Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 134 из 393 ПерваяПервая ... 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,360 из 15684

HIMOTO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от colsil А вот причем тут КВ мотора я не понял.... Да и говорю на моих глазах крякнул бек ...

  1. #5321

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    А вот причем тут КВ мотора я не понял....
    Да и говорю на моих глазах крякнул бек у такого регуля в стоковом виде на 3s.
    читаем внимательно--утрировано(значит примерно-приблизительно) и все же ВЕС ставиться для того!!!! чтобы хватало мощности тянуть и свет и мощную серву и кулера, так как в регах до 80А в большинстве случаев встроеный ВЕС от 1.5А да 2А, прилепите к нему серву кг на 10..кулер хороший..и свет и будет цаца прям гг)))) а то что там что то сгорело, дело не в акке, просто не выдержал встроеный ВЕС того что на него нацепили, если ничего не нацепили значит такой рег попался.

  2.  
  3. #5322

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Energy Style Посмотреть сообщение
    перни я вообще не понимаю вас...можно на простом более понятном языке?)
    А что не понятно-то? Я вот говорю что я бы поставил бек внешний и катал, только быстро очень получится.
    Хотя есть мнение что ничего не нужно и так пойдет. Решать вам))).

  4. #5323

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Energy Style Посмотреть сообщение
    новинка hsp...как вам?
    хз чо да как..надо щупать ))

  5. #5324

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Приветствую вас, пилоты! Давно не писал на форуме, хотя внимательно следил за новостями.
    ...изначально у меня обломило ротор мотора HSP, а потом, когда купил новый мотор в Москве, сгорел внезапно свежевымытый и загермеченный регуль, ТракСтар 60А (V-1) которым я был очень доволен, особенно тормозами и тем, что он практически не грелся.
    ...Получил с ебея новый комплект: регуль- Леопард 60А V2(копия ТракСтар V2) +мотор 3300кв (копия Езруна) ну и програм.карту...
    Тормоза: колёса на "юз" не встают!!! С настройками игрался - не помогло. По ощущениям, как будто у машины есть ABS... Не знаю, как ведет себя регуль TrackStar 60A v2, но Leopard 60A v2 тормозит не очень...
    Собственно в связи с этим и приближающимся мокрым, грязным и в перспективе морозным периодом, хочу заказать новый регуль со 100% тормозами (на "юз") и waterproof варианте.
    Кто что порекомендует?! Плиззз!!! :-)
    Вот нарыл на ебае такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: $(KGrHqRHJDgE+BK88n6cBP1w8W7rU!~~60_57.jpg
Просмотров: 36
Размер:	73.2 Кб
ID:	710415кто чего скажет?! Жду ваши ответы-рекомендации! Спасибо! :-)

  6.  
  7. #5325

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    А что не понятно-то? Я вот говорю что я бы поставил бек внешний и катал, только быстро очень получится.
    Хотя есть мнение что ничего не нужно и так пойдет. Решать вам))).
    дак вот я и не хочу пробывать я хочу точно знать что надо сделать чтобы на 99% выдержал...

  8. #5326

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Приветствую вас, пилоты! Давно не писал на форуме, хотя внимательно следил за новостями.
    ...изначально у меня обломило ротор мотора HSP, а потом, когда купил новый мотор в Москве, сгорел внезапно свежевымытый и загермеченный регуль, ТракСтар 60А (V-1) которым я был очень доволен, особенно тормозами и тем, что он практически не грелся.
    ...Получил с ебея новый комплект: регуль- Леопард 60А V2(копия ТракСтар V2) +мотор 3300кв (копия Езруна) ну и програм.карту...
    Тормоза: колёса на "юз" не встают!!! С настройками игрался - не помогло. По ощущениям, как будто у машины есть ABS... Не знаю, как ведет себя регуль TrackStar 60A v2, но Leopard 60A v2 тормозит не очень...
    Собственно в связи с этим и приближающимся мокрым, грязным и в перспективе морозным периодом, хочу заказать новый регуль со 100% тормозами (на "юз") и waterproof варианте.
    Кто что порекомендует?! Плиззз!!! :-)
    Вот нарыл на ебае такой:
    ну ЮЗ так сказать должен по идее настраиваться на реге через програматор, тобишь сила тормозов, либо на пульте выставлять..по другому хз...
    а тот что подбираете опять же все будет дело в настройках

  9. #5327

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    ...Кстати, залез в ФАК, и ничего по этому поводу там не нашел. Общие рекомендации по Амперности, не более. Надо бы добавить несколько проверенных вариантов регулей в т.ч. waterproof. ИМХО.

  10.  
  11. #5328

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Вот нарыл на ебае такой:
    а так если честно лучьше что то из ХК регов взять от 80А, там теже 2-3S НО! ВЕС 3А уже..(лично мое мнение, и сам таким пользуюсь и доволен)

    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    в т.ч. waterproof. ИМХО.
    ну а вотерпруф можно и самому сделать))) сложного ничего))

  12. #5329

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    либо на пульте выставлять..по другому
    да не... проблема в регуле этом. он не только у меня так тормозит. тормоза выставлены 100%
    В варианте ТракСтара 1 версии все было Ок.

  13. #5330

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    Амперы не так важны
    Да Коль и учти Амперы многое решают))) если навешивать доп ништяков, сам обжигался об это и думал ВТФ...

    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    да не... проблема в регуле этом. он не только у меня так тормозит. тормоза выставлены 100% в варианте ТракСтара 1 версии все было Ок.
    ну тады увы))) может в версии 2 что то не так или не то, но вылечить кроме программатора или пульта я думаю это не получиться.

  14. #5331

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    ХК регов взять от 80А
    какой именно?! нужны 100% тормоза и waterproof!!!

  15. #5332

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    129
    А можно вообще как то в самом регуле ВЕС менять? я так понимаю это что то типа предохранителей...или я ошибаюсь?

  16. #5333

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    ну а вотерпруф можно и самому сделать
    Угу.. Делал... и не у меня одного через какое-то время регуль начинал пропускать воду... герметик, рано или поздно начинает отслаиваться... к сожалению... свойства свои теряет, плюс перепад температуры, тряска, механические воздействия...

  17. #5334

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Energy Style Посмотреть сообщение
    А можно вообще как то в самом регуле ВЕС менять? я так понимаю это что то типа предохранителей...или я ошибаюсь?
    его не меняют, а ставят другой внешний, такой например, он подключается параллельно регу и втыкается в приемник, а в реге бек просто не нагружен
    И это не предохранитель, а типа трансформатора понижаюшего, который вольтаж акка уменьшает до приемлемого приемнику, серве, свету, т.е. до 6(5)вольт.

  18. #5335

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    Да Коль и учти Амперы многое решают
    Может не понял... но, у меня тоже ВЕС стоит отдельный на 6В и ток 5А...
    Специально ставил для мощной сервы, проблем нет уже год.
    и кстати, если вдруг регуль загорится, то и встроенный в регуль ВЕС может подать повышеное напряжение на приемник и серву, или даже коротнуть, что приведет к их потере...

  19. #5336

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    какой именно?! нужны 100% тормоза и waterproof!!!
    эк вы сразу прям))) честно если и прям тыща процентов из того что прям щас порекомендую это Hpi vapor V2)))))) у меня на мини саваже стоит, и компом и горячей картой все настраивается, не реклама ясен пень просто ты попросил прям 100% ПОЖАЛУЙСТА, но есть некоторые НО! Первое это то что он всего 60A, сколько встроеный ВЕС если честно я и сам пытаюсь найти эту информацию, но думаю что не больше 2A что очень печально...просто я на этот рег повесил 4 диода+серва 10кг+кулер на 0.5А.....и в итоге мощности все это тащить просто не хватает...А про рег отХК тот который на 80А нареканий нет, мощности хватает на !!! свет 6 диодов+кулер 0.5А+серва12кг, НО с тормозами не работал за не имением программатора(((( изночально они слабо говоря НИКАКИЕ(( пока так ежю..правда редко..

    Цитата Сообщение от Energy Style Посмотреть сообщение
    я так понимаю это что то типа предохранителей...или я ошибаюсь?
    это кучка кондеев которые при просадке акаа всегда дают 6 или 5V(на выбор,зависит от ВЕСа) на приемник и самое важное это сколько Ампер этот ВЕС дает, если покупать то хотяб 3А...а лучьшеот 5 до 10, тогда хоть обвешайтесь ништячками на модель.
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    герметик, рано или поздно начинает отслаиваться...
    используем спец лак для радиоэлектроники..

    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    он подключается параллельно регу и втыкается в приемник
    подключаеться он ТОЛЬКО отдельно от регулятора, тоесть напрямую от акка в рег, и плюсик на проводе рега, который идет в приемник нужно обрезать!!! важный момент господа)))

  20. #5337

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    Hpi vapor V2
    чего то не могу найти... через поиск дает только это:HPI Flux Reload V2 Waterproof Brushless ESC

    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    НО с тормозами не работал за не имением программатора
    А он толко через карту програмируется? кнопки нет на нем? может с пульта, по инструкции? (по "пикам")

  21. #5338

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    чего то не могу найти... через поиск дает только это:HPI Flux Reload V2 Waterproof Brushless ESC
    нууу.....скажем так это почти тож самое, просто он ставиться на 10й маштаб, а vapor идет на мини саваже и файр сторме..может еще где)) вот он вапор НЕ РЕКЛАМО( http://rc-zone.ru/-/912--1-10-flux-v...aterproof.html )
    Пы.Сы. Сори, ошибся, тот что ватерпруф это PRO без 2ек))), прост была еще старая версия просто Vapor без влагозащиты.

  22. #5339

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    подключаеться он ТОЛЬКО отдельно от регулятора, тоесть напрямую от акка в рег, и плюсик на проводе рега, который идет в приемник нужно обрезать!!! важный момент господа)))
    Я не стал подробно все расписывать, к беку инструкция есть, да и на форуме много где схемы подключения есть
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    чего то не могу найти... через поиск дает только это:HPI Flux Reload V2 Waterproof Brushless ESC
    Этот регуль стоит на savage xs, классный и регуль и машина тоже)

  23. #5340

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    это кучка кондеев которые при просадке акаа всегда дают 6 или 5V
    Я бы сказал, это полноценный стабилизатор напряжения, а кондеи это довесок.
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    используем спец лак для радиоэлектроники
    Ну цапон-лака у меня не было... использовал пять слоев лака для ногтей, плату регуля покрывал с предварительной сушкой слоёв... (украл у жены :-) ) ну и силиконовый гермерик толстым слоем все свободное пространство внутри регуля, плюс сверху... :-)

  24. #5341

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    Этот регуль стоит на savage xs, классный и регуль и машина тоже)
    там не релоад а вапор стоит))) релоад стоит на булете..может ещ на чем)) а про ВЕС ..ну думайте как хотите, подключайте паралельно и будет вам вот что)))


    личный опыт паралельного подключения , как раз таки того ВЕСа по твоей ссылке, ВЕС к стати лежит немного обпалена шкура..еще не проверил его на жизнеспособность))) а рег превратился просто в угли...да кстате это уже финал пожара))) пока я дошел до машины..это пол поля..пока начал снимать..в общем самый смак был пропущен(((((

  25. #5342

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    Этот регуль стоит на savage xs, классный и регуль и машина тоже)
    можно про регуль по-подробнее? плиззз! как тормоза? как програмируется? картой?

  26. #5343

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    ну и силиконовый гермерик толстым слоем все свободное пространство внутри регуля, плюс сверху... :-)
    ненене..силикон никак для этих дела не годиться...не любит жары, так бы я все термоклеем бы залил и не парился))) а про ВЕС он то не стабилизирует!!! в том то и дело что он за щет кондеев накапливаеет и держит ток в себе, и равномерно его отдает, будь там хоть 5V либо 6V, это всего лишь ток, главное мощность тока!!

  27. #5344

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    а про ВЕС ..ну думайте как хотите
    Если ВЕС ставим отдельный, то плюсовой провод от регуля к приемнику надо разорвать. откусить. ну или поставить разъем, на всякий случай, вдруг пригодится, как сделал я.

  28. #5345

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    можно про регуль по-подробнее? плиззз! как тормоза? как програмируется? картой?
    эммм..тормоза ппц просто)) могу и видосов дать, и настройки хоть Экстро(карта+рег) хоть от компа(рег+усб в комп) но с компа гораздо больше настроек, дело в другом, куда ты хочешь этот рег поставить?

    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    то плюсовой провод от регуля к приемнику надо разорвать
    ну дык и я про это)))) гут!!!

  29. #5346

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    а про ВЕС он то не стабилизирует!!!
    РРРРРррррр! Р! :-)
    Это стабилизатор! 100% причем ВЕС есть аналоговый, а есть импульсный.(как импульсный блок питания) Напряжение батареи может меняться в пределах 8,4 - 6 вольт(дальше отсечка срабатывает).
    Он же (ВЕС) выдает стабильное напряжение, которое сглаживают конденсаторы на выходе, 5 или 6 вольт (если есть вариант переключения -кнопка)

    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    куда ты хочешь этот рег поставить?
    Маверик Страда ХТ (Трага 1\10) колеса траговские, новые! :-)
    Первые уже сточил до лысины во всю покрышку... :-) теперь только для дрифта можно использовить..
    Сейчас колеса от монстра поставил, но межсезонье... :-)

  30. #5347

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    РРРРРррррр! Р! :-)
    Это стабилизатор! 100% причем ВЕС есть аналоговый, а есть импульсный.(как импульсный блок питания) Напряжение батареи может меняться в пределах 8,4 - 6 вольт(дальше отсечка срабатывает).
    Он же (ВЕС) выдает стабильное напряжение, которое сглаживают конденсаторы на выходе, 5 или 6 вольт (если есть вариант переключения -кнопка)
    хм...то есть вы хотите сказать что он просто равняет напряжение в заданых пределах 5-6v? а мощность по боку так сказать? )))) зачем тады его ставить если рег и так будет давать на приемник столько сколько надо вольтов? Другое дело что у вас много всяких чтучек налеплено которые кушают теже 5-6v но на все нужно уже мощьности то побольше...

  31. #5348

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    термоклеем бы залил
    ?!!? А термоклей!? Он точно от жары\нагрева регуля размягчается!

  32. #5349

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Маверик Страда ХТ (Трага 1\10) колеса траговские, новые! :-)
    Первые уже сточил до лысины во всю покрышку... :-) теперь только для дрифта можно использовить..
    Сейчас колеса от монстра поставил, но межсезонье... :-)
    нюю..туд наверно методым так сказать тыка пробовать))) если с тарговыми колесами то Vapor Pro думаю будет тягать вполне достойно, а вот с монстровыми увы..кот в мешке, рег может перегрузиться..так кто он идет на савика малого...и на легкий заднеприводной файрсторм...

    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    А термоклей!? Он точно от жары\нагрева регуля размягчается!
    это да.....термоклей тепла не любит..собственно он и склеивает вещи за щет пистолета который его разогревает до ~90градусов, где то я не то написал сори))) бааалин..Михаил вы меня путаете..все прально написал))

  33. #5350

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    зачем тады его ставить если рег и так будет давать на приемник столько сколько надо вольтов
    Ну во-первых, не все встроенные ВЕСы дают напряжение 6 Вольт. Чаще 5 Вольт. Во-вторых, сервы !скоростные! и более мощные, требуют напряжения 6 вольт (для максимального усилия и скорости) и ампер по-более чем возможно, может выдать\выдавать встроенный ВЕС в регуляторе. Серву же мы подключаем к приемнику напрямую, приемники в свою очередь в большинстве случаев, работают от напряжения 4(4,5) 5 и до 6 вольт включительно.

  34. #5351

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    какой именно?! нужны 100% тормоза и waterproof!!!
    вернемся чуть к регу, все же ХК хотяб на 80А в полне не плох, и сенсор есть( на любителя), вот про тормоза сам все хочу замарочиться, но не могу все заказать программатор, в барахолке либо про..ую..либо нету...а в стоке тормаза конеТчно аут полный))) но сам рег достаточно бодр..

  35. #5352

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    Михаил вы меня путаете..все прально написал))
    Да?! я ещё и виноват! :-) это вы меня тут совсем запутали... заклеили термоклеем! :-D

  36. #5353

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    ампер по-более чем возможно, может выдать\выдавать встроенный ВЕС в регуляторе.
    я про то и говорю же что дело не в вольтах! а в их мощности!!!!! повторюсь что реги до 80А зачастую дают не более 2Ампер..... а приемник если на него не вешать чего то мощного и от 5V поработает....просто конкретно в проблемой вольтажа НИКОГДА проблем не было..просто не хватало мощи..согласен что серва например будет по разному работать от 5v или 6v но она будет в любом случае работать(наверно))))

  37. #5354

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Предлагаю сделать паузу на сон. К тому же, может ещё кто чего умного за это время ответит-напишет, на счет регулей...
    А то мы тут всю страницу с вами исписали... придется вопрос повторять на новой странице... ;-)

    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    что дело не в вольтах! а в их мощности!!!!!
    Мощьность= напряжение х ток...
    (умножить)
    и этим всё объясняется...

  38. #5355

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Да?! я ещё и виноват! :-) это вы меня тут совсем запутали... заклеили термоклеем! :-D
    ненене)) читаем внимательНО!!! "ненене..силикон никак для этих дела не годиться...не любит жары, так бы я все термоклеем бы залил и не парился))"

    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать паузу на сон. К тому же, может ещё кто чего умного за это время ответит-напишет, на счет регулей...
    А то мы тут всю страницу с вами исписали... придется вопрос повторять на новой странице... ;-)
    поддерживаю))) но сила!!!!! тока главней....

  39. #5356

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Питер
    Возраст
    36
    Сообщений
    4
    Ребята, подскажите, где можно приобрести по ПРАВИЛЬНЫМ ценам фирменные кузова Himoto 1/10?
    http://www.himotoracing.com/index.ph...=10&pg=2&code= (не реклама)
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось claus2k; 31.10.2012 в 03:54.

  40. #5357

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Energy Style Посмотреть сообщение
    Знаешь еще что...колёса люфтят...как это убрать? и предлагаю это тоже добавить в фак
    люфтят где? если люфт у полуоси - он неплотно прилегает к большому подшипнику/шестигранный адаптер колеса (хекс) неплотно прилегает к наружному подшипнику. у меня все равно есть небольшой люфт - думаю что при данной конструкции в химото полностью его убрать невозможно. а люфт кулаков, а особенно у Ц-хаба/переднего кулака, я оставил, не на соревнованиях же участвовать

    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Собственно в связи с этим и приближающимся мокрым, грязным и в перспективе морозным периодом, хочу заказать новый регуль со 100% тормозами (на "юз") и waterproof варианте.
    Кто что порекомендует?!
    перепробовал несколько кинговских регулей - тормоза в прямом смысле нет ни на одном, есть подтормаживание. теперь теория. торможение двигателем - очень большая нагрузка на обмотки статора, намного больше чем при "газе", так что думаю что по крайней мере на бюджетных регулях нормальной функции тормоза - НЕТ. Незнаю как на брендовых моделях электро дело обстоит, но мое ИМХО - полноценный тормоз есть только на моделях, где есть тормозная колодка и соответственно к ней сервопривод (бензо, калильные)... поправьте если ошибаюсь...

    Цитата Сообщение от claus2k Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где можно приобрести по ПРАВИЛЬНЫМ ценам фирменные кузова Himoto 1/10?
    http://www.himotoracing.com/index.ph...=10&pg=2&code= (не реклама)
    Спасибо.
    именно ХСП посмотрите тут (no PR) http://www.helipal.com/rc-car-bodies...pa7ba3edglj122

    Цитата Сообщение от Methad83 Посмотреть сообщение
    ненене..силикон никак для этих дела не годиться...не любит жары... а про ВЕС ...
    я заcиликонил красным термостойким ABRO все контакты и щели + платки в цапонлак = время покажет что к чему...
    теперь о БЕКах - статистикой доказанно (на примере использования автоклуба) что у стандартных кинговских регах на 60 и 100А проблем с беками родными - не бывает, при условии что серва с усилием в 6-9 кг. и освещение на модели не состоит из автомобильных галогенок)))))). вообще конечно лучше перестраховаться и поставить отдельный бек, потому что если родной сгорит оттого что у Вас мощный сервопривод - следом поятнет и силовые ключи (феты) и регу пи... т.е. конец.

    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    ... нужны ... waterproof!!!
    так сделай в "саркофаге" - купи алюминиевый кейс и засунь туда любой рег по размеру. тогда 100% герметичность и вывод тепла на корпус. есть тема про саркофаги и в барахолке видел предложения в районе 1,5т.р.
    Последний раз редактировалось Iroka; 31.10.2012 в 09:40.

  41. #5358

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,133
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Iroka Посмотреть сообщение
    полноценный тормоз есть только на моделях, где есть тормозная колодка и соответственно к ней сервопривод (бензо, калильные)... поправьте если ошибаюсь...
    Да бесспорно, но сам владею мини саважом, и у него тормаза ппц...мало того что я картой выставил 60 процентов, так пришлось еще и на пульте из возможных 120 процентов ставить 80. И даже так он кувыркается если на скорости вжать тормоза, хоть на грунте хоть на асфальте))
    Цитата Сообщение от Iroka Посмотреть сообщение
    что у стандартных кинговских регах на 60 и 100А проблем с беками родными
    у этих да своего ВЕСа хватает, у меня ХК 80А , на нем и свет,мощьный большой кулер, серва 10 кг...


    Цитата Сообщение от Iroka Посмотреть сообщение
    красным термостойким ABRO
    этот должен выдержать, на сколько по мню больше 100 градусов он держит...

  42. #5359

    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от claus2k Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где можно приобрести по ПРАВИЛЬНЫМ ценам фирменные кузова Himoto 1/10?
    http://www.himotoracing.com/index.ph...=10&pg=2&code= (не реклама)
    Спасибо.
    у них же можно и заказать, но цены не сказать что низкие, в районе 20 баксов если память не изменяет...если для крашей как мне то можно и в россии купить)

    Цитата Сообщение от Iroka Посмотреть сообщение
    люфтят где? если люфт у полуоси - он неплотно прилегает к большому подшипнику/шестигранный адаптер колеса (хекс) неплотно прилегает к наружному подшипнику. у меня все равно есть небольшой люфт - думаю что при данной конструкции в химото полностью его убрать невозможно. а люфт кулаков, а особенно у Ц-хаба/переднего кулака, я оставил, не на соревнованиях же участвовать
    да у полуоси и хекса...раньше такого не было...главное если колесо затягиваешь посильнее то слегка исчезает люфт но тогда оно начинает плохо крутится...может какие шайбочки ставить?

  43. #5360

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Energy Style Посмотреть сообщение
    ... если колесо затягиваешь посильнее то слегка исчезает люфт но тогда оно начинает плохо крутится...
    посмотрите внимательно на узел! принцип работы - у хекса есть бороздка, эта бороздка должна ложиться строго на врашающуюся часть малого наружного подшипника. если вы затянули и колесо плохо вращается - бороздка не легла, а скорее всего фиксирующий штифт уперся в подшипник по всей длине.
    итого. тестдрайвлю пока люминиевые хексы, у них бороздка четкая и не стирается/сминается со временем, как у пластиковых. штифты пришлось чуть укоротить чтобы полностью "тонули" в хексе. колесо закручиваю до упора чтоб не болталось + 1/4 оборота назад чтоб не продавить подшипники.

    и НИКАКИХ шайбочеГ!...)))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Багги 1/5, бензин 28.5cc 4WD RTR (Himoto Megap)
    от x-fly в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 18:20
  2. Himoto Torpeda это 100% Kyosho MP7,5 ?
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.03.2010, 00:36
  3. warrior mxt-5 от компании himoto мнения
    от airhobby в разделе Большие модели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 20:52
  4. himoto torpeda pro - kyosho inferno 7.5
    от hmelik в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения