Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 142 из 393 ПерваяПервая ... 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,680 из 15699

HIMOTO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от rubikon2001 А размеры не подскажете, от ссылки не откажусь. Вы уже знаете где и чего продается, а мне ...

  1. #5641

    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    А размеры не подскажете, от ссылки не откажусь. Вы уже знаете где и чего продается, а мне искать. Буду очень признателен.
    Больше года на форуме и такие вопросы задаешь! Можно уже научиться пользоваться поиском,ну или гугл в помощь!

  2.  
  3. #5642

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aleks-aa Посмотреть сообщение
    Больше года на форуме и такие вопросы задаешь! Можно уже научиться пользоваться поиском,ну или гугл в помощь!
    Ага, если б было так все легко, не спрашивал бы. Если знаешь, скажи.

  4. #5643

    Регистрация
    15.12.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    Ребят, что лучше для HIMOTO MEGAE МТ10 взять SKY RC Leopard TORO 1/10 RC brushless Motor Combo 13T 3000 KV + 60A V2 ESC Car Truck (не реклама) или на 9-12 витков(3300-4300 KV)? И еще липо для этой системы лучше 2s или 3s? Просто исходя из надписи: Motor Limits 13T 3000 KV:
    2S LiPo On Road:=>9.0T Off Road:=>10.0T
    3S LiPo On Road:=>10.0T Off Road:=>13.0T
    Получается что чем больше витков-тем больше напряжение?

  5. #5644

    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    56
    rubikon2001 Какая у тебя модель? Книжка с ней шла или нет?

    Crystal Все уже написано 2S LiPo On Road:=>9.0T Off Road:=>10.0T
    3S LiPo On Road:=>10.0T Off Road:=>13.0T Чем меньше витков,тем больше оборотов на вольт! 3000х7,4=22200 оборотов,3000х11,1=33300 оборотов двигателя,соответственно нужно подобатать пару спур- пиньен!
    Последний раз редактировалось aleks-aa; 04.01.2013 в 02:42.

  6.  
  7. #5645

    Регистрация
    15.12.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    60
    А чем стоковые спур и пиньен чреваты?

  8. #5646

    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Ага, если б было так все легко, не спрашивал бы. Если знаешь, скажи.
    Проще простого www.helipal.com/102068-ball-bearing-set.html затрачено 10 минут! Или ищи по кодам 02079 15х10х4 и 02080 10х5х4! Четыре маленьких в кулак снаружи,два в редуктора со стороны центрального привода, четыре больших с внутренней стороны кулака,остальные в редукторах со стороны чашек куда вставляется кость привода на колеса! Надеюсь понятно написал! Может что то забыл,дополните!

  9. #5647

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Ребята , подскажите как настроить файл сейф ? А то при отключении аппы , машина начинает ехать вперед на полный газ. Боюсь так не догоню ее при потери сигнала.

  10.  
  11. #5648

    Регистрация
    07.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    95
    А у меня начинает назад на полном ходу, тоже интересно как это отключить

  12. #5649

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от OceanSoul Посмотреть сообщение
    А у меня начинает назад на полном ходу, тоже интересно как это отключить
    Раньше тоже было назад. Но теперь движок другой и провода подключены по другому. Я один раз в лифте ехал и случайно кнопку на аппе нажал ( она сзади и легко отключается ) короче нам было тесно в лифте )))

  13. #5650

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    730
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    Ребята , подскажите как настроить файл сейф ?
    непонятно конечно где именно, но попробуем методом тыка...
    допустим он у вас есть на приемнике. и предположим что приемник аналог gt-2. на нем есть кнопка. и:

    НАСТРОЙКА:
    a. Включите передатчик;
    b. Включите приемник, светодиод должен гореть;
    c. Отрегулируйте курок газа на передатчике так, чтобы модель не двигалась вперёд/назад;
    d. Нажмите кнопку на приёмнике (см. рисунок ниже), светодиод начнёт мигать, а затем пе-
    рестанет после примерно 3-х секунд, что означает окончание настройки.
    ПРОВЕРКА:
    a. Включите передатчик;
    b. Включите приемник, переместите газ в любое положение, отличного от нейтрального;
    c. Выключите передатчик;
    d. Сервомашинка газа должна автоматически вернуться к её начальной установке;
    e. Настройка считается успешной, если вышеуказанные процедуры полностью закончены.

    приемники аналоги gt-2 это такого вида:
    [IMG]http://cdn2.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/HK-GT2R.jpg[/IMG]
    могут иметь иные надписи, например fly sky и т.д. http://www.***************5866/product/10625/

  14. #5651

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    Прошу помощи у знатаков Himoto. Владею моделью Bowie E10MTL. На которой установлены привода 96,4 мм. Один привод поломал. Есть ли аналоги этим приводам или кто-то встречасля с подобной ситуацией. Модель как я понял не распространённая. Во всех магазинах разводят руками.

  15. #5652

    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    56
    Artg Нашел только здесь http://www.hobbyostrov.ru/automodels...dogbone-31606/ или что то колхозить!

  16. #5653

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от aleks-aa Посмотреть сообщение
    Artg Нашел только здесь http://www.hobbyostrov.ru/automodels...dogbone-31606/ или что то колхозить!
    Проблема в том что везде есть каталожный номер все знают его размер. А привезти не кто не может даже под заказ. Мне сказали, чо на новые модели китай ни чего не найду .

  17. #5654

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Iroka Посмотреть сообщение
    непонятно конечно где именно, но попробуем методом тыка...
    допустим он у вас есть на приемнике. и предположим что приемник аналог gt-2. на нем есть кнопка. и:

    НАСТРОЙКА:
    a. Включите передатчик;
    b. Включите приемник, светодиод должен гореть;
    c. Отрегулируйте курок газа на передатчике так, чтобы модель не двигалась вперёд/назад;
    d. Нажмите кнопку на приёмнике (см. рисунок ниже), светодиод начнёт мигать, а затем пе-
    рестанет после примерно 3-х секунд, что означает окончание настройки.
    ПРОВЕРКА:
    a. Включите передатчик;
    b. Включите приемник, переместите газ в любое положение, отличного от нейтрального;
    c. Выключите передатчик;
    d. Сервомашинка газа должна автоматически вернуться к её начальной установке;
    e. Настройка считается успешной, если вышеуказанные процедуры полностью закончены.

    приемники аналоги gt-2 это такого вида:
    [IMG]http://cdn2.*************/static/files/hc/www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/HK-GT2R.jpg[/IMG]
    могут иметь иные надписи, например fly sky и т.д. http://www.***************5866/product/10625/
    Речь идет об электро , а тут про сервомашинку газа. Хотя может и одинаково будет работать. Я регуль сжог и теперь нескоро проверю.

  18. #5655

    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    46
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    Речь идет об электро , а тут про сервомашинку газа. Хотя может и одинаково будет работать. Я регуль сжог и теперь нескоро проверю.
    Ну тут экстрасенсов нет! Радуйся,что ответили пошагово! Какая разница,приемник и передатчик работают почти одинаково,что на двс,что на электро! Кого хочу,незнаю! Кого знаю не хочу?

  19. #5656

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Iroka Посмотреть сообщение
    c. Отрегулируйте курок газа на передатчике так, чтобы модель не двигалась вперёд/назад;
    Оставляем курок в нейтрали,для электро.

    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    Речь идет об электро , а тут про сервомашинку газа.

  20. #5657

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    730
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    Речь идет об электро , а тут про сервомашинку газа.
    в данном случае без разницы. настройка данного приемыша аналогична для электро. кстати, бывает тупит, т.е. как бы включен, а потом рраз - и оказывается нет. было пару раз. один раз по комнате весело ездил - неделю хромал...

  21. #5658

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,904
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    Речь идет об электро , а тут про сервомашинку газа
    Какая разница. Смысл этой функции в том, что при потере сигнала газа приемник возвращает второй канал в нейтраль. А уж что к нему подключено: серва на карбюратор или регулятор хода, значения не имеет.

  22. #5659

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    У миня файл сэйв встроеный в регулятор (Пистолет выключаеш - модель встает сам не настраивал ничего... Мб правда на заводе уже китайци настроили ??). Поетому на апе хк 310 не настраивал... Но по форумам мне показалось, что там где апа на одну модель он иногда может слетать (Когда батарейки меняеш в апе настройки мб и слетят)

  23. #5660

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Возраст
    31
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    7
    Ребят помогите найти спур на такой дифф:
    HIMOTO

    Делаю электро-конверсию Monsoon XTR фирмы РЕДКЭТ, запчасти как у HSP, HIMOTO.
    Стоковый слишком большой на 60 зубов, в конверсию не влезит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: спур.jpg
Просмотров: 18
Размер:	142.3 Кб
ID:	735446
    Судя по фото из #5476 поста, мой дифф точно такой же.

    Заказал себе вот такой:
    http://www.sdshobby.net/main-gear-p-...l#.UOlqq2_cnfI
    Не поверите что они мне прислали, точно такой как у меня был на 60 зубов

    Хотел воткнуть какой нибудь другой, но я так понял, что все производители делают все в своих размерах, т.к. перемерял 3 разных диффа от разных произв., все имеют разные размеры по длине, ссори за тавтологию, дырявить шась не охото, да и к тому же потом еще кости искать придется.
    Мож кто в Москве видел, то что мне надо, просто из за бугра уже нет сил ждать, да и боюсь как бы опять мне фуфел не прислали.
    Ну и если кто знает проверянную ссылочку забугорную, тоже буду рад.

  24. #5661

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    У миня http://www.***************9563/product/103080/ стоит (Ето от труперского х\к запа но худо бедно всовывается с напилингом)... сочетается с валом 3.17 http://www.*************/product/102740/ но там дюраль... вроде родная пара http://www.***************9563/product/191291/ не пробовал... Если дижек на 5мм вал то http://www.*************/product/8998/... Кстати посмотри на сам диф там есть и размеры мб подойдет http://www.*************/product/103088/
    Вместо гемора с костями яб попробовал бы http://www.***************9563/product/510762/ (Вживую не видел но буду себе брать на 6х6) на конци надеть а в середине трубка только по краям сточить чтоб влезло все диаметр там нормальный... ссылки не рюклама....
    Последний раз редактировалось Sailor_T; 07.01.2013 в 01:00.

  25. #5662

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Возраст
    31
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Sailor_T Посмотреть сообщение
    Так вопросик, Сергей у вас с напилингом получилось вставить куда? Вот в такой:

    Просто у меня такой корпус, и мне нужно именно на него спур. Пиньены м1 у меня есть но все равно спасибо.

    Цитата Сообщение от Sailor_T Посмотреть сообщение
    Кстати посмотри на сам диф там есть и размеры мб подойдет http://www.*************/product/103088/
    Диф к сожалению не подойдет у меня по подшипникам на 2.8мм длиннее, думаю будет не фонтан, хотя при такой цене можно и рискнуть взять, может и нормально встанет.

  26. #5663

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    А на химото нету центрального дифа %) Я шестрню ету примонстрил вместо стоковой...

  27. #5664

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Пробовал подтянуть колеса, а они все равно немного люфтят, это из-за втулок? Поставлю подшипники такого не будет?

  28. #5665

    Регистрация
    05.11.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    80
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Пробовал подтянуть колеса, а они все равно немного люфтят, это из-за втулок? Поставлю подшипники такого не будет?
    Не обязательно, у меня на подшипниках, а люфтило с новья, там много мест где люфтит. Присмотрись, сочленение кулака с ц-хабом, ц-хаб на оси рычага и т.д. А кажется, что это колесо, подкладывай шайбочки, убирай люфты и будет намного приличнее.

  29. #5666

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Про развал колес нашел, а что делать со схождением? Задние колеса не регулируются.

    Вложение 736233

    Вложение 736234
    Последний раз редактировалось Demidoff; 08.01.2013 в 12:32.

  30. #5667

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    730
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Про развал колес нашел, а что делать со схождением? Задние колеса не регулируются.
    ничего. это для устойчивости

  31. #5668

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Iroka Посмотреть сообщение
    ничего. это для устойчивости
    Резину "жрать" не будет?

  32. #5669

    Регистрация
    07.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    95
    Хочу вернуться к настройке приёмника. У меня вот такой , и при потере сигнала с передатчика машина даёт полный назад, подходит ли к этому приёмнику настройка от таких как HK?
    По ходу разобрался. Нажал на на кнопку на приёмнике, он конечно не начал мигать но при потере сигнала теперь машина стоит. спасибо за помощь в настройке!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130108_130355.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	69.8 Кб
ID:	736255  
    Последний раз редактировалось OceanSoul; 08.01.2013 в 15:03.

  33. #5670

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Пацаны еще вопросик, на стоковом акке (nimh 7.2v 1800mah), время работы мин 10-15, это наверно не нормально?

  34. #5671

    Регистрация
    07.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Пацаны еще вопросик, на стоковом акке (nimh 7.2v 1800mah), время работы мин 10-15, это наверно не нормально?
    Это нормально, так они и работают

  35. #5672

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Сорри за повтор, если менять мотор, на 540 стоковом вал 3.2 кажется, а на всех бесколлекторниках 3.175, где найти пиньён? Чето не ищется. Вроде нашел http://www.***************5035/product/445896/ шаг, как узнать какой шаг нужен? Не 64?

    Сам спросил, сам и ответил, точно шаг 64 )) Сорри за беспокойство.
    Последний раз редактировалось Demidoff; 08.01.2013 в 15:15.

  36. #5673

    Регистрация
    07.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    95
    У меня тоже вопрос про посторонние шумы. При движение вперёд-назад происходит хруст, ну и в конце слышно как издаёт звуки серва. Подскажите что сделать с этим?

  37. #5674

    Регистрация
    05.11.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    80
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Резину "жрать" не будет?
    Все Бронты от рождения косолапые

  38. #5675

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Сорри за повтор, если менять мотор, на 540 стоковом вал 3.2 кажется, а на всех бесколлекторниках 3.175, где найти пиньён? Чето не ищется. Вроде нашел http://www.***************5035/product/445896/ шаг, как узнать какой шаг нужен? Не 64?

    Сам спросил, сам и ответил, точно шаг 64 )) Сорри за беспокойство.
    Вообще на hsp шаг 0.6, это метрический, а 32, 48 и 64 это дюймовые и друг к другу они не подходят. А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же

  39. #5676

    Регистрация
    05.11.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    80
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Сорри за повтор, если менять мотор, на 540 стоковом вал 3.2 кажется, а на всех бесколлекторниках 3.175, где найти пиньён? Чето не ищется. Вроде нашел http://www.***************5035/product/445896/ шаг, как узнать какой шаг нужен? Не 64?

    Сам спросил, сам и ответил, точно шаг 64 )) Сорри за беспокойство.
    У меня на про-версии такие стоят:
    http://www.aliexpress.com/item/11184...576264833.html
    http://www.aliexpress.com/item/11181...580607334.html

  40. #5677

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    Вообще на hsp шаг 0.6, это метрический, а 32, 48 и 64 это дюймовые и друг к другу они не подходят. А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же
    Нашел в пачпорте на авто, шаг 64.

    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    А у моторов кто как пишет, 3.175, 3.17, а то и 3.2, это все одно и то же
    А вот тут я бы поспорил, имею верт, там тоже 3.175, 3.2 и 3.17 не подошли.

  41. #5678

    Регистрация
    07.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    95
    Или у всех так хрустит?

  42. #5679

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от OceanSoul Посмотреть сообщение
    Или у всех так хрустит?
    У меня не хрустит!
    Мб смазать чего надо?

  43. #5680

    Регистрация
    05.11.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    41
    Сообщений
    80
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    У меня не хрустит!
    Мб смазать чего надо?
    Да, хрустит у кого безколекторник не сенсорный, у меня на обеих тачках хрустит, я так думаю, дрыгатель резко включаеся и пиньен со спуром стучат зубами

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Багги 1/5, бензин 28.5cc 4WD RTR (Himoto Megap)
    от x-fly в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 18:20
  2. Himoto Torpeda это 100% Kyosho MP7,5 ?
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.03.2010, 00:36
  3. warrior mxt-5 от компании himoto мнения
    от airhobby в разделе Большие модели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 20:52
  4. himoto torpeda pro - kyosho inferno 7.5
    от hmelik в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения