![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от usup а ничё так колесики смотрятся,будем ждать пока brewer фото своих выложит Я себе такие же заказал)) Только ...
для меня это мало,в ютубе видел как чел машинку на 5км по камере запускал,интерессно как он сигнал аппы усилил?
я в курсе,вначале думал что не красиво будут смотрется,а как на машинке увидел сразу загорелся,вот бы ещё увидеть как BREWERовские колеса смотрятся,только чот он никак нехочет их примерить и сфотать,наверно боится сглазить)))
С этим делом Вам в другую ветку - само- верто- летчикам))) у них там все подробно описано и показано, усилители, конечно же есть)
писал уже,но там такие серьезные дядьки,когда слышат про китайские трансиверы и камеры сразу отправляют подальше.
интерессно это не пойдет http://www.aliexpress.com/item/2W-Wi...850867651.html не рекюль.
Последний раз редактировалось usup; 14.09.2013 в 14:05.
Народ подскажите выход гнется постоянно ось ступицы!
а зачем оно надо? машину на 200 метров с трудом видно. а без FPV на 2-5км уезжать какой смысл?
в FPV скорее всего сигнал с аппы и с камеры микшируется в цифровой канал и по нему передаётся от приёмника до передатчика.
конечно лучше,если у тебя бабла немерно,или уже совсем крыша сьехала на этом деле,а для простых смертных и б.у. жк за пару тыщ хватает.
Меня то же интересовал вопрос ФПВ на машине, но более опытные товарищи из профильных веток отговорили:
1) постоянная тряска машины, видно плохо на экране
2) помехи и потеря сигнала, если кататься в черте города
3) наверное самое основное, народ тырит всё что плохо лежит, как вы думаете долго ли будет кататься машинка сама по себе если хозяина нет в радиусе 500метров?
ктож по фпв по городу катает?в городе и без фпв особо не покатаешь,столько зевак собирается,а на счёт качества видео,вы же камеру ставите не чтоб пейзажом любоваться а чтоб видеть куда едете.
USUP Вы на Венере катать собрались или в другой галактике, в полях то же люди бывают, а бесхозная машинка вводит в грех)) Видно то же плохо, кроме того визуального контакта с машиной нет, так что с ориентацией в пространстве туго... Или вы планируете только по прямой кататься, тогда зачем ФПВ?
Да что вы так боитесь,катают же люди как то,и не на венере,думаю это самое последнее о чем можно думать,лично для меня это вообще не проблема.
А это мой вариант колес и китайца ))))))
А чего мне бояться, я не катаю ФВП. Я Вам совет даю.
Ну что вы, в самом деле, ребят? Никто не заберет вашу машинку! Если человек видит,что машинка едет и управляется, то он понимает, что за ней кто-то наблюдает и управляет ею. Максимум, если чел адекватен, захочет приблизится и посмотреть, в крайнем случае погладить. )))
А то, что Юсуп хочет сделать я давно уже делал. Могу рассказать "не понаслышке":
1. Если быстро ехать по неровности, то камеру очень трясёт, глаза устают. Если по гладкой поверхности и медленно по бездорожью, то нормально.
2. Для дальнего управления, можно использовать патч-антенну направленного действия. Дальность существенно увеличивается. Бустер, как вариант, но мне не нравится громоздкость и провода.
3. Для большего обзора нужно использовать широкоугольный объектив + желательно разместить камеру в области задней оси, чтобы видно было всю машину.
4. Полный комфорт достигается, если камеру установить на вращающуюся платформу, управляемую сервой с передатчика. Желательно по двум осям. Можно оглядеться.
Мне понравилось так катать зимой, управляя через видео-очки в прогретой машине. Но если застрянешь... в путь, на поиски ))) Так что, по поводу 5 км. даже не знаю, если перевернется или застрянет... Есть, конечно, идейка, поставить мощную серву сверху на кузов с рычагом, которая будет переворачивать, но это уже совсем другая история...
P.S.: ой как много букав
Ну так цитировалосьВ общем, кто написал - поймет, надеюсь
![]()
Кости по прочности довольно сильно зависят от партии... Год дето с лишним обсуждалось... Некоторые руками гнуть мона а некоторые хрен согнеш с инстом. Но на 1\8 кости дето 5мм толщины... Вроде не гнутся. На 1\5 кости 8мм...
пробовали конкретно на этой машинке?на сколько увеличится дальность?я всеж бустер хочу заказать,вот только не понятно как он с нашей аппой согласуется,вроде бустер не меньше 6дб но входе надо,а у нашего неизвестно сколько,да и антенна на аппе вообще не важная думаю если поставить хотя бы коаксиальный диполь можно будет увеличить дальность,а патч слишком громоздкий и узконапрвленый
а мощная серва не может быть причиной сгибания костей?
А камеру и передатчики какие пользуете?
П.с. ссори за небольшой офф
я никак не могу амотризаторы настроит,залил туда силикон пмс 400,но все равно машинка на каждом ухабе подпружинвает,да и сами амортизаторы при начальном сжатии сопротивления не оказывают,только ближе к концу хода начинают отталкиваться,если силикон залить на полную то вообще как пружину начинают работать или аммо дохлые или я слишком тупой что не могу их заправить,и инструкцию по их заправке прочел но все равно не получается,может кто нибудь опишет подробнее как их правильно и до какой отметки заливать
Наверное ламерский вопрос, но все же.
Безсенсорный регуль и сенсорный двиг будут работать вместе?
Опустить шток до конца, залить масло на треть,поработать штоком чтобы вышел воздух полностью ,опять залить масло до края при опущенном штоке,поднять шток до края и закрутить крышку ( держать тряпку под рукой,при закручивание немного масла выдавит из под крышки). Проверяется просто:при сжатии шток сам выходит до 1 см.
по вашей методе, в аммортизаторе совсем мало масла остается![]()
наоборот все масло остается в аммо,делал так масло при закручивании вообще не вытекает и аммортизатор работает как пружина,т.е. прии нажатии выходит обратно на полную,увидеть бы как работает аммо на новых машинках,сколько не мучался с заливкой,никак не смог настроить так чтоб отдача начинала срабатывать в начале хода.
не с той стороны "посмотрел на амортизатор", так что да.
В принципе я сам так заливал.
Силикон вместе с гелем. 2 месяца катал. Пока амморы держаться
Каким ето боком аморт должен работать как пружина ?? Нормально залитый аморт ходит с усилием в обе стороны... Причем если шток входит сначала с большим усилием то давление получается злое (У народа разрывало корпуса амортов) Качество амортов просто не фонтан... Зато на пустых амортах на горках пыгает как мячик %)
вот и я не пойму,там ведь есть проточки на поршнях чтоб масло перетекало,но или у меня с аммо чтото не то или с руками,но по методике масло до горла,аммо превращается в пружину.а вот резиновую сферу которая внутри крышки надо вместе с крышечкой одевать или сначала её потом крышечку закручиваьть?
Вместо тысячи слов... http://www.rc-auto.ru/articles_podveska/id/195/