Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 32 из 32

как такое возможно Traxxas Jato

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; народ прикольная феня смотри видео...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1

    как такое возможно Traxxas Jato

    народ прикольная феня смотри видео

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337
    я думаю что там нечто вроде EZ-стартера, который включается с пульта, а накал там тож на машинке стоит

  4. #3

    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    49
    угу и борт каждые 5 минут заряжать

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    а что за девайс конкретно можно ссылочку

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    05.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    872
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    а что за девайс конкретно можно ссылочку
    Я думаю это пока только разработки или "самодельная" установка.

  8. #6

    Регистрация
    26.09.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,270
    Баян страшнейший!

    Такая хрень стояла у Ерыгина на Т-максе еще когда во дворце гонялись. Обычный EZ-стартер + релле включения через 3-й канал + система подкала (пердпоследнее от корабля можно купить, а последнее - от самолета).

  9. #7

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    народ прикольная феня смотри видео
    Прикольно, удобно если заглохнеш метро в 50 от себя
    Вот только как его повесить на 3-й канал? Расскажите?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    Прикольно, удобно если заглохнеш метро в 50 от себя
    Вот только как его повесить на 3-й канал? Расскажите?
    Дворовый вариант -
    1 - прикручиваешь маленькую серву к ручке ЕЗ стартера, с качалкой над красной кнопкой, так что-бы она кнопку "нажимала".
    2 - вкрячиваешь получившийся девайс на модель.
    3 - соединяешь со штатной проводкой ЕЗ стартера, серву втыкаешь в 3-ий канал.
    4 - нажимаешь клавишу 3-его канала, чуть газуешь - модель завелась сама.

    зы Токо это нафик не надо.

  12. #9

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от GROZZY Посмотреть сообщение
    Дворовый вариант -
    1 - прикручиваешь маленькую серву к ручке ЕЗ стартера, с качалкой над красной кнопкой, так что-бы она кнопку "нажимала".
    2 - вкрячиваешь получившийся девайс на модель.
    3 - соединяешь со штатной проводкой ЕЗ стартера, серву втыкаешь в 3-ий канал.
    4 - нажимаешь клавишу 3-его канала, чуть газуешь - модель завелась сама.

    зы Токо это нафик не надо.
    И куда его там лепить интересно Там и так места нет, а еще изистарт лепить...

  13. #10

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    И куда его там лепить интересно Там и так места нет, а еще изистарт лепить...
    Ну для не сильных воображением - из ЕЗ стартера можно вынуть плату....., взять пак шестибаночный ма-а-ленький....., сервочку ма-а-аленькую......и все влезет.

  14. #11
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    может кто покажет ЕЗ стартер всётоки
    а то я представляю как оно выглядит...

  15. #12
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337
    Неужели настолько сложно приложить собственные усилия, чтобы что-то узнать?

    Вот ez-starter
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: revo33_top_chassis.jpg‎
Просмотров: 225
Размер:	59.6 Кб
ID:	81052  

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Sleeper-911

    сори а это рево или...
    и эта штука идёт как опция

  17. #14
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337
    Да это Рево, также "эта штука" идёт на Т-макс и на джато(можт ещё на что-нибудь)
    В стандартной комплектации имеется EZ-starter

  18. #15

    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,111
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sleeper-911 Посмотреть сообщение
    Да это Рево, также "эта штука" идёт на Т-макс и на джато(можт ещё на что-нибудь)
    В стандартной комплектации имеется EZ-starter
    И лишних пол кило весу

  19. #16
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337
    Ничего подобного

  20. #17

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от Sleeper-911 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного
    Приложить усилия и воображение можно, да торлько вес как ни крути прибавится, да и с акками как ни крути на весе не с экономиш... А насчет 3-ег канала, у меня на нем задняя скорость сидит, как быть?

  21. #18
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337
    насчет 3-ег канала, у меня на нем задняя скорость сидит, как быть?
    Выкинуть заднюю скорость

  22. #19

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от Sleeper-911 Посмотреть сообщение
    Выкинуть заднюю скорость
    Зачем,если она работает????

  23. #20
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва, ЮАО, м.Коломенская
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,337
    Я ответил на вопрос-Как быть?

  24. #21

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от Sleeper-911 Посмотреть сообщение
    Я ответил на вопрос-Как быть?
    Ну так вот я и говорю... На заднюю не прилепиш, как быть

  25. #22

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    Ну так вот я и говорю... На заднюю не прилепиш, как быть
    Тебе рассказали как сделать, объяснили что это нафик не надо, чего еще надо?
    Знаешь что один "человек" может столько вопросов задать что и сто мудрецов не ответят .
    Включай голову покупай Мультиплекс шестиканальный и лепи хоть заводку хоть фары с дымом....

  26. #23

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет
    Придумать всегда можно
    У меня похожая проблема только хитрее на саваже связана с коробкой и ее обгонкой
    проблема (делема )не в задней скорости а в торможении мотором а не колодками , это всегда компромис
    чем то жертвовать всегда придеться

    опиши что висит у тебя на каждом канале ?
    типа
    1 руль
    2 газ\тормоз \ --- 3 сек зажигание (используя реверс модуль саваги )
    3 реверс


    (удержал 3 сек тормоз и на тебе з\х используеться на 2х катнальном пульте )

  27. #24

    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Как вариант можно купить на башне EZ-Start 1 там просто коробочка в которую втыкается акку а второй провод пихается в тележку...
    2 GROZZY
    А разве нельзя обойтись без сервы? подключить к приемнику напрямую....вместо кнопки, что при включении замыкалась цепь

  28. #25

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от Azagthot Посмотреть сообщение
    А разве нельзя обойтись без сервы? подключить к приемнику напрямую....вместо кнопки, что при включении замыкалась цепь
    Ага , пошли по второму кругу - Эдик уже об этом написал в 6-ом сообщение.

  29. #26

    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Незаметил=)
    Хотя сама идея не плоха, но она нахрен ненужна ИМХО.
    Лично у меня модель сама по себе не глохнет, если тока перевернется и я не успею добежать и перевернуть ее...а если все-равно бежать, то зачем нужна дистанционка?=)

  30. #27

    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,554
    Вот рева продается, и опционально можно такую хриновину у них же заказать - там где галочка.
    Я с ними списывался - говорят очень хорошо работает если двигатель настроен, да и система весит немного. Заказывать пока не стал.
    http://rctitans.com/mm5/merchant.mvc?Scree...;Category_Code=

  31. #28
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от REfreshER Посмотреть сообщение
    Вот рева продается, и опционально можно такую хриновину у них же заказать - там где галочка.
    Я с ними списывался - говорят очень хорошо работает если двигатель настроен, да и система весит немного. Заказывать пока не стал.
    http://rctitans.com/mm5/merchant.mvc?Scree...;Category_Code=

    а такая хрень на рево в москве гдето продаётся
    .xmodels и др...
    кто знает

  32. #29

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    а такая хрень на рево в москве гдето продаётся
    кто знает
    Я знаю - в любом модельном магазине, абсолютно на любую модель.
    Цитата Сообщение от REfreshER Посмотреть сообщение
    Вот рева продается, и опционально можно такую хриновину у них же заказать - там где галочка.
    Юрка прекрати курить эту траву - там где галочка дадут вот это -
    http://www.megatech.com/product_deta...ss.php?ID=7501

  33. #30

    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,554
    Ой, точно

    Ну на этом сайте точно рева в комплекте с таким китом продается - просто сайт левый какойто, хрен там найдешь чего и как купить. Они как-то раз акцию устраивали - 2 ревы с этими remote start(вроде так) по цене 600$
    Я тогда и списался - узнавал чего это. У них много чего интересного есть.

  34. #31

    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,544
    Цитата Сообщение от REfreshER Посмотреть сообщение
    remote start(вроде так)
    Ага, это оно и есть - небольшой блочок такой под маленький пак, цепляется вместе с сервой газ/тормоз, срабатывает при удержании тормоза (30-60сек). Крепится в дырки держателей передней проводки.

  35. #32

    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от GROZZY Посмотреть сообщение
    Ага, это оно и есть - небольшой блочок такой под маленький пак, цепляется вместе с сервой газ/тормоз, срабатывает при удержании тормоза (30-60сек). Крепится в дырки держателей передней проводки.
    т.е. оставляется родной изи-старт а к нему ставиться этот блочок?..Интересно, а что там за пак....

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Продам ДВС Traxxas jato 3.3
    от Terranos в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 03.07.2012, 15:43
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.11.2009, 23:11
  3. Обсуждаем TRAXXAS JATO 3.3
    от иНокс в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 11.07.2008, 21:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения