
    симулятор выкидывает в стандартное виндовое окно калибровки джостика если нажать кнопу калибровки в симуле
    У меня тоже. Но никакого дополнительного джойстика в окне выбора не появляется, только VRC контроллеры.

  42. #39

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Но никакого дополнительного джойстика в окне выбора не появляется, только VRC контроллеры.
    Да вы не жмите кнопку калибровки , и будет все работать.
    А калибровать средствами самой винды нужно.

  43. #40

    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    58
    Нашёл вот ссылочку на видео!
    <http://www.youtube.com/watch?v=0lWSvxVdfyc>
    Вобщем какой то симулятор РУ монстров!
    Вроде бы все довольно прикольно! Но вот от столкновения какие то адские взрывы!
    О_о

Закрытая тема

Похожие темы

  1. А есть ли в Твери вертолетчики?
    от Banderlog в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 790
    Последнее сообщение: 30.09.2012, 17:54
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.02.2010, 19:48
  3. А есть ли смысл прокачивать Р-40?
    от Terranozavr в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 29.07.2009, 19:04
  4. Есть ли симулятор типаFMS для FSR и RALLI
    от IVАN в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.02.2007, 18:40
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.02.2005, 16:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения