Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 181 из 393 ПерваяПервая ... 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,240 из 15691

HIMOTO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Народ, а чем паять правильно, разъемы какие то золотые. нифига провода не припаиваются....

  1. #7201

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Народ, а чем паять правильно, разъемы какие то золотые. нифига провода не припаиваются.

  2.  
  3. #7202

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    Народ, а чем паять правильно, разъемы какие то золотые. нифига провода не припаиваются.

    Я паяю либо советским оловом (есть запасец))), либо который в катушках с флюсом идёт....
    Паяльник 80Вт.
    Попробуй другую канифоль... бывает га..ёная попадается. и паять с ней плохо и паяльник зас..рается сильно...

  4. #7203

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    Я паяю либо советским оловом (есть запасец))), либо который в катушках с флюсом идёт....
    Паяльник 80Вт.
    Попробуй другую канифоль... бывает га..ёная попадается. и паять с ней плохо и паяльник зас..рается сильно...
    Я тоже катушкой пользуюсь, нифига не припаивается ))

  5. #7204

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    Там проблема что нужно греть через стетенку олово... Китайци хитрят и спиливают половину чтоб паять проще было а так проблемно ето да... Использую 200 ватную фигню толщиной с палец но проблема ето в том чтоб зажать разъем (Если в обычные тиски то все тепло уйдет в них) В целом довольно проблемно если паять на коленке то удовольствие ешо то... Проблема больше в теплоизоляции припаиваемого соединения чтоб пока прогреваеш тепло не ушло...

  6.  
  7. #7205

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от Sailor_T Посмотреть сообщение
    В целом довольно проблемно если паять на коленке то удовольствие ешо то...
    Эт да))) Бывает по 2 раза перепаиваешь)))

  8. #7206

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    Эт да))) Бывает по 2 раза перепаиваешь)))
    Хех два, три часа паяю ))

    Цитата Сообщение от Sailor_T Посмотреть сообщение
    Там проблема что нужно греть через стетенку олово... Китайци хитрят и спиливают половину чтоб паять проще было а так проблемно ето да... Использую 200 ватную фигню толщиной с палец но проблема ето в том чтоб зажать разъем (Если в обычные тиски то все тепло уйдет в них) В целом довольно проблемно если паять на коленке то удовольствие ешо то... Проблема больше в теплоизоляции припаиваемого соединения чтоб пока прогреваеш тепло не ушло...
    Странно все это, на моторку без проблем припаял, а на регуль целая занятия сексом ))

  9. #7207

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    По первости ето было пипец иногда за 1 минуту пропаяеш а иногда и пол часа тыкаешся на разъем застывает при вводе проводов... У миня регуля с мотором по разъемам были 1в1 паял только разъемы аков...

  10.  
  11. #7208

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Попробовал с кислотой, 5 минут и три провода.

  12. #7209

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    27
    Сообщений
    533
    Записей в дневнике
    1
    У меня флюс есть. Марку не помню, но весчь хорошая. Кунаю провод в него, прикладываюсь паяльником и всё тип топ)))

  13. #7210

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
    У меня флюс есть. Марку не помню, но весчь хорошая. Кунаю провод в него, прикладываюсь паяльником и всё тип топ)))
    во-во, я тоже юзаю флюс в виде геля, такой, паяется очень хорошо. Разъемы обычно вообще провода только лужу, а на разъем флюс , прикладываю провод и грею, все крепко припаивается.

  14. #7211

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    пол страницы кто как паяет))

    Хороший флюс решает

    в общем парни ай нид хелп) Я купил аппу hk310, у пацанчика взял мало бу, начал подключать, начал биндить, кнопка на приемнике не нажималась, открыл посмотрел там все лаком залито. Кнопочку аккуратно почистил заработала. Все подключил, подал питание на приемник, нажал на кнопку а он в режим бинда не входит! В общем второй день пытаюсь что то сделать НИЧЕГО не помогает! Перечитал все мануалы, перечитал всю тему на форуме, перепробовал разные подключения, НИЧЕГО! Просто горит красная лампочка и все, такое ощущение что дело в кнопочке, похерилась может,есть мысль попробовать замкнуть 2 контакта из 4 у этой кнопки, вот только незнаю какие) В общем было бы здорово услышать ваши неординарные соображения по этому поводу. Заранее благодарен.

    я подключаю на гидриде он выдает 7.4в прим, но вот сегодня померял выход с регуля и он выдает 3.6в это ведь мало да, я правильно понимаю? Нашел пак на 6в от какой то игрушки померял он 6.2в, подсоединил его к приемнику померял напряжение оно 4.6. но все равно никак!!! может ли зависеть от акка? может только липо надо? http://www.rcecho.com/LEOPARD-SKYRC-...mbo-ME716.html
    такой комплектец у меня)

  15. #7212
    Давно не был
    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    27
    Сообщений
    781
    Записей в дневнике
    4
    Мне кажется что просто кнопке писец. У меня на приемнике полетела кнопка переключения частот, и он тупо не работал, я её выпаял и спаял контакты напрямую, также выпаял кнопку на регуляторе, потому что её замкнуло и регулятор не выходил из режима настройки. Странно почему у кнопки 4 контакта, была бы схема... Для начала возьми жидкость для снятия лака и смоченной ваткой намочи кнопку, лак отойдет и возможно кнопка заработает, только дай просохнуть прежде чем включать питание.

  16. #7213

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от Stas_On Посмотреть сообщение
    Я купил аппу hk310

    А может стоит спросить продавца в чём дело?)

    Зачем сейчас что то ковырять, искать причину и т.д., когда по факту получается что продавец продал некондицию, и ведь наверняка не уведомил покупателя о проблеме...

  17. #7214

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    с продавцом я все выходные общался,говорит как один раз забиндил так и все. И другие регули говорит без проблем подключал все работало. Попробую отмочить.

  18. #7215

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stas_On Посмотреть сообщение
    с продавцом я все выходные общался,говорит как один раз забиндил так и все.
    Если приемник уже забиндели, то зачем нужно было повторно биндеть? Может нужно было всего лишь регуль откалибровать под новую аппу...

  19. #7216

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,448
    Цитата Сообщение от Stas_On Посмотреть сообщение
    с продавцом я все выходные общался,говорит как один раз забиндил так и все. И другие регули говорит без проблем подключал все работало. Попробую отмочить.

    Тады ой)

    Да, попробуйте отмочить, по идее должно помочь...

  20. #7217

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    я когда включил горела красная лампочка, не зелёная вот и решил что надо бинд делать. А как рег калибровать?

  21. #7218

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stas_On Посмотреть сообщение
    А как рег калибровать?
    Смотря какой рег. Надо смотреть инструкцию...

  22. #7219
    dbb
    dbb вне форума

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Kostanay
    Возраст
    34
    Сообщений
    91
    Всем доброго ребят. Вот хотел проконсультироватсья у вас. Пришла такая вот штучка, охлаждение мотора, хотел узнать куда втыкать то штекер, он немного больше, чем штекер другова вентирятора.

  23. #7220

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Смотря какой рег. Надо смотреть инструкцию...
    Там ссылка в первом сообщении есть. Леопард

  24. #7221

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stas_On Посмотреть сообщение
    Там ссылка в первом сообщении есть.
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Надо смотреть инструкцию...
    Смотри инструкцию. У меня такого рега нет

  25. #7222

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Понял)

    В общем отмачиваю кнопку и смотрю инструкцию. Буду пробовать еще

  26. #7223

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dbb Посмотреть сообщение
    куда втыкать то штекер,
    Тоже интересно!

  27. #7224

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    Тыб сфоткал бы сам штекер то а то не видя его сложно сказать куда его сувать... Но если не лезет туда куда до етого влезал другой вентелятор то мб ему нать отдельный ак для запитки...

  28. #7225

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sailor_T Посмотреть сообщение
    Тыб сфоткал бы сам штекер то а то не видя его сложно сказать куда его сувать... Но если не лезет туда куда до етого влезал другой вентелятор то мб ему нать отдельный ак для запитки...
    У меня то нет этой штуки я на будущее.
    Может в третий канал втыкать, ну не вместо же вентилятора регуля?
    Последний раз редактировалось Demidoff; 25.06.2013 в 09:12.

  29. #7226
    dbb
    dbb вне форума

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Kostanay
    Возраст
    34
    Сообщений
    91
    Все все, сделал. У меня с вентилятором для регуля, шли запасные пару штекеров разные, вент для резуля с маленьким штекером на месте стоит, а для охраждения мотора воткнул в третий вроде канал, только перед этим переделал штекер. Все супер. Работает теперь.

  30. #7227

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dbb Посмотреть сообщение
    для охраждения мотора воткнул в третий вроде канал
    работает постоянно или с кнопки?

  31. #7228

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    А разве нам нужно активное охлаждение ?? Веть если все так плохо то при кирдыке вентелятора мотор сгорит...

  32. #7229

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sailor_T Посмотреть сообщение
    А разве нам нужно активное охлаждение ?? Веть если все так плохо то при кирдыке вентелятора мотор сгорит...
    Допохлаждение никогда лишним не будет, имхо.
    Я на свой мотор одел радиатор стоковый, греться не греется, но так на всякий как грится случай.

  33. #7230

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Питер Метро Пр.Большевиков
    Возраст
    36
    Сообщений
    668
    Просто на 1\10 активное охлаждение ето... К тому что передатка не та... И вообще даже 1\5 HPI электро имеет пасивку просто передатка там 1\25... Я за пасив. И нормальную передатку...

  34. #7231
    dbb
    dbb вне форума

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Kostanay
    Возраст
    34
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от rubikon2001 Посмотреть сообщение
    работает постоянно или с кнопки?
    Сделаю вечером фото, глянете. Может и я не правильно назвал то место "третим каналом". А работает как включаю машинку и начинает работать.

  35. #7232

    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Карелия, петрозаводск
    Возраст
    47
    Сообщений
    72
    Форумчане подскажите, такая проблема на коллекторном Бронте с аккумулятором NI-Mh 5000 mAh:
    1) Заряжаю аккумулятор 'умной' зарядкой, какой ток выстовлять?
    2) При езде на модели, при нажатии газа модель еде, но вдруг резко останавливается (примерно секунд 15 едет, потом на 2 секунды остановка) жмешь курком туда сюда и ждешь 2-3 секунды и она снова поехала. Также и вперед и назад. Что это может быть? Может что с аккумулятором?
    Заранее, спасибо.

  36. #7233
    Давно не был
    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Козельск
    Возраст
    27
    Сообщений
    781
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Pysh0 Посмотреть сообщение
    1) Заряжаю аккумулятор 'умной' зарядкой, какой ток выстовлять?
    Я заряжал током 1А, гидриды нельзя быстро заряжать по-моему.

    Цитата Сообщение от Pysh0 Посмотреть сообщение
    (примерно секунд 15 едет, потом на 2 секунды остановка)
    А может быть на регуляторе включен режим Li-po и из-за просадки напряжения включается отсечка.

  37. #7234

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sailor_T Посмотреть сообщение
    Просто на 1\10 активное охлаждение ето... К тому что передатка не та...
    можно поспорить. Например у кастла в комплекте многих комбо идет кулер на мотор, для шортов 10 масштаба, не зря мне кажется они это делают.

  38. #7235

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Я тоже думаю что охлаждение никогда не повредит. Лучше предупредить перегрев, чем потом жалеть что не поставил. Вчера решил таки проблему свою с приемником!!! Как и думал кнопка умерла, замкнул контакты чик пик и бинго! Все работает)

  39. #7236
    dbb
    dbb вне форума

    Регистрация
    27.07.2011
    Адрес
    Kostanay
    Возраст
    34
    Сообщений
    91
    Ну вот и фото как обещал. Вентиляторы включаються вместе с запуском машинки.

  40. #7237

    Регистрация
    02.03.2013
    Адрес
    Карелия, петрозаводск
    Возраст
    47
    Сообщений
    72
    Спасибо, но я уже нашел проблему, что-то с контактом в пульте.
    Про аккумулятор, теперь буду таким током заряжать, как вы сказали.
    И вот появилась еще одна проблема:
    Спур-это большая шестеренка?
    Пиньён-это маленькая, которая на оси мотора?
    Так ведь?
    Дак вот, у меня так быстро стерлась шестеренка на оси мотора, примерно за 3-4 катания. Почему так? Может не так что-то настроено? Как правильно надо? Причем они у меня железные.
    И проблема в том, что я сейчас на даче, никак не купить, модельных магазинов нету.
    Может кто знает как можно приколхозить шесеренку, которая на моторе. Ну, подобрать от чего-нибудь? Но мне надо еще узнать, какие у меня шестеренки. Может кто-нибудь знает, как приколхозить.
    Заранее, спасибо.

    Вот фото:

  41. #7238

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Pysh0 Посмотреть сообщение
    Может не так что-то настроено? Как правильно надо?
    Надо чтоб пиньен (на моторе) был почти вплотную к спуру. Самый дельный способ это прокрутить бумажку между ними чтоб она гормошкой сложилась но не порвалась.
    Можешь попробовать этот пин оживить - треугольным напильником между зубьями пройтись, там вроде еще позволяет у тебя. Есть напильник то на даче?)

  42. #7239

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    900
    всех приветствую!
    нужен совет!
    только сразу не пинайте!
    в общем товарищ купил баги 1:10 HSP для сына, покатали они немного и начались вопросы ! сам он в моделизме не очень, Я сам с электро ни когда не связывался и помочь особо не могу, короче заклинил у него мотор и посыпались из него какие то пластмаски )) видимо лопасти охлаждения. хочет он поменять мотор на БК и соответственно регуль , и акб. подскажите плиз какая мощность мотора ему нужна? на сколько ампер брать регуль ? и какую емкость акб под все это нужно?
    заранее большое спасибо!

  43. #7240

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    29
    Сообщений
    70
    Парни у меня теперь ответный вопрос)) расскажите про Липохи) я понял что заряжать их током равным емкости: 3000mah-3a, 5000-5а. я вот не понял с режимами charge и balance. Я так понимаю что можно заряжать без балансировочного кабеля в режиме charge, тогда в режиме balance его надо заряжать через несколько пробегов или как? Как часто его балансировать? или всегда заряжать с балансировкой?
    Просто посылка пришла с аймаксом Б6 и акком на 5400 так что помогайте))

    Цитата Сообщение от Pavluha Посмотреть сообщение
    всех приветствую! нужен совет! только сразу не пинайте! в общем товарищ купил баги 1:10 HSP для сына, покатали они немного и начались вопросы ! сам он в моделизме не очень, Я сам с электро ни когда не связывался и помочь особо не могу, короче заклинил у него мотор и посыпались из него какие то пластмаски )) видимо лопасти охлаждения. хочет он поменять мотор на БК и соответственно регуль , и акб. подскажите плиз какая мощность мотора ему нужна? на сколько ампер брать регуль ? и какую емкость акб под все это нужно? заранее большое спасибо!
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18605 это акк вот мне такой пришел
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...000KV_80A.html говорят вот этот ничего)

    себе вот такой поставил http://www.rcecho.com/LEOPARD-SKYRC-...mbo-ME716.html

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Багги 1/5, бензин 28.5cc 4WD RTR (Himoto Megap)
    от x-fly в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 18:20
  2. Himoto Torpeda это 100% Kyosho MP7,5 ?
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.03.2010, 00:36
  3. warrior mxt-5 от компании himoto мнения
    от airhobby в разделе Большие модели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 20:52
  4. himoto torpeda pro - kyosho inferno 7.5
    от hmelik в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения