Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 109 из 393 ПерваяПервая ... 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,360 из 15708

HIMOTO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Читаю и прям завидую, у кого спур съело, у кого пиньён облысел, красота... У меня ж ...лядь ломает только диски. ...

  1. #4321

    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    513
    Читаю и прям завидую, у кого спур съело, у кого пиньён облысел, красота... У меня ж ...лядь ломает только диски. Просто тупо выламывает место крепления, запарился резину переклеивать. Уже думал про алюминиевые диски, но увидев ценник успокоился.
    А что касаемо пары спур-пиньён, кроме материала есть ещё две вещи: модуль и зазор.
    Всем удачи !

  2.  
  3. #4322

    Регистрация
    18.01.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    44
    Сообщений
    112
    зазор и модуль в норме, если чуть пылька есть так пластиковый спур запросто ест пиньён, а если песок то спур выглядить становится очень плохо. А вот зимой по снежку гнял никто никого не ел....

  4. #4323

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    26
    Сообщений
    25
    Купил вот эту штуку как привязать ее к пульту. Пульт стандартный HSP

  5. #4324

    Регистрация
    18.01.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    44
    Сообщений
    112
    в инструкции к пульту есть. А чё с родной случилось?

  6.  
  7. #4325

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,904
    Цитата Сообщение от rockkk Посмотреть сообщение
    как привязать ее к пульту. Пульт стандартный HSP
    Из инструкции к пульту FS-GT3C, для которого это родной приемник
    A. Установите аккумулятор в передатчик и отложите его не включая.
    B. Вставьте перемычку для согласования в разъем 3 канала приемника (BIND/CH3)
    C. Подключите питание к разъему VCC приемника, через некоторое время светодиод начнет моргать.
    Это означает, что приемник вошел в режим согласования.
    D. Нажмите и, удерживая кнопку BIND передатчика, включите его.
    E. Следите за светодиодом на приемнике. Если светодиод перестал моргать, значит согласование прошло успешно (процесс занимает около 5 секунд)
    F. Отпустите кнопку BIND на передатчике, вытащите перемычку из приемника.
    G. Подключите сервопривод и проверьте его работу.
    H. Если проверка не удалась, повторите предыдущие шаги.
    Для стандартного передатчика порядок должен быть такой же
    Последний раз редактировалось aland; 16.05.2012 в 13:59.

  8. #4326

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    26
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от boglai Посмотреть сообщение
    в инструкции к пульту есть. А чё с родной случилось?
    Тупит газ, задний ход, не всегда срабатывает=(

    aland спасибо! попробую

  9. #4327

    Регистрация
    18.01.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    44
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от rockkk Посмотреть сообщение
    Тупит газ, задний ход, не всегда срабатывает=(
    так это надо откалибровать, в инструкции как помню тоже есть.

  10.  
  11. #4328

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    26
    Сообщений
    25
    boglai инструкции нету! Поможешь?

  12. #4329

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,904
    Калибровка должна быть в инструкции на регулятор, а не на пульт.
    Хотя я сомневаюсь, что в
    Цитата Сообщение от rockkk Посмотреть сообщение
    задний ход, не всегда срабатывает
    виновата калибровка. Там или есть, или нет. А вот если "иногда", проблема в чем-то другом.
    Последний раз редактировалось aland; 16.05.2012 в 15:02.

  13. #4330

    Регистрация
    18.01.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    44
    Сообщений
    112
    постараюсь не забыть, инструкция в гараже. У меня так было , калибровака помогла.

  14. #4331

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    26
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Калибровка должна быть в инструкции на регулятор, а не на пульт.
    Хотя я сомневаюсь, что в
    виновата калибровка. Там или есть, или нет. А вот если "иногда", проблема в чем-то другом.
    Да не всегда!=)

    Цитата Сообщение от boglai Посмотреть сообщение
    постараюсь не забыть, инструкция в гараже. У меня так было , калибровака помогла.
    Не забудь пожалуйста!=))

  15. #4332

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Луганск украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    Недавно купил бронтозавра, глюки тоже были не с первого раза газ тормоз выполнялись - хотя серва всегда четко отрабатывала.
    Калибровал так (по инструкции)
    на пульте первый реверс в положение он. (если не сделать то войдет в режим программирования регулятора)
    выключаем и приемник и передатчик.
    включаем приемник.
    нажимаем кнопку сет на регуляторе и включаем
    лампочка красная мигает
    отпускаем кнопку сет.
    проверяем чтобы курок был в нейтральном положении нажимаем кнопку сет.
    нажимаем курок - (движение вперед - курок соответственно вниз) - не отпускаем курок нажимаем кнопку сет.
    теперь курок вверх и не отпуская нажимаем кнопку сет.
    Все.
    Если что то не получится - тогда либо будет газовать все время :-) либо не работать газ вообще

    П.С. будьте аккуратны после первого неудачного раза - авто кинулась на меня со стола (как будто все время газ зажат) :-)

  16. #4333

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    26
    Сообщений
    25
    Ничто не понял, но попытался теперь машина вместо вперед едет назад и наоборот

  17. #4334

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Луганск украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    ты похожи перепутал
    на втором этапе нажимаем курок вниз
    а на третьем вверх.

  18. #4335

    Регистрация
    18.01.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    44
    Сообщений
    112
    блин я забыл всё насвете, теперь тока завтра попаду. dron_em впринципе уже отписал всю процедуру.

  19. #4336

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    26
    Сообщений
    25
    и теперь при выключеном пульте, и включеной машине, врубается полный газ. Раньше не было такого

    и еще что приемник а что регулятор?

    Все, настроил=) Всем большое спсибо, но теперь при выключеном пульте, машинка врубает полный газ=( Как исправить?
    Последний раз редактировалось rockkk; 17.05.2012 в 11:46.

  20. #4337

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Луганск украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    ты не правильно откалибровал положение - нейтраль
    когда первый раз клацаешь сет - курок должен быть в положении нейтраль (как это сделаешь все будет нормально)

  21. #4338

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    26
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от dron_em Посмотреть сообщение
    ты не правильно откалибровал положение - нейтраль
    когда первый раз клацаешь сет - курок должен быть в положении нейтраль (как это сделаешь все будет нормально)
    не ты не понял=) пульт выключен вообще от питания, а машинка включена, и тогда она врубает полный газ

  22. #4339

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Луганск украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    я понял.
    Дело в том что он криво записал положение нейтраль - в результате так происходит

  23. #4340

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,904
    Люди, ну читайте инструкции.
    Нельзя сначала выключать пульт, а потом приемник:
    Последовательность выключения - сначала выключить приемник, а затем
    передатчик. Если не соблюдать эту последовательность, это может вызвать потерю контроля
    над моделью и аварию.

  24. #4341

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Луганск украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    Подскажите пожалуйста какую серву взять (планирую брать на хобикинге).
    (базовая плохо выставляет колеса по центру - мешает прицелится :-) )
    я так понимаю что нужно чтобы металлические шестерни и усилие 9-10 кг.

  25. #4342

    Регистрация
    09.05.2012
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    26
    Сообщений
    25
    Всем спасибо, все настроил, все работает! Друзья а закиньте фоток, кто как герметизировал электронику

  26. #4343

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    28
    Добрый день!
    Отдали мне hsp brontosaurus в стоке с никелевым аккумом

    Вот такой он внутри(фото не моё, но такой же, аккум другой).


    Регулятор hsp-03018.
    Помогите найти к нему инструкцию, хочу Li-po аккум поставить.

  27. #4344

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,683
    не надо сюда липо ставить( мотор перегреете в первом же заезде и липо убъете), или меняйте систему на БК.

  28. #4345

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    Пришли аморты с парка\хк (с ин сайтами не дружу поетому беру на парке (ну а как вы думали не рекламаж))http://www.***************9563/product/402643/ по сравнению с стоком бронта просто земля и небо... лучше люминь думаю не найти.... 100мм чутка дето на 5мм длинше но мне кажется ето и к лучшему.... (вверху встают как родные, внизу нужен небольшой напилинг (уши подпилить чутка)) вобщем лучше врятли мона найти... (150р за пару алюминия)

  29. #4346

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    не надо сюда липо ставить( мотор перегреете в первом же заезде и липо убъете), или меняйте систему на БК.
    Всё так плохо? Напряжение вроде только на 0,2 больше. А ток регулятор ограничивает.
    Или я чего-то не понимаю?

  30. #4347

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Луганск украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Fox_it Посмотреть сообщение
    Всё так плохо? Напряжение вроде только на 0,2 больше. А ток регулятор ограничивает.
    Или я чего-то не понимаю?
    не забывайте про перегрев движка - (время катания тоже увеличивается)

  31. #4348

    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Fox_it Посмотреть сообщение
    Всё так плохо? Напряжение вроде только на 0,2 больше. А ток регулятор ограничивает.
    Или я чего-то не понимаю?
    forum.rcdesign.ru/f73/thread184895.html#post1858173 ПОИСК НАШЕ ВСЕ! Кто ищет,тот находит!

  32. #4349

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    Дело не в перегреве... на липолях быстро мрут колекторники.... катайся пока так.... погорит двиг\регуля или продаш как шаську или если цепанет перейдеш на б\к и будет тебе липо

  33. #4350

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    28
    Прочитал предложеную тему. Там нет однозначного ответа, да или нет, только предположения.
    Воспользуюсь последним советом, погоняю так, ну а если погорит, то бесколекторник.

    Пойду заранее(на всякий случай) искать бк систему для бронтика.

    Как считаете Эта подойдёт?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...600KV_45A.html
    Последний раз редактировалось Fox_it; 17.05.2012 в 21:31.

  34. #4351

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    Вроде не плохой моторчик... Но они новые и возможно не без глюков... Я б подождал бы отзывов по ним а то всякое может быть с китаем... У миня ез ран 3000 на вольт на 2S дури хватает (Думаю на 3S начнет сыпаться лучше китай не гонять на пределе) и рега на 65А типа с запасом но народ вроде и на 45А ездит...

  35. #4352

    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    642
    Я такую заказал. В России уже проявилась.

  36. #4353

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от Sailor_T Посмотреть сообщение
    Вроде не плохой моторчик... Но они новые и возможно не без глюков... Я б подождал бы отзывов по ним а то всякое может быть с китаем... У миня ез ран 3000 на вольт на 2S дури хватает (Думаю на 3S начнет сыпаться лучше китай не гонять на пределе) и рега на 65А типа с запасом но народ вроде и на 45А ездит...
    Надо же кому-нибудь проверять...
    Вот из бэка кое-что вылезет на хобикинге, и закажу...

    а 2600 не будет медленно для 2-х банок?

  37. #4354

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    Ну смотря с чем сравнивать.... Ехать будет быстрее чем на колектонике.... На глаз намного быстрее дето в 1.5 раза но пофакту не намного быстрее %) я исхожу из того что топовая котороя на 3S имеет движок 2700.... попроще 2S и 3300... Вобщем если грубо перемножить то лучше не превышать 30000 об для ето шаськи, а то вылезеш за топовую версию быстрее думаю китайци и моглиб сделать но сыпаться будет хорошо.... Да и чем больше скорость тем больше поломок....

  38. #4355

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Луганск украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    у меня базовый бк
    Ездить на полной мощи на липо 2с - нереально это ракета бешеная :-)
    Так что думаю что буду шестернями побывать замедлить :-)

  39. #4356

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    28
    А всётаки может кто подскажет где инструкцию для регуля найти? Есть у него настройки вообще? Напряжение отсечки, тормоз?

  40. #4357

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Луганск украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    Да есть
    посмотри что за регуль
    (на нем написано)

  41. #4358

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от dron_em Посмотреть сообщение
    Да есть
    посмотри что за регуль
    (на нем написано)
    Я выше писал
    SP-03018
    http://www.himoto.cz/Fotografie/Zboz...inal/03018.jpg

  42. #4359

    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    36
    Сообщений
    84
    Сам мучаюсь с регулятором у которого нет настроек на отсечку. Знающие люди подсказали, что если аккум 2s , то отсечку можно не ставить. Когда аккумулятор просядет, машина начнет дергаться, значит пора заряжать. Но это относится только к li-po c двумя банками. Для 3s такая тема не прокатит

  43. #4360

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    730
    Записей в дневнике
    6
    можно приколхозить зуммер вместо отсечки http://www.***************5866/product/114335/

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Багги 1/5, бензин 28.5cc 4WD RTR (Himoto Megap)
    от x-fly в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 18:20
  2. Himoto Torpeda это 100% Kyosho MP7,5 ?
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.03.2010, 00:36
  3. warrior mxt-5 от компании himoto мнения
    от airhobby в разделе Большие модели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 20:52
  4. himoto torpeda pro - kyosho inferno 7.5
    от hmelik в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения