Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 932

ASSO RC8, у нас, вживую...

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от F-1 Правильно, карбон нужно проклеивать на любой моделе. С графитовой смазкой тоже верно. Хммммм .... а зачем графитовой ...

  1. #761

    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Москва, Щукино
    Возраст
    43
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от F-1 Посмотреть сообщение
    Правильно, карбон нужно проклеивать на любой моделе. С графитовой смазкой тоже верно.
    Хммммм .... а зачем графитовой смазкой проходить ? Там и без нее все нормально работает (и в мануале я не помню чтобы про это было написано). Лишняя смазка - лишняя грязь !

  2.  
  3. #762
    F-1
    F-1 вне форума

    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,435
    Графитовую смазку МОЖНО использовать, НО не обязательно)) Я думаю можно на тех моделях, на которых есть пыльники на данные узлы.

  4. #763

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    понял! а как сосмазкой? не доходит до меня!

  5. #764
    F-1
    F-1 вне форума

    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,435
    Если не хотите быстрого загрязнения этого узла - не надо мазать. Тем более если этого не сказано в инструкции к Ассо.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    77
    Сообщений
    233
    Цитата Сообщение от snuzzz Посмотреть сообщение
    Хммммм .... а зачем графитовой смазкой проходить ? Там и без нее все нормально работает (и в мануале я не помню чтобы про это было написано). Лишняя смазка - лишняя грязь !
    Да вот я думаю, что это как лекарство - мало - лечит, много - убивает
    На хрейном мануале точно такая же деталь, рекомендуется к смазке... Но.. спорить не буду. Предложение под вопросом.

  8. #766

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от F-1 Посмотреть сообщение
    Я думаю можно на тех моделях, на которых есть пыльники на данные узлы.
    верно, одел я пыльники на шрусы и обробатываю их обильно силликоновой смазкой, как новые!, буть они открытые, смерть!

  9. #767

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Приветствую, коллеги.
    Принимайте в свои ряды.
    И сразу если можно вопрос: откручиваются колёсные гайки. Причем на задних колёсах
    Кто-то что-то специальное делает, чтобы они не откручивались?

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва, Матвеевское
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,443
    Записей в дневнике
    24
    Закручивать надо сильнее

  12. #769

    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    я делаю так:
    снимаю колесо и вдоль резьбы делаю полоску синего трейд лока,даю высохнуть,и вперёд,ниразу неподвело =)

  13. #770
    F-1
    F-1 вне форума

    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,435
    Вообще у Ассо гайки с резинками, у меня ни разу не откручивались. Да и с гайками без резинок тоже проблем не было.

  14. #771

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Не, это RTR, гайки без резинок. Значит можно фиксатором.. Понял, попробуем, спасибо.

  15. #772

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    стоят у меня опционльные хексы с гайками (с резиновым монжетом), так вот, откручиваются гайки, как бы я их не затягивал! спасает фиксатор резьбы (синий) и сщастье мне!

  16. #773

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    хелп! получил посылку и очень огорчился когда не нашёл в наборе топлевный бак, народ, кто столкнулся с данной проблеммой????

  17. #774
    Забанен
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    232
    У меня тоже самое было, только топливный бак отдельно лежал, что-то типа нового образца, взамен пузырящегося старого.

  18. #775

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    так у меня его вообще нет! поставщик объясняет это тем, что последние наборы поставляются без них, но обещали исправить недобор! СТРАННО!!!

  19. #776
    Забанен
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    232
    А какой поставщик? Я МкМ брал, они отдельно дали в упаковочке, сказали, что так приходят к ним от производителя.

  20. #777

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    makcim.44, я так понимаю, кит в коробке и отдельно бак, в отдельной упаковке??

  21. #778
    Забанен
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    232
    Да...

  22. #779
    F-1
    F-1 вне форума

    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,435
    Значит наверное выпустили, или еще делают новый бак, а старый уже не кладут. Вы писали туда, откуда заказывали? Должны отправить по идее..

  23. #780

    Регистрация
    15.09.2008
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    403
    Есть ненужный бак. после переделки в электро остался, если надо - в личку.

  24. #781

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    начал собирать набор, всё нормуль. но опять гемор.
    не нашёл болтов которые крепят узлы (дифы) к шаське! может быть такое? или я не везучий!

  25. #782

    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    вряд ли,уж 4 винта зажать это ващк ене дело,ассо так не делают!

  26. #783

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    да не четыре! перед, центр, зад! их вообще нет! ещё не дошёл до радиобокса !

  27. #784
    F-1
    F-1 вне форума

    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,435
    Подстава А откуда заказывали, если не секрет?

  28. #785

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    я конверснутый в электро ! бак у меня есть! так что если надо в личку)

    сам тоже не доволен как собирали коробку! брал у рс-калуга(не реклама)!со скидкой выходит дешевле мкм(не реклама) но они мне довозили еще сейвер! так как мне левый подсунули! в коробку! если б дело имел с москвой) не знаю как бы долго еще мучался!

  29. #786

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    прошу прощения у компании "ассошки" за преждевременную клевиту и у тех, кого ввёл в смуту! все болты, гайки и т.д. всё наместе (кроме бака). минус мне за невнимательность.
    собрал траггу и остался оч доволен. качество и процесс на высоте! осталось поставить электроннику, подогнать двигу, покрасить корпус и вперёд на тэст!

  30. #787

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва... Тушино
    Возраст
    33
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Бак можеш купить от Х2 в Москве... БАк от АССО лучше не бери ... чего-то они мне до сих пор уверенности не внушают.
    Там что бы поставить бак нужно будет в шаське просверлить 1 дырку.

  31. #788

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    да у меня есть бак от ST-1 от ТТ, но вот дырки в шаське не охота сверлить! жалко такую базу.

  32. #789
    F-1
    F-1 вне форума

    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,435
    Зато избавитесь от проблем с настройкой мотора, и от того, чтобы он не глох просто так.

  33. #790

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    подскажите, мотор 28, а моторама что в комплекте такая низкая что мотор упирается картером в шасси, как быть? мотор не встаёт. и пулстарт мешает!

  34. #791

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    Мотораму найти/сделать под ваш мотор... родная скорее всего под моторы без пул-стартера рассчитана

  35. #792

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    23
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от ice_zone Посмотреть сообщение
    подскажите, мотор 28, а моторама что в комплекте такая низкая что мотор упирается картером в шасси, как быть? мотор не встаёт. и пулстарт мешает!
    А если попробовать положить шайбочки между рамой и мотором?

  36. #793

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    причина в том что, моторама расщитана на моторы под стартовый стол! вот и не лезит. сабака. опять-же, есть моторама от ST-1 и она выше. попробую.

  37. #794

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва... Тушино
    Возраст
    33
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    сверлить можно и нужно... у меня весь передок переделан =) теперь сижу думаю как бы модернизировать качалку что ыб ход рулевйо машинки еще сильнее увеличить.

  38. #795

    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    42
    аналогичную проблему решал, взял качалку более длинную и сщастье мне!

  39. #796

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва... Тушино
    Возраст
    33
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    неее мой тюнинх закончиляс тем что тяга от качалки до серво упиареться в серву... сижу думаю чего делать. А то запаса по повороту руля после модернизации чуть ли не поворот на 60 градусов =)

  40. #797

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Приветствую.
    А такой вопрос: на руль серву Pilotage 09MP как, нормально?

  41. #798
    F-1
    F-1 вне форума

    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,435
    Нормально, но на трагги на руль лучше что-нибудь в районе 15кг.

  42. #799

    Регистрация
    17.11.2009
    Адрес
    Minsk city
    Возраст
    33
    Сообщений
    249
    Futaba ВLS 452 отлично подойдет , плюс расходует мало энергии. На трагги 352 она мощнее.

  43. #800

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва... Тушино
    Возраст
    33
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    это да.. сервы БЛС зачОтдные... не горят.. стабильно работают.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам 1\8 багги Asso RC8, ДВС шоссейка 1/10 и много всего!
    от Zharkoff в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.04.2011, 16:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения