Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 128 из 393 ПерваяПервая ... 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,120 из 15684

HIMOTO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; А еще эти подшипники подходят от дифов 1:16 HSP\HIMOTO У меня просто был до этого Троян,он и стал донором ))...

  1. #5081

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва BAO Перово
    Возраст
    33
    Сообщений
    121
    Записей в дневнике
    1
    А еще эти подшипники подходят от дифов 1:16 HSP\HIMOTO У меня просто был до этого Троян,он и стал донором ))

  2.  
  3. #5082

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Поставил систему сенсорную 1900ккв 17.5 витков. Просто супер, в крутые горки въезжает на ура на минимальной скорости. Недокруль получился. Максималка правда не больше 40км/ч, но как ездит плавно.





  4. #5083

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    А резина и диски у тебя от чего ?

  5. #5084

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    Все борюсь в рулевой... (Сервосэйвер) Есть ли смысл заказать этот элемент (Сам сэйвер и нижнюю поперечену) из люминия ? И закрутить по самое не хочу.

  6.  
  7. #5085

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    А резина и диски у тебя от чего ?
    Тракс, 3к комплект.

  8. #5086

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от den18281 Посмотреть сообщение
    Тракс, 3к комплект.
    а с какого тракса конкретно, хекс такой же на 12? или переделывал?

  9. #5087

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Тракс Стампедж, с него точно подходят. Хекс на 12мм. Колеса 2.8.

  10.  
  11. #5088

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    увидел на ибее вот такую модель
    может кто то видел такой кузов в продаже где нибудь?

  12. #5089

    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    642
    это NANDA
    НЕ РЕКЛАМА
    http://www.hobbycenter.ru/product_info_33324.html

  13. #5090

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    А ты по ссылке ходил ? Там написано NEW HSP 1/10 CAR. Да и какая разница. Кузов то подойдет.

  14. #5091

    Регистрация
    09.07.2012
    Адрес
    Москва ЮАО Варшавка
    Возраст
    37
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    Кузов для Монстра масштаба 1:10 HSP
    Артикул: 88035, 88033, 88034 -возможно есть и другие цвета
    Производитель: HSP
    Сам присматриваюсь к нему )
    нереклама

  15. #5092

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва BAO Перово
    Возраст
    33
    Сообщений
    121
    Записей в дневнике
    1

  16. #5093

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680

  17. #5094

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    всем спасибо!!! возникла другая проблема, поставил б/к систему вот эту и не едет машинка моя , что с ней делать то? в програмировании картой я не понимаю, подскажите

  18. #5095

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    ну вроде начал ездить , вот только задней нету , тормоза есть а назад не хочет , подскажите что нужно сделать?

  19. #5096

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    ну вроде начал ездить , вот только задней нету , тормоза есть а назад не хочет , подскажите что нужно сделать?
    привязку передатчика и ресивера делали?

  20. #5097

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    привязку передатчика и ресивера делали?
    нет, а как ее делать?

  21. #5098

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    нет, а как ее делать?
    1. Включаете машинку
    2. Нажимаете на кнопочку внутри приемника BIND тонкой отверткой, ждете пока приемник заморгает.
    3. Включаете Пульт

  22. #5099

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    1. Включаете машинку
    2. Нажимаете на кнопочку внутри приемника BIND тонкой отверткой, ждете пока приемник заморгает.
    3. Включаете Пульт
    все тоже самое, но я ведь приемник не менял, или после замены б к системы тоже надо так делать? мне кажется что то в регуляторе надо настраивать

    есть кнопка на регуляторе, лампочка тоже какая то снизу светит
    Последний раз редактировалось pantilimon; 25.09.2012 в 22:50.

  23. #5100

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    На карте программирования все написано как и чего, дальше словарь в помощь.
    Подключаешь к карте шлейф от регуля, который в приемник вставляется, в разъем где липо, не перепутай плюс с минусом.
    Выстявляешь настройки на карте передний ход-тормоз-задний ход, пункт 2-2 на карте.

    Потом калибруешь регуль.
    На кнопке включения рядом есть кнопка. Нажимаешь ее и держишь, включаешь регуль. Как пропищит, можешь отпускать кнопку. Нажимаешь газ на пульте, регуль пищит два раза, нажимаешь задний ход, регуль пищит два раза, отпускаешь спусковой крючок регуль проморгается и все нормуль. Выключаешь его и все работает.

  24. #5101

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от den18281 Посмотреть сообщение
    На карте программирования все написано как и чего, дальше словарь в помощь.
    Подключаешь к карте шлейф от регуля, который в приемник вставляется, в разъем где липо, не перепутай плюс с минусом.
    Выстявляешь настройки на карте передний ход-тормоз-задний ход, пункт 2-2 на карте.

    Потом калибруешь регуль.
    На кнопке включения рядом есть кнопка. Нажимаешь ее и держишь, включаешь регуль. Как пропищит, можешь отпускать кнопку. Нажимаешь газ на пульте, регуль пищит два раза, нажимаешь задний ход, регуль пищит два раза, отпускаешь спусковой крючок регуль проморгается и все нормуль. Выключаешь его и все работает.
    держу кнопку при включении, звуков ни каких, курок вниз- один сигнал, вверх 2 сигнала , отпускаю 3 сигнала и моргает , но задней так и нету

    спасибо всем , вроде заработало

    еще вопрос , как заряжать липо , сколько вольт в ней после зарядки? у меня 4000 45-90с 3s ? а то он что то заряжаеться и зарядка не отключаеться
    Последний раз редактировалось pantilimon; 25.09.2012 в 23:27.

  25. #5102

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    27
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    1
    pantilimon!

    Сам буквально 5 минут назад закончил разбираться с тем же вопросом! вобщем надо:

    1. на пульте выставить ЕРА (такие маленькие крутилки) на максимум
    2. На регуле зажать кнопку SET (рядом с кнопкой включения) и при зажатой SET включить регуль
    3. Далее нажать полный газ (ругуль начнёт мигать, потом писк)
    4. отпустить
    5. нажать назад (регуль начнёт делать тоже самое)
    6. отпустить и оставить в нейтрали (произайдут те же мигания и пиликанья)
    7. выключить регуль

    Далее всё должно быть хорошо!!!!))))

  26. #5103

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    еще вопрос , как заряжать липо , сколько вольт в ней после зарядки? у меня 4000 45-90с 3s ? а то он что то заряжаеться и зарядка не отключаеться
    что за зарядка?

  27. #5104

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    что за зарядка?
    imax b6

  28. #5105

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    imax b6
    Подключаешь разъем аккум и балансира, выставляешь в настройках Lipo Balance, выставляешь ток и напряжение, и старт давишь. Как зарядится то зарядка пропищит и будет написано FULL.
    Так же во время зарядки можно посмотреть заряд по банкам.
    Вольт должно быть 11.1. Каким током заряжаешь, сколько ампер?
    Последний раз редактировалось Pashka-Moscow; 25.09.2012 в 23:48.

  29. #5106

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    Вольт должно быть 11.1. Каким током заряжаешь, сколько ампер?
    Зачем обманывать-то)) 11.1в это номинал вольтаж, при полном заряде напряжение будет 4.2*3=12,6в.

  30. #5107

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    будет 4.2*3=12,6в.
    тогда уж 12, у него аккум 4000)))

  31. #5108

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,896
    Не надо обманывать. Хоть 7000. Все равно напряжение заряженной 3-баночной липошки равно 12,6В

  32. #5109

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    тогда уж 12, у него аккум 4000)))
    Емкость и вольты никак не связаны вообще-то...хоть 1500, хоть 5000 вольтаж полностью заряженного акка 4.2в на банку.

    Оп, опередили....

  33. #5110

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,896
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    а то он что то заряжаеться и зарядка не отключаеться
    После достижения напряжения 12,6В сила зарядного тока должна плавно снижаться до 0.

  34. #5111

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    После достижения напряжения 12,6В сила зарядного тока должна плавно снижаться до 0.
    ну хоть немного разьяснилось , а то я думал в ней должно быть 11.1 в и я при 12 в ее отключил, теперь то ясно , а каким током лучше заряжать? я сейчас 3 ампера поставил.

    да и сейчас был пробный заезд с новым мотором и регулем, 57 км/ч выжал.

  35. #5112

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,896
    Можно до 4 ампер

  36. #5113

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Можно до 4 ампер
    но чем меньше тем лучше? если не куда не спешишь.

  37. #5114

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    27
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    1
    У меня схожий вопрос! Есть такая штука http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11934

    вопрос:
    1. Какой у неё нормальный ток зарядки (я имею ввиду не самый максимальный, а для спокойной зарядки)?
    2. она пришла заряженная (не знаю на сколько)-её лучше сначала разрядить, и потом заряжать, или всё равно!?

  38. #5115

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва BAO Перово
    Возраст
    33
    Сообщений
    121
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Paul Посмотреть сообщение

    вопрос:
    1. Какой у неё нормальный ток зарядки (я имею ввиду не самый максимальный, а для спокойной зарядки)?
    2. она пришла заряженная (не знаю на сколько)-её лучше сначала разрядить, и потом заряжать, или всё равно!?
    1: если быстро то 4-5 ампер,Спокойно 2 - 3 ,а балансировать лучше на маленьких токах 0.5-1 А
    2: Это полимерка,ей всеравно . Можно недозаряжать и недоразряжать смело без последствий. Главное не разрядить меньше 6.4 вольт (6 минимальный предел ) по 3 вольта на банку. Лучше отсечку ставить на 3.2v на банку.

  39. #5116

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
    1. Какой у неё нормальный ток зарядки (я имею ввиду не самый максимальный, а для спокойной зарядки)?
    хоть 1А, но это долго))

    Цитата Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
    2. она пришла заряженная (не знаю на сколько)-её лучше сначала разрядить, и потом заряжать, или всё равно!?
    Lipo батарейки без памяти, можно сразу заряжать. А вот разряжать я бы советовал не меньше 3V по банкам.

    Цитата Сообщение от DenZer Посмотреть сообщение
    а балансировать лучше на маленьких токах 0.5-1 А
    а можно и без балансировки заряжать?

  40. #5117

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    а у меня другая проблема , регуль сбрасывает обороты и машина еле едет, на очупь вроде не горячий , в чем дело?
    выключаешь , включаешь , работает , но не надолго, минуты 3 и опять

  41. #5118

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    регуль сбрасывает обороты и машина еле едет, н
    может отсечка на аккумулятор стоит?

  42. #5119

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Pashka-Moscow Посмотреть сообщение
    может отсечка на аккумулятор стоит?
    отсечка стоит , но она на 3 вольта , а у меня по 3.8 например и все равно отрубается

  43. #5120

    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    и все равно отрубается
    а двигатель как по нагреву? Регуль может и не греться, если плохое соприкосновение радиатора с фетами.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Багги 1/5, бензин 28.5cc 4WD RTR (Himoto Megap)
    от x-fly в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 18:20
  2. Himoto Torpeda это 100% Kyosho MP7,5 ?
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.03.2010, 00:36
  3. warrior mxt-5 от компании himoto мнения
    от airhobby в разделе Большие модели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 20:52
  4. himoto torpeda pro - kyosho inferno 7.5
    от hmelik в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения